5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

話が子の出来が良すぎて!(≧∇≦)

1 :ゆうくんのママ:02/05/06 11:30 ID:UhHWKFfQ
ホント、ゆうくんは男前で可愛くて頭良いし礼儀正しいし
非の打ち所が無いのです。(^_^)ヾ(^^ )

なので他人の子どもがアファ〜に見えます。(^。^/)ウフッ
まぁ、仕方のないことですがね。

2 :名無しの心子知らず:02/05/06 11:32 ID:H1fjuAr+
>1
話が子って、わざと?
ゆうくんのママって変〜

3 :ゆうくんのママ:02/05/06 11:34 ID:UhHWKFfQ
わざとだよ!突っ込んでもらうとこも作っておかないと!

4 :名無しの心子知らず:02/05/06 11:41 ID:uuaPobLb
親に似なくてよかったですね。

5 :名無しの心子知らず:02/05/06 11:52 ID:QmXPS1md
>1
久々の登場だ。連休は楽しいことなかったんですか?

6 :名無しの心子知らず:02/05/06 12:24 ID:cvPDXdXB
身内びいき&親の欲目を差し引くと
フツーかアフォになる...に10000ワガコ

7 :名無しの心子知らず:02/05/06 12:45 ID:ccXJkqDh
      , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"
早く大人になれよ。

8 :名無しの心子知らず:02/05/06 13:00 ID:gnbr3mki
オマエまだ生きてたのか。
連休中に
殺されてんじゃないかと
期待してたのに。

9 :ゆうくんのママ:02/05/06 13:20 ID:UhHWKFfQ
なんか昨日から酸っぱい物が欲しくって。
今も都こんぶ食べながらネットしてます。
さっき、テレビに出てたアファーの母子が
息子がインターネットで月に18万も使っているので
ゲーム機取り上げたって言ってた。
DCでネットって!
司会のドアホどももネットってそんなにお金かかるのって
ビックリしてました。

それにしても酸っぱい物が食べたい。
最近お腹が出てきたのはまさか便秘なんじゃ?

10 :名無しの心子知らず:02/05/06 13:22 ID:ofDow5L6
アファーな2人目がアナタの腹に巣食っているのディス。

11 :名無しの心子知らず:02/05/06 15:33 ID:4XDmhurE
微妙に誤字が気になるスレだな。


12 :名無しの心子知らず:02/05/06 17:28 ID:7UBZnOhS
a

13 :名無しの心子知らず:02/05/06 17:35 ID:HufZsh/L






          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <   >>1を迎えに来ました!
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'





            

14 :ゆうくんのママ:02/05/06 19:11 ID:UhHWKFfQ
誤字脱字はご容赦ください。m(__)m
なんせ芦屋大の卒業生なのでね。

15 :mokorikomo:02/05/31 10:57 ID:KhYd9+hh
a

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)