5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴言】寝る前に懺悔。我が子よ許せ【暴力】

1 :びくびくさん:02/05/09 01:25 ID:+JRoXNu/
あー、毎日いけないとは思いつつ「あんたなんか嫌い」、「出てけ」等
はいてしまう。自己嫌悪の毎日。愚痴でもなんでもいいよ。ぱあっと吐き出して
すっきりしましょ。ちなみにおいらは5歳の息子のままです。

2 :2!!:02/05/09 01:31 ID:mfOnAGS9
女の子だったら虐待なんかしなかったかもね。お気の毒様。

3 :ガブリエル:02/05/09 01:34 ID:TSK8g4F8
>2
おとことおんなって関係アルの?

4 :名無しの心子知らず:02/05/09 01:36 ID:+JRoXNu/
女の子ってやっぱ、大人しいもん?
うちにも2歳の女の子がいるけど泣くと胃に穴が開きそうなほど
けたたましいけど。そういうのにいらついたりしてる私はばかっ母?

5 :名無しの心子知らず:02/05/09 02:48 ID:mF+J2eDY
女の子はお人形みたいなので殴れないし、
繊細なので暴言も吐けない。
男の子は多少殴っても大丈夫そうなので殴る。
って感じでしょうか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)