5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたのママの働き、年収にしていくら?

1 :名無しの心子知らず:02/05/14 02:13 ID:ooINIQIg
ニューヨーク(CNN/マネー) 12日は「母の日」。お母さんの家で働きを年収に換算すると
いくらぐらいに相当するだろうか――昔からよく行われている試算だが、その数字は上昇傾向にあり、
今年はついに「8100万円相当」とする数字まで現れている。


おそらく200万くらいが現実かと。
それにしてもアメリカ人の計算はキチガイですね。

2 :派遣社員:02/05/14 07:00 ID:OLGX0Kzs
あほか!俺の年収より多いじゃないか!
40歳で年収180万!まいたか!

3 :名無しの心子知らず:02/05/14 07:55 ID:XFg9Nzat
私は無能主婦なのでバイト並みの給与かな。

もしも主婦の仕事をプロ(料理なら調理師、育児ならベビーシッター)
の給与で仕事をしたらいくらもらえますってだけで
主婦=8100万円の価値ではないのよ。
だからアメリカの統計は嘘ではないのよ。


>>2
もしかしてリストラされたから派遣社員で食いつないでいるのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)