5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故にあやつは早よ寝ない?

1 :名無しの心子知らず:02/05/16 19:34 ID:lmfsts61
俺の弟は連日連夜、夜更かししまくり。
大抵寝つくのは28時あたり・・・
早寝ようや、マジで。w

2 :名無しの心子知らず:02/05/16 19:36 ID:AmoBZN3P
2

3 :名無しの心子知らず:02/05/16 19:37 ID:lmfsts61
ちなみに「あやつ」は5歳であります。

4 :名無しの心子知らず:02/05/16 19:41 ID:lmfsts61
いかなる手段を用いれば、マトモに寝てくれるんだ?


5 :名無しの心子知らず:02/05/16 19:42 ID:kZwhZcVL
5歳の弟は幼稚園とかいってないの?

6 :名無しの心子知らず:02/05/16 19:44 ID:IUqaav4Z
あなたは何歳?

7 :名無しの心子知らず:02/05/16 19:48 ID:WyVBgffz
朝日を浴びさせないとダメらしい。蒸す子に実践中。

8 :1:02/05/16 19:50 ID:lmfsts61
>>5
行ってるんだけどね。何故か・・・
>>6
20です。

9 :名無しの心子知らず:02/05/16 19:50 ID:KIbL72Qr
>>1 お前何歳?

10 ::02/05/16 19:51 ID:KIbL72Qr
ごめんタイミングずれた

11 :名無しの心子知らず:02/05/16 19:52 ID:IUqaav4Z
15違いの兄弟って凄いなぁ。

12 :1:02/05/16 19:53 ID:lmfsts61
>>10
いやお構いなく。

それにしてもキツいっすわ、28時は。

13 :名無しの心子知らず:02/05/16 19:54 ID:1UObroAz
>>11 昔はよくあったみたいだけどね。

14 :名無しの心子知らず:02/05/16 19:55 ID:jiR9DaTt
幼稚園から帰ってすぐ、昼寝してない?
そーすると、夜寝るのは遅くなるかもしれない。

でも、よく朝ちゃんと起きて幼稚園行ってるね。

15 :1:02/05/16 19:56 ID:lmfsts61
しかも一晩中ビデオ見てるんよ。
WWF一色に染まってますわ。w

16 :名無しの心子知らず:02/05/16 19:56 ID:IUqaav4Z
20代前半で1人目だったらイケルのか?15違いも…。ううむ、私も未だイケルかもかも。

17 :1:02/05/16 20:00 ID:lmfsts61
>>14
起きれないのです。大抵遅刻気味・・・
10時とか。先生の話じゃ昼寝で
放っておくといつまでも寝てるらしいが。

18 :1:02/05/16 20:02 ID:lmfsts61
多分そろそろ俺落ちます。すんませんが。

19 :14:02/05/16 20:03 ID:jiR9DaTt
・・・つーか、おかー様はどうされてるの?
あんちゃんが悩む問題なのでしょうか(?_?)

20 :1:02/05/16 20:05 ID:lmfsts61
>>19
オカンは夜はぐーぐーであります。
0歳の頃からでっせ。きつっ!


21 :1:02/05/16 20:06 ID:lmfsts61
あ、落ちます。さいなら〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)