5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■グーチョキパーで何つくろう?■■■

1 ::02/05/16 21:33 ID:x+xbb4r6
♪グーチョキパーでグーチョキパーで
♪なにつくろーなにつくろー
♪右手はチョキで左手はグーで
♪かたつむりーかたつむりー♪

つぎはなにつくる?


2 :名無しの心子知らず:02/05/16 21:34 ID:muDbGbZl
2

3 :名無しの心子知らず:02/05/16 21:38 ID:YV0QWblb
♪右手はグーで左手もグーで
♪ドラえもんードラえもんー♪



4 ::02/05/16 21:42 ID:x+xbb4r6
♪右手はパーで左手もパーで
♪うーさーぎーうーさーぎー♪

5 :名無しの心子知らず:02/05/16 21:46 ID:YV0QWblb
♪右手はグーで左手はパーで
♪めだまやきーめだまやきー♪


6 :名無しの心子知らず:02/05/16 21:51 ID:+m5XvG3c
♪右手はチョキで左手もチョキで
♪カニさん〜 カニさん〜♪

7 :386:02/05/16 22:11 ID:smCQQcWG
♪右手はグーで左手もグーで
♪アンパンマァ〜ン アンパンマァ〜ン♪

8 :名無しの心子知らず:02/05/16 22:13 ID:aAVv8Oua
♪右手はパーで左手はグーで
♪ヘリコプター ヘリコプター♪

9 :名無しの心子知らず:02/05/16 22:14 ID:wIVUweAF
♪右手はパーで左手はグーで
♪ヘリコプター ヘリコプター♪

10 ::02/05/16 22:15 ID:x+xbb4r6
>5
それはじめてきいたYO
あっと驚くのもっとよろしく。

11 :名無しの心子知らず:02/05/16 22:27 ID:WOg9PB8B
「こんなおかいつは嫌だ」スレでネタ考え過ぎてこっちのネタまで
思い付きません!1スマン!

12 :名無しの心子知らず:02/05/16 22:28 ID:XZOgnFmX
♪右手はグーで左手もグーで
♪叶姉妹 叶姉妹♪




13 :名無しの心子知らず:02/05/16 22:31 ID:XZOgnFmX
♪右手はグーで左手もグーで
♪おとうさん おとうさん♪

14 :名無しの心子知らず:02/05/16 22:34 ID:icjp8ioG
♪右手はパーで左手もパーで
♪すずめさん すずめさん♪


15 :名無しの心子知らず:02/05/16 22:51 ID:8ayWSWsV
♪右手はグーで左手はパーで
♪きゃーべーつ きゃーべーつ♪

♪きゃべつーの 中から あおむし出たよ ピッピッ♪
の歌に変わる(w




16 :名無しの心子知らず:02/05/16 23:05 ID:CQjKSEA0
♪右手はグーで左手もグーで
♪五木ひろし ♪五木ひろし 

八代亜紀バージョンもあり


17 :名無しの心子知らず:02/05/17 00:25 ID:sSmdiotU
>16
いいね。

18 :名無しの心子知らず:02/05/17 01:22 ID:kj0BmfPO
♪右手はグーで左手もグーで
♪ボクシング♪ボクシング〜ずっとなんですけど。
幼児教室にて。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)