5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N○K歌のお兄さんキモイ

1 :ななしさん:02/05/17 16:27 ID:3kBrD3cL
ハゲ隠しの長髪、茶髪、歌い方、顔
すべてがキモイ。
見ている子供に悪影響があるんじゃないか??

2 :名無しの心子知らず:02/05/17 16:28 ID:2JNPhNL2

そ・・・そんな今さら・・・

3 :名無しの心子知らず:02/05/17 16:29 ID:nUKgNeo7
遅ぉぉぉ〜〜
バカじゃないの?今頃。

4 :名無しの心子知らず:02/05/17 16:30 ID:Zv6Uafnp
>>1は今頃おかいつデビューした新米ママさんwなんだろう。

5 :名無しの心子知らず:02/05/17 16:31 ID:XLjVAhtv
なんで
わざわざスレ立てるかな

6 :名無しの心子知らず:02/05/17 16:36 ID:bcXLiuey
でも、昔の歌のお兄さんなんて、見た目若かったけど
かな〜り年は逝ってた…なんてこともあったよ。
引退した理由は、「子供達についてけなくて」みたいなニュアンスだった。
当時本当の年で、結構お母さん方には衝撃が走ったわ(w

でも、好きだったけどね。今日カラオケでその人の歌歌ったし。

7 :名無しの心子知らず:02/05/17 16:37 ID:ECZCOc8m
見た目若けりゃいいじゃんよ。ってか、好印象ならいいじゃんよ。

8 :名無しの心子知らず:02/05/17 16:41 ID:hy8hXQJj
私も義妹と「この人がお兄さんなら私たちもお姉さんって呼ばれても
いいよね」とか笑いながら見てます(w
でも子供が楽しそうに見てればそれでいいのよ。

9 :2222:02/05/17 16:44 ID:zUhpVh6v
でもあのお兄さん34才でしょう?出演している子供のパパより年上だよね 
  

10 :名無しの心子知らず:02/05/17 16:47 ID:fpafN5hn
あのお兄さん好き。
キャラクターとして好印象かどうかじゃないの?
見かけとか実際の歳なんてどうでもいいジャン。


11 :名無しの心子知らず:02/05/17 16:50 ID:ECZCOc8m
>>7は、>>6の「昔の歌のお兄さん」へのレス。

前からの話題だと思うけど
私も>>1と同様「今のお兄さん」は嫌い。


12 :395:02/05/17 16:50 ID:mcfBsIpW
でも、すごく歌上手だよ。
ファミコンなんて、さすが舞台出身!って感じで。
容姿についてはそんなに気にならないな。

>9
34より年上の親だってたくさんいると思われ。

13 :名無しの心子知らず:02/05/17 16:55 ID:f7i1qXzg
黒ヤギさんがお手紙を食べちゃった?という歌を歌う前に
「僕にはお手紙(ファンレタ−)が来ませ〜ん」っていうのに大藁
してしまった。。。。。

14 :名無しの心子知らず:02/05/17 16:57 ID:FnkpLfGQ
最初見たときは
ゲッ〜とおもったが 
今は結構好き。
歌うまいし。




15 :名無しの心子知らず:02/05/17 17:13 ID:DgUKNz5Y
着ぐるみとか、変な格好似合うよね・・・
歌うまいから好き。

16 :名無しの心子知らず:02/05/17 17:16 ID:hpiqX8BD
毎日見てると見なれてくるよん。

17 :名無しの心子知らず:02/05/17 17:19 ID:XZ2nUa7+
うそ!同い年じゃん。
年齢よりは、全然おっさんに見えるが。(w
パッと見た目、あの番組の中ではなんか違和感あるけど、子ども好きそうだし
良い感じじゃないの?

18 :名無しの心子知らず:02/05/17 17:19 ID:hOOdp/5e
ホモ・薬物疑惑なかったっけ??

19 :名無しの心子知らず:02/05/17 17:24 ID:5mTXNkzO
>18
はてなマントでお医者さんのとき
注射器もっていたから大笑いしたぞ。
ハァハァしてるんじゃないかと…

20 :名無しの心子知らず:02/05/17 17:26 ID:i6K8lbG8
別の所でがいしゅつな意見だったと思うが
あのお兄さん、ヒゲを付けたときのテンションがスゴい。

21 :名無しさんの心子知らず:02/05/17 17:32 ID:Ar5o9Rlj
たこ焼きまんぼ

22 :名無しの心子知らず:02/05/17 17:36 ID:065JBPdW
>20
「一週間」とかスゴイよね。

23 :名無しの心子知らず:02/05/17 17:52 ID:NmkOsG8/
昔の人、だしてもいいれすか?
ハァ−ハァ−ハァービュテイホーサーンデー、
きょうは、すば、すば、すばすばらしいさーんでー

24 :名無しの心子知らず:02/05/17 17:56 ID:57PqaPdw
本当なんで今更スレだが

至近距離で生声聴いたけど、流石に上手だったぞ

ホモ疑惑釈明会見で、当然だが、いつものスタジオ
のトーンと全然違うので、子供は戸惑っていた

BSの兄の方が、はるかにキモイ
あのねっとりしたしゃべり方!

25 :名無しの心子知らず:02/05/17 18:05 ID:jAPa4AZJ
私は大ファンだぞ〜。
歌上手いし演技力も良い!
さすが元オペラ歌手。
息子もお兄の曲になるとどれもノリノリ。
悪口言うヤツは許さん〜〜〜〜!

26 :名無しの心子知らず:02/05/17 18:10 ID:oayIJ7Az
ひろみちにーさんって年いくつなの?
私そっちの方が好きだわ

27 :名無しの心子知らず:02/05/17 18:12 ID:syWN4Q2m
私もBSのうたのお兄さんの方がいや。
下手で聞いてらんないよ。

28 :名無しの心子知らず:02/05/17 18:24 ID:D1JA5KwN
りょうこおねえさんは歴代のなかでも
下手だよね

29 :名無しの心子知らず:02/05/17 18:29 ID:5kRXcpGM
>28
彼女は声楽科卒ではないから。

30 :名無しの心子知らず:02/05/17 18:33 ID:ZTQZzAt1
>26
ひろみち兄は昭和43年生まれの33歳だ!

31 :名無しの心子知らず:02/05/17 18:33 ID:HPaLOyTs
りょうこ姉はピアノ科だっけ?

あきひろ兄は最近加藤鷹とダブってしょうがない(w

32 :名無しの心子知らず:02/05/17 18:37 ID:nwPVyp5Q
でも、りょうこ姉の声には声楽科卒とは違った魅力がある。
ハオハオやリンちゃんは、彼女ならでは、だと思うよ。
人柄よさそうだし、私は好き。

33 :名無しの心子知らず:02/05/17 18:39 ID:ZSI++y5T
んだんだ。ほのぼのする。
「わたし、上手でしょう」のビブラート過剰の
あゆみ姉よりスキだ。りょーこがんばれ〜〜〜

34 :名無しの心子知らず:02/05/17 18:41 ID:WQHmG7Ba
前のけんたろう兄のときも最初「・・・。」
だったが見慣れるとなんでもなくなるよね。

35 :名無しの心子知らず:02/05/17 18:49 ID:u3nPPS2V
りょうこお姉さんの髪型、
いつも参考にしてます・・・(笑
かわいいと思うな〜

36 :名無しの心子知らず:02/05/17 18:50 ID:u3nPPS2V
35は、こどもの、です。

37 :名無しの心子知らず:02/05/17 18:51 ID:nwPVyp5Q
>36
ワロタ!

38 :名無しの心子知らず:02/05/17 19:29 ID:3lPgL8Do
今更悪口言ってる1にワラタよ。

39 :名無しの心子知らず:02/05/17 19:52 ID:nOPjY8dw
みんなが言うほど、歌、上手くないと思う。
声量も足りないと思うんだけど…

40 :名無しの心子知らず:02/05/17 19:55 ID:nwPVyp5Q
>39
それはね、スタジオ収録だとセイブしないといけないからですよ。>声量
マイク使って、ミキサー調節するからね。


41 :名無しの心子知らず:02/05/17 19:55 ID:AuSh+3jo
しかしホモの噂がいたいな。

42 :名無しの心子知らず:02/05/17 20:00 ID:nOPjY8dw
>40
つまり、思いっきりは歌えないってことですか?
そういうのもあるとは思うけど、なんていったら
いいのかな、腹から声が出ていないっていうか…

43 :名無しの心子知らず:02/05/17 20:47 ID:xWcvjrTk
>>39
お兄さんは舞台の人だからファミコンのときに本領発揮するのよ。

44 :名無しの心子知らず:02/05/17 20:53 ID:PoXrlnup
『バンジョーのジョー』最高!
去年の夏以来、あまりテレビでやってくれないけど・・・。

45 :名無しの心子知らず:02/05/17 21:06 ID:oSspqnp5
前にも同様のスレが立ったよね。すぐ沈んだけど。
確かその時のスレタイにも「キモイ」って言葉が入ってたような。
「キショイ」だったか・・・。

46 :名無しの心子知らず:02/05/17 22:11 ID:ASE+Ohtc
顔の好みは人それぞれだからねぇ…。

47 :名無しの心子知らず:02/05/17 22:26 ID:KIztiqot
ケンタロウよりはいい。
歌だけきいてるとほれる。

48 :名無しの心子知らず:02/05/17 22:29 ID:r/Jc01Iu
自分も初見ではギョッとしたけどねえ、クセになるんだよ。
納豆とかイカの塩辛みたいに。

49 :名無しの心子知らず:02/05/17 22:30 ID:jAPa4AZJ
>>42
この間のワンパークゲストの時見ました?イカッタヨー!
あれでダメって言うなら他にどんな上手な方がいるのだろう?


50 :キヨ:02/05/17 22:39 ID:nsRLybWr
私も好きだよ!あきひろお兄さん。
りょうこ姉も大好き!キヨコさんも!
おかいつ大好きだよ。毎日楽しみにしてる。

51 :名無しの心子知らず:02/05/17 22:49 ID:Ni7Kc9Ov
N○K体操のお兄さんキモイ

52 :名無しの心子知らず:02/05/17 22:51 ID:ASE+Ohtc
そう来たか(w

53 :名無しの心子知らず:02/05/17 22:54 ID:PmAMOYl7
先日子供が収録に参加出来たので至近距離で拝見しました。
TVで見るほどギスギスしてなくてなかなかかっこよかったですよん。
生で聴く歌声はやっぱりすごく良かった!
何より、オンエアにはならないけど子供達に真剣に相手する姿が好印象♪

54 :名無しの心子知らず:02/05/17 22:59 ID:qV0bt9py
何の歌だか忘れたが
土方のおっさんの格好が異常に似合ってた。
夏休みスペシャルの時かな
他の出演者たちからも似合いすぎといわれてた。
そんなあきひろが、わたしは好き・・・
でしゃばりタリキヨコよりなんぼかましだじょ。

55 :名無しの心子知らず:02/05/17 23:00 ID:aLGojQ6P
タリってでしゃばりなの?

56 :名無しの心子知らず:02/05/17 23:15 ID:a+v/P3Ni
>>33
禿同!
あきひろ兄もいい人そうで好きだー。
最初は皆さんといっしょであのルックスに驚いたが。

57 :名無しの心子知らず:02/05/17 23:19 ID:jAPa4AZJ
私も56タソと一緒で
>>33タソに禿同します。
子供相手に色気ふりまいてるのもなにやらウザかったなぁ。

微妙にスレ違いなのでsage。


58 :  :02/05/20 01:38 ID:zujw9SwU
…。

59 :キヨ:02/05/20 01:51 ID:hHbuF+8B
>「土方のおっさん」
モグラとんねる?

60 :名無しの心子知らず:02/05/20 07:34 ID:tr5W4zXU
ヒロミチの方がキモ。
人気あるみたいだけど、どこがいいんだろ。

61 :名無しの心子知らず:02/05/20 07:40 ID:+QTaEzjb
・・・ってか、まだアゲるの? このスレ・・・。 

62 :名無しの心子知らず:02/05/20 08:36 ID:VbRBvtSS
テレビで見るより、ずっと若いし、子供に優しくっていい人だよ。
ヒロミチお兄さんの方が子供嫌いって感じで疲れた顔してた。
体調悪かったのかもしれないけど。
リョウコお姉さんがとっても若くて可愛かった。
キヨコお姉さんの細さには驚き

63 :名無しの心子知らず:02/05/20 15:57 ID:BeBq5W/q
タリって漢字でどう書くんだろう。
変換しても、タリ たり 足り しか出ない。

64 :名無しの心子知らず :02/05/20 21:55 ID:003XSpxp
着ぐるみとか、変な格好似合うよね・・・
歌うまいから好き。

65 :名無しの心子知らず:02/05/20 22:02 ID:GwqaoRpI
>>63
「タリ」って芸名だよ。
インドネシア語で「踊る」とかそんな意味。
こんなこと知ってる自分がウツ。


66 :名無しの心子知らず:02/05/20 23:00 ID:UBo7gHpE
この前久しぶりに見たけど 歌のお兄さん顔色悪かったなぁ〜!
ほっぺた こけちゃってるし 目つきもワル〜〜
何か悪いモンやってるん?


67 :名無しの心子知らず:02/05/20 23:01 ID:85DqYqVy
「あきひろお兄さんをHに見ようぜ!」ってなスレにはならないよなぁ…。
歌もいいしコンサートも好きなんだが、
どうしてもそういう目で見れないのは(以下自粛

68 :名無しの心子知らず:02/05/20 23:08 ID:EDNHl3Lj
>66
前から顔色良くないよ。。。
日焼けしてごまかしているつもりなのかなぁ。キモイ




69 :名無しの心子知らず :02/05/20 23:13 ID:zujw9SwU
男だけど
なぜあのハゲには誰も触れないのかが気になる。
女性はあんまり髪のことなんて意識しないの??
あのハゲへの抵抗丸出しの頭がみっともなくてしょうがないんだけど。

70 :名無しの心子知らず:02/05/20 23:13 ID:WvTFTF/b
お兄さんに反比例して
お姉さんはあか抜けてきれいになっている…
「ちょーちょーちっちゃい話」の2人の落差がすごいことになってる。

お兄さんなにか悩みごとでもあるの?隠し事とか。

71 :名無しの心子知らず:02/05/20 23:18 ID:EDNHl3Lj
>69
>>1で触れてるYO

72 :名無しの心子知らず:02/05/20 23:58 ID:F6w5DjfU
>48私もくせになった口です。
今日なんか2日ぶりで萌え、、、。
一瞬自分のホルモン状態は正常か?と思いました。

73 :名無しの心子知らず:02/05/21 00:00 ID:Rd7Z6C5C
今のおねーさん好き!
アユミねーさんより全然いいよ。

74 :名無しの心子知らず:02/05/21 00:34 ID:1TqTPjS6
ひろみち兄さんの「えんちょうせんせい えっ」の顔が毎日楽しみです。

75 :名無しの心子知らず:02/05/21 00:36 ID:dEPJIiGi
>74
ここにも同志ハケーン!
あの一瞬の無表情ぶり、たまらないよね(笑)

76 :名無しの心子知らず:02/05/21 02:26 ID:xhaF7hIs
何故、佐藤弘道だけ全部漢字なんだろう…。

つーか、デ・ポンってなんなんだろう…。

77 :名無しの心子知らず:02/05/21 10:48 ID:yXug4C6e
>>66 昔クスリとモーホー疑惑があったよね。お兄さん。
あれってNHKが藤原糊化を紅白司会に使わなかった仕返しに
バー○ングの社長が流した噂だそうですが、実際は噂じゃなくて真実だとか?

78 :名無しの心子知らず:02/05/21 11:00 ID:QdF3dxY2
ヤッパリキモィよね!!!
ずっと気になってたんだけどあれでお母さん達が
納得してるんだからいいのかな・・・と
思ってたけど、どうもあの人加藤鷹とだぶる・・・
でもアノお兄さん?のおかげで毎回楽しく
見させてもらってます。

79 :名無しの心子知らず:02/05/21 11:21 ID:SJ8EE9z/
なぜかウチの娘はこう言いきる
「体操のお兄さん、脇くっさいんやで〜」・・・と。
なぜ決めつけてるんだろう?嫌いなんだろうか?
歌のお兄さんは、ブサイクだけど嫌いではなさそう。

80 :ぷぷっ:02/05/21 16:23 ID:7kwnvnqN
age

81 :名無しの心子知らず:02/05/21 16:28 ID:eiAFiFao
私的には、弘道の方がキモイ。
童顔+色白+チビ+マッチョ…この組み合わせだけはカンベン。

82 :名無しの心子知らず:02/05/21 16:29 ID:49WumEz9
あぁ…あたしのクールフェラックが叩かれている(;´Д`)

83 :名無しの心子知らず:02/05/21 16:38 ID:MfOnb6uo
体操選手はでかいとダメなので許してやって・・・。
ところで、加藤鷹って誰?って人のほうが普通なのではないのか?

84 :名無しの心子知らず:02/05/21 17:27 ID:WZtW1WZC
>81
禿胴。
チビ&マッチョは体操だから許せても、「ウサギが転んでう!」
の時のブリブリの顔が許せない。気持ち悪い。
何で人気があるのかちっとも分からない。

85 :名無しの心子知らず:02/05/21 19:03 ID:vh7OczdE
ダブルほど、加藤鷹みてねぇよ。
見すぎだよ、AV(ワラ

86 :名無しの心子知らず:02/05/22 08:41 ID:64grqChl
昨年(?)の放送で、あきひろ兄さんが温泉入ってたの見た人いる?
真っ裸だったから本当にびっくりしたよ。2chでは話題になってなかったな。

87 :名無しさん   :02/05/22 16:42 ID:hW8NEAZV
いまでてるよ。キショ

88 :斎藤:02/05/27 20:05 ID:5UpgcifD
V

89 :名無しの心子知らず:02/05/27 20:07 ID:X9Pj8fbB
確かにキモイ。
1年半も見続けて見慣れてしまったが、よくよく考えればやっぱりキモイ。

90 :名無しの心子知らず:02/05/27 21:02 ID:/aG0rUAk
「♪ちょーちょーちっちゃい話」の歌の時の
兄さんの思いっきりの笑顔がすごい!好き!

91 :名無しの心子知らず:02/05/27 23:36 ID:GPqwPDTM
今日子ども(一歳半)寝かすときに、
「お母さんと一緒」の歌の絵本見せてあげてたんだけど、
歌のお姉さんの顔見て、「オカシャン」と言ってたので、
ふーん、と思って、「じゃあこっちはお父さん?」って聞いたら、
「コワイッ」って言って布団の中にかくれちゃった。
今晩うなされるかも・・・

92 :名無しの心子知らず:02/05/27 23:47 ID:I9vGe/xY
わんパークのくれよんロケット最高に良かった。

93 :名無しの心子知らず:02/05/28 19:17 ID:5nN5zfgm
シャブ中じゃないの?
顔が怖すぎ

94 :名無しの心子知らず:02/05/28 19:28 ID:Xxq3H3dc
アマゾンの干し首かと思った>あきひろおじさん

95 :名無しの心子知らず:02/05/28 19:30 ID:9Z6WdvcB
今日、久々に見たけど、どーしちゃったんだろうね
危ない方面に逝っちゃってる?

96 :名無しの心子知らず:02/05/28 19:32 ID:WDdW93vm
あきひろ兄、
ワンカップときちゃない紙袋とか持って公園とかうろついてそー
髪は天然ドレッド・・(以下自粛

97 :名無しの心子知らず:02/05/28 19:34 ID:gACOMTJW
みんなメチャクチャ言ってますな(w

98 :名無しの心子知らず:02/05/28 19:53 ID:ucHRcJTZ
獅子舞に似てると思う

99 :名無しの心子知らず:02/05/28 19:56 ID:+z0N6ANf
息子1歳。
あきひろ兄が出てくるとテレビに寄って行ってチュ―をする・・・。
(決してりょうこ姉にはチュ―をしない)
母は複雑な気分だよ・・・。

100 :名無しの心子知らず:02/05/28 19:57 ID:IyZDRcyp
100きもー

101 :名無しの心子知らず:02/05/28 19:57 ID:ucHRcJTZ
>79 臭く無かったです。残念ながら。

102 :化粧 ◆iqlseSx. :02/05/28 20:09 ID:D6ivqhm1
もう慣れた。
時々初期の頃の短髪姿で歌う映像が流れるが不自然すぎる!
彼は薄汚いほーがカコイイのです

103 :名無しの心子知らず:02/05/28 20:14 ID:003a0vbo
ああいうタイプってなにげに子供に好かれるよね。
本人も、結構子供好きそうな雰囲気だし。
見た目は「ハア?」な感じだけどさ。

104 ::02/05/28 20:59 ID:iQcpt7Uv
速水けんたろうの方が良かった。

今でも、ポニーキャニオン制作「ケンタロウとわくわくキッズ」という番組に出ているようだ。


105 :名無しの心子知らず:02/05/28 21:08 ID:quC50Yrl
けんたろう兄は演歌歌手みたいじゃん。
あきひろ兄の方が歌上手い演技も良いしカコイイよ〜。
ってかもうこのスレ飽き飽き。

106 :名無しの心子知らず:02/05/28 22:37 ID:ttECPByA
あきひろお兄さん
堺まさあきの隠し子だよね。

107 :名無しの心子知らず:02/05/28 22:39 ID:t4iVtbmA
>106
ワロタ

108 :名無しの心子知らず:02/05/28 22:41 ID:UvNWTxpQ
>106 まじ!?

109 :名無しの心子知らず:02/05/28 23:07 ID:JQ9JUWOC
あきひろ、笑うと叶恭子にクリソツだね。

110 :名無しの心子知らず:02/05/28 23:50 ID:39v6nBJ3
キモイキモイというな!
2年以上顔を合わせて歌い続けてきたリョウコ姉だって
頑張っているんだぁ!
妙にくっついて笑顔で歌わなきゃいけないんだから大変だよね。

111 :なな:02/05/28 23:59 ID:O5TnCOm9
初めてあき兄を見たとき、
「なすびのヘタのようで腐ったきゅうりのような人だ」
と思いました。

112 :名無しの心子知らず:02/05/29 00:04 ID:CbljxGpu
>105
けんたろう兄は元演歌歌手だってば!
芸名は「タニモト ノリヒコ」だったそうです。
はなまるカフェでご本人が言ってました。

113 :名無しの心子知らず:02/05/29 00:07 ID:QdQY3Cdm
ひろみちお兄さんが毎日毎日オシリを見せ付けてくるので
最近触ってみたくなってきました。

114 :名無しの心子知らず:02/05/29 00:10 ID:N+CrdIym
113をカキコしたのはあきひろ兄ですか?

115 :名無しの心子知らず:02/05/29 00:16 ID:4eW/4iRP
ウチも前、当選して収録に行ったんだけど
あのお兄さん本当にイイ人というか、子供好きだと感じた。
収録中以外でも子供を抱っこしたり、あ・い・う〜の時も
カメラ側でめちゃくちゃ激しく笑顔で踊ってたー(w
お兄さんを見て踊ってる子はカメラ側を向いてるので
テレビ映りも良かった。子供好きでサービス精神旺盛な人だよ。



116 :名無しの心子知らず:02/06/02 00:07 ID:rBMcO4Cd
りょうこ姐もイイ人っぽかったよ!
テレビで見るよりきれいだし。
子供たちには好かれるコンビだと思う。
(ヒロミチ&タリキヨコよりは)

117 :名無しの心子知らず:02/06/02 00:09 ID:ETLXTf/X
ええ!!
弘道にいさんいいじゃない!!
可愛い顔してるよ

118 :名無しの心子知らず:02/06/02 00:11 ID:+JAwTmlF
>117
同意。
子供の群の中で、転んだり泣いてたりする子をさりげなくフォローしてるよ。>ひろみち兄。
あの中で子持ちはひろみち兄だけ、というのがわかる気がする。

119 :名無しの心子知らず:02/06/02 00:23 ID:V1PBxIMO
dandansukininattekuruyo


120 :名無しの心子知らず:02/06/02 00:24 ID:ETLXTf/X
弘道にい子持ちなのぉーーー??
ショック!

121 :名無しの心子知らず:02/06/02 00:28 ID:+JAwTmlF
>120
練馬区の幼稚園に通ってるんだって。>ひろみち兄の子供。
うち区内なんだけどね‥。

122 :名無しの心子知らず:02/06/02 00:33 ID:ETLXTf/X
奥さんどんな人なんだろう?ぐやじー

123 :名無しの心子知らず:02/06/02 00:43 ID:662phNA+
ホモ&クスリ疑惑の詳細キボンヌ

124 :名無しの心子知らず:02/06/02 00:57 ID:yCrV0lXO
記者会見して怒ってたね。
名誉毀損で告訴するって息巻いてた。あきひろ

125 :名無しの心子知らず:02/06/02 12:15 ID:/vJH543j
モーホーのテレクラに電話して関係を持ったらすい。(歌兄になるずっと前のこと)
で、あとから口止め料を口座に振り込んだ。その証拠がしっかり残ってるのがイタイ。
告訴も結局うやむやになった。

うちの子達は千代の兄姉が好きで、この人たちに交代してから興味なくしたみたい。ほとんど見ていない。
でもたまに見ると一生懸命がむばっているなあという感じはする。それでいいじゃないの。

126 :名無しの心子知らず:02/06/02 12:17 ID:/vJH543j
千代×
先代○


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)