5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンコがばがばで、生きてて恥ずかしくないの?

1 :名無しの心子知らず:02/05/17 23:33 ID:t9zmeyaO
子供うむ時、マンコが裂けるらしいね。
そんなマンコで、この先、女として生きていけるの?
SEXできるの?
子供産んだ後、夫婦仲が悪くなってる人をよく見かけるのですが、本当
のところ、どうなんですか?

2 :名無しの心子知らず:02/05/17 23:35 ID:oQJUoiFA
また毒男かよ・・・ 下らんスレたてて。

3 :名無しの心子知らず:02/05/17 23:35 ID:HazhHHRc


4 :名無しの心子知らず:02/05/17 23:36 ID:8dqnrD/P
>>3
残念!

5 :あの〜。:02/05/17 23:36 ID:gmQKFQub
>>1
あなたのお母さんは? 


6 ::02/05/17 23:37 ID:t9zmeyaO
いえ、わたしは、21才の学生です。
だって、本当に産後に仲の悪くなる夫婦って多いものですから、質問しました。

7 :名無しの心子知らず:02/05/17 23:37 ID:HazhHHRc
病院行ってどんなふうに産まれるのか見てくればいいじゃん。

-------------------------終了-------------------------

8 :名無しの心子知らず:02/05/17 23:37 ID:53YVIU56
万個以外にもいろいろテクニックをもってるのが人妻さ。
1はもっと人生経験つんだほうがいいんじゃない

9 ::02/05/17 23:37 ID:HazhHHRc
無念・・・

10 :ガブリエル:02/05/17 23:38 ID:k02/akdn
産んだあとの縫合で、ちっちゃく縫ってもらえばダイジョブ。
やりまんの1さんも、きっつきつになれるよ!

11 :名無しの心子知らず:02/05/17 23:39 ID:p+FQXebz
>だって、本当に産後に仲の悪くなる夫婦って多いものですから、質問しました。

じゃあその仲の悪くなった夫婦に聞いてみたら?



12 :名無しの心子知らず:02/05/17 23:40 ID:HazhHHRc
1はそのまま全部穴ふさいでもらえ!! プッ

13 :名無しの心子知らず:02/05/17 23:40 ID:KIztiqot
21歳じゃまだセクースだけが人間の価値だと思っているんだろうね。
セクースだけしか楽しみないとか?
自分の価値を見出せないとか?
ケコーンして子供生むまでに、
自分自身の価値を磨いてね。

14 :名無しの心子知らず:02/05/17 23:41 ID:jAPa4AZJ
マジレスゴメソ。
子供産んだ後仲が悪くなる夫婦が多いのは
奥さんが子供にかかりきりになるから
新婚時代のようには旦那を構えなくなるから。が多いかな?
心配しなくても元に戻るよ。
じゃないと二人目三人目は作れないじゃないのさ。(w

15 :あの〜。:02/05/17 23:41 ID:gmQKFQub
>>1
あなたは親に愛されてないんですね。
カワイソウ。

16 :名無しの心子知らず:02/05/17 23:41 ID:wRJ9GHdz
良くある糞スレ。
決して相手にしないこと。以降放置の事。

********終了*********

17 :名無しの心子知らず:02/05/17 23:42 ID:210p6/yt
週末だねぇ〜♪

18 :または:02/05/17 23:43 ID:3GAELCCS
大人になったらわかるよ!
てなところで、終了?

19 :名無しの心子知らず:02/05/17 23:50 ID:xWcvjrTk
>>17
もしかしたら陽気でおかしくなったのかしらねぇ。
それとも妖気かしら?

20 :名無しの心子知らず:02/05/17 23:52 ID:C+ANolCF
子供産んでからのほうが良くなった、あれが。
痛いだけだったのに。

21 :名無しの心子知らず:02/05/17 23:54 ID:97tLnFVZ
このテーマって、
定期的に生まれてくるよね。

22 :名無しの心子知らず:02/05/17 23:56 ID:gmQKFQub
同一人物でしょうねぇ。

23 :名無しの心子知らず:02/05/17 23:58 ID:nsRLybWr
1はまだまだ甘いなあ。
うちなんか子供二人だけど毎日ラブラブだよ。
もしかして出産時アソコが裂けて、経産婦はそのまま生活してるっとかって
思ってない?ちゃんと縫うんだよ♪
てか、どこいった>1

24 :名無しの心子知らず:02/05/18 00:03 ID:jSF6KQAe
この手のスレをお祭りスレと命名しては?

とか言ってもるテスト

25 :名無しの心子知らず:02/05/18 00:08 ID:l4xMsG/N
裂ける前に切っちゃう人の方が多いけどね〜。
さくっと切って、ちょちょいと縫っちゃいます。
話聞いてると、痛そうでしょ?ははは〜。

26 ::02/05/18 00:10 ID:i+8tkoGI
>>23
へえ〜。子供産んでも仲のいい夫婦ってアリなんですね。
なんだか、安心しました。ありがとう。いつまでもお幸せに〜〜

27 :名無しの心子知らず:02/05/18 00:10 ID:Jb9tGTR6
ほっときましょう〜
相手にすると喜びます〜

28 :名無しの心子知らず:02/05/18 00:11 ID:FEidWDE5
駄スレ立てるな!

29 :名無しの心子知らず:02/05/18 00:12 ID:ABaXqkRP
________________終了________________________



30 :名無しの心子知らず:02/05/18 00:15 ID:ku39Qypx
>>1
あなた何度も同じ内容のスレたてないでください。
飽きました・・・・・。

31 :名無しの心子知らず:02/05/18 01:34 ID:JJA1/mCf
ここを読んでいるのは女性ばかりじゃないですよ。>>1
経験者(男)として言わせて貰えば別に遜色ないよ。産後は傷口擦ってるみたい
なもんで痛がるけど、処女開通の時と同じようにいたわってやれば、まあなんという
か・・・。前よりイイ!
匂いとかも甘ったるくなって、ナメルのにも力入るし、強い刺激に耐えられる
ようになってるんでセックスじたいは濃くなるよ。

ていうか命賭けて自分とのミックス遺伝子残してくれたひとに向かってこの
スレタイはひどすぎるんでないか?若いとか未経験を抜きにしても人間性の
問題と思うがな。愛される男は愛する男だぜ。

32 :キヨ:02/05/18 01:44 ID:Uhr3pfH/
31がいいこと言った!

33 :ガブリエル:02/05/18 01:49 ID:wo22+o/S
キヨよ…
こんなところに…

34 :キヨ:02/05/18 02:13 ID:Uhr3pfH/
あっ!
ガブさんにめっかっちゃった!

35 :名無しの心子知らず:02/05/18 02:27 ID:2C0K66AJ
1です。改心しました。
いま病院に行って来ました。
入院が正式決定しました。
医師に「今日にも入院したほうがいい」と勧められましたが、
準備などがあるので来週の火曜日から入院します。
治療方法があるかどうかさえわからない状態ですが、
まずいろいろと検査を受けてみます。

今日も体中の筋肉がだるくて体の置き場のない状態が続いています。
特に激しい運動をしているわけでもなく、
栄養も何とかそれなりにとれてはいるのに、
体だけが不調で日常生活がきちんと送ることができません。
これも皆さんに迷惑をかけた当然の報いだと痛感いたしております。
誠に申し訳ございませんでした。皆さんにこれ以上ご迷惑をかけないためにももう二度とここには来ません。さようなら

36 :名無しの心子知らず:02/05/18 02:42 ID:+DcF3Rew
自宅出産だと切ったり縫ったりしないそうだけど
それでガバガバになった人って多そうですね。

37 :ガブリエル:02/05/18 02:43 ID:wo22+o/S
肛門を締める訓練をすればダイジョブ。

38 :名無しの心子知らず:02/05/18 02:51 ID:JJA1/mCf
ガバガバって語感がやだよ。よっぽどな、チンポが小さいなら話は別で
同情するが。
アタマから「貶めてやれ」、ってニオイがプンプンするぜ。

39 :名無しの心子知らず:02/05/18 02:52 ID:4RnKmvZX
サービスナート知らないの?
先生に頼めば以前よりキツク縫ってもらえるよ!

これは美容整形なんかでも膣狭窄といって、手術してもらえます

>1さんもがばがばならやってもらえば?

40 :名無しの心子知らず:02/05/18 03:07 ID:LTl+yH+p
おととしの忘年会で行った温泉街のソープのおばちゃん(推定55歳)は、
かれこれ30年以上やってるって言ってた。
やはりオマンコは凄い事になってた。しかも上の歯が入れ歯だった。
孫もいるんだってさ。
オマンコすっかすかで全然挿入感無いのにトレーシーローズばりの喘ぎ声で、
「お兄さん固い!すごく固いよ!当たってるよ!はぁ〜!」
って叫ぶんだけど、全然6分勃ちなわけ。
ティンコはどこにも触れてないような感覚。
そうだなぁ〜、例えると350mm缶をくり抜いたのに突っ込んでる感じかな?
オマンコなんか全体的に飛び出してて、発情期のサルみたいなワケ。
そんでもって「おっぱい揉んで〜、はぁ〜」
とか言ってんだけど、ほぼ棒読み。学芸会のレベル。
で、当然ながら口臭も結構凄いわけよ。
ティンコもいい加減にゲンナリしちゃってね〜。
そんな事にはおばちゃんも慣れてるようでね。
右手に唾液をたっぷり付けてさ、シゴクんけどさ。
これが逆手なんだ。逆手。シゴクというよりも刃物を突き刺す手つきなわけ。
少しすると唾が乾くでしょ?摩擦で。
蒸発して臭いんだ、これが。緑亀の水槽の臭いに近い。
そんでおばちゃんの顔みると、次の唾を口の中で貯めてるわけだ。
まだやるかって感じ。
そんな条件なのに、俺のティンコ、また勃ってきてさ。
何だろね?自分でもビックリ。
そしたらおばちゃん、大量の唾をティンコにベッタリ塗りたくって。
そしてやおらバックスタイルに構えてさ、こう言うわけ。
「お尻の方に入れていいよ〜、お兄ちゃんの、少し大きいけど、早く〜ぅん」
言っとくけどココまで生だぜ?
で一瞬躊躇してると、おばちゃんテメェの肛門にも唾塗ってるわけ。
で、その指をもう一回自分の口に持ってって唾追加してんの。
今度は指入れて中にも唾塗ってさ。
不思議なもんで、俺のティンコ、ギンギンになっちゃってさ。
肛門に突き刺したよ。メリメリと。
いや、メリメリではなかったな。スポーンって入った。
後はガムシャラに腰振って、振って振りまくった。
そんで射精した。中出し。おばちゃんの絶叫聞きながら果てた。
ティンコ抜いたらさ、やっぱ糞がすげえ付着してんだよね。
まだら模様になってんの。で湯気が立ってた。。。

スレに参加するつもりが随分脱線しちゃったなぁ。
誰かに話したかったのかな、、フッ、、。
あのおばちゃん、もう寝たかな〜。。。。という事で俺は>>1が好きだ。


41 :ガブリエル:02/05/18 03:11 ID:wo22+o/S
ちょっと懐かしいコピペだね。

42 :名無しの心子知らず:02/05/18 06:29 ID:MkD62vue
          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
         /, -----、.ヽ,     /    世界     |
         |  i_,,,,_  __゙l |    |  糞スレ、 発見! |
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  _______/
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|


43 :名無しの心子知らず:02/05/18 08:45 ID:PRmrEOYA
人間の女の人生のうちで綺麗でチヤホヤな期間なんて
80年のうちの15年しかないじゃないか!!
1は、子供を産むな!
経産婦が生きる価値ないって??
じゃあ、お前の母親、生きる価値ねえじゃん。
ころしちまえよ。
お前はどこから産まれてきたんだよ?
お前の母親のガバガバユルユルのマムコじゃねえのかよ!
21の学生だーー?
それがどうしたブワーカ。
お前なんて、子供産まなくてもなあ、あと20年もたてば
マムコキツキツでも誰も相手しなくなるんだぞ。
口を慎め。厨房め。

44 : :02/05/18 08:48 ID:P5vG9sGO
ガバマン


45 :名無しの心子知らず:02/05/18 12:32 ID:ku39Qypx
>>1
童貞の引き篭もりクン、あなたのお母さんに聞きなさいよ。

46 :名無しの心子知らず:02/05/18 15:49 ID:W1qWol4Q
>>43>>45
だってうちのかーちゃん女じゃねーもん。
化けもんだなありゃ。

47 :名無しの心子知らず:02/05/18 16:58 ID:INQsDwC9
>>31
カッコイイ

48 :キヨ:02/05/18 17:18 ID:5tY5q2dk
改心したって、あれ1さんじゃないよね?
ID違うもんね?

49 :名無しの心子知らず:02/05/18 17:25 ID:WyXJsbeI
>>43
そこまでキレられるあなたに乾杯。

50 :名無しの心子知らず:02/05/18 22:28 ID:cUWOE7SP
2チャンネルおもしろすぎるゼ!

51 :名無しの心子知らず:02/05/18 22:30 ID:lElBQRJW
1にはぜひ経産婦のアソコに指を入れて
何%がガバガバか調べてきてほしい(w

52 :名無しの心子知らず:02/05/18 22:51 ID:3NFl7CCQ
>>1は立て逃げ?

53 :名無しの心子知らず:02/05/18 22:53 ID:vVNbckBH
>51
ワラタ。ところで51は経産婦?

54 :名無しの心子知らず:02/05/18 23:52 ID:LKjg0n5L
>>35
夜中に病院行ったのかよ!
無理あったね。

55 :名無しの心子知らず:02/05/18 23:57 ID:bMfQe2Lu
>53
経産婦だよ。
「全然変わってない」って言われたよ
っていうかアソコ切ったからエッチする時も痛くて入らない

ガバガバな人って元からガバガバか、
もしくは産後、腹筋を全然鍛えてない人だと思うよ
腹筋鍛えたら締め付ける事ができるようになるからキツくなるのに。

ってあたしは何を話してるんだか・・・

56 :名無しの心子知らず:02/05/19 00:15 ID:BnsxCnfG
つーか経産婦マンコの場合、見た目の悪さがネックかな
キタナソー

57 :名無しの心子知らず:02/05/19 00:17 ID:g31gAFgX
>56 君、既婚者?

58 :名無しの心子知らず:02/05/19 00:23 ID:UYjEfdLj
>>56
ゴルラアアアアア
てめー経産婦のマムコ見たことあんのかよおお!
男はなあ、みんなかあちゃんのマムコから産まれてくるんだぜ。
男は種馬でしかねえんだよ。
つーか、おまえは同定君ダナ?

59 :名無しの心子知らず:02/05/19 00:26 ID:zvyjAL4E
>>56
アハハハハーーー
なんだ。見た目の悪さって?


60 :名無しの心子知らず:02/05/19 00:26 ID:haF0G9wB
同定君あーんど、かなーりケーホーでもあるのか?

61 :名無しの心子知らず:02/05/19 00:27 ID:g31gAFgX
童貞クンはどこから育児板へ流れてくるのでしょうね・・・

62 :名無しの心子知らず:02/05/19 00:31 ID:haF0G9wB
妊娠中、家に産前休暇で家にいた。
いたデンがしょっちゅうかかってきた。
「妊婦さんて、おっぱいおおきんでしょ。ハア、ハア。」
と、一人で楽しそうだった。
「出産のとき、あそこ、麻酔なしで切るんだよーん。」
と相手にしてあげたら、2度とかけてこない。つまんないのー。

63 :名無しの心子知らず:02/05/19 00:32 ID:g31gAFgX
>62 
妊婦がいることを調査済みなんて、こわいのぅ。
つまんない言ってる場合じゃないぞ。イタ電ですんでヨカタ。

64 :名無しの心子知らず:02/05/19 00:35 ID:BnsxCnfG
>>57-61
脊髄反射猿が









藁) oy た れ 釣 匹 5

65 :名無しの心子知らず:02/05/19 00:37 ID:haF0G9wB
心配してくれてありがと。
主人も同じこと言ってたよ。
世の中にはそういう変態も多いんだと。困ったもんだ。

66 :名無しの心子知らず:02/05/19 00:38 ID:g31gAFgX
キタ―――(゚∀゚)―――― !!  餌をくれ>64

67 :名無しの心子知らず:02/05/19 01:27 ID:+pTy+FIe
>>62
つまり「変態のエサ」的立場である自分に居心地の良
さを感じておられた故の御不満ですね。
しかし心配無用、世の中には多種多様な変態が存在
します(ブス専、デブ専、etc・・・)。
失礼かも知れませんが今のあなたにもある種の変態
にとっては充分過ぎるほどの魅力が御有りになると思
いますよ。
勿論あなたの御主人もその魅力に・・・・・。
       

68 :名無しの心子知らず:02/05/19 04:36 ID:LEBFYRh/
>58
ログ取っときなよ、いい記念になるから。
あんたに孫が出来た頃、子供に見せてやれ。

「母ちゃんは子育てしながら、『2ちゃんねる』っていうところで毎日
同定達と罵り合ってたんだよ」

漏れが子供ならソッコー縁切るわ(w

69 :名無しの心子知らず:02/05/19 06:29 ID:m6HMaECH
これだけレスが付くって事は、
けっこう思い当たる節が有る人が居るわけか…


70 :名無しの心子知らず:02/05/19 07:31 ID:P/dtDaq6
>69
そう思うと涙ぐましいカキコが多いな。
女の価値はマムコでは決まらないが、私のマムコは具合が
よろしい、か。
厨房板と遜色無い香ばしさだ。
主婦になると幼児返りならぬ厨返りが起こるみたいだね。
いや、ただ厨が主婦になってそのまま一生終えるだけな
のか?ウ〜ム

71 :名無しの心子知らず:02/05/19 09:39 ID:++/ZJJIh
男は子供を産めないからひがんでるのさ!
男は本能的に女に恐れをいだいてるのでアール。
だからマムコマムコってうるさいのさ。

72 :名無しの心子知らず:02/05/19 09:44 ID:BlX4kF+U
心理学にあるような子宮回帰願望か、これが。

73 :名無しの心子知らず:02/05/19 09:53 ID:wq2G6+Z8
産後のシモ関係では膣のゆるみよりももっと深刻な悩みがあるのをしらないね・・・


74 :名無しの心子知らず:02/05/19 10:17 ID:++/ZJJIh
うちは旦那が巨根すぎて出産前は
セクースが拷問で私が拒否しまくってた。
しかーし、出産後、旦那のティンポがジャストフィット!!
今では私も積極的になり
旦那もセクース楽しさに上機嫌で帰宅してる。

きっとマムコがばがばだと感じるのは
ちみたちのティンポが小さいから?ププ。

出産後の方がラブラブなマムコがばがばな経産婦ですが何か?

75 :名無しの心子知らず:02/05/19 10:21 ID:wq2G6+Z8
>74
違う意味で、生きていて恥ずかしくないのか?と問いたい。

76 :74:02/05/19 10:24 ID:++/ZJJIh
いいえーー。
なぜ恥ずかしがらねばいけないの?
愛する子供と幸せな夫婦仲を同時に手に入れたんですのも。
今が一番幸せですが、何か?

77 :名無しの心子知らず:02/05/19 10:30 ID:7qLzJF1X
最近若い人の間で人気があると聞いたので、今日始めて
この2ちゃんと称する掲示板に来てみました。
一体何ですか?この下品で不健全な内容は。
他人の誹謗中傷ばかりで卑屈で歪んだ性格の人間ばかり。
何よりもひどいのはその不健全さ。
見るに耐えない絵文字や下品な言葉。
穢れのない清らかな子供達がこんな不道徳な掲示板をみて
悪質な犯罪者になったらあなたたちはどう責任をとるのですか?
いい加減にして下さい。
こんな掲示板1日も早く禁止処分にしてひろゆきを牢獄にいれる
べきです。わかりましたか。


78 :名無しの心子知らず:02/05/19 10:41 ID:QwxoCeaX
>77
懐かしいコピペだね。

79 :名無しの心子知らず:02/05/19 13:03 ID:Ryl1Qymw
>>1
こういうスレを何度も立てる人は童貞男ですよ。
キミは何度もこんなスレ立てて恥かしくないのかね?

80 :名無しの心子知らず:02/05/19 18:48 ID:IlGJo2TO
>74の人、独身時代もてなかったんだろうなあ・・・って感じ

81 :名無しの心子知らず:02/05/19 18:53 ID:eytIkiug
>80 だね。

82 :74:02/05/20 16:08 ID:rqnw2G2i
自分が告白した回数よりも
他人から告白された回数の方が圧倒的に多かった
青春時代を過ごした経産婦ですが何か?

83 :名無しの心子知らず:02/05/20 17:21 ID:2QbbxgR0
会陰切開ナシで4Kg近い子供を生んで、そりゃアソコも裂けたさあ。
でも締まりはかえって良くなったらしくて、ひさしぶりのセクースは旦那は喜び
まくっていたよ。
賢い妊産婦は膣を締める運動は欠かさないのヨvv

84 :名無しの心子知らず:02/05/20 17:29 ID:ex26x58F
尿漏れも防げるしね

85 :名無しの心子知らず:02/05/20 23:26 ID:kh52QRK7
>>82
やめとけ、匿名掲示板でそんなこと書いても虚しいだけ・・・


86 :名無しの心子知らず:02/05/21 00:11 ID:7zDGYNGa
1は絶対に童貞だね(w
想像でものを言ってるだけでしょう
あなたもあそこから出てきたのよ
で、かあちゃんの乳首吸ってたのよ
ププププッ〜

87 :名無しの心子知らず:02/05/21 00:22 ID:I2Cro9RK
自分のママに聞いてみてね>1

88 :名無しの心子知らず:02/05/21 00:58 ID:vgsWXV/K
>>86-87

過剰反応し過ぎでカコワル。
厨房に遊ばれてるだけ。
>>1はただ質問してるだけなんだから答えるか無視するかでいい。


89 :名無しの心子知らず:02/05/21 01:02 ID:pyEKYW/N
うちも出産前より、全然よくなってた。
よくしまるというか。。。。
仲が悪くなるのはそんなことじゃないよ!!!

90 :名無しの心子知らず:02/05/21 18:17 ID:F15Fdh/A
2ちゃんねるは匿名掲示板だから>>1の正体はわからない。
>>1は「21歳の女子大生」と言ってるけどウソだと思う。
私は>>1は童貞の根暗男と推測します(笑)

91 :名無しの心子知らず:02/06/06 12:32 ID:bl+CFJWk
子膿のマンコってクサイよね

92 :名無しの心子知らず:02/06/06 17:00 ID:lMVdiys1
一連の子膿叩きは子どもができない人っぽいと思うが?
子どもを産んだ人を徹底的に叩いているのがすでにノイローゼ気味。
定期的に同じようなスレ立てて突っ込まれると
必ず20歳前後の女だと言い張る。さすがに毒男は演じきれないらしい。
ほんとはそこそこ年齢のいったオヴァサンでしょ?
若くて満たされてる女は子ども産んだ女に別に興味ないんだよ。
そうやって他人を恨んでも仕方がないんじゃないの?みじめだよ。

93 :名無しの心子知らず:02/06/06 17:03 ID:lMVdiys1
毒男は妊娠線とか万個が裂ける事も知らない人が多いよ。
その辺やけに知識がリアルなんだよね。
男とは思えない。

94 :名無しの心子知らず:02/06/06 21:28 ID:JGCzyfJS
子膿のマンコって臭くて黒いよね。

95 :名無しの心子知らず:02/06/06 21:32 ID:28kPTt7O
一針多目に縫ってもらったから大丈夫だYO

96 :名無しの心子知らず:02/06/06 22:06 ID:TzOb2L40
一体こんな糞スレ放置する自治厨ってホントに厨房なんだね。

97 : ◆RUruDO2M :02/06/06 23:41 ID:zszSFH7L
とりあえず、雑談系スレが許せないんじゃろ、最近現れた自治厨は。

98 :名無しの心子知らず:02/06/12 00:50 ID:Zb1XF48V
てか、マンコマンコと書き連ねる1のほうが
だいぶ恥ずかしいよ?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)