5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ 女をチンポでいかせたい ★☆★

1 :名無しの心子知らず:02/05/18 03:43 ID:pmo9XCMp
この板にこんなスレをたてた事をお許しください
SEX経験が豊富な女性が多くいると思ったのでたてました
真面目な悩みなので聞いてください

僕は20代後半の男です
僕はまだ女をチンポでいかせた事がありません
クンニや指ではいかせられるんですが、
チンポを窒に挿入していかせられないんです

チンポのサイズは16cm×5cmのズルムケで普通だし
射精も1回目はやや早濡ぎみですが、
2回目からは自在にコントロールできます
体力も日頃から筋トレなどをして鍛えているので問題ありません

どうやったら女はいくんでしょうか?
ピストン運動は速い方が良いのですか?、それともゆっくりピストン?
窒の奥はガンガン突いたら痛いの?

教えてください

2 :名無しの心子知らず:02/05/18 03:45 ID:oS5qxU1x
nida

3 :ガブリエル:02/05/18 03:46 ID:wo22+o/S
いろんなの。

4 :1:02/05/18 03:48 ID:pmo9XCMp
>>3
いろんなの?

5 :1:02/05/18 03:53 ID:pmo9XCMp
ムードとか雰囲気をまったく気にしないのが
良くないんでしょうか?


6 :1:02/05/18 04:00 ID:pmo9XCMp
でも、出来れば技術のみで
いかせられるようになりたいんですよ

7 :名無しの心子知らず:02/05/18 04:02 ID:yXF+kr5y
>1
精子から人生やり直せ

8 :名無しの心子知らず:02/05/18 04:11 ID:3lr9L0vy
ガブちゃん、こういうスレ立つとまっさきに飛び込んでくるね。

9 :1:02/05/18 15:16 ID:9ba/MkRz
マンコのどこらへんを突いたらいいの?
上?
奥?

10 :名無しの心子知らず:02/05/18 15:42 ID:vVNbckBH


11 :1:02/05/18 16:18 ID:bUDIASbo
>>10
上ってGスポットのところですか?
でも上を突いていると
女がおしっこしたくなるみたいで
途中でやめようとするんですが
どうしたらいいんでしょうか?


12 :名無しの心子知らず:02/05/18 16:29 ID:qvghJF3i
上に乗ってもらえばいいじゃん
したらチンコ挿入しながらいくんじゃないの

13 :名無しの心子知らず:02/05/18 16:31 ID:e3EA7+BG
私は、上じゃあいけないよ

14 :名無しの心子知らず :02/05/18 17:00 ID:RnGl1rw4
このクズ野郎!!!!
クソスレ立てるな

15 :キヨ:02/05/18 17:26 ID:5tY5q2dk
ガブさんハケーン!
女の大多数は、技術だけではいけないよ。

16 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/18 17:31 ID:gpnJuau4
∋8ノハ8∈
 川 ^▽^)   新スレおめでとうキーック♪
(( (⊃ (⌒) )) 
  (__ノ      

17 :キヨ:02/05/18 17:51 ID:5tyEOkmM
あっ!
かおりん祭りの新バージョンだ!
かわいい!

18 :名無しの心子知らず:02/05/18 18:55 ID:Sjdv7GdV
キヨってコテ初心者?

19 :キヨ:02/05/18 19:27 ID:GQbK+LJg
>18
そうです。

20 :名無しの心子知らず:02/05/18 19:30 ID:Sjdv7GdV
ほほぅ、よろすくね。

21 :キヨ:02/05/18 22:22 ID:qjUv9CBB
19のキヨは本物じゃないのだーーー。
本物のキヨは私です。
IDを見ておくれ。
誰だ!偽者は〜〜〜。

22 :名無しの心子知らず:02/05/18 22:30 ID:vVNbckBH
キヨって育児板初心者?

23 :キヨ:02/05/18 23:02 ID:qjUv9CBB
何故に?

24 :名無しの心子知らず:02/05/18 23:03 ID:vVNbckBH
>23 いや、別に。今初めて名前見たから・・・。

25 :キヨ:02/05/18 23:25 ID:qjUv9CBB
んじゃあ、はずめましてですな。
よろしくね。

26 :名無しの心子知らず:02/05/18 23:41 ID:vVNbckBH
こちらこそ、よろしくね。>25

27 :名無しの心子知らず:02/05/18 23:41 ID:ppQ2BCM6
sage

28 :名無しの心子知らず:02/05/18 23:42 ID:RuemXWDY
女によって感じ方は様々だよ。
男のモノによってもまた違うから一概には言えん。
まずはじっくり一人の女と付き合いな。
色々試せばいつかは上手く逝く。
ま、がんばれ。(w

29 :名無しの心子知らず:02/05/18 23:43 ID:vVNbckBH
>28
いろいろ試してるみたいだよ。w

30 :名無しの心子知らず:02/05/19 00:05 ID:7vQ8G4x2
>>1
お前が悲壮感漂わせてるから女が萎えてんじゃねーの?

31 :名無しの心子知らず:02/05/19 00:17 ID:zB7UbaUi
育児板に立てたのが間違いだな。
ここには糞女しかおらん。(藁

32 :名無しの心子知らず:02/05/19 00:27 ID:kd3w+/ug
挿入じゃいけない女も多いよ。

33 :名無しの心子知らず:02/05/19 00:46 ID:O4TdXsYH
>>31
禿同
育児板に来る女なんて、SEXを子供を作る手段としか思ってないぞ。
基礎体温つけて、排卵日だと思えば朝早くからたたき起こされて
やらされるんだ。
おまけに「今日は何処にも寄らずに早く帰ってきてね」だ。
しかもこれが毎月3日間続くんだ。朝晩だぞ。
排卵日以外の日にこっちがその気になっても、シカトされる。
1の悩みなんて、女の子孫を残そうという本能の前ではちっぽけな悩みだ。
とっとと早めに1回すませれば十分だ。
こんなときは逆に長いと嫌がられるぞ。

34 :名無しの心子知らず:02/05/19 00:49 ID:0pCEMxAj
一番の解決法。
てめえのパートナーに聞け!!!!!
本人以外に聞いてどーする

35 :名無しの心子知らず:02/05/19 00:51 ID:g31gAFgX
>>33 泣ける話だ。同情する。

36 :名無しの心子知らず:02/05/19 00:53 ID:WSVcPNMg
>>1
馬鹿か。
そんなん人に教えてもらうもんと違うぞ。



37 :名無しの心子知らず:02/05/19 00:59 ID:NuzQ2p3q
>>1
私は長く入れて貰えたらいきやすいよ。
あんまり小さい人はダメだけど。


38 :1:02/05/19 11:29 ID:dDqgT0CN
>>30
悲壮感がでちゃっているんですかね。
もっと自分勝手にやったほうが良いんでしょうか?

>>34
パートナーに聞いてもいまいち良くわからないみたいです
まだ一度もチンポでいったことがないって言っていました

>>37
長く入れているとおしっこしたくなるみたいで
「もう駄目」「おまんこ壊れる」とかいって
抜こうとします。なんかつらそうなんで早く出しちゃうん
ですよ。

これからSEXしてきます。

39 :名無しの心子知らず:02/05/19 14:07 ID:eytIkiug
>僕はまだ女をチンポでいかせた事がありません
>クンニや指ではいかせられるんですが、
>チンポを窒に挿入していかせられないんです

挿入しながら、指でいかせれば。とりあえず。

40 :名無しの心子知らず:02/05/19 14:29 ID:ireqmLE9
>>1

とりあえず、今の熱い気持ちをセンズリでクールダウンしてください

41 :名無しの心子知らず:02/05/19 14:40 ID:u+X3Hqqi
自分の場合
普通に突っ込んでるだけじゃ、逝きません。
クリトリス弄りながら侵入して逝くか
前戯の時にアソコ舐めてもらって逝った後に
すぐに侵入してると逝きっぱなしなります。
後はパートナーと恥ずかしがらず話し合って
楽しいセクスライフを送ってください〜。

42 :名無しの心子知らず:02/05/19 14:55 ID:eytIkiug
>前戯の時にアソコ舐めてもらって逝った後に
>すぐに侵入してると逝きっぱなしなります。

彼女が一回逝ったらしばらくダメタイプの子だったら
悲鳴をあげるぞ。w くすぐったくて。


43 :名無しの心子知らず:02/05/19 16:18 ID:TwuFa53H
べろべろ舐められるのが好き
ティンコはあまり好きじゃない

44 :1:02/05/19 23:46 ID:qnZul7cV
ただいま
SEXしてきました

今日の相手はクンニや指でもいかせたことがない女でした
ですのでやっぱりチンポでいかせる事へ出来ませんでした
(T-T)
でも仕方がない事だと思いました、
その女はいままでクンニや指どころかオナニーでも
いったことが無いそうです
つまり生まれてから一度も絶頂を感じたことがないんです
驚きですよね
今の僕にはハードルが高すぎました
でも、クンニをたっぷりしていたら、かなり感じていて
「もうだめ!、やめて!、恐い!、恐い!」
といって足と腰をひねって逃げていきました
いきそうな感じになったそうで、恐かったみたいです
もう少し続けてたらいけたのに残念です
まあ、焦らずにゆっくりと感じれるようになればいいなと
思いました

質問なんですが
女はチンポでいっていなくても気持ちいいんでしょうか?
よく女に聞くんですが
「男は射精できるから気持ちいいけど、女はいかなくても
 気持ちいいの?」
と聞くと
「いかなくても気持ちいい」
「入っているだけで気持ちいいよ」
と女は言ってくれるんですが、これは本音でしょうか?
やっぱり気づかってくれているんですかね

45 :ガブリエル:02/05/19 23:47 ID:boLGbgmt
1さん、ガンガレ〜!

46 :名無しの心子知らず:02/05/19 23:48 ID:jfqy2XGK
相手をしてはいけません

47 :ガブリエル:02/05/19 23:49 ID:boLGbgmt
ここの1さんも家庭板においで!
まってるよぅ!

48 :名無しの心子知らず:02/05/19 23:53 ID:Nd1YToO4
逝きそうなときにやめてほしいとか怖いとか思わないけどなあ私は・・・

49 :名無しの心子知らず:02/05/19 23:59 ID:qnZul7cV
>>39
挿入しながらクリトリスをいじる事でしょうか?
これはときどきやりますが
けっこう疲れるし難しいんですよね、腰を振りながら触るのが。

>>41>>42
2通りのタイプがあるんですかね?
とりあえずクンニでいかせた直後にいれてみます

50 ::02/05/20 00:02 ID:KuYR0lI4
>>48
じゃあ、本当は感じてなかったんでしょうか?
感じているのかいないのか、判断がほんとに難しいです

51 :名無しの心子知らず:02/05/20 00:26 ID:yW03sddQ
>>49
挿入しながらいじってたら逝くだろう?

52 :名無しの心子知らず:02/05/20 10:39 ID:SITTNjrE
チョぶすな女とやれば?
こんな奴どうでもいいと思えばむちゃくちゃしていかせるかもよ?
性の奴隷の様に!!
臭いマンコだけには気をつけろ!!

53 :名無しの心子知らず:02/05/20 11:23 ID:1pazvkkN
クンニの最中に女が逃げようとするのはよくあることなので、両足を持ち上げて
腰が少し浮くくらいにすると逃げられません。 ついでに自分の両足を前に出して
相手の腕のところに軽く乗せておき、ジタバタし出したら肩のあたりを足で押さ
えてしまいます。そうすれば女は思うように動けず、人によっては「拘束されて
いる」感じが一層興奮させてイクのが早まる場合もあります。
一旦イカせても安心せずに、一呼吸おいたらまた責め出しましょう。出きれば2度
程イカせてから挿入すると早漏気味の人でもチンポでいかせられると思います。
私も早漏気味ですが、こんなかんじで前儀で2回、挿入時に2〜3回イカせる事
が出来ました。 
でもその翌日って女性は大体寝坊するんですよ

54 :名無しの心子知らず:02/05/20 11:30 ID:EAJWrB2z


私 そんな事ないけど?

55 :名無しの心子知らず:02/05/20 11:34 ID:yW03sddQ
>>53とはセックスしたくないな ポツリ

56 :名無しの心子知らず:02/05/20 11:53 ID:Qzus9Qo5
あまり一生懸命やられると気遣っちゃうからヤダ、疲れるし
それで可哀想だから逝った振りすんの

57 :53:02/05/20 12:12 ID:1pazvkkN
>>54
1の嫁サン(?)がクンニでイキそうになるらしいので書いたまでです。この手の問題は
個人差が激しいので「そんな事ないけど」といわれても「そうですか」としか言えません
>>55
毎回こんな事はしません、と言うよりめったにしません。っつーかあなたとはしません。
>>56
そういった女性って多いですね。 なので「一生懸命やってる」素振りは駄目です、
というよりその場の雰囲気を盛り上げていって自然にそういった愛撫にもっていきます。

58 :54:02/05/20 12:18 ID:EAJWrB2z
>>55

私も。

>>57

そうですか(w

59 :名無しの心子知らず:02/05/20 12:25 ID:erYFG//X
まじめに答えてネタだったら恥ずかしいのだけど
>>1さんには 白泉社から出ている「コイズミ学習ブック」を
オススメします
SEXに関すること、女性の体のこと、本当にタメになりました。


60 :名無しの心子知らず:02/05/20 12:26 ID:EAJWrB2z
「ふたりH」もいいかもよ(w

61 :名無しの心子知らず:02/05/20 12:30 ID:erYFG//X
>60
おお、同士ハッケン
そうだね、ふたりHの方がいいかもしれない

62 :名無しの心子知らず:02/05/20 12:35 ID:VW0MSulL
このスレがなんであがてくるのかわからない・・・

63 :名無しの心子知らず:02/05/20 12:36 ID:bTQzfWuN
>62
貴女もあげてる!

64 :名無しの心子知らず:02/05/20 12:37 ID:yW03sddQ
>62 あなたのように、sageで書き込みしない人がいるかられす。

65 :名無しの心子知らず:02/05/20 12:38 ID:yW03sddQ
かぶりました、お恥ずかしい・・・・ 鬱

66 :62:02/05/20 12:59 ID:VW0MSulL
うわっ。す、すいません・・・・、ウカーリしてますた、はずかし。
穴があったら・・・・

67 :名無しの心子知らず:02/05/20 14:05 ID:w89VL4y9
マジレスでいいのか悩みましたけど、悩んでも仕方ないので書いちゃいます。
女の人でも、「クリ派」と「膣派」がいるようで「クリ派」の人は「膣」では
イキにくいんじゃないでしょうか?
私は女ですが「クリ派」なので穴でイッたことはありません。
今までつき合った男がダメなんだろう、と言われればそれまでですが(w

あと女の人がイカなくても気持ちいい、とかいうのはきっと
気持ちがいっぱいになって精神的に満足してしまうからだとおもいます。
相手が気持ちよかったらいい、満足、ということでしょうか。

でもやっぱり男の人に言っても理解されないことが多いのです。

68 :1:02/05/20 22:57 ID:oOif64uj
>>53
そのクン二のやり方いいですね、今度やってみます
でも僕も縄で縛って逃げられないようにしてクンニしたこと
はあります。その時の相手はクンニでいきやすい女だったので
たくさんいっていました。
女にとって拘束感ってやっぱり良いんでしょうかね?

>>56
なるほど!
一生懸命やっている素振りを見せてはいけないんですね
僕の良くない所がわかったような気がします
僕はかなり一生懸命やっていました
指マンとか汗だくになってやってましたからね
今度は
( ´_ゝ`)ふ〜ん
って感じでやってみます

>>59
その手の本はかなり読んでいるんですが
その本は知りませんでした。探してみます。

>>60
ふたりHはあんまり好きじゃありません
ああいうラブラブな感じってムカツキます
でもやっぱり女はあんな感じが好きなんでしょうかね?

>>67
クリ派って多そうですね。クリ派の人がチツ派になるには
どうしたらいいんですかね?
やりまくりしかないのかな?

69 :1:02/05/20 23:04 ID:oOif64uj
もしもですけど
女の気持ちや体のことをまったく考えずに
何時間もおもいっきりピストン運動し続けたら
どうなるんでしょうか?
「痛い!、やめて!!」
とか言うと思いますが、
無視して10時間くらいず〜っとやり続けたら
どういう事になりますかね?
意外と気持ちよかったりして

70 :名無しの心子知らず:02/05/20 23:11 ID:iZ0gIu7V
>>69
そんな長時間やってると血がでるよ。

71 :1:02/05/20 23:16 ID:oOif64uj
>>70
血が出ても無視します

72 :ガブリエル:02/05/20 23:17 ID:cklVnVzt
1さんも相手も病院逝きになるよ。

73 :名無しの心子知らず:02/05/20 23:25 ID:Orc+lYfb
厨房にマジレス カコワルイーヨ

74 :名無しの心子知らず:02/05/20 23:26 ID:Orc+lYfb
といいながらageた自分はもっとカコワルイー
逝ってきます

75 :名無しの心子知らず:02/05/21 07:05 ID:Ctx21mXz
>>69=1
ながけりゃイイってもんじゃないっすよ。
そんなんされたら、今後一切したくない。
ほんとヴァカだねー。

76 :名無しの心子知らず:02/05/21 23:33 ID:yPL/cbLS
AV見過ぎの>>1がいるスレはここですか?

77 :名無しの心子知らず:02/05/23 00:11 ID:JPSC44Ft
age

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)