5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤ちゃんの産み分けってできるの?

1 :たま:02/05/19 22:02 ID:sKVTMopb
前、何かの番組で赤ちゃんの産み分け方法(男の子or女の子)
をしていたんだけど何方かご存知ではありませんか?
子供が欲しいんですが自分は女の子がいいなと。妻はどちらでも
嬉しいといっているのですが。たしか排卵日の何週間前かにすると
女の子、数日前だと男の子と言った風だったような・・・・
情報おねがいします。


2 :名無しの心子知らず:02/05/19 22:03 ID:99r5xAyg
2げとなるか?

3 :名無しの心子知らず:02/05/19 22:05 ID:1DzXgLKN
確かな情報は検索エンジンで調べたほうが良いと思います。
産み分けは出来ます。
でも100%ではないので、ここに書き込むことは遠慮します。

4 :名無しの心子知らず:02/05/19 22:07 ID:Nx50HNAw
神様に任せましょう。

5 :名無しの心子知らず:02/05/19 22:09 ID:YqcvdZKn
ちゃんとできました
2才違いで上男の子下女の子
産み分けの本を読んで排卵日調べるスティック買って
2ヶ月で下の子御懐妊です(w
妙な自信があったので病院で
「お腹の赤ちゃん女の子ですねー」って言われた時
「やっぱり!」って思いました

特に食事に気を付けたりなど面倒な事は無し
排卵日を避けてその1週間前から2日おきくらいに
ナニをした程度です

男の子は基本的に排卵日一発勝負だったはずですよ

6 :名無しの心子知らず:02/05/19 22:22 ID:bFqQzHgS
産み分けはできません。
遺伝子の組み合わせによって、女の子だったらほぼ障害者、
男の子だったらほぼ健常者みたいな告知をされる場合があります。
子供がほしい両親にとっては賭けになります。
もし産み分けができるのなら、医者からの指導があるはずです。


7 :名無しの心子知らず:02/05/19 22:27 ID:eytIkiug
http://life.2ch.net/test/read.cgi/baby/992625820/l50

8 :名無しの心子知らず:02/05/19 22:29 ID:1DzXgLKN
http://www.premama.jp/prepre/book.html

産み分けのための本の紹介ページです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)