5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自然流産を起こさせるためには?

1 :名無しの心子知らず:02/05/21 01:30 ID:Iw308iFJ
お金がなくてこまってるんです!
どうすればいいんですか?

2 :キヨ:02/05/21 01:32 ID:szcWhEPf
2!しかしさいてーなすれだなあ

3 :名無しの心子知らず:02/05/21 01:33 ID:vUhUEdeA
メスコン

ちなみに、近くの薬局で「生理が遅れたらメスコン」って張り紙が
してあるんだけど、これには二通りの意味があるのだな、と思った。

4 :ガブリエル:02/05/21 01:33 ID:hozC1hYH
悪魔にお祈りする。

5 :名無しの心子知らず:02/05/21 01:34 ID:7zDGYNGa
完全流産だと手術しないで済む
普通に流産だと手術が必要だから保険が効いても2万位かかる
あんたは完全流産にしたいんだろ?
死ね!

6 :名無しの心子知らず:02/05/21 01:35 ID:jJCLZ7wu
キヨちゃん、ガブさん、やっぱこっちきてるしぃ。


7 :ガブリエル:02/05/21 01:36 ID:hozC1hYH
>6
誰だよ、おまえ〜?(笑


8 :名無しの心子知らず:02/05/21 01:37 ID:jJCLZ7wu
>1
ネタ?

9 :キヨ:02/05/21 01:37 ID:szcWhEPf
>6
ばれたか!

10 :さっきいたの♪:02/05/21 01:38 ID:jJCLZ7wu
ガブさん>
さっき過去に中絶・・・のほうにいたのさ
ウフ

11 :名無しの心子知らず:02/05/21 01:38 ID:vZ2nz7eV
>1
今、何週?

12 :さっきいたの♪:02/05/21 01:39 ID:jJCLZ7wu
マジに聞かないほうが良いんじゃない?

13 :ガブリエル:02/05/21 01:40 ID:hozC1hYH
>10
へ?
じゃ家庭のコテじゃないんだ。
ごめん。
てっきりコテだと思って、暴言を…(汗

14 :名無しの心子知らず:02/05/21 01:41 ID:f3fibrEg
3年B組の浅井雪乃は、鉄棒で逆上がりして、縄跳びをがんがんやって
雨の中立ち尽くしても流産できませんでした。

1最悪。
これ以上妊娠しないから(笑)その体でお金かせげば?
中田氏OKなら2〜3人で済むかもよ。

15 :さっきいたの♪:02/05/21 01:42 ID:jJCLZ7wu
へーきへーき。
だいじょぶよ。
しかしここ、しょーもないのたったね。

16 :キヨ:02/05/21 01:42 ID:szcWhEPf
>さっきいたの♪さん
じゃあ、家庭版においでよ〜

17 :ガブリエル:02/05/21 01:42 ID:hozC1hYH
>14
3年B組…
なつかしすぎる…

18 :さっきいたの♪:02/05/21 01:43 ID:jJCLZ7wu
>14
ワロタ〜、久々のヒット。

19 :さっきいたの♪:02/05/21 01:44 ID:jJCLZ7wu
キヨちゃん>
家庭版イッタコトナイ・・・。


20 :名無しの心子知らず:02/05/21 01:45 ID:uZCdRBY8
処置する金がないのか
産む金がないのか
育てる金がないのか  サッパリ


21 :名無しの心子知らず:02/05/21 01:46 ID:Iw308iFJ
生理予定日過ぎたんで検査薬で試したら陽性でした。
今日産婦人科行ったんですけどやっぱりできてるって言われました。
まだ子宮の中に袋みたいなのができてるだけです。


22 :ガブリエル:02/05/21 01:47 ID:hozC1hYH
ちょっとまて、キヨ。
さっき家庭にもどったら
「壷」が名乗りをあげていたが…
さっきいたの♪は壷?
ちがったらごめん。

23 :名無しの心子知らず:02/05/21 01:47 ID:AS2WKA8n
その袋の中にあと2週間もすれば人間の形が見えてくる



24 :キヨ:02/05/21 01:48 ID:szcWhEPf
>1
産むのって、大してお金かからないような・・・
本気で産みたいなら、腹くくって頑張るでしょう。
こんな考えしか出てこないっていうことは、産まないほうがいいかも。

さっきいたの♪さん
いらっしゃ〜〜い

25 :さっきいたの♪:02/05/21 01:50 ID:jJCLZ7wu
>1
自然流産てあんた簡単に言うけどさ、
大出血おこしかねないんだよ。
まだ小さいんならバイトでもしてお金貯めるんだね。
産まないならきちんと処置しておかないとあとが大変だよ。
そのくらいの責任もちなよ。

26 :名無しの心子知らず:02/05/21 01:50 ID:6EtLVO2G
普通に堕ろしてあげて・・・
おねがいだから・・・

27 :ガブリエル:02/05/21 01:51 ID:hozC1hYH
>さっきいたの♪
ごめんごめん。
ひとちがいだった。
壷と間違えた。
奴はROMってただけだったのだ。

28 :さっきいたの♪:02/05/21 01:52 ID:jJCLZ7wu
ガブさん、キヨちゃん>
私はここだけの住人なの〜
家庭版かぁ、デビューしてみようかなぁ。


29 :ガブリエル:02/05/21 01:55 ID:hozC1hYH
>さっきいたの♪
ゼヒ遊びにおいで♪
まってるよん。

30 :名無しの心子知らず:02/05/21 01:56 ID:P5n0cVb5
流産を希望といっても胎児と一緒に母体も死亡しかねないですが
それでも流産させたいですか?
いまならまだ間に合うのでしっかりとバイトでも何でもして
手術台に乗った方がいいと思うな。
なんでできちゃったとあわてるより
普段から避妊をしっかりしなかったのかな?
今はピルでもリングやIDUでも何でもあるのにね。
ちょっとだらしない感じがする。

マジレスしちゃった。

31 :名無しの心子知らず:02/05/21 01:58 ID:uZCdRBY8
まぁ、まだ冷静な思考ではなかろうなぁ。

とりあえず産むにしても堕ろすにしても、
検査や処置を怠るとエライ目にあうから、
最低限、病院の検診費用はケチるなと。

流産するように仕向け、検査を怠り、
自分の命を落としたら洒落にならんでしょう。

32 :さっきいたの♪:02/05/21 01:59 ID:jJCLZ7wu
>ガブさん、キヨちゃん
んじゃ、明日あたりいってみるね、
よろ!

33 :ガブリエル:02/05/21 02:00 ID:hozC1hYH
>さっきいたの♪
こちらこそ、よろっ!

34 :名無しの心子知らず:02/05/21 02:13 ID:qOoCWIN8
流産ったって便秘のウンチ出すみたくつるっとうまい具合に全部出てくれるとは限らない。


35 :名無しの心子知らず:02/05/21 02:21 ID:RICUCCqQ
昔はマッチ棒のさきっちょ飲んでたんだっけ?

36 :名無しの心子知らず:02/05/21 02:22 ID:RICUCCqQ
あと、ものすごく体を冷すとか。どうよ?

37 :さっきいたの♪:02/05/21 02:23 ID:jJCLZ7wu
ほ、ほんとかい?
ママンにきいてみよぉぉぉ ワクワク

38 :名無しの心子知らず:02/05/21 02:26 ID:TgI4zV7y
重たいものを持つとかね。
バイクの振動もよくないらしい。
〔↑妊娠中に禁じられている行為〕

39 :名無しさん@HOME:02/05/21 02:31 ID:+7oQB+J4
あ・な・た・が。
逝ってきなさい。

40 :名無しの心子知らず:02/05/21 02:36 ID:yKOQ2jlw
妊娠二ヵ月の時、バイクの後ろ乗って300km走ったけど安産でした。

41 :キヨ:02/05/21 02:41 ID:6SsCCFMP
>さっきいたの♪さん
今度家庭板でね〜☆

>1
相手はなんと言ってるの?
そしてあなたはいくつ?

42 :名無しの心子知らず:02/05/21 02:45 ID:McqQXq6H
8ヶ月のときに坂道を自転車で半立ちこぎしたけど安産でした。
8ヶ月まで立ち仕事して荷物運んでましたけど安産でした。

43 :ガブリエル:02/05/21 02:50 ID:hozC1hYH

ココは
「こんなこと、あんなことをしても安産しますた!」
というスレに変ったらしいぞ。

じゃ私も。
陣痛が来る5時間前、車運転してますた。
妊娠6ヶ月まで立ち仕事してますた。
母親教室に一度も行きませんですた。

44 :さっきいたの♪:02/05/21 03:03 ID:jJCLZ7wu
うわ!
ガブさん、そりゃワタシだよ!
まるっきし一緒だわ。
GOOゼン!

45 :キヨ:02/05/21 03:06 ID:6SsCCFMP
私も母親教室には行かなかった。
そして臨月まで頻繁にセクースしてたよ。
でも2回とも安産!

46 :ガブリエル:02/05/21 03:06 ID:hozC1hYH
>さっきいたの♪
そうか!
同じか!
すげぇな!
ココまで同じだとなんかキモチイイな。(謎

47 :ガブリエル:02/05/21 03:08 ID:hozC1hYH
キヨは臨月までヒンパンにセクースか!
ソレもなんかキモチイイな。(真

48 :さっきいたの♪:02/05/21 03:12 ID:jJCLZ7wu
>ガブさん
もう寝よとおもってたのに〜
最後にのぞいたら・・・
ワロタゾー

49 :キヨ:02/05/21 03:16 ID:6SsCCFMP
サルです。私たちは・・・

しかし、1さんどこ行った?

50 :名無しの心子知らず:02/05/21 03:25 ID:Ot+7Jfza
私も独身中に不意の妊娠で選択を迫られた者ですが、
産みたくないのなら然るべき所で然るべき処置をしてもらいましょう。
胎児が大きくならないうちのほうが、その子も苦しまずに済むと思います。
身体のことなんだからキャッシングしてでもお金は作ったほうが吉です。

この写真は悲惨な結末のほうですね。さほどグロではありませんが、
苦手な方はとばしてください。身につまされます。
http://www.eternal.rest.org.uk/58cy/outsize/01-56k4/selfborn.jpg

51 :名無しの心子知らず:02/05/21 03:28 ID:oLDuWGyO
>胎児が大きくならないうちのほうが、その子も苦しまずに済むと思います。
小さくてもバラバラにソウハされるときは苦しむだろ。

52 :名無しの心子知らず:02/05/21 08:56 ID:qaIpBKG7
親に話してお金借りてきちんと処置した方がいいよ。
そして子供の供養をして
これからは気をつけて。
快楽と地獄は隣り合わせだよ。

53 :名無しの心子知らず:02/05/21 09:14 ID:NC1SFzAf
大事に過ごしてても流産しちゃう人はいる。
一方、かなり無茶やっても大丈夫な人も。

1はきっと後者だよ。
元気な赤ちゃん産んでくださいね!


ネタにマジレス恥ずかしい。(w

54 :名無しの心子知らず:02/05/21 10:14 ID:Gv4KHUjy
>>1

アホクサ
ネタ止めな

55 ::02/05/21 14:06 ID:0QLlIYaB
人の命をなめてるの?
自分の体もおなかの中にいる赤ちゃんも。
二度と同じようなことしないように
ついでに子宮もとっておいで!女やめちゃいな!
キツイ言い方だけど、流産されて悲しい思いしている人だって
いるんだよ。お金がないという理由で流産したいとは・・
あきれます。

あーマジレスしちゃったよ。。


56 :名無しの心子知らず:02/05/21 14:10 ID:Srvo25BQ





57 :名無しの心子知らず:02/05/21 14:22 ID:dT3fUzow
7〜8万で済むしねぇ。

58 :名無しの心子知らず:02/05/21 14:26 ID:7UehWtkh
>>50
うおお!
この写真の子、その後どうなったの?
出血量から見て、死んじゃったのかな・・・
ブルブルブル
まだ子供みたいだけど。

59 :名無しの心子知らず:02/05/21 14:38 ID:BLX+ZJGE
>1
ビルから飛び降りるとか、電車に飛び込むとか、子供と一緒に
自分も痛みを味わってみればー。

60 :名無しの心子知らず:02/05/21 14:41 ID:7UehWtkh
自然流産させるためにアレコレして、
それが原因で昔の女郎は死ぬ奴多かったらしいな。

61 :名無しの心子知らず:02/05/21 15:13 ID:Ot+7Jfza
>50
写真から見て検証現場での撮影みたいだからこの女性はもうコトキレテイルのでは。
画像タイトル「selfborn」がすべてを物語ってますね。

似たような事件の画像がこれです。サイト用にアレンジされてますが、
現場写真も他サイトで公開されていました。
小さいですが、苦手な方はとばしてください。身につまされます。
www.ogrish.com/images/baby/titre_baby.jpg

62 :名無しの心子知らず:02/05/21 15:17 ID:nBX1BqQY
既女板のナリを連れてくっか?
そいや、少し前はこの板にも常駐してたな。

63 :名無しさん@HOME:02/05/21 17:12 ID:WcDvbdJN
たとえ >1が中絶しないで子供産んだとしても
結局は望んでないのだから産まれてくる子供が不幸になるのは
目に見えている。最悪乳児虐待死させるのではないかと。
だったら産まない方がいい。
それにしても
金がないから自然流産する方法だあ?よくシラっといえるね。
だったらセックスするな!馬鹿。
とりあえず相手の男に金は出させるんだね。

64 :名無しの心子知らず:02/05/21 17:18 ID:y7KcVg5D
おしんを思い出した 涙が出てきたよ

65 :名無しの心子知らず:02/05/21 17:19 ID:2/wvgk6v
こーゆー奴に限って中絶してもすぐに妊娠できちゃうし、
安産だったりするんだよな。

66 :名無しの心子知らず:02/05/21 17:31 ID:JOWvbQ9z
堕胎罪って知ってる?
日本では刑法で罰せられるらしいよ。
妊娠した女性が自分自身でしたときも、他人が女性の同意を得てやったときも。
もちろん、同意していなければ間違いなく犯罪。
他人がやったときに妊娠していた女性が傷ついたり死んだりしたら、
普通の傷害や傷害致死より罪が重いんだって。

67 :名無しの心子知らず:02/05/21 17:57 ID:zEFXfvBO
育児板なのに・・・

68 :名無しの心子知らず:02/05/21 18:01 ID:2Q5N2zZP
妊娠すると、生理中でも生理は止まるのでしょうか。


69 :名無しの心子知らず:02/05/21 18:03 ID:/PVjvk/6
>68
私の友達がそうだったよ。
当時高校生で「生理中だから中出ししちゃった〜」って言ってたけど
(ごめんね、ドキュソで)
次の日から見事に生理が止まったよ。

70 :名無しの心子知らず:02/05/21 18:04 ID:UhxxNRL2
マジウザイ、sage

71 :名無しの心子知らず:02/05/21 18:06 ID:9qmqzReO
2度も流産(胞状奇胎)してるからこういうの見てると結構な人だなとオモウ。
作りたくなきゃ、ゴム2枚重ねですりゃいいじゃん。
どうせ、相手は小さくて早いんでしょ?3枚でもいいかも。

72 :名無しの心子知らず:02/05/21 18:06 ID:xLZeefa7
>68
そもそも、妊娠したら生理は来ないでしょ。
別のスレにも書いてたね。

73 :名無しの心子知らず:02/05/21 18:16 ID:Xq+41WHz
>>71
ダメだよ嘘おしえちゃ...(w

74 :名無しの心子知らず:02/05/21 18:19 ID:13Epfcq8
>1
おまえが氏ねや!

75 :名無しの心子知らず:02/05/21 18:21 ID:Xq+41WHz
>>68
っていうか、生理中に着床はしないでしょ。
とまるのは次の生理だよ...

76 :名無しの心子知らず:02/05/21 18:22 ID:MxzFu5ok
1に、天罰が下りますように。 (ー人ー)

77 :名無しの心子知らず:02/05/21 20:21 ID:jJCLZ7wu
>>50
50の画像、勇気がなくて見れないので、どなたか解説きぼんぬ。

78 :名無しの心子知らず:02/05/21 21:46 ID:YKj1edoY
健康板にも同じスレを立てやがった・・・

79 :名無しの心子知らず:02/05/21 21:47 ID:4PNcU/tJ
私ね臨月までチャリこいでたし、力仕事していたよ。
でも3188gで帝切でした。しかも頭が大き過ぎての(w
だから無理だと。
消費者金融にいけ。30万ぐらい簡単にキャッシーング

80 :名無しの心子知らず:02/05/21 21:53 ID:YKj1edoY
>77
顔にモザイクがかかった女性が
洋式便所でアソコから大出血してぐったりしてる写真だよ。
外国の写真だと思われ。
アカンボが写ったりしてるわけでもないし
色も変な写真なので、あまりグロ感はない。

81 :名無しの心子知らず:02/05/21 21:58 ID:gR+mUcIw
>>1
おつむが足りないんじゃない?
馬鹿でもsexはできるんだね。

82 :名無しの心子知らず:02/05/21 22:00 ID:tPU1q1lE
>>1
同様におむつも足りないと思われる。

83 :名無しの心子知らず:02/05/21 22:51 ID:ZQ7qB3mQ
バンジージャンプ
それでもだめなら
スカイダイビング
それでもだめなら
バック転1000回

84 :名無しの心子知らず:02/05/21 23:00 ID:UYplrL2l
>>61
61の画像もどなたか解説きぼんぬ

85 :名無しの心子知らず:02/05/21 23:03 ID:cmu69mJI
>61
トイレの便器の中にさかさまになって浮かんでる赤ちゃんの足の裏。
小さいけど…あまりお勧めできない。

86 :84:02/05/21 23:07 ID:UYplrL2l
>85
ありがとう。きゃぁ〜〜〜怖い。
見なくてよかった。残酷だね。文だけでも涙でちゃうよ。


87 :名無しの心子知らず:02/05/21 23:08 ID:q0TUmkXH
>>85
わ。。。。見たくない。見ないけど。
流産した時のこと思い出したよ・・・・
ずっと出血してて、いよいよ大出血になり、病院へ。
先生が来る前にちょっとトイレに・・・
トイレが血の海になり、しろっぽいかたまりが。。。
辛うじて、手足らしきものの見えた。
ショックで体がブルブルふるえたよ。
その場では涙もでなかった。

88 :名無しの心子知らず:02/05/21 23:22 ID:kq6gSeMg
>87
こ、こわい。
そ、その便器の赤タンはどうしたの?

89 :名無しの心子知らず:02/05/21 23:26 ID:YNP85LHK
>>87
マジ??私だったら失神する・・・

90 :名無しの心子知らず:02/05/21 23:26 ID:q0TUmkXH
>>88
一緒にきた夫が看護婦さんを呼んで、看護婦さんが「先生に診て頂きますから」と言われ
連れていきました。
その後は・・・ご想像の通りでしょうね。

91 :名無しの心子知らず:02/05/21 23:43 ID:ZQ7qB3mQ
私の姉は自宅で自然流産してしまった際、やはりトイレにごっぽりと血を・・・
あわてて、旦那さんが近所の人にオムツを借りにいったとのこと。
後でお医者さんに「何で流しちゃったの」と、ちょっぴり怒られたそうだ。
タッパーに入れて持っていくのか?

92 :名無しの心子知らず:02/05/21 23:45 ID:fiBlAQ7U
>91
えぇっ?流しちゃったの?!


93 :名無しの心子知らず:02/05/21 23:47 ID:fiBlAQ7U
あ、ごめん、赤ちゃんを流したわけじゃないよね。
早とちりしちゃった。

94 :名無しの心子知らず:02/05/22 00:02 ID:0yxRDO37
私も流産しそうで確立は半々って言われてたの
出血続いててね、先生に血の塊が出たらソレ持っててきてね
って言われたヨ・・・・・
もしナプキンしてなかったらパンツごと持っていくのだろうか・・・・・鬱

あ、ベイベは無事に産まれもーすぐ2才さ

95 :名無しの心子知らず:02/05/22 00:38 ID:9lzEw1z9
>>87 あまりに衝撃的…

96 :91:02/05/22 16:57 ID:4N1Vn5RK
>>92
そう。
確か5週くらいだったから、気が動転してジャーってやっちゃったのかも・・・

97 :91:02/05/22 17:04 ID:4N1Vn5RK
追伸:姉はちゃんと水子供養とかしてるよ。

98 :名無しの心子知らず:02/05/22 17:28 ID:yrnjfoLA
2・3年前に妹の友達が妹の家のトイレで出産した
妹も何度も「妊娠してるの?」って聞いてたらしいけど
太っただけって言うし、それ以上突っ込めないし
それから二ヶ月ぐらい音信普通だったのに
突然遊びに来て夜中、妹が寝てる間に出産したらしい
後で聞いた話では、何とか流産するように
必死で遊びまわってたみたいで、でも流産しなくて
一人で生むのが怖くなって妹の所に来たみたいだけど
妹はその血まみれトイレ見て、
かなりショックを受けてて可愛そうだったよ
結局、産まれた子は今は施設にいる
自然流産みたいな馬鹿な事は考えないで欲しいし
行き当たりばったりで人に迷惑を掛けないでください

99 :名無しの心子知らず:02/05/22 18:04 ID:IjP3eO2z
望んでもないのにすぐ出来ちゃう女は流産しにくい。
自然流産なんて十中八九無理。

100 :名無しの心子知らず:02/05/22 18:49 ID:tGe07+Zu
エイッ!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)