5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供がいてもカコイーパパ

1 :名無しの心子知らず:02/05/22 11:57 ID:C2v6LzJj
街を見ると子供だけコギレイで
パパさんが薄汚れてる格好してたり…
仕事疲れも、何のその。カコイーパパを目指せ!

とりあえず運動してますか?
奥さん、夫ファッションはどんな感じ?

2 :名無しの心子知らず:02/05/22 12:00 ID:f7Nyviwm
Gパンに長袖のTシャツ

3 :名無しの心子知らず:02/05/22 12:14 ID:TwFeDZcC
遊びに行く時も作業着。

4 :名無しの心子知らず:02/05/22 12:30 ID:A19iWZ5j
上下ケミカルウオッシュ

5 :名無しの心子知らず:02/05/22 12:34 ID:KyMuUHZF
つなぎ

6 :名無しの心子知らず:02/05/22 12:39 ID:9urLIT4F
作務衣

7 :名無しの心子知らず:02/05/22 12:40 ID:L4wmOODB
ねまき

8 :名無しの心子知らず:02/05/23 10:25 ID:vHHIes3p
黒のハイネック
夏でも・・・

9 :名無しの心子知らず:02/05/23 10:25 ID:YAUbSKEE
GパンにTシャツ

10 :名無しの心子知らず:02/05/23 11:04 ID:Ae5SIXBE
うちもジーンズTシャツ。でも顔がサッカー中田のようでかっこいいんよ。

11 :名無しの心子知らず:02/05/23 11:07 ID:PQka0T0x
うちはTシャツに短パン。お出かけの時はGパン。
顔は徳永英明系。

12 :名無しの心子知らず:02/05/23 11:11 ID:O9W6r9BB
年中ジーンズ。
でも28インチのジーンズを1度も切った事が無い位細身で
足長。顔はクサナギとカネシロを足して2で割った様な感じ。
旦那ばっか若く見られてチョト嫌。

13 :名無しの心子知らず:02/05/23 11:12 ID:bo3xRDsw
Tシャツにジーンズがほとんど。
顔は福山か滝沢ってかんじ。
産まれてくる子は旦那似でお願いしたい。

14 :名無しの心子知らず:02/05/23 12:04 ID:Ae5SIXBE
福山と滝沢では全然ちがうってかんじ

15 :名無しの心子知らず:02/05/23 14:24 ID:9RdeXeyv
誰か「江口」に似た旦那持ってる奴はおらんかぇ?




                    友達になろう!

16 :名無しの心子知らず:02/05/23 14:26 ID:qiEID539
>15 お前いいやつ!

17 :名無しの心子知らず:02/05/23 14:30 ID:xxvBtXTO
ユニクロと他の店で買ったのを上手く組み合わせて着てる。

妻よりコーディネートが上手だ(w

18 :名無しの心子知らず:02/05/23 16:36 ID:a+UgKy07
近所の友達の旦那さんがカッコイイ。双子の女の子のパパ。
美容師でオシャレ。
顔はさわやか系で長身で細身。
ものすごくウラヤマシイ。
奥さんも可愛らしい人。
ウチのビール腹の旦那と交換してホスィ・・・。


19 :名無しの心子知らず:02/05/23 20:04 ID:s45FOuDa
うちの旦那は20キロ痩せれば、加勢大周なのに・・・(以下自粛

ユニクロとの組み合わせはシンプルなんで簡単と思ったのに
うちの旦那のセンスと来たら・・・(以下自粛

20 :名無しの心子知らず:02/05/23 20:06 ID:oH0S2xwO
うちは恐れ多き皇太子さま系だよ
ってカコヨクないね。スマソ逝きます。

21 :名無しの心子知らず:02/05/24 19:45 ID:1cCmEmNL
そんなにカコイイパパが沢山いるなら幼稚園の行事とかハァハァものですな。(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)