5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

叫べーーーーーーー!!!@育児板 パート2

1 :名無しの心子知らず:02/05/24 23:14 ID:VrNQGPqN
育児中のみんな、ここで叫べーーーーー!!!

2 :名無しの心子知らず:02/05/24 23:17 ID:Dx6533za
にぃぃぃぃぃぃぃぃーーーーーーーー!!!

3 :名無しの心子知らず:02/05/24 23:19 ID:TZ9ux1su
枯れたな、このスレ。

4 :名無しの心子知らず:02/05/25 00:10 ID:7Ns5pH9g
わーい!復活だーーー!


5 :名無しの心子知らず:02/05/25 00:24 ID:Fx0F1zIu
上の子2歳!二人目妊娠中・・・
旦那飲みに行ってまだ帰ってこないーーーーーーーーーー!!!


6 :名無しの心子知らず:02/05/25 05:20 ID:cox8xrs8
友達がHP作りました。
良かったら応援してね♪
http://commhi-ho.gaiax.com/home/kiyoppi99/main

7 :名無しの心子知らず:02/05/25 06:41 ID:afTpskn1
このスレひさしぶりだね――――――――!!
面白いんだよね――――――――!!

8 :名無しの心子知らず:02/05/25 06:46 ID:dWDhu0Py
他板で煽られ中ーーーーーー!
ぐやぢーーーーーーっ!!

9 :桜子 ◆HORSEGKA :02/05/25 15:01 ID:asWBdWgT
>8
煽りは無視しろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
気にするなーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

コラ旦那ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
早く帰って来いーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
今日は買い出しの日だぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!


10 :桜子 ◆HORSEGKA :02/05/25 16:17 ID:+gNuRZ6n
叫びたい人のためにーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
ageときますーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

今から買い出しに逝ってくるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

11 :名無しの心子知らず:02/05/25 16:22 ID:0+vtCQCk
しんどーーーーーーい!!!
買出しいってらっしゃーーーーい!

12 :名無しの心子知らず:02/05/25 16:30 ID:tdwTmRZr
外にでたぁーーーーーーい!!!
子供よ早く熱下がっておくれ〜〜〜〜〜〜!!!

13 :名無しの心子知らず:02/05/25 23:53 ID:afTpskn1
うちも旦那が飲みに行ったーーーーーーー!
生後21日の長女を置いてーーーーーーーーー!
あたしも飲みに逝きたいぞーーーーーー!

14 :名無しの心子知らず:02/05/26 15:49 ID:FVISuTWF
生後21日ーーーーーー?
大変だぞーーーーーー!!!
がんばれーーーーーーー!!!!!

15 :名無しの心子知らず:02/05/26 18:46 ID:yLIqMJ7N
パートツゥーーーになっていたなんてーーー
知らなかったわーーーーーーーー
処女かえしてーーーーーーーー

16 :名無しの心子知らず:02/05/26 18:47 ID:Em31+AOR
夜のあいてはキツいーーーーーーーー!!!!

17 :名無しの心子知らず:02/05/26 20:44 ID:JOh9VF0A
万個スレが立ったぞーーーーーー!!!
雑談スレ云々言う暇あったら、削除依頼さっさとだしてこいーーーー!!!
自治ーーーー!!


18 :名無しの心子知らず:02/05/26 21:39 ID:/EoNERvt
>17
気付いたヤシが依頼シルーーーーーーーーーーー!
自治る気もないなら黙ってスッコンデローーーーーーーー!
放置放置ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

19 :名無しの心子知らず:02/05/26 21:48 ID:JOh9VF0A
>18
うるせーーーーー!!
雑談スレ云々言うならって書いてあるだろーーーーー!!
今まで削除依頼は出していたが
もう知るもんかーーーーーー!!!

20 :名無しの心子知らず:02/05/28 00:45 ID:J473YIYv
育児に関する雑談楽しんで何が悪いーーーーーー!
休憩所が複数あってもいいだろーーーーー!!

21 :名無しの心子知らず:02/05/28 03:02 ID:fUx/een+
>20
雑談馬鹿は雑談板へ逝けよーーーーーーーー!
雑談系スレの許容は2、3程度ってガイドラインにあるぞーーーーー!
ヲチといい雑談といい、いくつありゃ気が済むんだーーーーーーー!

22 :名無しの心子知らず:02/05/28 11:06 ID:IDfZnku9
>21
雑談板で育児の話出来ないだろーーーーーーー!!!
許容範囲の雑談系スレってどこだーーーーーー!!
例あげろーーーーーー!
ヲチはしらないぞーーーーーー!


23 :名無しの心子知らず:02/05/28 12:04 ID:een5nYZx
ただ叫びたかっただけーーーーーー

24 :((ミ゚エ゚ミ)) :02/05/28 13:08 ID:een5nYZx
連続カキコスマソーーーーー

25 :名無しの心子知らず:02/05/28 13:10 ID:+z0N6ANf
>21
このスレだって育児と関係ない雑談スレだと思うのは私だけかーーーーーー!?

26 :( 'Θ')ノ:02/05/28 13:27 ID:een5nYZx
雑ーー談ーーーーースーーーレよーりーー
万ーー個ーースーーレーーのーがーー不愉快じゃーーーーーーーーーー

27 :名無しの心子知らず:02/05/28 15:31 ID:NKYnpqUe
(^・ェ・^)v


28 :名無しの心子知らず:02/05/28 15:32 ID:IDfZnku9
>25
いんや、このスレはれっきとした雑談スレだーーーーーーーー!!!

29 : ◆RUruDO2M :02/06/02 13:23 ID:higzJPgz
蒸す子よ―――――――――!
おしっこの後、トイレットペーパー大量に使うのやめてくれ―――!!
何ロールあっても、足らんじゃないか――――!!!
カアサン、車の免許持ってないから、買いに逝くの大変なんだぞ――――!!!!


30 :名無しの心子知らず:02/06/02 13:31 ID:+Wa5hSb+
↑こういう育児系雑談は育児板でいいじゃないかーーーー

買い物に息子を連れていったら、商品の上にこけやがったーーーー!
仕方ないので要りもしない和菓子を3パックも買ったぞーーーー!
一パック食べたら胸焼けにーーーー!
どうしてなんだーーーーーーー!


31 :名無しの心子知らず:02/06/03 12:32 ID:JDgPmJz+
幸子ーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
使用済みナプキンを広げたまま、うちの汚物入れに捨てていくのは
やめてクレーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

板違いスマソーーーーーーーーー!!

32 :名無しの心子知らず:02/06/03 12:35 ID:5+/8BH3h
むすこーーーーーーーーーーーーーー!!!!
ちっとは飯くってくれーーーーーーーーーー!!!!
朝も昼も食ってないのに、昼寝するなーーーーーー!!!!!
また、まわりに「やせてるけど大丈夫?」って聞かれるじゃないかーーー!!

33 :名無しの心子知らず:02/06/03 13:31 ID:boaVLpPP
妻ーもういいからチョコレートひろってやれーーーーー
娘うるせーーーからーーーーーーーーーーーーーーー¥¥¥

34 :名無しの心子知らず:02/06/04 14:51 ID:Odt+px+R
むーーーーすーーーーーめーーーーーー!!
かーーわーーーいいーーぞーーーーーーーーー!!


35 :名無しの心子知らず:02/06/05 23:49 ID:QhteWGPs
夫ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
何時に帰ってくるのか電話ぐらいしろーーーーー!!
蒸す子が「ぱぱ待ってる」って寝てくれないじゃないかぁーーーー!!!

36 :名無しの心子知らず:02/06/06 00:28 ID:UibSzgCq
うおおおーーーーっ!!!!やっとねたーーーーーーっ!!!!


37 :名無しの心子知らず:02/06/06 06:57 ID:5AZczEPz
うおおおー!!!あさだー!

38 :名無しの心子知らず:02/06/06 15:20 ID:dhfLjOaX
もうじき子どもが帰ってくるぜー!!!!!
ああ、至福の時の終わり世のーーーー!!!!!!!!

39 :名無しの心子知らず:02/06/06 16:33 ID:m4GM01HU
O脚治してーーーーーーーーーーーーーーっ!!!

40 :ガッツ石松:02/06/08 16:00 ID:GErhOcac
パソコンの無かった時代はな〜、体力と笑顔で乗り切れたんだ〜!
うおおおおお〜、パソコンなんて無くなればいいんだ〜〜〜〜!

                    妻「昔は素敵だったのに(溜息)」


アビバのCMってローカルなのか?
この時代に、まだガッツ石松の心境で仕事しているデザイン屋がいるとしたら言いたい。
「往生際が悪いぞ」
それとも、カッターとスプレー糊がデザインしてくれると信じているのか?

41 :名無しの心子知らず:02/06/09 15:17 ID:t90A2/cx
ゆっくりトイレ行きたいのにーーーーーーーーーーーーー!!!

42 :名無しの心子知らず:02/06/09 21:01 ID:HiirBaka
IDが馬鹿だったああああああーーーーーーーー!

43 :名無しの心子知らず:02/06/14 00:14 ID:E9mLvNfL
>42
今度はAhoを狙えーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

44 :名無しの心子知らず:02/06/14 00:18 ID:wDPaWq7J
子供が友達を呼ぶのが嫌だーーーーーーーーーーーーーーー!!
ゴロゴロしていたいんだよーーーーーーーーーーーーーーーー!!
ダラ奥なんだよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

45 :名無しの心子知らず:02/06/14 00:19 ID:uBmgNomP
なんで水ぼうそうにかかるのよーーーーーーーーー!!!
今週末に予防接種する予定だったのにーーーーーーー!!!

46 :名無しの心子知らず:02/06/14 00:50 ID:60ruFLkX
子供のピアノの先生、何様のつもりじゃーーーーーーーー!!!
家の中に小汚い猟犬飼ってんじゃねぇよーーーーーーーーーー!!!!


47 :名無しの心子知らず:02/06/14 11:16 ID:YmGsECDt
毎日毎日同じワンピース着たがるなーーーーーーーーーー!!!!
たまには素直に「はい」と言えんのかーーーーーーーーーー!!!!


48 :名無しの心子知らず:02/06/14 11:41 ID:WJOxdGNw
今日は朝から一緒に出かけるって言ったのにーーーーーーーーーーーー!!!
朝の5時に就寝してんじゃないよーーーーーーーー!!!
早く起きんかい。こら旦那ーーーーーーーー!!!

49 :名無しの心子知らず:02/06/14 11:45 ID:RxyvrPLF
地震だよー!!
でかいよーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
怖いよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

50 : ◆2IcHiGo. :02/06/14 11:47 ID:X9CtcsF6
子供寝るとこなのに揺れるんじゃねーよーーーーーーーーーーーー!!!!

51 :名無しの心子知らず:02/06/14 11:47 ID:66/b6e/1
>49は関東地方だなーーー!
だいじょうぶかーーーーー?!

52 :名無しの心子知らず:02/06/14 11:50 ID:CnuxQsAi
結構大きい地震だったんじゃねーかよーーーーーーーー!!!
49は揺れてる最中に書き込んでたのかーーーーー!すげーーー!!
50の子供は揺れが気持ちよかったんじゃねーかーーーー?
みんな大丈夫だったかーーーーーい?

53 :名無しの心子知らず:02/06/14 11:53 ID:s3PEZxY5
小僧が起きちまったじゃねーかよーーーーーー!
でも、ご機嫌だから、ま、いいかーーー!

54 :49:02/06/14 11:57 ID:RxyvrPLF
はぁはぁ・・
ありがとよーーーーーーーーーー!!
大丈夫だったよーーーーーーー!!
モロ震源地だよーーーーーーーーー!!


55 : ◆2IcHiGo. :02/06/14 12:02 ID:X9CtcsF6
>>52
気持ちよさそうに寝てるわよーーーーーーー!!!!
ありがとーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
みんな大丈夫みたいねーーーーーーーーー!!!!
49さんは気をつけてねーーーーーーーーーー!!!!

56 :( 'Θ')ノ ◆XXXOFXo. :02/06/14 12:19 ID:GJIZhQE0
じしんんんんーーーーーーー
もうおそいよーーーーーーーーーーーーーー

57 :42:02/06/15 18:45 ID:USlslymD
>43
遅レスごめーーーーーーーーーーん!
そのID、前に出したことがあるのーーーーーーーー!
死にたーーーーーーーーーーーーーーい!

58 :名無しの心子知らず:02/06/15 19:29 ID:lqQuN/+i
腹減ったーーーーーー!!!!
パパ〜〜〜ん!!
早く帰ってこーーーーーーい!!
飯が食えないじゃないかーーーーーー!!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)