5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼子供が何も分からないうちに・・・▼

1 :名無しの心子知らず:02/05/25 17:45 ID:BkfE2KCW
子供が何も分からないうちに、性的な関係をもってしまう親が増えてるそうです。
キスくらいはよくある話。しかも、それ以上も…。
正直みなさんはどうなんでしょうか?




2 :名無しの心子知らず:02/05/25 17:45 ID:kBO6NNQl
あなただけです。


はい、終わり。

3 :名無しの心子知らず:02/05/25 17:49 ID:BkfE2KCW
>>2
はぁ?
私はやったことすらないですよ。

4 :名無しの心子知らず:02/05/25 17:51 ID:bkRcb8zo
     ∧_∧      ∧_∧                      ∧_∧  .∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )                     (  ´∀) (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1  )   糞スレは            ≡≡三 三ニ⌒)    .)   立てるなって
     ̄/ /)  )      | |  |                      /  /)  )  ̄.| |  |           
    . 〈_)\_)      (__(___)   1                 〈__)__)  (__(___)    2

         ∧_∧  ,__ ∧_∧                           ヽ l //
        (    ´)ノ ):;:;)∀'''')                ∧_∧(⌒) ―― * ―――
        /    ̄,ノ'' バ  )   言っただろうが      (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケー!!
       C   /~ / /   /                  (/     ノl|ll / / |  ヽ
       /   / 〉 (__(__./      3             (O  ノ 彡''   /  .|        4
       \__)\)                        /  ./ 〉
                                    \__)_) 

5 :名無しの心子知らず:02/05/25 17:52 ID:rZcxhnPR
>1
それはただの性的虐待です。
増えているのは虐待自体も同じ事なので、
少なくともその辺りの事をもう少し勉強してスレを立て直してください。

6 :名無しの心子知らず:02/05/25 17:54 ID:BkfE2KCW
>>5
もっとライトなことも含んで聞いているのです。
おちんちんを「かわいいー」ってこりこりする母親って多いよ。

7 :名無しの心子知らず:02/05/25 17:54 ID:+GPwCzuN
実例か、ソースくらい出せ。真面目な話がしたいならな。
こんな話題で説得力のない1じゃ、まともなスレにはならねえよ!

8 :名無しの心子知らず:02/05/25 17:56 ID:RbDdkaVr
多いって自分の周辺だけじゃないの?
いずれにせよ、わざわざスレ立てるほどのことじゃないよ。


9 :名無しの心子知らず:02/05/25 17:57 ID:6HZ2aAaQ
>>1
ようするに子供が幼児で、親同士が夜の営みをしているということ ?
そんなこと、どこの家庭でもしていることだろけどね。
書くのならもっとわかりやすく書けよ、意味がこれではよくわからんよ。
それともあんたは、性的なこと拒否派 ?

10 :9:02/05/25 18:00 ID:6HZ2aAaQ
なんだ自分の子供と性的な関係を持つことか。
スマン誤爆

11 :名無しの心子知らず:02/05/25 18:00 ID:BkfE2KCW
>>9
それなら「子供が何も分からないうちに」って書く訳ないじゃないですか。
子供が何も分からない頃(赤ちゃんの時とか)に変な事をしちゃう親の話です。

12 :名無しの心子知らず:02/05/25 18:01 ID:QNPpDWGW
多い、とか、増えてる、とか
そんなことうちの周りで聞いたこともないよ
早くソースだせよ!ゴルァ!
っつーか
何が聞きたいワケ?
自分の考えも述べろや!ヴォケ!

13 :名無しの心子知らず:02/05/25 18:01 ID:P68XLhIX
ここですか?頭の悪い>1がいるスレって。

14 :名無しの心子知らず:02/05/25 18:03 ID:DYQZmeN1
男の子のチンチンを口に含むお母さんは聞いたことがある

15 :名無しの心子知らず:02/05/25 18:03 ID:kBO6NNQl
>>13
はい、そーです。

16 :名無しの心子知らず:02/05/25 18:03 ID:BkfE2KCW
ソースがあるとないとで何が違うんですか?
自分のこと話すだけなのにソースを必要とするって不器用な人です。

17 :名無しの心子知らず:02/05/25 18:05 ID:RbDdkaVr
>>16=1
駄スレを立てる人ってヴァカです。


18 :名無しの心子知らず:02/05/25 18:05 ID:kBO6NNQl
>>16
自分のことあなんだ。。。1タン。

19 :名無しの心子知らず:02/05/25 18:06 ID:BkfE2KCW
煽ることによって何がどうなるのか(汗
もっと冷静になりましょうよ。

20 :名無しの心子知らず:02/05/25 18:07 ID:kBO6NNQl
1タンは願望があって、それを必死に押さえてるんだ・・
そんな感じだね。

21 :名無しの心子知らず:02/05/25 18:09 ID:BkfE2KCW
私は「そういうことしてる親がいるのかな〜」って思ったまでですよ。
だから、してる人に聞きたいんです。
キスはみんなしてるの??


22 :名無しの心子知らず:02/05/25 18:09 ID:QNPpDWGW
駄スレは駄スレです

>1タンも冷静に考えましょう

23 :名無しの心子知らず:02/05/25 18:10 ID:BkfE2KCW
>>20
私は子供いません。


24 :名無しの心子知らず:02/05/25 18:11 ID:twIBaq2J
糞スレは糞スレです

>1タンも冷静に考えましょう


25 :名無しの心子知らず:02/05/25 18:12 ID:kBO6NNQl
知ってどーする?
ロリちゃん?

26 :名無しの心子知らず:02/05/25 18:13 ID:twIBaq2J
取材とか?


27 :名無しの心子知らず:02/05/25 18:17 ID:bkRcb8zo
某フリーペーパーの記者とか?

28 :名無しの心子知らず:02/05/25 18:18 ID:bkRcb8zo
ぐわあー!ageてしまった
痛恨のミス

ゴメンナサイsage

29 :名無しの心子知らず:02/05/25 18:18 ID:kBO6NNQl
ななたんか!(w

しっかし、今日は、小梨アフォな糞スレ立てが多いね。
土曜だからかな?

30 :名無しの心子知らず:02/05/25 18:35 ID:yk0Keo3q
娘にイタズラしてるネカマだろ?>>1

31 :名無しの心子知らず:02/05/25 21:14 ID:og8/P1mn
>>16
>子供が何も分からないうちに、性的な関係をもってしまう親が増えてるそうです。

「増えてる」のソースを出してください。

自分のことを話すだけといいつつ、自分は子供がいないので話すことがないんですか?
他人の話が聞きたいだけ?

32 :名無しの心子知らず:02/05/26 11:57 ID:De7LXoEZ
1タンは逃亡しますた

33 :名無しの心子知らず:02/05/26 14:34 ID:Gb6M6huu
>>31
調べれば分かるよ。

34 :名無しの心子知らず:02/05/26 14:45 ID:JOh9VF0A
キスするし、チンコ剥くの手伝ってあげるぞ。

35 :名無しの心子知らず:02/05/26 15:06 ID:Gb6M6huu
赤ちゃんの股間に顔を埋める人っているみたいですね。


36 :名無しの心子知らず:02/05/26 15:10 ID:JOh9VF0A
アラテのくすぐりだろ。

37 :´・ω・`:02/05/26 15:22 ID:84JZxhId
娘とかなり濃厚な大人のちゅー♪してます。

38 :名無しの心子知らず:02/05/26 15:31 ID:JOh9VF0A
>37 大人のチュ。ディープは、子供としたこと無いデス。

39 :´・ω・`:02/05/26 15:32 ID:84JZxhId
>>38
娘は「ちゅー」と言いながらベロをだしてきます。恥かしッ!イヤン

40 :名無しの心子知らず:02/05/26 16:06 ID:JOh9VF0A
>>39 イヤン イヤン ♥

41 :名無しの心子知らず:02/05/26 16:41 ID:F1OA2hVr
くだらねーー。
なんじゃこのスレ(怒)
まさに糞スレ。
sage

42 :名無しの心子知らず:02/05/26 16:42 ID:JOh9VF0A
>41 あげんなよ

43 :41:02/05/26 16:51 ID:F1OA2hVr
>42
スマソ。sage忘れた。

44 :名無しの心子知らず:02/05/27 10:53 ID:0iEHCClq
実際、父親が娘にキスするのと、
母親が息子にキスする割合はどちらが多いんでしょうかね?


45 :名無しの心子知らず:02/05/27 10:55 ID:xfhmqzXb
母親でしょ。接してる時間の長さで。

46 :名無しの心子知らず:02/05/27 10:55 ID:Tb4Dk+Kx
キスって性的関係か???

47 :名無しの心子知らず:02/05/27 10:56 ID:xfhmqzXb
>46 挨拶

48 :名無しの心子知らず:02/05/27 10:57 ID:GAwwY9pT
んなわきゃね〜って(w

49 :名無しの心子知らず:02/05/27 10:57 ID:XmD+0r5s
犬や猫にもチューしますからねぇ。
>39
うちのムスメも ベロ出すよ。親のチューをよく研究なさっている。

50 :名無しの心子知らず:02/05/27 11:00 ID:dZVygVNx
口でちゅーするとミュータンス菌がうつるよ。

51 :名無しの心子知らず:02/05/27 16:01 ID:c1pKEqpe
じゃあ、舌を絡めたキスしていいの??
早く娘をもちたい・・・


52 :名無しの心子知らず:02/05/27 16:02 ID:uh0d0WGz
>51
産み分けがんがれ。

53 :名無しの心子知らず:02/05/28 12:06 ID:zNR13yJq
がんばるの?

54 :名無しの心子知らず:02/05/29 13:28 ID:4AIpgCnp
どうよ?

55 :名無しの心子知らず:02/05/29 13:31 ID:n61BThBM
どうなんでしょう?

56 :名無しの心子知らず:02/05/29 13:59 ID:rS9L8sIP
51はロリくんじゃないの?

57 :名無しの心子知らず:02/05/29 16:58 ID:pTmU88zQ
あまり大きい声じゃいえないけど、
もし自分の娘が可愛い子ならえっちしちゃうかもしれない。
勿論最後まで挿入できないのは分かってるけど、
先っぽを擦るくらいならできるはず。
やっぱ、父親として初めの男になりたいって願望はあるよ。
※俺にレスは入りません。叩くなんて論外です。

58 :名無しの心子知らず:02/05/29 16:59 ID:NX2nb5KC
叩くよ。犯罪だから。
自分の子供に犯罪するくらいならその前に氏んではいかが?
もちろんあなたがよ。

59 :名無しの心子知らず:02/05/29 17:04 ID:ClDgGg6Y
小学生のとき寝ていたら父親にぶちゅーってキスされた。
むちゃくちゃ気持ち悪かったし、
なんだか自分の人生のすべてを汚されたような気がした。

だからいくら可愛くてもしちゃだめ。
私はそのことを口に出したくもないので父を責めたことはないし、
もしかしたら父はもう忘れているかもしれない。
でも子供の人生には確実に暗い影を落とします。

60 :名無しの心子知らず:02/05/29 17:04 ID:pTmU88zQ
やはり来たか。
勿論悪いのは分かってるよ。
だから赤ちゃんくらいの時にちょっとするだけ。
相手も覚えてなければ、そのまま平和になるよ。
もう仕方がない。

61 :名無しの心子知らず:02/05/29 17:05 ID:pTmU88zQ
>>59
小学生ともなると自分の行動を自覚し記憶しながら生きてるからね。
そりゃ、ちょっと不幸だったかもしれないね。

62 :名無しの心子知らず:02/05/29 17:07 ID:esLAZPH/
1と60は逝ってよし

63 :名無しの心子知らず:02/05/29 17:09 ID:9mVcR49f

みんなこのテのネタ好きだねぇ〜。(ワラ



64 :名無しの心子知らず:02/05/29 17:11 ID:pTmU88zQ
みんなだって覚えてないだけで、
ひょっとしたら俺みたいなことされてたかもしれない。
要するに、覚えてなければそれまでのことだよ。

65 :名無しの心子知らず:02/05/29 17:13 ID:A9MKYC1q
>>59
ぶちゅーって、それは性的なキスだったのですか?
自分の娘に性欲がわくなんて、どう考えても信じられない。
娘の半分は自分だし、赤ちゃんの頃からみていてそんな欲望があるわけがない。
この板でも、ほとんどが妄想引きこもりのスレだと思うんだけど。
むしろ、ごく少数の希な例を、あたかも多くの親がそうであるように
報道する2流マスコミに変に影響されてしまうのが怖い。

66 :名無しの心子知らず:02/05/29 17:13 ID:esLAZPH/
でもpTmU88zQは地獄に落ちるけどね

67 :名無しの心子知らず:02/05/29 17:16 ID:pTmU88zQ
山崎ほうせい「娘のファーストキスは僕が奪いました」

http://www.sanspo.com/geino/g_top/fr_g_top09.html

68 :名無しの心子知らず:02/05/29 17:18 ID:esLAZPH/
娘のクチにちゅーするのはダメかな?
クチがとってもかわいくてうまそーなのでちゅーしちゃう。


69 :59:02/05/29 17:52 ID:ClDgGg6Y
>65

性的かどうかは父に聞いてみないとわからんですが・・・。
舌を入れてきたとかそういうことはないけど、
軽くチュッという感じでもなかったとしか言いようがない。
性的どうこうよりも本人が未だに不快感を覚えているほど
嫌な体験だった、ということを言いたかった。

ごく少数でも、そういう親は確かにいると思う。
すべて妄想では片づけられない。
親にとっては性的ではない軽い気持ちでも、
子供にとってはそうではないことも多々あるはず。
なのでやはり子供の同意なしに変なことしないでください。

70 :名無しの心子知らず:02/05/30 18:25 ID:m/uNLuYX
うーん、父親が娘にキスもできないなんて、父親の立場も苦しくなってきたなぁ。

71 :名無しさん:02/05/30 20:35 ID:lLUaW7pD
女の子が父親とキスっていけないことなんだろうか・・・?
4,5歳くらいの女の子が「パパと結婚する」って言ったり
「パパ大好き(Chu!)」ってやったりするのは、心理面、精神面での発達上
ごく普通のことだと思うのですが。っていうかそう習ったぞ?
(異性の親とラブラブな関係になりたくて、同姓の親を攻撃するが、最終的には同化する)
あと、文化的なものもあるのかなぁ。
(日本人はもともとスキンシップでコミュニケーションを取らない民族だから。)
とりあえず自分は父親とキス(舌からめなければ)できるけど・・・?
こういうのって変態なのか??

72 :名無しの心子知らず:02/05/30 22:19 ID:9zlxACV/
>>71

そんなこと無いでしょう。>>59が変に神経質なのか、その父親が
相当変なキスをしたのか、父親と>>59の仲が最悪だったのか
どれかでしょう。
普通の父親なら可愛い娘にキスもしたくなるものですよ。


73 :名無しの心子知らず:02/05/30 22:28 ID:mTheiLKW
キスはほっぺにしとけ

74 :名無しの心子知らず:02/05/31 01:26 ID:83SgfE5h
なんでキスしたくなるの?
娘とのキスが性愛としてのキスでないと言うのなら、
外で旦那がキスしてきても、性愛のキスじゃなければ許すべきなんじゃないの?

75 :名無しの心子知らず:02/05/31 01:38 ID:jvpEmeFP
お口にキスは虫歯菌うつるからほっぺにしてる〜。
それが親の愛なのよ〜。

小学校低学年の姪っ子が赤ちゃん時代のビデオの中で
お父さんにチューされてるシーン見て
「ゲー!!気持ち悪い!!」と心底ウチュな顔してた。
自分もやっぱりそんなことされたら嫌だったろうから止めとこう。
わからないウチだからやるってのは親の特権じゃあ無いと思う。


76 :名無しの心子知らず:02/05/31 01:41 ID:WDtsqBYl
>74
煽りですか?意味がよく分かりませんが…。
私は母親ですが娘とキスします。もちろん性愛でもありません。
いい大人同士のキスとは違うと思いますが。

77 :名無しの心子知らず:02/05/31 10:45 ID:Z/0Axc0J
>>74の言ってる事って、本末転倒だな。突っ込む気もしない。

78 :名無しの心子知らず:02/05/31 11:07 ID:wCTfHzW5
うちには幼児の息子とアカンボの娘がいるけど
私は(我が子として)可愛いからどちらにもチュって
キスしたりするし、主人も同じ。
でももちろん性的な気持ちなどないです。

そりゃ中高生にもなった娘に父親がキスを要求したら
「ヤバ...」と危険を感じると思うけど
アカンボ〜2つ3つまでくらいの子にちゅって軽くキス
するのがそんなにヘンな事だろうか?
うちの弟も赤ちゃん時代、母がよくしてたけど、今は
フツ−に社会人してるぞ。

79 :名無しの心子知らず:02/05/31 12:00 ID:KCKdv3Nj
>>76
娘とのキスは性愛ないんでしょ?
あなたは性愛の無いキスがあると証明した。
旦那が外で「俺は他の女とキスをしたが、性愛は無かった。娘とするキスと同じだった」
と言った場合はどうなの?納得できる?

80 :名無しの心子知らず:02/05/31 12:28 ID:XZItFj20
>>71
子供とのスキンシップって、
アメリカ・イギリス人に言うなよ。
スキンシップは性的なお肌のふれあいを意味する英語なんだからな。。



81 :2児の父:02/05/31 12:45 ID:g1K+mLdZ
>>79
だから、その質問が変なんだよ。
「他の女」は娘でも何でもないから、性欲の対象になりうる。
でも、娘は娘だから性欲の対象になり得ない。
だから、あなたの質問自体が変。


82 :名無しの心子知らず:02/05/31 12:46 ID:0JSpybeF
>>79
屁理屈野郎は氏に腐れ

83 :名無しの心子知らず:02/05/31 12:52 ID:QnMcqFi6
ええええ!
子供と口でキスしないの?
わたしも夫も日々しまくりのすけ。
うちは上が女で下が男だけど、夫婦ともに見境無く
どちらにもぶちゅーーー!でした。
だめだったのか・・。

84 :名無しの心子知らず:02/05/31 13:44 ID:37C4uYRq
>83
もう手遅れですから、「だめだったのか・・」と落ち込まず
たくさん口でぶちゅーしてあげて下さい。

85 :名無しの心子知らず:02/05/31 13:48 ID:g1K+mLdZ
>>83
「食べたいくらいに可愛い」のだから、キスくらいしたくなりますね。

86 :名無しの心子知らず:02/05/31 15:06 ID:GlnBvrzC
散々ガイシュツだけど
虫歯がうつるから、出来ないな。

87 :名無しの心子知らず:02/06/02 00:10 ID:I0PER7+S
>>16=1の発言が特にバカ

88 :名無しの心子知らず:02/06/06 17:51 ID:Las3YG8d


89 :(´゚Д゚`) ◆PIkAPU2. :02/06/06 18:14 ID:EFE1T5Ee
>86
いつも思い出すのは一日に一回しか歯磨きしないのに
虫歯が一本もない元同僚。
ミュータンス菌は気になるけど虫歯っていうのは
ある程度体質というか歯質というか
そんな気がしてならない今日この頃。

90 :名無しの心子知らず:02/06/06 18:16 ID:RdhNLH/i
http://www.disneylandfan.net/cgi-bin/bbs/inpark/joyful.cgi
子供を置き去りにして遊ぶDQN夫婦を裁こう!

91 :名無しの心子知らず:02/06/06 18:22 ID:RTIhhD+j
娘があまりに可愛くてプクプクほっぺにチュ−いっぱいしてます。

92 :名無しの心子知らず:02/06/06 18:44 ID:Eje6sVz3
>89
それってまさに幼少のころ
ミュータンス菌に感染しなかったおかげでは?
2歳くらいまで感染しなかったら
その後感染しても虫歯にならないんだよね。

93 :名無しの心子知らず:02/06/06 19:19 ID:R9VxueUx
>>92
そのとおりっす。あっしは長男・初孫だったんで、不特定多数の親類やら親戚やらにベタベタされたおかげで、虫歯だらけ・・・
実際に診てもらってミュータンス菌だらけ・・・

>>83のお子さんはしっかり口腔ケアしてあげないと大変なことになりますよ。
あっしは、生まれてから歯科治療で20万前後使ってると思われます。
つまり一度も歯科治療をしていない人と比較して、20万もムダ金を払ってるわけです。
20万あれば一家3〜4人で、そこそこの旅行ができますよ。

あっしは、我が子だけは2歳まで、スキンシップには注意を払ってやろうと思ってます。親の知識が少ないと子が苦労する
ということを身をもって経験しましたんで。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)