5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっぱいってうまいの?

1 :タケシ:02/05/25 19:58 ID:k0VgmcI7
出張で本当に申しわけないんだけど
味を教えて下さい

2 ::02/05/25 20:00 ID:HLezGqa7
2!!!

3 :タケシ:02/05/25 20:00 ID:k0VgmcI7
クソスレは放置ですか?
2げっともしてくれないなんて冷たいね

4 :タケシ:02/05/25 20:01 ID:k0VgmcI7
と思ったら誰かがしてくれたみたいだね
で、どんな味なの?

5 :タケシ:02/05/25 20:04 ID:k0VgmcI7
早く教えてよー

6 :名無しの心子知らず:02/05/25 20:12 ID:B01fzfuX
甘くて美味い。

7 :名無しの心子知らず:02/05/25 20:36 ID:pp2JQSR7
自分のをコーヒーカップに絞って飲みました。
脱脂粉乳よりも激マズでした。
牛乳に比べると脂肪分が少なく、甘いので
インスタントコーヒーを入れるとちょうど良いかと
思いましたが、飲めたもんじゃありませんでした。

8 :名無しの心子知らず:02/05/25 20:37 ID:pp2JQSR7
>>6の方は乳児ですか?

9 :名無しの心子知らず:02/05/25 21:02 ID:pbiGThv1
甘くて、ぬるくて、美味しい、ママのオッパイ召し上がれ〜。

10 :名無しの心子知らず:02/05/25 21:09 ID:og8/P1mn
絞ったときに味見しましたが、においは粉ミルクっぽかった。
で、甘い。でもうすい。牛乳より全然うすい。
でもどことなく体液。

11 :名無しの心子知らず:02/05/25 21:15 ID:5VV8SByz
母乳育児のママにちょっとだけ分けてもらえばいい。
聞くよりわかりやすい。

12 :名無しの心子知らず:02/05/25 21:21 ID:UzHnHiD7
まずい。
青臭い。
「体液」に同意。

13 :名無しの心子知らず:02/05/25 21:25 ID:vMxLCiwb
このまえダンナに飲んでもらいました。
ちょっと甘くておいしいんだって。
練乳を水でうすめた感じだそうです。


14 :名無しの心子知らず:02/05/25 21:27 ID:8/Px46q1
食べてるものとか、体調によって味変わるよ。
牛乳っぽくて、粉ミルクよりはウマーだった。
わざわざ飲みたいって味ではないが。
分けてくれる母乳育児のママがいなければ、
粉ミルクを買ってきてつくって飲むべし。
わりと近い。

15 :名無しの心子知らず:02/05/25 21:27 ID:ALqORxG6
生臭い。
搾乳してて気持ち悪くなった。

16 :名無しの心子知らず:02/05/25 21:40 ID:ZD9a8zAA
>>15
ゴメン
『搾乳』その通りだけど
その表現ヤメテ

17 :名無しの心子知らず:02/05/25 22:44 ID:G6cWwFIg
>>14の通り、その時によって全然違うよ。
桶谷通いしてるような人なら分かるだろうけど
食べ物に気を配って、出も良い頃の母乳は自分でなめてもウマーだった。

今はもう止まりかけの、やっとにじむ程度のたまり乳。
なんか生臭くて味なんてしょっぱいし。こりゃベイベもそっぽ向くわ…

で、>>16の言うことがよくわからないんだが…
搾乳って表現がイヤなの?

18 :名無しの心子知らず:02/05/25 22:52 ID:Zg98Uq0G
ミルクより母乳のほうがウマー。

19 :名無しの心子知らず:02/05/25 23:19 ID:ZD9a8zAA
>>17
母乳を取るのも乳搾りなんだろうけど
ホルスタインが機械で無理やり牛乳搾り取られる
あの図を思い出すの。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)