5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【専業主婦vs兼業主婦】どっちが子供の為になる?

1 :ひとりつこ ◆0Wp53Qa6 :02/05/30 22:12 ID:rb8pvMd3
専業主婦=欝病、ノイローゼ、キッチンドリンカー
兼業主婦=育児放棄、手抜き家事、子供に憂さ晴らし

…どっちもどっちと言えば、それまでなんですがねぇ

2 :名無しの心子知らず:02/05/30 22:12 ID:YlipEDrD
5ぐらい?

3 :キヨ:02/05/30 22:13 ID:YlipEDrD
あれ?ぜんぜん2だった!


4 :ひとりつこ ◆0Wp53Qa6 :02/05/30 22:14 ID:rb8pvMd3


5 :ひとりつこ ◆0Wp53Qa6 :02/05/30 22:14 ID:rb8pvMd3
…じゃなくってさ、までぃめに考えてチョーダイませよ。

6 :キヨ:02/05/30 22:19 ID:YlipEDrD
>1
世の中すべての専業・兼業が上記に書いてあるふうな訳じゃあるまいし。
まじめに考えてどうにかなるのかい?
想像の域を超えないじゃないか。

7 :ひとりつこ ◆0Wp53Qa6 :02/05/30 22:20 ID:rb8pvMd3
あんたはどっち?

8 :◆JUUgoFo. :02/05/30 22:21 ID:Mx8VQaw7
龠 λλλλλλ.... ムーネオーサンムネオサン
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


λλλ龠λλλ....  ムネオサーンハ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


      λλ...龠  ユカイダナー
     λ| ̄ ̄ ̄ ̄
    λ |
   λ  |
† ;;;"   |
~~~~~~~~~
>>1
を読んだら真面目にレスする気が、5000光年の彼方へ・・・

9 :名無しの心子知らず:02/05/30 22:21 ID:xSzmABgN
この手のネタはもうお腹いっぱいで誰も釣れんと思うが・・・。

10 :ひとりつこ ◆0Wp53Qa6 :02/05/30 22:23 ID:rb8pvMd3
図星だったってわけか。にゃあるほどの。

11 :キヨ:02/05/30 22:27 ID:YlipEDrD
>9
ちゅうか家庭版の「専業・兼業」が落ち着いたと思ったら今度はこっちか?

12 :キヨ:02/05/30 22:29 ID:YlipEDrD
ここの板の人は賢いね。
こういうのは放置が一番・・・だということで
私も逝きます。

13 :ひとりつこ ◆0Wp53Qa6 :02/05/30 22:30 ID:rb8pvMd3
お堅いことなしよ〜

14 :名無しの心子知らず:02/05/30 22:35 ID:aSRAk+UD
どっちにしろ1の母親は
>欝病、ノイローゼ、キッチンドリンカー
>育児放棄、手抜き家事、子供に憂さ晴らし
のいずれかだということだな。
まあ、そんなのに育てられたから人間性が・・・

15 :名無しの心子知らず:02/05/30 22:37 ID:jmiHS/oz
おなかイパーイ

16 :名無しの心子知らず:02/05/30 22:39 ID:Uq60G/Zh
http://life.2ch.net/test/read.cgi/baby/1022721231/-100

1は1日にいくつ糞スレたてれば気がすむのでしょう。

17 :ひとりつこ ◆0Wp53Qa6 :02/05/30 22:48 ID:rb8pvMd3
>>14
みんなそんなもんだろ。
>>16
おお、そうそう、そのスレを探していたのだ。どこ行ってたんだろうなぁ、まったく。


18 :ひとりつこ ◆0Wp53Qa6 :02/05/30 22:53 ID:rb8pvMd3
みなさん図星のようですな。ま、これだからこそ、日本の将来は危険なのらよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)