5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一重瞼の子供は負け組

1 :名無しの心子知らず:02/06/01 00:16 ID:mdxv4O8T
おなかを痛めて産んだ子が一重だった方はご愁傷様
これから何十年とブサイクな子供と一緒に生活してください

2 :2げとずさー:02/06/01 00:17 ID:D5jERIK3
オマエモナー

3 :         :02/06/01 00:17 ID:mqKM6tnI
瞼ぐらいなら整形すればいいじゃん。

4 :名無しの心子知らず:02/06/01 00:18 ID:G2XVcBs3
一重だけど、可愛いよ
私が二重で美人だから、子供もそのうち二重になるか
美人になると思うんだけど、、、
二重でもブチャイクな子いるんだけどなぁ

5 :         :02/06/01 00:19 ID:mqKM6tnI
一重でもかわいい子もいるよね。

6 :名無しの心子知らず:02/06/01 00:20 ID:I6ZTOaT8
簡単に二重にできるご時世に、そんな事言う人がいるなんて…













(-.-;)

7 :名無しの心子知らず:02/06/01 00:22 ID:G2XVcBs3
お子さんは二重ででもよっぽどブチャイクなのか
あなたがブチャイクなのですか?
ご愁傷様です・・・

8 :名無しの心子知らず:02/06/01 00:24 ID:h6N/KfP8
二重でも林真理子みたいなのもいるからねー。

二重とかどうのが美醜に関係するのではなく
全体のバランスだと激しく思う。

9 :名無しの心子知らず:02/06/01 00:24 ID:D5jERIK3
∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |
   | (●) (●)   |
   /          |    ムーミンがこのスレに興味を持ったようです
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
   |          | |
   .|        |  | |
   .|        し,,ノ |
   !、          /
    ヽ、         / 、
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
       |  |   |   ヽ.ヽ、
      (__(__|     ヽ、ニ三


10 :名無しの心子知らず:02/06/01 00:26 ID:xwYH81JV
やっぱ一重は二重にならないのかなー


11 :名無しの心子知らず:02/06/01 00:27 ID:G2XVcBs3
↑耳ずれてるよ

12 :名無しの心子知らず:02/06/01 00:29 ID:fEyxk1Ll
二重のドブスもいるって知ってる?

13 :名無しの心子知らず:02/06/01 00:33 ID:m68y6O8W
私、左右がアンバランス(右・奥二重、左・三重)で子供は2人とも二重です。二重だと確かにカワイイ
でも会う人に必ず「お母さんと似てないね。きっとお父さん似ね」と言われるのも癪なので
いっそのこと子供と似たような二重に整形したいです。でも正直、自分に似なくてヨカッタと思う

14 :名無しの心子知らず:02/06/01 00:33 ID:xwYH81JV
12<
そうそう、二重がかわいいと思ったら間違いのときもある。


15 :名無しの心子知らず:02/06/01 00:36 ID:1dIujtXg
ブサイクでも私にとったら可愛いから
どうでもいい(w

16 :名無しの心子知らず:02/06/01 00:37 ID:z5fhRetD
>10
なるよ。
私がそうです。
子供の時は見事な一重。
二十歳くらいから、片方完璧二重、片方奥二重になり、
22〜23歳でどちらもかなりはっきりした二重になりました。

17 :名無しの心子知らず:02/06/01 00:38 ID:+nk0Mh5P
うちの子一重だけどぱっちりお目めで可愛いよ。
目が大きいねぇ、ってみんなに言われる。

18 :名無しの心子知らず:02/06/01 00:39 ID:IucccZKt
ウチは男の子なんだけど、くっきり二重。
一重のクールな目がよかったなと思う。

19 :名無しの心子知らず:02/06/01 00:40 ID:XvWLI0fp
私は子どもの頃から美人じゃなかったけど、
奥二重、一重の美人の子達からくっきり二重を
羨ましがられ続けました。どーしてなのか不思議でした。
みんな美人なのになぁ・・・!とね。

20 :名無しの心子知らず:02/06/01 00:43 ID:xwYH81JV
>16
ありがとう。
かなり勇気づけられました。
長男はくっきり二重でこれでもかってくらい目が大きいのに対し
待望の長女は一重・・・一重でも一応目は大きい方なんだけど・・・でちょいと焦っていたので長い目で見てあげよう。


21 :名無しの心子知らず:02/06/01 00:44 ID:1Ug+pefH
二重のブ…より一重の美人のほうがいい。
二重ならかわいいって限らない。

22 :名無しの心子知らず:02/06/01 00:47 ID:G2XVcBs3
>>1はかなり容姿にコンプレックスありの方かな?

23 :名無しの心子知らず:02/06/01 00:53 ID:/0/IvLdh
うちの子一重だけどぱっちりお目目でかわいいよ。
どこに行っても女の子に間違われるくらいの女顔でかわいいよ。
ちなみに1歳。
でもダンナの家系も私の家系も二重しかいないんだよね〜。二重って遺伝じゃなかったの?
これから二重になるのかな??
ちなみに寝起きは二重になる。謎・・・。


24 :名無しの心子知らず:02/06/01 00:54 ID:dsSK/yCf
前もこれにそっくりなスレなかったっけ??
1ってかなり執念深い?

25 :名無しの心子知らず:02/06/01 00:56 ID:G2XVcBs3
たぶん、自分はブ○で、たまたま子供が二重
それが唯一の優越感なんじゃない?
子供もあなたと同じ顔になるんだよ

26 :名無しの心子知らず:02/06/01 00:58 ID:heCDNX8h
海外でもてるのはひとえでつり目ですが何か?

27 :名無しの心子知らず:02/06/01 01:09 ID:VPgEQiJB
私の目は一重でも大きい目です。
つり目だから猫の目みたいと人に言われます。
息子は私と同じ目だ〜。

ちなみに私の好みは小さめのくりっとした目。
なんにしても顔全体のバランスが肝心だ〜ね。


28 :名無しの心子知らず:02/06/01 01:11 ID:cGQJHh5w
一重だろうが二重だろうが、>>1のように
容姿で人負け組みとか言うような人間にはなって欲しくない。
ということで、糞スレは終了いたします。

29 :名無しの心子知らず:02/06/01 01:11 ID:C1I4HWBo
ウチの娘、一重でも目大きくてカワイイと思ってるんだけど
たま〜に寝起きに二重になってる時「もしや、このまま!」ってちょっと期待。

30 :名無しの心子知らず:02/06/01 01:27 ID:pKmMDNTK
えー、あたし自分の一重すごい気に入ってるよ〜。
もう年だから疲れると二重になるときもあるけど、やっぱり違和感あってイヤ。
息子も一重でヨカタ。

>27さんのいう全体のバランスはすっごく大事。


31 :名無しの心子知らず:02/06/01 01:29 ID:JV0/D3dt
うちの子は奥二重。
その時によって印象がけっこう変わる…
けど、かわい〜よ〜。自分の娘だもん♪

32 :名無しの心子知らず:02/06/01 02:05 ID:u1ojshkK
俺、メガネ組の時はずーっと一重。
コンタクトし始めてから二重になったし。
ちなみに、うちの息子、奥二重。


33 :名無しの心子知らず:02/06/01 04:12 ID:l2yNIjmq
二重でパッチリお目目のお嬢さんの横に森久美子そっくりなママが・・

34 :名無しの心子知らず:02/06/01 04:55 ID:HlXyd6q/
一重あこがれるナァ・・・。
理想はサンディ・ラムのような セクシー知的系一重です。
私の顔は非常にくどく 目も二重。
ドイツ人のじぃさんの影響が多大に出てしまいました(ワラ


35 :名無しの心子知らず:02/06/01 05:22 ID:O0hcArNR
1どこいった

36 :名無しの心子知らず:02/06/01 05:32 ID:xUDIIazD
やたら周囲に自分の一重の赤ん坊を見せたがる勘違いおんな。
皆に「かわいいね」と云われる事を期待しているかのようだ。
まさか「うわっいやな顔つきだね」「汚い顔だねぇキモイ」
と本音は口が裂けても言えないので、
バレナイように顔を嘘で引きつらせながら無理して演技はするけど。
生むのは勝手だけど、人に好意を強要するのは止めて欲しい。
やっぱ一重のブサ顔したガキって損だよね。

37 :〃(゚ロ゚ノ)ノ:02/06/01 07:01 ID:snGN1S+7
>>10 私は生まれた時は一重でしたよ。
でも二、三才の頃に熱が出てた時に何故か二重になった。
でも親は熱が下がったら戻るのかと思ってたらしいがそのまま二重のまま二十年以上経ってます。

38 :名無しの心子知らず:02/06/01 07:07 ID:vrP1Eu9i
>1
おもしろい基準だ。
よほど一重で苦労をなされたか・・・
お前にもいいことあるといいな。

39 :(?_?):02/06/01 07:36 ID:pas8JURU
「耳あかの乾性と湿性」「目の一重と二重」とかは高校生物の遺伝のとこに載ってなかったっけ?
二重が優生で、親のどっちか二重なら嫌でも二重になったと覚えたような...。
小学校の間、一重まぶたの岡本君はカッコイイと大人気で
二重まぶたがコンプレックスだったなー。(=_=)

40 :名無しの心子知らず:02/06/01 07:48 ID:oyFr3oXd
>39
二重瞼の方が優性遺伝子だよね。
乱杭歯も優性遺伝子だから歯並びの良い相手を選ばなきゃ!

41 :名無しの心子知らず:02/06/01 07:54 ID:hH0DIVox
>>39
それ嘘だよ。
その通りなら日本中二重だらけのはず。
確率は高いだろうけど絶対ではない。


42 :41:02/06/01 07:56 ID:hH0DIVox
父が天然どんぐり目の二重。母は一重。
兄弟3人共一重なのです。

43 :(?o?):02/06/01 08:08 ID:pas8JURU
形質発現が優生でも染色体は2個1組だから...
隠れて一重遺伝子持ってる二重さんがいっぱい居るってことじゃないかな?

44 :名無しの心子知らず:02/06/01 08:12 ID:mi8q67Tr
は〜い!負け組で〜す。
子どもはブサイクで〜す。
だから、何か?

45 :40:02/06/01 08:12 ID:8jWJHHWh
>42=41
お父上の遺伝子がヘテロ(優性+劣性)だったからでは?
必ずしも表に出てるものが遺伝するとは限らないから。




46 :名無しの心子知らず:02/06/01 08:18 ID:9jb49UD8
男の子は一重できりっとしてる子が大好き!


47 :名無しの心子知らず:02/06/01 08:20 ID:4lgZby3Q
優性遺伝子の方が、遺伝しやすいんじゃない?
劣性遺伝子は、表に出にくいじゃなかったっけ?

一重でも二重でもどっちでもいいじゃん。
私なんて、片目が二重でもう片方が三重だよ。
高校の時、一重で、目の大きい切れ長の友達がいるんだけど、
うらやましかったけど。

48 :名無しの心子知らず:02/06/01 08:23 ID:PktPJ9tQ
うちの息子は片方二重、もう片方が一重だよ。


49 :名無しの心子知らず:02/06/01 08:27 ID:pzVvLKOl
子供の頃一重だったけど、大人になったら二重になってた。
そういう人多いらしい。

50 :名無しの心子知らず:02/06/01 08:32 ID:F7eUSegW
ダンナも私も奥二重、子供も見事に奥二重。
アイラインが入れにくい、シャドーも入れにくいんだよゴルァ!

51 :名無しの心子知らず:02/06/01 08:34 ID:KHhs9mfU
二重でブスだと直しようがないね。

52 :名無しの心子知らず:02/06/01 08:37 ID:SlfFWx2U
私は一重。そりゃぁ二重の方が可愛いと思うさ。
でも、悔しいから言わせてもらう。
目だけじゃないぞ!出っ歯。ブタ鼻。デカ顔。デブ体質。短腕。短足。
他にも色々。キーーー!悔しいーーー!二重になりた〜い!

53 :名無しの心子知らず :02/06/01 08:39 ID:9staL3t3
一重でブサイコちゃんは目だけじゃないんだよね。
他のパーツも関ってくる。
一重でも可愛い子いると思うし…。

54 :名無しの心子知らず:02/06/01 08:48 ID:Kn96QKXE
じゃあイチローも負け組ですか?
あんなに稼いでくれて全米でも人気者なら負け組って言われてもいいわ

55 :名無しの心子知らず :02/06/01 08:55 ID:ViTikx2F
只今妊娠中。

夫も私も正真正銘の一重なので、子どもも間違いなく一重だろうな。
っていうか、二重パッチリ目の子どもが生まれたら
あらぬ疑いをかけられるので困ります。
だから一重でいいです。

56 :名無しの心子知らず:02/06/01 08:56 ID:WEAjpfHM
うちの子、寝起きだけ二重です。
負け組みなのか〜・・・

57 :名無しの心子知らず:02/06/01 09:14 ID:Kkv4Qtqm
二重の幽霊役の人ってあまり見たことない気がする…

58 :名無しの心子知らず:02/06/01 09:17 ID:hH0DIVox
私も妊娠中。
旦那目がでかくて二重。私一重。
どっちがでてくるか楽しみです。
どっちかっていえば二重の子がいいけど。

59 :名無しの心子知らず:02/06/01 09:22 ID:/eZjGH+h
>58
二重になりますよ。
遺伝的にそういうものですから。

60 :名無しの心子知らず:02/06/01 09:24 ID:o5JQp/Mc
>59
右目が二重で左目が一重の場合は遺伝的にどうなりますか?

61 :名無しの心子知らず:02/06/01 09:28 ID:0AiR4urQ
やっぱり男は切れ長の一重がいい。
大沢たかおの目なんかセクシー
目は大人になるにつれて変わるから赤ちゃんのころの目なんかどうでもいい。

62 :名無しの心子知らず:02/06/01 09:38 ID:nm2I46n5
家は私もダンナも2重なのに子供1重だよ。
どちらかの家系の賜物なのであろうか...?


63 :俺もちなみに一重:02/06/01 09:43 ID:+8qTVkHt
大人ってやっぱり自分の子供ですら顔を気にするんですね

嘘でも、顔は関係ないとつきとおしてください

そんな風にみる世間を気にするなと

嘘でもいってあげてください

あなたの代から、変えてください

64 :名無しの心子知らず:02/06/01 09:45 ID:8QIAUn/+
お笑い芸人がブスを罵倒しつづける限り、無理でしょう。
女の子は特に、顔がよくないと生き辛い世の中です。

65 :名無しの心子知らず:02/06/01 09:46 ID:o5JQp/Mc
目だけではわからないよ。
顔全体のバランスってあるから。
一重でも可愛い(かっこいい)人ってたくさんいるし
二重でもブサイクな人もいるし。目だけでは何とも言えない。

66 :名無しの心子知らず:02/06/01 09:50 ID:SH1AONIc
>>62
うちもだよ。てっきり優勢遺伝するものと思っていたのに。
でも一重なのに目自体は大きい。まぶた重そうだけど。


67 :名無しの心子知らず:02/06/01 09:52 ID:hH0DIVox
でもね、目が可愛いと顔も可愛く見えるよ。
友達が目が大きくてくりくりの二重。
鼻は低くてつぶれてるけどそんなの気にならないくらいほんとに可愛い。
人間の顔で一番印象に残るのは目だと思うよ。
あとはその人自身の全体の雰囲気かな。

68 :名無しの心子知らず:02/06/01 09:56 ID:o5JQp/Mc
個人的にはクリクリの大きな二重より
奥二重気味でキリッとした目が好きかも。
菊地桃子や浜崎あゆみより矢田亜希子とか
中山美穂的な目が好きだ〜。

69 :名無しの心子知らず:02/06/01 10:18 ID:8QIAUn/+
きりっとしてる女優の目は、だいたい奥二重ですね。
1が言ってるのは、はれぼったくて細くてあるかないかわからないような目のことかな?

70 :名無しの心子知らず:02/06/01 10:18 ID:jbdkeoa6
私も完全一重から二重になった。
やっぱり>>16さんと同じ20歳前後かな。(高校時代はアイプチとかやってました)
しばらく会ってなかった人は、整形したと思ったんじゃないかな。痩せたってのもあるけど。
子供の頃はものすごいコンプレックスだったよ。姉はハッキリクッキリ二重だったし。
1みたいな心の持ち主がまわりにいたし・・・
今でも、大泣きしたりすると昔の顔が甦ります。
あ、娘(5)はくっきり一重でしたが、最近片二重になってきました。

71 :名無しの心子知らず:02/06/01 10:24 ID:7oYToIXp
一重でも二重でも見える目がふたつもあれば、
手を合わせて感謝できることだろうがよ。

チンケな美意識さらすのは、恥ずかしいことだよ。


72 :現実ってやつ?:02/06/01 10:26 ID:F5qg+j60
かわいい子が得する世の中ってやだなぁ
負け組って...
でも、実際、幸せになる子ってかわいい子なのかな?


73 :現実ってやつ?:02/06/01 10:28 ID:F5qg+j60
親ならそれから考えナ

74 :名無しの心子知らず:02/06/01 11:57 ID:rE9nhpgF
二重で目が大きいからといって可愛いとは限らない。ex.西川きよし 桐島かれん


75 :名無しの心子知らず:02/06/01 11:58 ID:2m8K++rm
>74
せんだみつおモナー

76 :名無しの心子知らず:02/06/01 12:03 ID:2kvsjg5W
>74・75
激しくワロタ

77 :名無しの心子知らず:02/06/01 12:03 ID:vQWjuetY
なんだっけ・・イルカに乗った少年の人もキモイよね。

78 :名無しの心子知らず:02/06/01 12:06 ID:w8mPmeZe
>>74
中川家の弟も。坂田利夫も二重。

79 :名無しさん@HOME:02/06/01 12:07 ID:iaJN5LQP
>74>75の一言に救われた(w。
ウチの子はくぅぅっきり一重。でも男の子だからま、いいか。
ヒガシとか一重でカコイイといわれてる人、結構いるよね!?・・・
ちなみに私もくっきり一重。
でも皆から「え、二重だとオモテタよ!!」と必ず言われるほど
おっきいす。特別ブサでもビジンでもない普通レベルと
…思ってますが。


80 :名無しの心子知らず:02/06/01 12:09 ID:2m8K++rm
>78
坂田利夫ワラタ・・・ゲラゲラゲラ。
イルカは城みちるでしょ?

81 :名無しの心子知らず:02/06/01 12:11 ID:vQWjuetY
女だってさ、柴田リエも目だけ見ると二重で大きな目
してるけど、全体で見たら可愛い(キレイ)とは思えないし。


82 :名無しの心子知らず:02/06/01 12:19 ID:BvR5XDpe
十四歳くらいで一重から二重に変わりました。
でも、久々に会った人には「子供のころとまったく変わってないね。」
とよく言われます。
あんまり、関係ないと思う。

83 :名無しの心子知らず:02/06/01 12:22 ID:vrP1Eu9i
一重か二重かなんてことより、
視力があることに感謝しようね。

84 :名無しの心子知らず:02/06/01 12:24 ID:lyKfU4DV
私も中学生の時に二重に変わったけど。
やはり「小さい頃から顔が変わらない」って言われる。

85 :名無しの心子知らず:02/06/01 12:45 ID:R4G3f9SW
酒井美紀って一重に近い奥二重だよね。
カワイイナーとおもふ。

二重といえばゴージャス松野もいますぜ?

86 :名無しの心子知らず:02/06/01 12:48 ID:8QIAUn/+
私立マンセースレでDQN私立の名前をあげて溜飲下げるのに似てるかもね。

87 :ゴージャス松野:02/06/01 12:54 ID:CwTPo5/e
私がDQNだとでも?

88 :名無しの心子知らず:02/06/01 12:56 ID:FXudzJMJ
小さい子って一重多いけど、大人って二重の方が多いよね。
大半の人が途中で二重になるんじゃない? 結局のところ、
単なる皺だし(w

赤ちゃんのときから二重だと、大きくなってくどいぐらいの
二重になっちゃう>私。娘も生まれたときから二重なんで、
先行き暗いです。一番美しくいたい年頃に適度な二重ってい
うのが、一番嬉しいかも。

89 :名無しの心子知らず:02/06/01 13:00 ID:SH1AONIc
天然くっきり二重の私は、人工二重の人が増えることがなんだかおもしろくない。


90 :名無しの心子知らず:02/06/01 13:22 ID:nBtTKh/U
1はいつ帰ってくるの?それとも負け犬になって消えた?(w
こんなスレ立ててるなんて激痛だよ。(プッ

一重でもうちの子供は目が大きくてかわいいよ。二重で不細工じゃなくてよかったと
思ってる。
>83
まさしくその通りです。視力が無かったら困るしね。

91 :名無しの心子知らず:02/06/01 13:30 ID:/AIG8cQw
>>74
>>75
笑える。あと芸能人で、二重でおもしろい顔してる人って誰かいる?

92 :名無しの心子知らず:02/06/01 16:33 ID:96wzyxXv
松っちゃんとか東野とかアニキとか名倉とかは、二重でもきしょい。
私自分がぱっちり二重だからオトコのぱっちり目は大嫌い。


93 :名無しの心子知らず:02/06/01 16:36 ID:4igBLxSt
>92
アニキって誰?
私も男の目パッチリは苦手。
少年隊の錦織とか関根勤も嫌い。


94 :92:02/06/01 16:45 ID:96wzyxXv
>>93
http://www.kyodotokyo.com/event_sports/html/0499.html
この人だよん

95 :名無しの心子知らず:02/06/01 16:48 ID:OGBoOSho
私も私も。
男のパッチリって嫌い!
だから、
うちのコ男の子で一重の大きな目でとっても満足だよ〜!!

96 :93:02/06/01 16:51 ID:4igBLxSt
>92
ありがとう。それにしても素敵な写真(w

97 :名無しの心子知らず:02/06/01 16:56 ID:w8mPmeZe
五木ひろしみたいな目はイヤだね。
細くて糸みたいな目の一重瞼が負け組ってこと?
一重でも大きい目の人はイイと思うけど。


98 :笑顔でぱんち: ☆○(゜▽゜)oドカッ!:02/06/01 17:15 ID:UeDRVgyb
ウチの息子一重だけど
クリクリつぶらでドングリまなこ、黒目がちでカワイイよっっ
世間一般的にはワカランけど私の好みの顔なんだな。
このまま変わらなきゃいいなぁ。

99 :名無しの心子知らず:02/06/01 17:41 ID:A5Erj7mj
女の子は二重の方がいいと思うけど
男の子は二重でもキモイのもいるしね
糸ミミズみたいな目じゃなきゃなんでもいいけど

100 :名無しの心子知らず:02/06/01 17:45 ID:w8mPmeZe
100

101 :名無しの心子知らず:02/06/01 17:46 ID:96wzyxXv
>>99
あーたまにいるよね、大仏みたいな顔してる子。

102 :名無しの心子知らず:02/06/01 17:47 ID:JnIgp6ns
糸ミミズみたいな目ってなんじゃ?

103 :名無しの心子知らず:02/06/01 17:48 ID:kxZ0hCJ5
>>1 まぁまぁ!落ち着いてよぉ(w
あなたのお子様は何かのオーディションにでも落ちたんですか?
受かったのが一重のとってもキャワイイ♪子だったとか?(w
でもね、落ち着いてよぉぉおぉぉく、聞いてね?
一重や二重なんて小さいことじゃ、顔の美醜もその子供の魅力も決まりません!
サンザンガイシュツゥ〜♪なように二重のブサイクさんもたくさんいるのです・・。

考えをあらためて前向きにガンバッテネ!!('∇^d)

104 :名無しの心子知らず:02/06/01 22:00 ID:XnoYhSmy
武田鉄也もくっきり二重のブッサー

105 :名無しの心子知らず:02/06/01 22:09 ID:93WwL1sY
家の旦那は一重ですが化粧をしたら(ふざけて)ツタンカーメンの様で
恐いです。縦にも大きいですが、横に長過ぎるんだよ。

106 :名無しの心子知らず:02/06/01 22:34 ID:Z3I0GZw7
ある日突然娘が一重から二重に昇格した!
スッゴクカワイイ!

107 : ◆RUruDO2M :02/06/01 22:34 ID:JnIgp6ns
昇格かい!!(ワラ

108 :名無しの心子知らず:02/06/01 22:38 ID:wPZV+8N1
私は奥二重から二重に変わりました。変わるんだと驚いた。
子供は一重です。
んでも、目がでっかくて、たまに目をこすって二重になったりすると
ちょと怖い。
>1みたいに負け組だなんて別に思わないけどな。

109 :名無しの心子知らず:02/06/01 22:46 ID:66FdxeNY
私は二重のはっきりした目なんだけど、30近くになってから一重
の人の方がうらやましくなってきた。
彼女たちって目の回りに年齢が出にくくないか?
マジで今はうらやましい。


110 :名無しの心子知らず:02/06/01 22:58 ID:nBtTKh/U
>109
あー、たしかに言えるかも。
私は一重(細くないタイプ)なんだけど、周りの奥さん方よりも若く見られています。
正確に言うと「幼く」かも。
30とっくに過ぎてるけど25くらいに見られるから、自分より年下であろう
人に「若いからいいよねー」とか言われる。
で、実際の年齢を言うとびっくりされるのでちょっと面白い。
スレちがいなのでsageときます。

111 :名無しの心子知らず:02/06/01 23:06 ID:V2ZCKO7U
12才の娘が目のことでなやんでいます。
ばっちり一重で小さなお目目。容姿を気にする歳頃になり、ちょっと
かわいそう。
親の欲目で見れば、小顔で鼻、口もきちんとしているから、結構理知的な
感じがするんだけど、娘のあこがれはアイドルのようなくりくりお目目
らしい。
世の中顔だと思っているからかわいそうだな・・・

112 :名無しの心子知らず:02/06/01 23:38 ID:P/OIKte2
一重(元一重)は、目の周りの脂肪が少ない分シワが出来にくいかも。

113 :名無しの心子知らず:02/06/02 00:25 ID:vSlQARIX
くっきり二重の綺麗なお母さんが、一重の子ども連れて歩いていると、
アチャー!とか思う。父親似なのか、お母さん整形してるでしょ?と
勘ぐってしまう。

114 :名無しの心子知らず:02/06/02 00:41 ID:soNlTh8P
私は、そんな>>113を無知なのだな〜と蔑んでしまう。(W

115 :名無しの心子知らず:02/06/02 01:02 ID:gNAP3HIv
アタシャ二重だけどどーみてもブスですが、なにか?

116 :113:02/06/02 01:33 ID:vSlQARIX
>114
何故に無知?
そういう可能性もあるじゃん。
わざわざsageてイヤミ言うなんて嫌な人。

117 :名無しの心子知らず:02/06/02 01:38 ID:BwXscZXb
常盤ちゃん、一重美人の代表だよね。

私も中学生まで一重だったけど、高校生になって二重になったよ。

118 :名無しの心子知らず:02/06/02 01:53 ID:soNlTh8P
>116
いえいえ、そんな道行く他人見て可能性があったとしても
整形とまで妄想される方にはかないませんよ(w

119 :名無しの心子知らず:02/06/02 02:21 ID:9nUJGYmp
>118
116です。またsageて書いたなー、許す(w

私が一重だし、子供も一重なの。でも、可愛いよ←子供がね
私自身、多少なりともコンプレックスなんだろうなー、一重。
だから、そういう味方してしまうんだと思う。

気分悪くされた方、ゴメンね。私もsage。早く消えないかなーこのスレ。

120 :名無しの心子知らず:02/06/02 02:27 ID:eIioVuZn
>119
フーン。自分の子ならたとえ一重マブタの子でも可愛く思えるモンなのね。

121 :名無しの心子知らず:02/06/02 02:29 ID:9nUJGYmp
>120
あんた嫌い

122 :名無しの心子知らず:02/06/02 02:30 ID:9nUJGYmp
あーあ。慌ててageちゃったよ。

123 :名無しの心子知らず:02/06/02 02:33 ID:soNlTh8P
>119
こちらこそ、おふざけ過ぎましたスマソsageです。
うちは両親とも二重、子供生後数ヶ月は二重、
気が付いたら一重になってて人体の不思議を感じてるので…
でも、うちの子の場合新生児で二重は赤子っぽくなくて少し怖いぐらいだったし
二重な親は誉められる事殆ど無いけど、子供は一重でも評判良いから
気にする事無いと思われです。

124 :名無しの心子知らず:02/06/02 02:35 ID:wYkRH12G
一重瞼の友人が出産した際、助産士さんに男か女かを聞く前に
『二重瞼ですか!!?』と言ったそう・・・
  
  よっぽどコンプレックスあったんだろうね(W

125 :名無しの心子知らず:02/06/02 02:40 ID:SmLE6nG7
私パッチリ三重。子供二重時々三重。
目大きいとシワが・・・。年取ったら一重の方が若く見えるような気がする。(鬱


126 :名無しの心子知らず:02/06/02 02:45 ID:eIioVuZn
>124
うまれたばっかの赤ん坊でふたえまぶたは少ないって!


127 :名無しの心子知らず:02/06/02 03:11 ID:TaImqNk8
このようなスレはやめてください。
育児のストレス発散に、子供の差別や誹謗中傷をテーマにするのは酷すぎます。
出産を経験した方は今一度、その時の喜びを思い出して下さい。
そして、このようなスレがまた立たないようお願いします。

128 :(▼▼メ)金!:02/06/02 17:23 ID:vMpaJ3kS
>>117
常盤チャンは一重じゃないと思われ。

129 :名無しの心子知らず:02/06/02 19:36 ID:UJ6GcJzi
>128
元一重だったのでは

130 :名無しの心子知らず:02/06/03 17:18 ID:gEimEHKq
私の友達は整形二重。
子供は見事に整形前の彼女に似て腫れ瞼の一重ちゃんです(女の子)
ご近所には「おじいちゃん似」ってことにしてるそうです。

131 :名無しの心子知らず:02/06/03 17:42 ID:5fOu8h1G
鼻と背が低くて、今一ぱっとしない成績のお嬢さんの母、
いつも私(娘一重瞼)に向かって、
「いいわね〜オタクお嬢さん賢くて。自慢でしょ?
 うちはね〜目は二重だけど・・・」
って、訳のわからないことを言う。何かというと二重が自慢(?)らしい。
ここの1さんも同じタイプ?

132 :名無しの心子知らず:02/06/03 17:50 ID:adA1ifxz
うちの子は眠いときに、よく片目だけ二重になる。
どうせなら両目ともなって欲すぃ。
二重の時、すっごくかわいい顔だなって思う。
目って重要なんだね、顔の中のパーツで。

133 :名無しの心子知らず:02/06/03 18:13 ID:yLOBoq8k
ウチの姉さんけっこう美人だと思うんだけど、
片目一重だったのをプチ整形で整えた。
母にバレてすごく怒られ、半年たった今でもねちねち言われ続けてる。
二人の子持ちで34才なんだから「お互いにどうでもいいじゃん」
っていつも心の中で思ってしまう。


134 :名無しの心子知らず:02/06/03 18:25 ID:EVqkyToq
ここで言う一重と奥二重は区別されるの?
私、奥二重だったんだけど、結婚式前の1ヶ月が
猛烈に忙しくて睡眠時間削ってたら二重になってしまった。
それ以来ずっと直らん。
挙式前に整形したと思われてるかもしれない・・・。

135 :名無しの心子知らず:02/06/03 18:36 ID:J+b7M6pw
私、一重ですが、はっきり言ってスゴイ美人です。
子供も一重の男の子ですが、本当にかっこいいです。

136 :名無しの心子知らず:02/06/03 18:45 ID:ORsUDbOO
>135 私の知っている人ですか? すんごい美人ですね。今日息子が
遊びに伺いましたが、『○○のお母さん美人なんだよね』だって。3年生です。
本当に本当に美人。私二重の人で目が大きいとどうしてもフィリ○ー○を
連想してしまうので 一重の美人に見惚れてしまう。一重で地味顔も多いけど
一重の美人は二重の美人よりずっと品がある。二重の人って自分が美人だと
思っている人多いけど少ないよね。目が大きく見えるだけ。だーけ。

137 :名無しの心子知らず:02/06/03 18:49 ID:H46XMeHL
オリエンタルアイマンセー。

でも、年くってくると瞼が薄くなっていつの間にか二重になるよ、家の家系

138 :名無しの心子知らず:02/06/03 18:56 ID:J+b7M6pw
>>136
どうもありがとう。
でもきっと、あなたの知らない人です。
一重の美人って、確かに華やかさはなくても、品がありますよね。

139 :名無しの心子知らず:02/06/03 18:59 ID:t9qZnzJ5
こんなスレがあるなんて…。
どうして二重がよくて一重がだめなの?
個人的に一重のほうが好きだけどな。
好みの問題か。

140 :名無しの心子知らず:02/06/03 19:14 ID:ORsUDbOO
そう 好みの問題。本当に品があっていいわ〜。

141 :名無しの心子知らず:02/06/03 19:15 ID:E+jBa24r
夫の家系は一重か奥二重。私の家系はばっちり二重。
で、出てきた娘は切れ長で大きな瞳の一重。
かなり可愛い赤ん坊だと思うが、
実母が義両親に向かって「一重で残念」的な発言をしたので
後日、実母を激しく叱ってシマターヨ
>1と同じレベルになって欲しくない<実母

142 :名無しの心子知らず:02/06/03 19:15 ID:nkfH2SYC
夏目雅子(一重?奥二重?)なんて美人だよねぇ・・・。
1に負け組と言われてもいい。
あんな顔になりたい。

143 :名無しの心子知らず:02/06/03 19:17 ID:ORsUDbOO
あ 分かった。一重で瞳が大きいから品があって美しい目になるのよね。
一重で瞳が小さいと 下手すれば 三白眼…

144 :名無しの心子知らず:02/06/03 19:21 ID:t9qZnzJ5
好みの違いだけでこんなこと言うなんて、品性疑っちゃうね。
>1

145 :名無しの心子知らず:02/06/03 20:15 ID:T5Kmibnj
つーか本当にくだらないスレだ・・・。

146 :名無しの心子知らず:02/06/03 20:19 ID:8YeRUXm+
>145
だったらsagete.


147 :名無しの心子知らず:02/06/03 22:17 ID:4Bd2L0Bj
ハイ 撤収っ

148 :名無しの心子知らず:02/06/03 22:19 ID:YCqksV1p
くだらん。一重でも二重でも性格いい子がいいと思わない?
本当、くだらん。低次元だわ。

149 :名無しの心子知らず:02/06/03 22:34 ID:jgML7yS8
このスレは1以外良識のある人ばかりだね。安心。
美容板なんて1みたいなアホな事言うヤツが多いけど。

150 :名無しの心子知らず:02/06/03 22:38 ID:qdrVPm1T
アオリじゃないんだけど、女の子はやっぱ二重の方が可愛く感じる。
年頃になると友達みんなアイプチしてたもん。
二重だと、ぱっちりして見えるし、一重の子が二重にすると
目が大きくも見える。
1は一重=ブス、だけど子供の頃はそれもあり。
だって、どんな子も寝てる顔見たらみんなカワイイもん。
まぁ器量よしってのはあるかも知れないけど、子供の頃って
カワイイより性格重視でモテたりするし、ね。

151 :名無しの心子知らず:02/06/03 23:48 ID:tZ9u+FeQ
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/4760/m.natsume01.jpg
http://www.mitsukoshi.co.jp/masako_natsume/
夏目雅子って奥二重?

152 :義母予備軍:02/06/03 23:53 ID:ilpWzIQU
一重だろうが二重だろうがブスはブス。
うちの子、男の子だけど美形で良かったわー。

153 :名無しの心子知らず:02/06/04 00:02 ID:ORUniMWV
ダンナがくっきり二重、
私が大きめの一重。(ビューラーするだけで二重に見られる。)
息子は私に似て大き目の一重になったよ。
てっきり二重になると思ったのになぁー
他のパーツはダンナにすごい似てるのに目が私なんで
いつも「ママ似だねぇー」って言われて
ダンナはちょっと寂しそう〜(w
ダンナ側の親戚はダンナに似てないことに残念そうでムカついたが
ダンナの妹の1人と母親は一重なんだよっ!
私だけのせいにしないでほしい。バカ。


154 :153:02/06/04 00:04 ID:ORUniMWV
一重か二重かよりも顔が大きいか小さいかのほうが気になった。
男の子だってわかってたし。一重でもかっこいいもん。
小顔でよかった。

155 :名無しの心子知らず:02/06/04 00:06 ID:qOAMMsvy
というか今の時代、目より鼻筋が通ってるかどうかの方が
重要では?どう考えても…。

156 :きまぐれ子猫:02/06/04 00:09 ID:V+Ch6ssK
フタエダト カワイイケド
ヒトエノコハ フタエトクラベルト アタマガイイラシイネ
ヒトエノコガ マケグミダト オモッテイル 1ノ
セイカクガ ブサイクダヨ
1ト ナンジュウネント ツキアウヒトハ タイヘンダネ!!

157 :名無しの心子知らず:02/06/04 00:47 ID:TAQ6uOUv
>>156
うちの子、二重だけど頭いいよ。
どうでもいいけど、カタカナオンリー読みづらい。

158 :名無しの心子知らず:02/06/04 00:55 ID:AZ7WOPL/
つーかよそのお子さんが一重か二重かなんて全然気にならないのですが。

私は二重なのに「え、二重だったんだ」と言われる程度のモン。
旦那は激濃につき息子も激濃顔を継承。
もちろん二重。おまけに毛深いし地グロ。
生後3日目から「出来上がった顔」と言われ。
座ってる状態で「あら、3歳くらい?」と見知らぬ人に言われた満1歳の春。
「外人だ!」と見知らぬ餓鬼に罵られた3歳の夏。
ジャニ系苦手な母はどこまで濃くなるか非常に不安。
せんだみつおにならなければ良しとしてます。

159 :きまぐれ子猫:02/06/04 00:55 ID:V+Ch6ssK
二重の子供が馬鹿だと断言した覚えはないが
そういう解釈をしてしまったのなら、訂正しよう
統計的に二重の子供より一重の子供の方が
頭が良い子供が多いというのを聞いた事がある。
だが、二重でもかわいくない子供もいるだろうし、
一重でかわいい子供もいるだろう。
一重でも頭のよくない子供がいるだろうし、
その逆もあるだろう。
ただ、一重というだけで負け組と決め付けるには
単純過ぎると思うのだ。

160 :名無しの心子知らず:02/06/04 00:57 ID:4IoCRX0R
結論でたね


161 :名無しの心子知らず:02/06/04 00:59 ID:36AvWwxQ
片目だけ二重はどうよ?

162 :名無しの心子知らず:02/06/04 01:04 ID:pi95vqwj
一重の男性は美形だとせくしーよウフーン。
つか二重の不細工なんて掃いて捨てるほどいるぞ。1は人間知らないのか?
もしかして引き篭もりか?
ちなみにうちのべいべは二重だがぽちゃぽちゃなので、可愛い可愛くない
じゃなくて「肥えてる!」って感じ。
でも私の子供の頃は二重でも鼻が上向いていて「ぶっさいくな…」って
ご近所で陰口言われていたらしい。うつだし脳。

163 :名無しの心子知らず:02/06/04 01:13 ID:uK6JYIr1
ちとモンモンとしてるので、書かせて下さい。
実妹が女の子を産んだんだけど、これが旦那似の一重で…。
産む前は
「俺に似たら絶対美人になるよ〜」
と言ってたのに、あんまりにもソックリでビビったのか
「○○クン(妹の旦那)にそっくりね!」と言おうものなら
とたんに不機嫌になるんです。
姉の私としたら、そんな義弟がすんごい自分勝手に思えて…。
その時オロオロしてた妹になんと言えば良いやら。
(ちなみに妹は目・だ・けは綺麗な二重!目だけはね)
これから顔の話しはタブーになりそう。
せっかく双方一家が誕生を喜んでるのに、なんかガクッときたよ…。


164 :名無しの心子知らず:02/06/04 01:20 ID:UWse2jol
産まれたてで二重って珍しいのかな?
うちの子は産まれた時からくっきりした二重だったんだけど、
4ヶ月健診の時に、看護婦さんに「あら、もう二重になったのねぇ」
と驚かれてしまいました。

個人的には浅野忠信みたいな目が好きです。


165 :名無しの心子知らず:02/06/04 01:24 ID:ma7skk2X
子供の顔が気に入らないからって不機嫌になる父親なんてやだ。
生まれたばかりの我が子はどんな顔だろうと愛しいと思うけど。



166 :163:02/06/04 01:45 ID:uK6JYIr1
>>165
レスありがとう。

「○○クン(妹の旦那)にそっくりね!」
「でしょ?将来美人になるぞ〜ぉ」
親バカでもこう言ってホスイよ…。
実際、不機嫌になってソッポ向いちゃうんですよ。<義弟
ったく、悲しくなっちゃいます。

167 :名無しの心子知らず:02/06/04 01:52 ID:4IoCRX0R
>163
義弟さんは何が気に入らないんですか?
いわゆる、可愛くないお子さんだからですか?
気悪くされたら、ごめんなさい。

168 :163:02/06/04 02:24 ID:uK6JYIr1
>>167
姪は可愛くないですね〜、一般的に言うと。
ガッツ石松みたいな顔です。(マジ
以前から会社の同僚の子供や、ただすれ違ったダケの子供に
「ぶさいくだなー、今の見た?」
などと言ってたらしいです。(もちろん陰口)
と同時に
「俺ってカッコイイよなー!」
と、自画自賛します。
もう一度言いますが、ガッツ石松似の義弟です…。

169 :167:02/06/04 02:30 ID:4IoCRX0R
>163
義弟さんは、お子さんを客観的に見てしまったんですかね?
「そっくりね」ではなくて
「可愛いね!」と言うのはどうでしょう?


170 :165:02/06/04 02:56 ID:ma7skk2X
うちの子も生まれた時ガッツに似てたよ
実妹にも言われたよ<ガッツに似てるって(w
でもだんだん女の子らしい顔になってきて、目はパッチリ二重だし
客観的に見ても正直かわいいです。
生まれた時はみんな猿みたいだし仕方ないのかもよ?

171 :  :02/06/04 02:58 ID:ENHlwN4C
まぁ、女の子が一重なら嫌だね

172 :名無しの心子知らず:02/06/04 02:59 ID:P2iItIHw
うちの子は一重なんだけど、生まれてきたときどう見ても
サルではなくてきちんとしたお顔で、新生児室で浮いてました。
赤ちゃんのうちは、サルっぽい方がかわいいかも!

173 :163:02/06/04 03:07 ID:uK6JYIr1
>>169
義弟を見て「やっぱり、そっくりだね」と言った後に、
姪を抱き上げながら「可っ愛い〜!!」とは言います。
赤ちゃんは可愛いし♪
でも「○○クン(妹の旦那)に似て可愛いね!」
とは言えません…。

>>170
あら、本当?
ガッツに似てましたか。
今では可愛く、目も二重になったんですね!ヨカタ!
あぁ、今は祈るしか…。

174 :名無しの心子知らず:02/06/04 13:24 ID:aG0hXjsm
一重でもすっきりまぶたで大きな目ならいいじゃないですか。
カワイソウなのは、欧米の差別的マンガに出てくる典型的ジャップ顔。
ドラえもんで言えば、スネオ顔ですな。その上顔が大きかったら救われない。

175 :名無しの心子知らず:02/06/04 20:16 ID:RHfOe14O
カッコイかったね〜 中田。とよえつもそうだけど なんで一重の男って
セクシーなんざんしょ…。いいわぁ。

176 :名無しの心子知らず:02/06/04 21:04 ID:/u+ctJZi
いやね、でも私が今までの人生で見た3大モテ女って
みんな一重のブスだったよ。1人は島田紳助みたいな顔だったよ。
不思議だったよ。で、美人の友達はモテるんだけど
ロクな男にひっかからないし、レイプ経験者も2人いる。
あとは不倫に宗教がらみとか・・。美人は精神的に弱いのかな?
やっぱ男って志しが低いというか、自分に自信がない人が多いんだね。
話を聞いてくれる余裕かましたブスのほうが落ち着くみたいよ。
あ、私は並みの上くらいです。

177 :名無しの心子知らず:02/06/04 21:11 ID:nKoqMBmR
ヨーロッパに行くと、一重はモテモテさ。
オリエンタルビューティーって言われるぞ。
すっごーく羨ましがられるよ。
ちなみに、アメリカでは評判悪し。

178 :名無しの心子知らず:02/06/04 21:22 ID:qqfAED4p
>>175
中田もいいけどゴン中山もいいわあ・・。なんか色気感じるんだよね。
自分がデカ目だから自分の持ってない顔に惹かれるんだよね。


179 :----反感狙いの蛇スレはここで終了-----:02/06/04 21:39 ID:D8SsdZIT
---------------------------------おしまい----------------------------

180 :名無しの心子知らず:02/06/07 10:31 ID:arOz254S
アジア人の赤ちゃんは一重と蒙古斑が特徴です。
それが人種の特徴です。
何を今更言っているのですか?
>>1はバカですね。
頭が弱いと言わざるを得ません。

181 :名無しの心子知らず:02/06/07 10:45 ID:YK5cvE+W
で、1はどこいった?(藁


182 :名無しの心子知らず:02/06/07 10:59 ID:DQxE0FRM
整形したら?

183 :名無しの心子知らず:02/06/07 12:48 ID:87mdSvdv
一重でもきれいというか
雰囲気がいい人いるからねー。
内の子供は二重だけどね。

184 :名無しの心子知らず:02/06/08 13:17 ID:qX4qb/l7
一重と二重の違いって、やっぱり遺伝なの?
モウコハンもそうだけど、耳クソがベタベタかカサカサかにも分かれたりするでしょ。
今までいろんな血が混じって自分がいるのは言うまでもないけど、
カサカサ耳クソの私はベタベタ耳クソの旦那を見て始めは病気かと思った位ビックリした。
でも、普通にいるんだよね。耳クソの話なんかしないから気づかなかっただけで。
だとすれば、一重と二重も見た目でわかるけどまぁいいって事で。
男だったら一重がよし!
でもうちの坊主パッチリ二重でチョト鬱…。
やっぱ男は切れ長の一重でしょ。旦那はそうなんだけどナー…。

185 :名無しの心子知らず:02/06/08 13:28 ID:mtxW4gCN
一重か二重かで子供の価値って決まるんだ。へえ。
おまえら全員地獄の底に澱んでる汚物そのものだ。


186 :名無しの心子知らず:02/06/08 13:49 ID:hNcenNbr
 二重の子どもは可愛いらしい顔だちの子が多いんだけど、年と共に
崩れてタダのおっちゃんおばちゃんになってく人も結構いるよ。
 ただ丸顔の人だと美系にいかなくても愛敬系な感じになるみたい。
(例、ゴルフのまるちゃんみたいなお顔)

 やはり大人になってもイケる顔という事でいったら鼻筋だと思う。
 すっきり系の美人で「ちいさい時はぶーでだった」と言うひと多し。
そういう人は幼少の負故に美への追及する迫力が違っていますな。
  
 大人も子どもも顔はいいにこしたことはないけど、やはり人柄という
の?品が一番大事だと思われ。
なんて書くと野性的な子は反対?と思われそーだけどそーじゃなくて
その年の常識というんでしょうか、人間的おおらかさといいましょうか
そういうのって顔にちっちゃくても出るのよ。
 性格良く顔が可愛い子と性格悪魔で可愛い子は人相違うよ。


187 :名無しの心子知らず:02/06/08 14:01 ID:lZERQC8c
私は中学にあがるまで腫れボターイ奥ぶたえだったので、
一重or二重とかの問題以前だった。

でも中学にあがってコンタクトレンズ入れるようになったら
段々とよくある二重になっていったし、
就職して睡眠不足&5キロ減で完璧に二重になった。

今妊娠中でまた腫れボタークなてきたよ。。。
まぶたの脂肪の量で決まるのかな?

188 :名無しの心子知らず:02/06/08 14:05 ID:yye+5kZ+
子供はみんなカワイイYO!

189 :名無しの心子知らず:02/06/08 14:33 ID:APDbMuay
隣に住んでる姉妹2人は赤ちゃんの頃
線で目鼻口全てが描けるかのような
地味な和風顔だったけど
小学生になった今は、切れ長一重で鼻筋の通った薄い唇の
すっきり和風美人。昔のノエビアのCMの美人画の人のよう。

190 :名無しの心子知らず:02/06/08 14:56 ID:77X80IOQ
いくら目が大きくて二重でぱっちりしてても、鼻があぐらをかいてたり
しゃくれアゴだったり出っ歯で歯茎がモッ!と出ていたりしたら・・・
あとは、肌が綺麗かってのがすっごく重要だと思う。

191 :名無しの心子知らず:02/06/08 15:21 ID:NpBh/07P
近所に二重まぶただの、鼻が高いの、顔が小さいの・・・って異常に
こだわっているお母さんがいたなあー。
「女の子は顔さえよければ」って感じの人だった。
そのお母さんも若い時にモテモテだったらしけど、結局選んだ夫は
働かない、借金を作っては親に泣きつくという生活を繰り返して
いるような人だった。
確かに娘はかわいかったけど、そんな母親の心を子どもも感じ
取っていて「かわいい私は男の子にチヤホヤされて当然!」って
態度で結局、高校の時に男関係が元で退学になり、その後は消息
不明。このスレ見てたらあの親子を思い出した。

192 :名無しの心子知らず:02/06/08 15:32 ID:YcrDN+dN
>>183
>一重でもきれいというか
雰囲気がいい人いるからねー。
内の子供は二重だけどね。
この発言がなんかムカついた奴。こいつを叩け


193 :名無しの心子知らず:02/06/08 16:41 ID:/LIO9Gby
大切なのは鼻筋、全体感、輪郭。目は10万でなんとかなる。
他は100万くらいかかる

194 :名無しの心子知らず:02/06/08 16:48 ID:fbGByZdY
スレ違いだけど。耳クソがべたついている人は、ワキガです。

195 :名無しの心子知らず:02/06/08 16:51 ID:W9FwQFFA
美人の条件って、
鼻先とアゴ先を線で結んで、その線から口が出ない事なんだって。
うーん、うまく説明出来ない。わかるかな?

196 :名無しの心子知らず:02/06/08 17:14 ID:UxAqmHbS
わかる。横顔美人みたいな。宮沢りえがそうだったよね。
定規をハナの頭と顎にあてて、唇も定規に当たっちゃう人はバランス良くない、みたいな。
私は普通に口当たるんだけど。
でもりえチャンは口がすっきりおさまってるのよ…。

ところで、スレ違いレスだけど、うちの旦那も耳クソベタベタだけど
ガッチャンじゃないよ…。夏はヤヴァイと感じる時もあるけど…。

197 :名無しの心子知らず:02/06/08 17:20 ID:5eP8i8hd
アゴの無い人も悲惨だよね。

198 :名無しさん@HOME:02/06/08 17:27 ID:nfy7WncE
1は「勝ち組」「負け組」の意味を知っていて使っているのか
小一時間問いつめてみたい。

分け分からず頃だけで使っている馬鹿だと思うよ

199 :名無しの心子知らず:02/06/08 17:52 ID:7ycw6WU4
他人の目のしわ数えるくらい暇なんだね、仕事するとかカルチャースクール
に通うとかしたほうがいいよ。

200 :名無しの心子知らず:02/06/08 17:54 ID:CaK4Y2Xg
200! げとお・・・ずさぁ

201 :名無し:02/06/10 09:13 ID:l3N0Zgpd
あげ

202 :名無しの心子知らず:02/06/10 09:20 ID:vwU0CW7K
ワールドカップ日本代表のメンバー、一重が多いよね。
>>1はサカー応援しないんだね?
        とか言ってみるテスト。

203 :名無しの心子知らず:02/06/10 18:32 ID:kFp521Li
>190!!
やめてくれ。子供の担任の先生と話す機会がたびたびあるのに どうしても
どうしても 歯茎に目がいっちゃうんだ。にっと出る歯茎に!!上の空になって
内容を覚えられないから 笑わせない様にとか顔を見ない様にとか思って
うまくいきかけていたのに〜〜!!!

204 :名無しの心子知らず:02/06/10 20:10 ID:uXQwA5UE
古い話持ち出してごめんなさい。
>>126
うちの子生まれた時からクッキリ二重でした。
生まれたてで二重って少ないの?
確かに入院中二重の新生児は他に見なかったけど・・・。


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)