5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供と何して遊ぶ?

1 :名無しの心子知らず:02/06/01 05:21 ID:5EbPTW9U
思いつかない。面倒臭いから一人遊びさせる。

2 :2ゲトー:02/06/01 05:23 ID:Y0el0OkH
とりあえず蹴りを入れて遊ぶ

3 :2ゲトー:02/06/01 05:23 ID:Y0el0OkH
背中に灯油かけて火つけて、カチカチ山ごっこ

4 :名無しの心子知らず:02/06/01 05:52 ID:l2yNIjmq
子供の年齢にもよるけどハイハイできるようになったら
部屋の中でかくれんぼ。隠れすぎると子供が泣くのでバレバレで。

5 :名無しの心子知らず:02/06/01 05:53 ID:Q6OBdGXp
2人子供いるんだけど、遊ぶのとかって嫌いだから
放置プレイ★

6 :名無しの心子知らず:02/06/01 06:10 ID:eebQdoAl
2人でゲヘゲヘ薄ら笑いごっこ。

7 :名無しの心子知らず:02/06/01 07:15 ID:PSAILJEN
1の息子はいくつ?

年齢によるでしょ。

8 :名無しの心子知らず:02/06/01 08:20 ID:VixFVKmk
女の子だったら膣を拡張して遊ぶ

9 :名無しの心子知らず:02/06/01 08:22 ID:VixFVKmk
同じく女の子だったらマンコ(割れ目?)の中で
ゴキブリの卵を孵化させて遊ぶ

10 :名無しの心子知らず:02/06/01 08:23 ID:VixFVKmk
両手の指を全部切り取ってドラエモ〜ン、ごっこ

11 :名無しの心子知らず:02/06/01 08:29 ID:VixFVKmk
空気銃のマトにして遊ぶ


12 :名無しの心子知らず:02/06/01 08:30 ID:VixFVKmk
誰にも言えない過去の性遍歴を耳に吹き込む

13 :名無しの心子知らず:02/06/01 08:35 ID:MW7JOqcx
【衝撃】100人の女児をレイプの男【3歳児も】

女児連続暴行男に無期懲役を求刑
性犯罪史上、類がない卑劣な犯行…

 3−10歳の女児11人に乱暴しけがをさせたなどとして、強姦
致傷罪などに問われた仙台市青葉区八幡、無職高山正樹被告(26)
の論告求刑公判が4日、仙台地裁(前田巌裁判長)であり、検察側
は「わが国の性犯罪史上、類がない卑劣な犯行。最高刑をもって臨
むしかない」として、無期懲役を求刑した。
 仙台地検によると、性犯罪で無期懲役を求刑するのは極めて異例。
判決は今月27日の予定。
 検察側は、起訴された11件の他にも、高山被告が3年間で約
100人の女児に乱暴し、45人への犯行をビデオに撮影していた
ことなどを指摘。「犯行はおぞましいの一言に尽き、鬼畜にも劣る」
と糾弾した。

http://pinktower.com/www.zakzak.co.jp/top/t-2002_03/3t2002030515.html



14 :名無しの心子知らず:02/06/01 08:41 ID:vOPKIgGE
体育館のマットで簀巻きにして遊ぶ


15 :名無しの心子知らず:02/06/01 08:42 ID:vOPKIgGE
女の子だったら1と共々親子丼して遊ぶ。 

16 :名無しの心子知らず:02/06/01 08:45 ID:9staL3t3
死ねやぼけが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)