5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(¬д¬。)公園のママともオチ(¬д¬。)

1 :名無しの心子知らず:02/06/01 11:28 ID:Wjf+nRpY
この間行った初めての公園、、
グループが出来ていて、その仲間だけに「はいどうぞ」
と、お菓子の配りあいをしている、、
うちの子が欲しそうに、ニコニコ近づいていってしまったが、
まったくの無視!!
別にいいけど、なんかさみしー気持ちで帰ってきたよ。

一つしかない木陰にもでっかいブルーシートをひいて陣取っていた-よ

ギャ糞

2 :名無しの心子知らず:02/06/01 11:31 ID:WW8dmYKR
そういう経験ってミンナ1度はありそうナリ

3 :名無しの心子知らず:02/06/01 11:32 ID:sT2A8d4c
おるおる。
そんな糞集団には後ろ足で砂を蹴って帰りましょう。

4 :名無しの心子知らず:02/06/01 11:44 ID:4JowRLNZ
グループママさんは結束固いからなあ。
ま、普通一個くらい分けてあげるのが普通の大人の
やさしさだと思うけどね。

5 :名無しの心子知らず:02/06/01 11:52 ID:jc1M6oqi
どこの公園も、イチゲンさんお断りみたいな雰囲気があって怖いよ。
動物の縄張りみたい。
公園なのにどうしてくつろげないんだろう。
たかが公園、されど公園・・・。

6 :名無しの心子知らず:02/06/01 13:42 ID:MrH6Lbf7
=ママ友付き合い苦手?でも寂しがりやのママ達=11
http://life.2ch.net/test/read.cgi/baby/1022595427/l50

ママ友関係は公園に限らずこっちでやってますよ。重複です。

7 :名無しの心子知らず:02/06/02 09:10 ID:fHpCX5yT
公園にたわむれてるアフォママのみのスレということで age

昨日行った公園で、ピクニック気取りのアフォママ達。
その中の一人は、子供が走り回って遊具のはしごをしている後に
おにぎりを持って追いかけて、ぱくつかせているやつもいた。
飯ぐらいゆっくりくえっての



8 :名無しの心子知らず:02/06/02 09:14 ID:5a8bJhvC
アフォスレってことでさげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)