5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○子供を預けてサッカー観に行く人の数●―→

1 :名無しの心子知らず:02/06/02 12:48 ID:pJDktPVB
行きますか?

2 :名無しの心子知らず:02/06/02 12:49 ID:PEQcZBEy
2?

3 :名無しの心子知らず:02/06/02 12:50 ID:PkPKeNmY
3


4 : ◆RUruDO2M :02/06/02 12:50 ID:higzJPgz
逝かない。ってか、預け先が無い。 3ゲト

5 :名無しの心子知らず:02/06/02 12:50 ID:PEQcZBEy
チケットないから、行きたくても行けん…。

6 : ◆RUruDO2M :02/06/02 12:50 ID:higzJPgz
糞 

7 :名無しの心子知らず:02/06/02 12:51 ID:PkPKeNmY
>>4
よけーなこといってるから恥かくんだよ(pu

8 : ◆RUruDO2M :02/06/02 12:52 ID:higzJPgz
>7 うっせぇやぃ ヽ(*`Д´)ノ

9 :なな:02/06/02 13:25 ID:v3Y+kCRW
るるどさん、戻ってきたのれすね!

10 :名無しの心子知らず:02/06/02 13:30 ID:m0E95nvY
乳児の分もチケットないと入れてくれないんだってね。

11 :名無しの心子知らず:02/06/02 22:53 ID:Os/yraSB
当たっちゃったから逝くよ

12 :名無しの心子知らず:02/06/02 23:00 ID:EtSHYDMB
>10
乳児もチケットいるんだ。それはいい。
タダだったら新生児みたいなの連れてくる馬鹿親がいっぱいだもんね。

13 :名無しの心子知らず:02/06/08 10:28 ID:QR3bvHeC
子供が男の子なら賛成です。留守番をさせて強い子に育てるのです。

14 :名無しの心子知らず:02/06/08 11:56 ID:xc+W09aq
チケットが当たったので実家に預けて磐田スタジアムまで見てきます。
赤ちゃんは一ヶ月半かな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)