5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   うるさーーーーーーーーい!!!!!

1 :ヒス1:02/06/03 11:47 ID:JDgPmJz+
2歳の娘ですが反抗期でものすごいです。
今まで世界で、これほどに声がデカく、キカンボウで、
思わずぶん殴りたくなるオーラを解き放つ子供が存在したでしょうか!?

先ほどは「せんせい」で絵を描きたいと申すので渡したところ、
「青、いや!ピンク!」と大騒ぎ。うちにはピンクはねぇんだよ!
その後は、110番通報されるくらいの勢いで泣きまくり。
近所の皆さん、本当に申し訳ありません。きっとぶっ飛ばしたい
思いでいっぱいに違いありません。

皆さんもここで、うるさい自慢や懺悔しませんか?
見る者に思わず殺意(ネタ)を抱かせるほどに。

2 :名無しの心子知らず:02/06/03 11:49 ID:EKpdbq9F
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|  ドドドドドドドドッッ!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒余計な事しやがって!!⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧?`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)


3 :ヒス1:02/06/03 11:50 ID:JDgPmJz+
いきなりこれかい!!

4 :名無しの心子知らず:02/06/03 11:52 ID:9mJQ9ZUD
ぶるさーーーーーーーーーーーーーーーーーい

5 :ヒス1:02/06/03 11:54 ID:JDgPmJz+
いやぶるさくないから!!懺悔しろよお前!

6 :( 'Θ')ノ ◆XXXOFXo. :02/06/03 11:55 ID:+t9lCNnh
くださーーーーーー-------い!!

7 :名無しの心子知らず:02/06/03 11:56 ID:9mJQ9ZUD
もっさーーーーーーーーーーーい!

8 :名無しの心子知らず:02/06/03 11:58 ID:R2wi6byi
>>1

2才でしょ? 当たり前じゃないの。
あんたの方が五月蝿いんじゃないの??

|         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|  ドドドドドドドドッッ!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒余計な事しやがって!!⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧?`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)


9 :(´゚Д゚`):02/06/03 11:59 ID:QfSjZQ94
声がでかーーーーーーいッッッ!
ご機嫌なのにうるさーーーーーーッッッ!!!

10 :ヒス1:02/06/03 12:02 ID:JDgPmJz+
お前らまとめて懺悔しろよ!
あと、8!8、お前のそのしゃべり方が意地悪奥さんみたいで
嫌いだよ!!!
当たり前じゃないくらいに、声がでかいの!何とかしなさいよ。

11 :名無しの心子知らず:02/06/03 12:02 ID:2QgNUy8S
耳元で毎日絶叫するなーーーーーーーー!!!!
てか、叫べスレに移動するか?


12 :名無しの心子知らず:02/06/03 12:03 ID:9mJQ9ZUD
ヒス1、こわーーーーーーーーーい!!!

13 :ヒス1:02/06/03 12:03 ID:JDgPmJz+
>>11
それはどこだね?教えれ!是非教えてくれたまへ!

14 :( 'Θ')ノ ◆XXXOFXo. :02/06/03 12:04 ID:+t9lCNnh
くっっさぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい

15 :ヒス1:02/06/03 12:04 ID:JDgPmJz+
>>12
怖いとか言うなや!奥さん!

16 :ヒス1:02/06/03 12:05 ID:JDgPmJz+
一通り叫んだら帰ってくる予定だけどね!げへへ!!

>14
お前小学生レヴェルだぞソレ

17 :(´゚Д゚`):02/06/03 12:05 ID:QfSjZQ94
>14
オムツ換えですかーーーーーーーーッッッ!

っちゅーかこれじゃ「叫べ。。。」と同じだ。ウチュ

18 :( 'Θ')ノ ◆XXXOFXo. :02/06/03 12:06 ID:+t9lCNnh
で、このスレはどうすんの?

19 :ヒス1:02/06/03 12:06 ID:JDgPmJz+
ここでは叫ぶな!!!
コレ以降、エクスクラメーションマークを使用した者には
罰則を与えるので、宜しくお願いします。

20 :名無しの心子知らず:02/06/03 12:06 ID:R2wi6byi
>>10

糞スレ立てんなよ。
お前みたいなのはPCの電源切ってコードで首吊れや! ゴルァ!!!

21 :名無しの心子知らず:02/06/03 12:07 ID:9mJQ9ZUD
そうだ!おりゃーーーーーーー!!

22 :ヒス1:02/06/03 12:08 ID:JDgPmJz+
>>20
いぇい!

23 :ヒス1:02/06/03 12:08 ID:JDgPmJz+
>>20-22
島流しの刑

24 :(´゚Д゚`):02/06/03 12:10 ID:QfSjZQ94
スレタイがすでに叫んでます>1
さぁ、一緒に叫びましょう...

25 :( 'Θ')ノ ◆XXXOFXo. :02/06/03 12:10 ID:+t9lCNnh
質問です。ここは ヒス1の部屋 なんですか?

26 :名無しの心子知らず:02/06/03 12:10 ID:isagazNL
わかる!!!!
女の子って、ヒステリックでキーキーうるさいんだよな。
うちのバカ娘も尋常じゃない声の大きさで頭痛くなる。
上の子と姉妹喧嘩でもした日にゃあ、ここは動物園かい?と言いたくなる。

27 : ◆RUruDO2M :02/06/03 12:13 ID:U9eCfElD
ヒス1 こん^^

公園でも連れて逝けば泣き止むだろうに・・・雨でも降ってるん?

28 :ヒス1:02/06/03 12:20 ID:JDgPmJz+
島から帰ってきました。まともな書き込みに感謝感激!!!

>>25
まさか!さぁ、あなたもうるさいワガコの自慢話を!
>>26
動物園とは、すごそうですねぇ。ご近所のこと考えると、うるさいなー
ってイライラしたりしません?うちも2人目予定してるけど喧嘩が
あるのか・・・考えていなかった。当分やめておこ。
>>27
こんにちは!雨今にも降ってきそう!やっぱり外出ないと駄目ですね
親子ともどもイライラしっぱなし!

29 :名無しの心子知らず:02/06/03 12:27 ID:76eU8G16
うちの子♀もデカイ声だなー。
もし「ちびっこ大声コンテスト」があったら
絶対優勝する自信あるよ。

30 :名無しの心子知らず:02/06/03 12:37 ID:JDgPmJz+
うわぁん。娘っ子お昼寝だぁい。嬉すぃー!!
寝顔はおとなしくて可愛いのになぁ。
こんなうるさいヤシでも、外では人見知り激しくておとなしいんだよ。
だから、ご近所さんは、こんなにおとなしい子がこんなに家では
騒ぐなんて、まさか虐待!と思ってるかも知れぬ。。。

あ、叫べ板見つけてきた。日ごろのストレスをぶちまけてきましたv

>>29
ちびっこ大声コンテストって実際あるよね?地域のイベントだろうけど
開催するにはよっぽど広い敷地があり、周りに民家の無いような
環境じゃないと無理だよなぁ。

31 :名無しの心子知らず:02/06/03 12:53 ID:TL9MM8Gp
うちの娘は、なにかに共鳴ってゆうか、リスペクトってゆうか、
琴線に触れるものがあった時に、両手を振り上げ、笑顔で
「あ゛〜〜〜〜〜〜〜っっっっっっっ」と叫びます。
その声が、すごい。
同じく近所に「虐待では?」と思われるんではないかと、
ひやひやだわ。
ちなみに不機嫌で泣く時は、それほどでもないです。

32 :(´゚Д゚`):02/06/03 13:01 ID:QfSjZQ94
うちも女ですが女の子の方が声がデカイというか
通る声なのでしょうか?

デカくて通る声の男の子って多数存在するのでしょうか?

33 :ヒス1:02/06/03 13:22 ID:JDgPmJz+
>>31
なんかものすっごい、微笑ましいんですけど・・・っていうか可愛い。
うちのアパートの隣のお子ちゃまがそんな感じ。
ご機嫌で叫んでるのわかってるから、全然うるさいと感じないよ。
窓はビシビシ鳴るけどね。共鳴して・・・。
ご機嫌で叫ぶのには怒れないね。

>>32
うちの娘って普段は野太い声でしゃべってますよ。声変わりした
成人男子の如く。でかい声で泣くから、ハスキーボイスになってしまった
みたい。そういえば声の大きい(キーキー声)で女の子ちゃんが多いかも
ですね。

34 :( 'Θ')ノ ◆XXXOFXo. :02/06/03 13:30 ID:+t9lCNnh
うちの姫は夜中に起きると、うにゅうにゅうにゅうにゅうにゅうにゅ、うるさいです。
手足をばたつかせるので、裏拳が顔に当たります。
それでも放置していると、不可抗力の振りをして、裏拳を連打します。
わざとやっているという証拠は、わしが目をあけると、ばっちし目があって、
にへらぁぁぁ〜 と笑うその笑みが確信に満ちているからです。

>1のヒス1は、こまめにレスつけて、偉いと思います。

35 :ヒス1:02/06/03 13:44 ID:JDgPmJz+
>>34
暇なだけでぃす・・・ありがとう。
うにゅうにゅうにゅうにゅ、来たか・・・あの〜。可愛いんですけど。
うるさくないし!おばさんもやられたいし!
あともう少しすればお宅の姫君も・・・うっひっひ。
そんな思いを抱きつつ、1は夕飯の買い物へ。

36 :名無しの心子知らず:02/06/03 13:49 ID:TL9MM8Gp
ヒス1さん、好感のもてる人ですだ。
あなたが、子供さんを可愛いがってるのは、良く分かる。

夕飯買い物、今日の晩ご飯はなに?
うちは、具だくさんラーメンと、キムチです<手抜き

娘には、柔らかごはんと鶏のささみシチューです。


37 :名無しの心子知らず:02/06/03 14:04 ID:76eU8G16
そろそろ、うちのうるさいのも園から帰ってくる時間。

思えば、赤ちゃんのときから大声だったなあ。
実家に帰ったとき、慣れない環境だからか夜中泣きっぱなしで
困り果ててたら、実母が「ちょっと外の空気にあたって気分転換」
と思ったらしく、抱っこで外へ出たら近所中の人が何事かと思って
出てきたことが・・・。
今、ここで懺悔します。もう2度とそんなDQNな真似はしないので
許してください…。

38 : ◆RUruDO2M :02/06/03 19:55 ID:U9eCfElD
うるさい自慢か。うちはかなり五月蝿いぞ。
何がうるさいって? もう、なにからなにまで五月蝿いのだ。
懺悔しておきます。
     あー、うるさい。 あー、うるさい。
叫ばないと、遊べんのか!おまいらは・・・。
ぬぁにが、「ハリケンジャー!!!」だよ。なんだ、それ。
     あー、母として言葉遣いの悪さを懺悔します。

39 :名無しの心子知らず:02/06/04 00:22 ID:AKY2+nFl
おっ、来たね、男の子。
うちも男の子(2人)で、
「とりゃー!」「○×拳」とかそんなんばっか。
でもって、積み木でチャンバラすんなー!
家の中で飛び跳ねるなっ!(床上20センチ)
ぎゃー!!
という毎日さ。
今更ざんげなんて・・・。

女の子は、多分あんまりチャンバラとかしないし、
一般的に男の子より、静かなのでは?
それとも、うちのように、
 取っ組み合いのけんか 2件/日
 チャンバラ 15分/日(平日のみ、休日は1時間)
 積み木での殴り合いの喧嘩 6回/時間
 ふすま・本(大人用)などの不可逆的な破損 1回/月
 人から「大変ねぇ」と同情されること 1回/週
ってことはありますか?

40 :名無しの心子知らず:02/06/04 00:44 ID:LkjqvJb3
>39
す、すげー・・・。
うち男の子1人でやかまっしゃー!!っと思ってたけど
かわいいほうなのかも?!

頭ん中トーマスワールドなもんだから、人の耳元でキャラクター名を
叫ぶ。おかげで他の音がなんも聞こえん(ワラ
「!!とーましゅがじぇーむしゅでぱーしーがぱーしー!、
ごーどんじぇーむしゅはろるろはろるろへんりぃーーーー!!」(意味不明)
みたいな。
男の子だけど声、甲高いです。

41 :名無しの心子知らず:02/06/04 00:50 ID:36AvWwxQ
2才3ヶ月の息子、一日中「アンパンマーーーン!」と叫んでいる。
もう寝ているときでさえ、口の中で「アンパンマン、イシシ(<バイキンマンの事)
アンパンマン…イシシ、アンパン……マ…イシ……アン……」
カウントしたらきっと一日200回は軽くクリアするだろう。
ノイローゼになりそう。助けて。

42 :名無しの心子知らず:02/06/04 10:21 ID:oPu194Hy
アンパンマン症候群?

43 :名無しの心子知らず:02/06/04 10:26 ID:BiKn5UBW
かっかわいいっ!

44 :◆JUUgoFo. :02/06/04 14:47 ID:c6zXsZpF
♪あっきらめましょお、あっきらめまっしょぉ
 しゅっきりしましょぉ、ぱっぱぱらっぱ

トイレで歌う、もう朗々と。
で、全然でない。

トイレトレを諦めろって意味なのか?ムスメよ。

45 :(´゚Д゚`):02/06/04 14:52 ID:trSUeR6R

うちもこれ大好きだよ。1歳3ヶ月。
ぱーぱーぱー♪と言いながら
片手をフリフリ。

まぁうるさいって程でもないデスネ。。。

46 : ◆RUruDO2M :02/06/04 23:51 ID:we8dqUCT
>(´゚Д゚`)
可愛いものですね・・・・。

>39
ちなみに、うちの「ハリケンジャー!!!」と叫びながら
ふすまをやぶり、積み木でちゃんばらしているのは
女の子デス。
2番目の子が男の子なんですが、こっちのほうが
まだ、上に比べれば静かデス。はい。

47 :39:02/06/11 23:25 ID:F9qdSwK0
>40
子供の声って甲高いよね。
昔バイト先の社長の子供(小学生)から電話あって、
「社長、お嬢さんからお電話です」
と取り次いだら「息子だよ」と。
女の子の声だと思ったんだよー。

>41
眼鏡にシールを貼って何日か過ごすと、
次第にそのシールが気にならなくなるそうです。
ニンゲンの大脳っていうのはすばらしいのです。
きっと、ノイローゼになる前に、アンパンマンのアの字を聞いただけで、
耳のスイッチを切ることが出来るようになります。
がんがれ!

(´゚Д゚`)のなんて、かわいいじゃないか(涙)
そんなかわいいことしてくれたら、身もだえして喜んじゃうよ。

るるどのとこのは、
こりゃまた凄い女の子だね。
でも、ふすま破かれてるのがうちだけじゃなくて良かったよ〜。
そーだよね、子供って乱暴だよね(すがり付きっ!)

48 :名無しの心子知らず:02/06/11 23:37 ID:0gN2dn/X
ウチの3才の娘は、カンシャク持ちで
「キャ〜〜〜〜〜!!!!!」と、まさに絹を裂くような悲鳴を上げます。
他人がきいたら、虐待しているのでは!?と疑われそうで、それでまた腹が立ちます。
他人のこが泣いていてもぜんぜん気にならないのですが、
我が子が泣くとものすごく腹が立ちます。
転んで痛いとかなら仕方ないけど、ただのカンシャクだと憎くなります。
どんなに口で言い聞かせても直りません。
最後は手が出てしまい、ウツになります・・・。

49 :名無しの心子知らず:02/06/12 10:32 ID:zBBcSbgx
age

50 : ◆RUruDO2M :02/06/12 17:32 ID:Z9FBqkq/
悲鳴をあげたら、それよりさらに大きい声で
「そんな大きな声でカンシャクおこさないのよぉぉー」って叫んでは?
虐待と勘違いされるかも問題を回避。

子供の声より母親の声が五月蝿いと苦情が来るかな・・・

今日は、子供の体調が悪くて、朝からさっきまでずっと絶叫。
ご近所の皆様、うるさくてすいませんでした。懺悔します。

>>1タンは、もうきてないのかな?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)