5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@ちんぽ18野郎をどうにかしてください@@

1 :ちゅぷ:02/06/04 03:53 ID:qT/36Q3g
他スレで大変なことになっています。

2 :2GET ◆2////..2 :02/06/04 04:00 ID:3q49WDfG


3 :落人 ◆O////tdo :02/06/04 04:02 ID:3q49WDfG
成功!そしてS

4 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/04 04:13 ID:JmgR5aSA
私も彼の
「オレのちんぽ18」
は心に残ったところだ。
風呂にはいってる間、ずーっと意味を考えてた。
18センチなのか。
18歳並みなのか。
角度が18度なのか。
温度が18度なのか。

5 :ちゅぷ:02/06/04 04:26 ID:qT/36Q3g
>>4
きんたまが冷えていたのかどうかということも
重要事項ですよね(w

6 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/04 04:31 ID:JmgR5aSA
>ちゅぷ
ソレには答えてくんなかったね…
でも
「オレはきんたま18」
と云われたところで、更に私の悩みは深い。

7 :ちゅぷ:02/06/04 04:33 ID:qT/36Q3g
>>6
すいません、すれ違いなのですが小手半の登録って
どうやるんですか?教えてください。

8 :落人 ◆O////tdo :02/06/04 04:36 ID:3q49WDfG
>>6
我のを教えるから許してあげて
1●3cm恥ずかしいから隠すね。尚、今温度はアツアツ
風呂あがりおめ〜

9 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/04 04:42 ID:JmgR5aSA
>ちゅぷ
コテハンの登録ってしらないや。
仕事人さんなら登録してるとおもうけど。
>落人
1,3センチね。メモメモ…
きんたまはノビノビさせといてね。そのうち冷えるから。

おやすみ〜♪

10 :落人 ◆O////tdo :02/06/04 04:42 ID:3q49WDfG
>ちゅぷさん
ガブさんもう寝たみたいなので
半角で♯あとてきとうに

11 : ◆DnCdPQRI :02/06/04 04:43 ID:qT/36Q3g
↑こうですか?

12 :ちゅぷ#:02/06/04 04:44 ID:qT/36Q3g
こうかな?

13 : ◆DnCdPQRI :02/06/04 04:44 ID:qT/36Q3g
もう一度、、

14 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/04 04:45 ID:JmgR5aSA
あ、登録ってトリップのこと?
じゃ、落人の云うとおり。
名前(コテ名)のあとにね。
解らなかったら初心者板へ。

15 :ちゅぷ#:02/06/04 04:46 ID:qT/36Q3g
今度こそ

16 :2GET ◆2////..2 :02/06/04 04:49 ID:3q49WDfG
がんがれ♥

17 :ちゅぷ#:02/06/04 04:51 ID:qT/36Q3g
これで最後!今度こそ

18 :ちゅぷ:02/06/04 04:52 ID:qT/36Q3g
おやすみなさい(涙

19 :ちゅぷ ◆BpcJK1FE :02/06/04 04:52 ID:3q49WDfG
落人

20 :8782ファン:02/06/04 05:06 ID:a/aBoSli
>ガブ
きんたま一個の直径が18aなんだよ。

21 :落人 ◆O////tdo :02/06/04 05:39 ID:3q49WDfG
玉菌一個に負けた...(悔

22 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/04 08:06 ID:JmgR5aSA
ちゅぷさん、トリップできなかったのか…
カワイソウだなぁ。
初心者板にいきなって云ったのに(涙

>8782ファン
ソレほんとかよっ!?


23 :落人 ◆O////tdo :02/06/04 08:13 ID:3q49WDfG
ガブさん
そ〜っとおはよう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)