5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★男女の産み分け 2★

1 :名無しの心子知らず:02/06/04 10:35 ID:H5eOgCYm
引き続き、男女の産み分けについて、詳しい話キボーン♥
前スレ 
http://life.2ch.net/test/read.cgi/baby/992625820/l50

2 :名無しの心子知らず:02/06/04 10:51 ID:MQfeZaBO



3 :名無しの心子知らず:02/06/04 12:57 ID:7h3PjZdA
>1
乙カレー!!サンキュー!!

4 :名無しの心子知らず:02/06/04 20:21 ID:EOBG43zi
>1
お疲れ様でございますた!!

産み分け頑張るぞ!

5 :名無しの心子知らず:02/06/05 12:03 ID:eCCP0lVD
科学的な産み分け法
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=body&key=987129099

子供は絶対男の子が欲しい
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=live&key=983431971

51 名前:病弱名無しさん投稿日:2001/04/17(火) 16:49
「周期的に男が生まれ易い時期と女が生まれ易い時期がある」という仮説を
元に、産み分けカレンダーを作っているところ:
http://www.umiwake.co.jp/umiwake_f.html
http://www.jonas.co.jp/
http://www.terra.dti.ne.jp/~selnas/
産み分け成功率は、いずれも90%ぐらい、育児系の掲示板では、3つとも
よく話題になっています。


http://www.terra.dti.ne.jp/~selnas/link.htm
http://www.hello-baby.com/


お誕生日チェック
http://www.netz.co.jp/kenbun/kurasi/dentaku/birthday.html

http://asukaclub.pos.to/umiwake_hyou.htm




6 :名無しの心子知らず:02/06/05 19:58 ID:A5BpMITi
思いきり奥で出しておきながら
「女の子がいいな〜」とか言った夫。
希望の性別があるなら少しくらい勉強するとかしろ!

そして男の子が生まれました。

7 :名無しの心子知らず:02/06/05 22:23 ID:bdp1QjJW
  ヤパーリ薄くした精子で、排卵日2日前で
  アッサリ浅めに出すのがベストなのでしょうか。
  Y精子も長生きする場合もあると聞いたので2日前でも
  100l産み分けは無理ですよね。
  膣内の酸性度、アルカリ性度なんて自分でわからないし・・・
  実際、難しいっス。
  

8 :名無しの心子知らず:02/06/05 22:24 ID:bdp1QjJW
↑ 失礼、女の子キボーンの場合です。


9 :名無しの心子知らず:02/06/05 22:49 ID:fGnokAJ4
>7
ピンクゼリーは?

10 :名無しの心子知らず:02/06/06 10:38 ID:69o6dwo9
>>7
産み分けの本に書いてある、一般的な方法だね。
(2日前あっさり、そのまえに少し薄めておく・・・)
ピンクゼリーは、使用すると妊娠そのものが遠ざかるそうで。
上の方法でトライしても男の子って人も結構いるし・・・
酸性度とかは産み分け指導している病院によっては
やっているのかも。

病院に産み分けの相談に行った時、産み分けの成功率を聞いたんだけど
1人います、と答えられた。3人目か4人目に(どっちかは忘れた)
女の子希望してた人が失敗したと言っていた。
「そういうのって体質なんですか?」と質問したら、
男性の精子に、男の精子が圧倒的に多いんでしょう、と言われた。
やっぱり精子の偏りってあるんだろうか?
産み分けは難しいと言うか、奥が深いというか・・・






11 :10:02/06/06 10:47 ID:69o6dwo9
病院に産み分けの相談に行った時、産み分けの成功率を聞いたんだけど
失敗した人が1人います、と答えられた、でした。 スマソ

12 :名無しの心子知らず:02/06/06 13:13 ID:rlMCOjSr
>10
横でスマソ・・・
ピンクゼリーって妊娠そのものが遠ざかるの??
正直シランカッタ・・・!!

明後日病院逝くのですが、今周期はとりあえずもらわないでおこう!

それにしても、病院の診察料は高い!!
いわゆる不妊(避妊しなくて2年以上妊娠出来ない、という定義?)
にあてはまらない人は、全て自費なのかすぃら??
セイーリ不順や、排卵障害かも知れないのに、滅茶高かったYO。
初診、投薬なし、血液検査、超音波検査で1万円だった・・・。




13 :名無しの心子知らず:02/06/07 01:12 ID:KwxQaFir
前スレにあった、病院の産み分けでも確率は本当は
50%だというのは本当なんでしょうか?
ちょうど、病院通いしようと思ってたところなんですが。

14 :名無しの心子知らず:02/06/08 16:47 ID:lN1zQXNb
ホントです。うまくいったらラッキーって気持ちじゃないとガッカリするよ。

15 :名無しの心子知らず:02/06/14 11:35 ID:ldfgBf/B
産み分けサイトロムってるけど、最近は読んでると鬱になるよ。
ハァ?って思う書き込みも見かけるし。
ここはレス少ないけど、2chやってる方がいいや、と思うのは私だけ?

16 :名無しの心子知らず:02/06/14 14:41 ID:pcDbfdoL
私もロムってるけど、違和感感じる。
排卵二日前やピンクゼリー、パーコールで失敗してる人の
書き込みがあんなにあるにもかかわらず、
よくトライする気になるよね、ああいう掲示板の方々は・・・


17 :16:02/06/14 14:42 ID:pcDbfdoL
ごめん、女の子希望なので女の子の産み分け方ばっかり書いちゃった。
もちろんリンカルや排卵日当日で失敗の人も多いよ。

18 :名無しの心子知らず:02/06/14 14:45 ID:Pwe9IcIY
>15>16
どこのサイト?

19 :名無しの心子知らず:02/06/14 16:25 ID:UDFM3Hhc
>>18http://freebbs.around.ne.jp/article/k/kaho/index.html

ここではないかと

20 :15:02/06/14 18:07 ID:ldfgBf/B
>>16
やっぱり違和感感じている人いたんですねー
私も女の子希望だけど、ああはなりたくないな。

>>19 
そこもちょっと前に別スレで言われていたね。
私が最近ハァ?って思ってたのはここ・・・

ttp://babylove.milkcafe.to/welcome.htm
産み分け掲示板と妊婦の掲示板に痛い人がいるなあと思ってた。
もう来ません!とか言ってたけど、どうだろう。





21 :名無しの心子知らず:02/06/14 19:59 ID:GAWFfo2p

アテクシもここの掲示板たまにロムってたよ
やっぱハァ?って人いるよね。
産み分けしたいなぁと思ってたけど、なんか大変そうだし
ストレスたまって不妊になりそうだなぁ


22 :名無しの心子知らず:02/06/14 20:20 ID:GaEZvGwN
20の掲示板に常連でいるイ○ゴジャムってのがいるけどすごくうざい。
いつも来てて(日付みると)報告してる。
それにちょっとでも何か異論を言う人がいると偉そうに説教してる。
落ち込んでる人には上の立場から励ましてみたり・・・
自分は産み分け成功したわけじゃないのにさ。

23 :名無しの心子知らず:02/06/14 21:17 ID:/tdS6XT5
私は不妊でAIHで妊娠しました。
精子はAIHに備えて思い切り濃い状態ので、しかもAIH施術日は排卵日当日
だったのに女のコでした。。。。
AIHなのでかなり奥まで入ったと思うんだけど。
男のコ希望だったので超音波で女のコだとわかったときウチュだった。


24 :名無しの心子知らず:02/06/14 21:43 ID:G0L6YjsL
夫婦の出身地が近いと女の子になりやすく、遠いほど男の子になりやすいです。

25 :16:02/06/14 22:57 ID:pcDbfdoL
>20
実は私が思っていたのもそこです・・・・
なんか言い方が悪いだの変なことで盛り上がってるし。

どこの掲示板でもそうだけど、書き込みすぎるとうざがられるよね。
産み分けの結果報告とかは参考になるけどね。
育児板でもあるけど、男の子ママと女の子ママの確執は
嫁姑と同じくらい根深いものなのかと思う今日この頃。

26 :名無しの心子知らず:02/06/15 09:04 ID:tm/zJ3OX
>>24

偶然だろうけどあたってる。
大阪ー高知で男の子。

27 :名無しの心子知らず:02/06/15 12:18 ID:f7larebL
>>24
東京の同じ区内出身だけどおもいっきり男の子(笑)

28 :名無しの心子知らず:02/06/15 21:25 ID:lNpE+feU
>19
そこの掲示板、私も見たことあるけど、嫌い。
みんなそろって、「陽性反応でました」と報告し、「検診に行きました」と報告し、
「成功しました」と報告し・・・。
産み分け成功した人はそれで用がすんで、普通ならいなくなるのに、いつまでも
いて、仲良し中学生って感じ。
そして、掲示板管理してる人も幼稚な人。
「女の子出来てばんざーい」とか、書いてた。
中には、失敗した人も妊娠できない人も沢山いるだろうに、自分さえ良ければいい人。
産み分け終わったら、さっさといなくなれ。

29 :名無しの心子知らず:02/06/15 22:02 ID:ZJEZ/fgF
男のコを希望しています。
よく、「H直前に重曹で膣内を洗浄するとよい」って本で見かけるんですが
洗浄ってどうやったらいいんですか?
ナマナマしい表現スマソ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)