5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊婦を見ると信楽焼きのタヌキを連想して意味もなく

1 :名無しの心子知らず:02/06/04 23:33 ID:ZRuNia3S
笑っちゃうんですが不謹慎ですかね?
あんな大きい腹抱えてあるってると高い階段から
蹴り飛ばしたくなるんですが。

2 :名無しの心子知らず:02/06/04 23:33 ID:TxiLIHWl
2!


3 :名無しの心子知らず:02/06/04 23:34 ID:TxiLIHWl
やたーーー
>>1、逝ってよし

4 :名無しの心子知らず:02/06/04 23:37 ID:KdACw3Ah
蹴り飛ばしてみたら?出来るだけの根性持ってたらね(藁

5 :名無しの心子知らず:02/06/04 23:49 ID:7ou9mDNL
1は、まさにその信楽焼きのタヌキから生まれてきたという罠

6 :名無しの心子知らず:02/06/04 23:52 ID:gcpD6fuj
>>5
わからないよ。
1はゾウリのような考えを持った母から生まれてきたかもよ?

7 :名無しの心子知らず:02/06/04 23:52 ID:bwPolLhk
1のかーちゃんは、顔も信楽焼のタヌキ

8 :名無しの心子知らず:02/06/04 23:54 ID:bHGYXLzf
しかも最たる(以下‥

9 :名無し:02/06/04 23:56 ID:ZYYbwSXE
腹出スギだよ、妊婦
針を刺して飛ばしてみたい

10 :名無しの心子知らず:02/06/04 23:57 ID:sqXUncC0
私は妊婦さんを見ると水風船を連想してしまうので怖くて近付けませぬ。
こええ〜よ、あの中はチャプチャプいってんだよ。

11 :名無し:02/06/04 23:59 ID:ZYYbwSXE
妊婦のお腹を摩って自慰してます

12 : ◆RUruDO2M :02/06/04 23:59 ID:we8dqUCT
>摩って

って、何て読むの?親切な人教えてけれ。

13 :名無し:02/06/05 00:03 ID:r8iTCHRh
さすって2回はいける

14 : ◆RUruDO2M :02/06/05 00:04 ID:3DyW8Unj
さすって と読むのか。サンクスー。>13

15 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/05 00:05 ID:6SHzGRpY
>るるど
サスッテ

信楽焼きはウマイな。

16 : ◆RUruDO2M :02/06/05 00:11 ID:3DyW8Unj
あら、ガブリエルまで教えてくれた。w

信楽焼きってどこの名物よ。>ガブリエル
あ、ついでにそのコテの由来も教えてガリレオ。


17 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/05 00:13 ID:6SHzGRpY
>るるど
すまんが、今家庭で1000鶏合戦がダブルであって忙しい。
しばしまて。

18 :名無しの心子知らず:02/06/05 00:15 ID:h0eVzXvy
ししゃも

19 :名無し:02/06/05 00:18 ID:jAQEcIo9
妊婦のお腹で射精大会

20 : ◆RUruDO2M :02/06/05 00:19 ID:3DyW8Unj
>17 
いやじゃ―――。
もうひとつ質問して逃げよっと。
家庭と育児 どっちがオモロイ?

21 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/05 00:28 ID:6SHzGRpY
ハァハァ…
>るるど
とれんかった…
あとひとつガンガる!

信楽焼きは滋賀県の信楽町の焼き物っす。
ウマイたって喰いもんじゃないよ。
妊婦の肌のざらざら感をよく出しているなぁと1さんに感心したっす。

ガブリエルは4大天使のひとりで、世界の終焉にらっぱふく奴。
育児でマイデータと雑談してるうちにコテ名になりますた。

両方おもろいけど、雑談がおおっぴらに出来るのは
家庭なのでひっついとります。
シモネタもイケますんで。
シモネタ大好き。

22 : ◆RUruDO2M :02/06/05 00:35 ID:3DyW8Unj
レス、ありがと。
信楽焼きにちなんでそういう名物の食べ物があるのかと思ってしまったよ。
焼き物なのに、うまそー言うなーっ。

コテの由来もわかりました。
下ネタをこよなく愛する天使・・

23 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/05 00:37 ID:6SHzGRpY
そういうことだ。
よろしくな。
家庭にもヒマなときあそびにきてね。

24 : ◆RUruDO2M :02/06/05 00:53 ID:3DyW8Unj
>23
999とは、情けない。

25 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/05 00:55 ID:6SHzGRpY
999かよっ!
惜しいじゃんか。
私なんか書き込みしてる間に終ってたよ…
長文書いてる場合じゃなかったな(泣

ヒマならまたきてね。

26 : ◆RUruDO2M :02/06/05 00:56 ID:3DyW8Unj
次スレがわからんわぃ!w


27 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/05 01:00 ID:6SHzGRpY
「ここって人少ないね」スレだ!
1000とったのは白モツさんだ。
かもーん♪

28 :(´゚Д゚`) ◆PIkAPU2. :02/06/09 07:09 ID:aq+pTVUE
>26
次スレがわからん(´・ω・`)ショボーン

29 : ◆RUruDO2M :02/06/10 11:13 ID:4NFv/jjB
みっけ! (・∀・)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)