5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↓↓↓次の人が答えれ@育児板Ver.3↓↓↓

1 :名無しの心子知らず:02/06/07 17:26 ID:+7sauGBU
↓ このスレ好き?


2 :名無しの心子知らず:02/06/07 17:27 ID:D2coJyZp
はい

↓いつも何時頃から2ちゃんやりはじめますか?


3 :名無しの心子知らず:02/06/07 17:30 ID:PrTlDS/a
夕方時間が空いたら。

↓この板のトップに男の子の絵が出るのは
うちだけ?なんだあれ????

4 : ◆RUruDO2M :02/06/07 17:35 ID:nXAQ11Gi
いま、普通。

↓他スレでも聞いたけど、なんで育児板のバナーが時々
変になるの?? 

5 :名無しの心子知らず:02/06/07 17:36 ID:0ejHlnx5
うちは出ないじょ!?

↓子供さんはおいくつ?

6 :名無しの心子知らず:02/06/07 17:48 ID:rF4wVkHS
3歳。

↓近所で風邪流行ってる?

7 :名無しの心子知らず:02/06/07 18:42 ID:Q4Ftssel
流行ってないよ。

↓チャイルドシート、どこの使ってる?

8 :名無しの心子知らず:02/06/07 18:56 ID:fAxxArnn
海外製

↓おむつ何?

9 :母ちゃん ◆MAMAN2zk :02/06/07 18:57 ID:DQE+nRVy
もうはずれた。

お気に入りのスレは?

10 :名無しの心子知らず:02/06/07 19:28 ID:WkF0qe4F
懸賞板の必ずもらえるプレゼント。

>>9の人のID、EがNだったらドキュンじゃない?

11 :名無しの心子知らず:02/06/07 19:32 ID:ZqJdu3Ir
そうだね

↓ママ友、たくさんいる?

12 :名無しの心子知らず:02/06/07 19:33 ID:mKqc73Z5
いない。

↓ベッカムすき?今日試合見る?



13 :名無しの心子知らず:02/06/07 20:04 ID:WkF0qe4F
見ないよ。

↓ママ友ってどうやったらできる?

14 :名無しの心子知らず:02/06/07 20:07 ID:JiYWU+aJ
いないからわからん(w

↓料理するときエプロン使ってる?

15 :名無しの心子知らず:02/06/07 20:16 ID:WkF0qe4F
子供が産まれてからするようになった。

↓今欲しい物何?

16 :名無しの心子知らず:02/06/07 20:19 ID:zbjhwY97
使ってない。

↓好きなミュージシャンは?

17 :名無しの心子知らず:02/06/07 20:26 ID:ddBvXvsE
ボニーピンク


子供たたく?

18 :名無しの心子知らず:02/06/07 20:58 ID:VK/AuGOF
悪い事した時、時にはたたくよ!

↓明日は旦那やすみ? 

19 : ◆RUruDO2M :02/06/07 21:21 ID:nXAQ11Gi
仕事

↓家族で楽しいおでかけ、月に何回?

20 :名無しの心子知らず:02/06/07 21:22 ID:A3X+4UPX
月4回 日曜日に

↓ 今日の「ビューティコロシアム」見た人、
  出産後半年で元の体重まで痩せないと離婚すると言っていた旦那、どう思った?

21 :gekiyasu:02/06/07 21:32 ID:/FVLIdG1

「 RX-2001 」がパワーアップした、
「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

店頭販売価格は、13900 円なんですが、
今回だけ、破格の 7100 円に設定して
おります。

ヤフー ID の無い方は、当社オンライン
ショップで、御購入下さい↓
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/

22 : ◆RUruDO2M :02/06/07 21:33 ID:nXAQ11Gi
見てないけど、いいんじゃないかな。無理難題でも無い。
産後6ヶ月が勝負だしょ。

↓子供の髪の毛 誰が切ってる?

23 :名無しの心子知らず:02/06/07 21:36 ID:Q4Ftssel
母がスキカルで丸坊主に。

↓子供、いくつから一人でお風呂入れるかな?

24 :名無しの心子知らず:02/06/07 21:53 ID:SzFkaIVV
んー。4歳くらいかなぁ?うちの3歳児はまだまだ無理そう。

↓子供、一人であたま洗える?

25 :名無しの心子知らず:02/06/07 21:55 ID:kWE8SUBn
洗ってます。6歳
↓趣味は?

26 :名無しの心子知らず:02/06/07 21:59 ID:ZLbz+tWA
スキューバダイビング

↓化粧品代,月いくらくらい?

27 :名無しの心子知らず:02/06/07 23:17 ID:WkF0qe4F
2000円くらい。

↓好きな言葉は?

28 :名無しの心子知らず:02/06/07 23:20 ID:ATQ+phZy
後悔残すな、想い出残せ


モスで一番好きなハンバーガーは何?

29 :名無しの心子知らず:02/06/07 23:21 ID:WkF0qe4F
きんぴらライスバーガー

↓明日子供とどっか逝く?

30 : ◆RUruDO2M :02/06/07 23:30 ID:nXAQ11Gi
美容室

↓髪染めてる?

31 :名無しの心子知らず:02/06/07 23:36 ID:S2iUpggb
少し

↓視力はいい?

32 :名無しの心子知らず:02/06/07 23:39 ID:ZqJdu3Ir
わるい。両目0.04

↓こどもねた?

33 :名無しの心子知らず:02/06/07 23:39 ID:fBouO7xY
うん、裸眼で十分いける。

↓今ネイルしてる?

34 :名無しの心子知らず:02/06/08 00:10 ID:ZPke20on
子供は寝た
ネイルはしてない

↓何時まで2チャンする?

35 :名無しの心子知らず:02/06/08 00:14 ID:CacAy3gd
3時くらい

↓旦那の職業は??

36 :名無しの心子知らず:02/06/08 00:20 ID:ybWA99Qp
電気技術師。

↓明日の予定は?

37 :名無しの心子知らず:02/06/08 00:32 ID:ZPke20on
動物園 ウチュ

38 :37:02/06/08 00:33 ID:ZPke20on
質問忘れた

↓ ご主人明日休み?

39 : ◆RUruDO2M :02/06/08 00:34 ID:P43JAje/
仕事 

↓パソコンしながら、音楽聴く?

40 :名無しの心子知らず:02/06/08 00:34 ID:3QgMiWP7
ゴルァ!37は質問も入れろYO

予定は未定

↓今日の就寝予定時間は?

41 :名無しの心子知らず:02/06/08 00:34 ID:dJz5mqkL
ん、明日から20日まで勤続10年の長い休み。

↓もう歯磨きした?

42 :名無しの心子知らず:02/06/08 00:35 ID:l2SkFT7J
仕事

↓好きなパンある?

43 :名無しの心子知らず:02/06/08 00:49 ID:D3u1rSGG
明太子フランスパンが好き



↓通販どこがおすすめ?

44 :名無しの心子知らず:02/06/08 02:52 ID:AtTScZa3
通販全くしないので、
申し訳無いですがわかりません。

↓御主人がする、
  ”アナタ、それだけはしないでくれ!”
  と思う仕草や癖はどんな事?

45 :名無しの心子知らず:02/06/08 03:03 ID:499aNCoU
頭をゴリゴリ掻いて、フケを収集してこっちに見せる。
「は〜な〜は〜な〜」と言って、人の鼻をおもむろに触る。


美白化粧品どんなのがいいっすかね?

46 :名無しの心子知らず:02/06/08 03:20 ID:J24UY8Wj
今の時期なら、DHC以外。

↓2ちゃんをやめたいと思った事はある?


47 :名無しの心子知らず:02/06/08 03:35 ID:zksC4Kjb
心無いスレを目にした時はね。。(最初)
でも最近は慣れました・・。

↓何曜日が好き?

48 :名無しの心子知らず:02/06/08 03:45 ID:7G9ckrib
木曜日♪大好きな育児関係の集まりがあるから。
これが私の息抜き、大切な曜日だよ。

↓子供は男の子?女の子?

49 : ◆RUruDO2M :02/06/08 03:46 ID:P43JAje/
どっちもいる。

↓何時に起きる?

50 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/08 03:49 ID:YlMJ4mZc
8時。

↓パンティ何色?

51 :名無しの心子知らず:02/06/08 03:55 ID:J24UY8Wj
ブラック(w

最近質問がネタ切れだと思いませんか?

52 :名無しの心子知らず:02/06/08 04:01 ID:7G9ckrib
そうだね。パンティが話題になるようだからネタ切れ?(w

↓今日の予定は?

53 :名無しの心子知らず:02/06/08 04:03 ID:12b4WzHE
もうすぐ寝る

↓あなたの好きなお菓子は何?

54 :名無しの心子知らず:02/06/08 04:05 ID:J24UY8Wj
ガーナチョコレート

↓一日洗濯機は何回回す?

55 :名無しの心子知らず:02/06/08 07:42 ID:uKXBTbg9
2日に1回。
もしくは、1日1回。

1日に何回も回す家庭は、「何で?」って思う。

↓今日は旦那休み?

56 :名無しの心子知らず:02/06/08 07:44 ID:q5dZzBEn
夜勤が明けたら終わり。でも今日は寝るので一日潰れる。

↓藤井ふみやってどう?

57 :名無しの心子知らず:02/06/08 08:04 ID:WD2Td2O3
どうでもいい

↓朝ごはんたべた?

58 :名無しの心子知らず:02/06/08 08:10 ID:VcouehuW
牛乳のみ

↓今何歳?

59 :名無しの心子知らず:02/06/08 08:34 ID:OX2UzIH4
27歳

↓何歳まで生きたい?

60 :名無しの心子知らず:02/06/08 09:07 ID:PfTUY/TD
そういう目標みたいな年齢はないな。万一のことがあって今日いま死んだとしても
特に後悔する事がないから

↓ 一番お気に入りの宝石、持っていますか?

61 :名無しの心子知らず:02/06/08 09:12 ID:gvnKj8go
祖母の形見のガーネット。安物だがカットが可愛い。


最近面白いこと何かあった?

62 :名無しの心子知らず:02/06/08 09:19 ID:8G9vqdkJ
面白いことなんか何もなく暗いことばかりです。


普段どういう服着てる?

63 :名無しの心子知らず:02/06/08 09:31 ID:Ra68qRrF
TシャツとGパン

↓毎週末は、子供連れて出かけてる?

64 :名無しの心子知らず:02/06/08 09:32 ID:R3L5TXDn
安いTシャツにヨレヨレのLevi's W502


かき氷はなに味が好き?

65 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/08 09:35 ID:YlMJ4mZc
コドモの用事があるので出かけらんない。

いちご♪

↓1000鶏でとったことある?

66 :名無しの心子知らず:02/06/08 11:28 ID:yDn1iYJB
狙った事はあるけど、とった事はない。

↓占いとか信じる方?

67 :妻の心夫知らず :02/06/08 11:32 ID:+UKWYLKv
いいことだけ信じることにしてる

↓今、何が食べたい?

68 :名無しの心子知らず:02/06/08 11:41 ID:LAfomQqe
抹茶のアイスクリーム
なにしろ暑い

↓今日のご予定は?




69 :名無しの心子知らず:02/06/08 12:36 ID:cm+VXrFX
セクース

↓今の天気は?

70 :名無しの心子知らず:02/06/08 12:42 ID:K28/VIao
晴れ

↓今日の晩御飯は何?

71 :名無しの心子知らず:02/06/08 12:45 ID:HyaxyPZk
思いつかない

↓いま子供はどんな格好?(うちはオムツ一丁)

72 :名無しの心子知らず:02/06/08 12:48 ID:cm+VXrFX
おいなりさんとそうめん

↓ボーナスもらったときって特別におこずかい旦那に上げてる?

73 :名無しの心子知らず:02/06/08 12:49 ID:6BXxZtSR
まだ、パジャマ(オムツは、かえてるよ)

↓午後からのご予定は?


74 :名無しの心子知らず:02/06/08 13:12 ID:yDn1iYJB
ボーナスの中からもお小遣いあげてるよ。
午後からの予定はなし。家でのんびり。

↓今食べたい物は?

75 :名無しの心子知らず:02/06/08 14:06 ID:GdKoo5KX
生クリームたっぷり

↓今、子供何してる?

76 :名無しの心子知らず:02/06/08 14:17 ID:LD9YG5KC
昼寝

↓今日のおやつはナーニ?

77 :名無しの心子知らず:02/06/08 14:34 ID:8ygs4fF6
スイカ。

↓今日の晩御飯は?

78 :名無しの心子知らず:02/06/08 14:38 ID:Jm8zdLK2
あら奇遇。うちのおやつもスイカ。
晩御飯はコロッケ定食の予定。

↓今日明日連休?

79 :名無しの心子知らず:02/06/08 14:49 ID:Fk0accpI
ダンナは連休、でも主婦は休みないよね。

↓休日出かけると疲れない?


80 :名無しの心子知らず:02/06/08 16:13 ID:3sfmvIUH
疲れる。半日出ただけでグッタリ。

↓ワールドカップ、見てる?

81 :名無しの心子知らず:02/06/08 16:13 ID:75NIy7Qw
疲れるけど最近出かけていない
↓日曜日は早起き?

82 :名無しの心子知らず:02/06/08 16:14 ID:5gLQAFRV
ワールドカプは日本の試合のみ見る。
日曜は遅起き。

↓夕涼みしたい?

83 :名無しの心子知らず:02/06/08 17:11 ID:lZ9l0Ond
したいね

↓夫婦の結婚年数と年齢と貯金をおしえて

84 :名無しの心子知らず:02/06/08 17:17 ID:bOqvP7o8
答えられることと、答えられないことがあります。

↓さいきん、夜飲みに出掛けた?

85 :名無しの心子知らず:02/06/08 17:29 ID:qjoM2OVB
1週間前に。友達とネ!

↓義母に子供を預けると子供を取られるような感じする?




86 :名無しの心子知らず:02/06/08 17:30 ID:H2AxF+Tb
妊娠中なのでこらえてます。

↓近々、旅行のご予定は?

87 :名無しの心子知らず:02/06/08 17:33 ID:yDn1iYJB
子供が小さいので逝きたくても逝けない。

↓母乳?ミルク?それとも混合?

88 :名無しの心子知らず:02/06/08 17:45 ID:2IP8R2Ku
ミルクでした

↓父の日は何かプレゼントする?

89 :名無しの心子知らず:02/06/08 18:33 ID:0KSqXzBh
するよん

↓夜ご飯何?

90 :(´゚Д゚`) ◆PIkAPU2. :02/06/08 18:39 ID:lOuPP3G2
カレーうどん

↓もうそうめん食べた?

91 :( 'Θ')ノ ◆XXXOFXo. :02/06/08 18:41 ID:WFzAPHNK
たべたよ〜ん



夏休みはどちらへ?

92 :名無しの心子知らず:02/06/08 19:11 ID:gvTrf7Fv
夏休みないよ・・・。

↓男の子はマルコメで決まり!だよね?

93 :名無しの心子知らず:02/06/08 19:26 ID:EnfMqpGo
決まりか?

↓最近旦那とケンカした?

94 :名無しの心子知らず:02/06/08 19:27 ID:8ygs4fF6
どーだろ?うちの子女顔だからな〜。マルコメにしたら怒られるかも。
「女の子にこんなことして!」って。(ワラ
でも私はマルコメ好きですよん。

↓旦那帰ってきた?

95 :(▼▼メ)けけけ:02/06/08 19:29 ID:qr0x2D8c
彼氏が帰ってきた

↓子供は誰似?

96 :名無しの心子知らず:02/06/08 19:35 ID:PfTUY/TD
旦那はσ( ̄▽ ̄)そっくりだというが σ( ̄▽ ̄)は旦那にそっくりだと思う。

↓ 子供にPCの使い方教えてる? うちはどうやって教えて良いのかわかんなくって。

97 :名無しの心子知らず:02/06/08 19:38 ID:AvuH0zBc
教えてないのにスタンバイ・復帰はできる。2歳児。
ぬりえのゲームとかでクリックから教えればいいのでは?

↓子供の好きなお風呂のおもちゃって何?

98 :( 'Θ')ノ ◆XXXOFXo. :02/06/08 20:05 ID:WFzAPHNK
ひよこ隊長



自分の質問に次の人がなんて答えたか、見に来てる?

99 :名無しの心子知らず:02/06/08 20:15 ID:GTSpGnPH
見にきてる

↓おすすめのドラマは?

100 :名無しの心子知らず:02/06/08 20:24 ID:S3Zl51HM
84の代わりに私が!なんで答えないのか!(以下中略)
我が家結婚年数7年貯金500万32歳
99の質問ネ。真珠婦人と整形美人
↓今晩のおかずは?

101 :名無しの心子知らず:02/06/08 20:34 ID:yDn1iYJB
挽肉と細切りにしレンジでチンしたジャガイモと茹でたマカロニを炒め
塩・コショウ・ケチャップで味付けし、粉チーズをまぶした物。

↓ペットは飼ってる?ちなみにウチはウサギ

102 :名無しの心子知らず:02/06/08 20:39 ID:6+tZRgVn
犬飼いたいんだけどなあ〜 旅行できないしなあ〜

↓スカパー入ってる?お勧めのチャンネルは?

103 :名無しの心子知らず:02/06/08 20:48 ID:+BusZGnv
入ってる FOXばかり見てる

  ↓明日どこか行く予定ある?

104 :名無しの心子知らず:02/06/08 20:52 ID:VuvfMz4W
子供の百日の記念写真撮りに行きます〜
泣かないでいてくれるかドキドキ…

↓子供の、こんなとこがたまらなくカワイイ!ってところ、ある?

105 :名無しの心子知らず:02/06/08 21:36 ID:pCmrREBh
「ママかわいい〜 お姉ちゃんみたい〜」とかいうところ。

↓今日の晩御飯なんだった?

106 :( 'Θ')ノ ◆XXXOFXo. :02/06/08 21:38 ID:WFzAPHNK
ひやし坦々うどん。 (゚д゚)ウマー



子供の好き嫌いどうしてる?

107 :名無しの心子知らず:02/06/08 21:43 ID:Lv4QQXn2
少しずつ克服かなあ
でも大きくなるに好みもかわるので大してきにしてない

↓ヤフオク参加してる?

108 :名無しの心子知らず:02/06/08 22:16 ID:8VBbG+Df
してない。特にこの頃悪い噂も聞くし。

↓ 実は今日までこのスレ(Ver.3)があるのを知らなかった。
  ダメダメですか?


109 :名無しの心子知らず:02/06/08 22:57 ID:321XVeqN
そんなことないよ。

↓ 今日買ったものは?

110 :名無しの心子知らず:02/06/08 23:15 ID:+V+VNWg0
何も買ってないが、旦那がサッカ日本代表の怪しいシャツを買ってきた(;´Д`)
↓もう寝る?

111 :名無しの心子知らず:02/06/08 23:18 ID:8VBbG+Df
寝ると思う。もうちょっと遊びたいけど眠い。

↓ 日曜(休日)の朝、旦那は自分や子供と一緒に起きる?


112 :名無しの心子知らず:02/06/08 23:19 ID:bRZDLLlv
起きるわけないじゃん!ムカツク!
↓明日何する?

113 :名無しの心子知らず:02/06/08 23:22 ID:ftwa0PfN
朝から月1の朝の町内会掃除。
日曜なのに、何で早起きせなあかん?

↓日曜日は掃除機かける?

114 :名無しの心子知らず:02/06/08 23:29 ID:yDn1iYJB
今日かけなかったからかけたい。

↓赤ちゃんいる部屋でアースノーマットつけても平気?

115 :名無しの心子知らず:02/06/08 23:31 ID:0Jhzjf5h
つけた後に気がついて焦ったけど、どうって事ない顔してた。

↓一番最近の夫婦喧嘩の原因は?

116 :名無しの心子知らず:02/06/08 23:33 ID:m7n+n/7I
給料入れてくれない

↓学校の先生についてどう思う?


117 :名無しの心子知らず:02/06/08 23:41 ID:F+2VxAPf
頼りないしロリだけは勘弁。

↓最近、ゴキブリ見つけた?やっつけた?

118 :名無しの心子知らず:02/06/08 23:41 ID:BG2X1O/D
人間性を重視で選んで欲しいよね

↓いつも何時に起きる?

119 :名無しの心子知らず:02/06/08 23:43 ID:VuvfMz4W
道民なので、旅行でもしない限り見ることはないです。ありがたいです…

↓今、困ってることは?


120 :名無しの心子知らず:02/06/08 23:48 ID:VuvfMz4W
ん?はさんじゃったね

いつも大体6時半起床、かな。>118
ベイベ(3か月)がベッドで寝ぼけて暴れてる光景から朝が始まる…

↓今、困ってることは?

121 : ◆RUruDO2M :02/06/09 00:32 ID:fyqq5jus
子供の発熱。

↓子供のお風呂、誰が入れてる?

122 :名無しの心子知らず:02/06/09 00:35 ID:WNFAxvaJ
いつも自分でいれる。旦那は頼んでも入れてくれない。

↓好きなお笑いタレントは?

123 :名無しの心子知らず :02/06/09 00:58 ID:7i50q4QI
久本マチャミ。肌が衰えてもオシャレしてて、心が救われる。

↓明日、どうすんの?

124 :名無しの心子知らず:02/06/09 01:01 ID:fC6ysLTD
献血

↓やったことある?

125 :名無しの心子知らず:02/06/09 01:14 ID:K/8KIGLP
あるよ。倒れた。

↓こどもの風邪よくうつる?

126 :名無しの心子知らず:02/06/09 01:26 ID:cPqnkZrY
ダンナと子供はよくうつし合ってる。

↓子供の予防接種、ちゃんと終わった?

127 :名無しの心子知らず :02/06/09 01:30 ID:DHKbS8Hk
血圧低くて断られたよ。

↓幸せ?

128 :母ちゃん ◆MAMAN2zk :02/06/09 01:47 ID:Zj+fMyF3
チョーシアワセ!!!

すきな芸能人いる?

129 :名無しの心子知らず:02/06/09 02:28 ID:GJtbuK4v
オムライス、アスパラサラダ、あさりのみそ汁

↓乗ってる車、何?

130 :名無しの心子知らず:02/06/09 03:13 ID:1p61P9Je
トヨタのVOXY、涙の5年ローン。

↓持ち家?賃貸?

131 :名無しの心子知らず:02/06/09 03:47 ID:36otItqs
持ち家。

↓子供何人?

132 :名無しの心子知らず:02/06/09 04:07 ID:qeQMPtq6
1人。だけどあとできたらもう2人欲しいなあ。

↓お得意の離乳食(後期)なんだった?もしくは何?

133 :名無しの心子知らず:02/06/09 04:10 ID:lXdGrvU/
納豆そうめんなんていいわよ。すりごまたっぷりの。大人にもおすすめ。ニュルニュル。

↓2ちゃんはあとはどこの板へよく行くの?


134 :名無しの心子知らず:02/06/09 04:17 ID:36otItqs
板布団へ直行よ〜
↓ 眠たくないの??藁

135 :名無しの心子知らず:02/06/09 04:17 ID:tJFsPRyn
家庭板よ。なんであちらは小梨叩きのスレばかりかねぇ。
あと電波板ね。あちらにはお友達が多いので。

↓まだ寝ないの?今日は徹夜?

136 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/09 04:18 ID:md+rIktl
今おきますた。

↓旦那のきんたま大事にしてる?

137 :名無しの心子知らず:02/06/09 04:18 ID:tJFsPRyn
134カブってごめんね。
昼夜逆転してるから、まだ起きてるよ。

↓まだ寝ないの?今日は徹夜?

138 :名無しの心子知らず:02/06/09 04:19 ID:tJFsPRyn
やばい、今度ばガブさんとかぶった(汗
金玉臭いから大嫌いです。

↓旦那のこと愛してる?

139 :名無しの心子知らず:02/06/09 09:15 ID:GYw/FxKx
愛してる

↓子供のこと愛してる?私はラブラブよん(ハァト

140 :名無しの心子知らず:02/06/09 11:41 ID:ngrXzvB3
愛してるし可愛くて大好き。

↓料理は何が得意?

141 :名無しの心子知らず:02/06/09 12:02 ID:l73CzmAh
長崎皿うどん。ウマー!

↓まだダンナ寝てる??

142 :名無しの心子知らず:02/06/09 12:14 ID:VG2fRI82
今日は8時に起きた。龍騎の為に(藁

↓ 今欲しいもの(物ね)は何?


143 :名無しの心子知らず:02/06/09 12:17 ID:ngrXzvB3
洋服

↓ドリームジャンボ宝くじ買った?

144 :名無しの心子知らず:02/06/09 12:55 ID:VG2fRI82
当然!

↓ 宝くじ、高額当選したことある?


145 : ◆RUruDO2M :02/06/09 12:57 ID:fyqq5jus
無い・・・・・

↓宝くじ当たったら、何に使う?

146 :名無しの心子知らず:02/06/09 14:23 ID:HKduI5vh
ケーキたんまり買って独り占め

↓今、子どもは何してる?

147 :名無しの心子知らず:02/06/09 15:42 ID:38vlmTq6
よだれたらして寝ている

↓掃除は毎日してます?(うちは休日しかできません^^;)

148 :名無しの心子知らず:02/06/09 16:15 ID:uEIrIgTL
してません。っつーか、できません。

↓今日の晩御飯はなあに?

149 :名無しの心子知らず:02/06/09 16:22 ID:vFwyfQoV
ラーメンとチャーハン

↓2歳3ヶ月の息子にインド料理って早いかな?

150 :名無しの心子知らず:02/06/09 16:40 ID:oZgnIiXY
激辛でなければOKかもしれない。

↓カレー好き?

151 :名無しの心子知らず:02/06/09 16:41 ID:Aeiyr3DF
香辛料がつらいかな?
シェフに「子供向けに」とリクエストはできんのかな?

↓今日の日本(サッカーね)、ロシアに勝てると思う?



152 :名無しの心子知らず:02/06/09 16:46 ID:8MrWs+p2
食べにいくなら店に確認しる!
ナンで腹一杯にさせるとか、辛くないサモサ食べさせるとか

↓最近何か懸賞当たった?

153 :名無しの心子知らず:02/06/09 17:01 ID:UQ8bozvu
ペンションの割引券。

↓今日のパパ、家族サービスした?

154 :名無しの心子知らず:02/06/09 17:17 ID:Oy5XIqEz
今日は日曜日か〜。ウチの夫はサービス業なので今日は出勤です。
6ヶ月のオナカで洗車を手伝いました。夜勤だからって午前中に洗わなくても
いいのに・・・タクシーの運転手とかじゃないですよ。

↓ロシア戦見る?

155 :名無しの心子知らず:02/06/09 17:24 ID:Kh/kJp06
家族みんなで応援よ。ナカタ頑張れー♪

↓あなたもロシア戦見る?


156 :名無しの心子知らず:02/06/09 17:30 ID:ngrXzvB3
見ない。

↓サザエさん毎週見てる?

157 :名無しの心子知らず:02/06/09 17:43 ID:Oy5XIqEz
サザエさん大好き!アニメで一番好きだ。
子供の頃「自分が子供を産んだらその子もサザエさんとか
ドラえもん見るのかな〜?」って思ってたけど、ホントに見てる。
タラちゃんのような行儀のいい子になってほしい。

↓好きなアニメは?(お子さんじゃなくて)

158 :名無しの心子知らず:02/06/09 17:46 ID:rMyvzAFc
見る。子供が見たがるから・・・。

↓ワンパークみてる?

159 :名無しの心子知らず:02/06/09 17:47 ID:3uh3VgrV
ちびまる子。でも子供は好きじゃない。三十路の女が1人で見ている。

↓結婚するまでに付き合った人の数

160 :名無しの心子知らず:02/06/09 17:49 ID:EXMEAzEW
数えきれん。。。

不妊治療した?

161 :名無しの心子知らず:02/06/09 17:51 ID:Oy5XIqEz
してない。出既婚ですた。

↓今日は何をした?

162 :名無しの心子知らず:02/06/09 17:52 ID:D8DuFmhQ
してない

↓ 出産後抜け毛ひどかった?

163 :名無しの心子知らず:02/06/09 17:54 ID:EXMEAzEW
脇毛も綺麗になくなった

今日はご飯も作らず日本応援?

164 :名無しの心子知らず:02/06/09 17:55 ID:+lvaY4IM
抜けた、今も抜けてる。
↓ ご飯何時に食べる?

165 :( 'Θ')ノ ◆XXXOFXo. :02/06/09 18:19 ID:T/T/BLwh
6時30分頃



小学校の男の子でも、プールの着替えの時、ゴム入り巻きタオルみたいの
使っているのかな〜??

166 :名無しの心子知らず:02/06/09 19:44 ID:1zqLtqd2
使ってるよー

↓お酒飲む?

167 :名無しの心子知らず:02/06/09 19:48 ID:sI5ob8y5
飲むけどこのごろあんまり飲んでないのでめっきり弱くなった。
「ピングレ」はおいしいよ。



トイレトレーニング、いつ頃から?そのコツは?

168 : ◆RUruDO2M :02/06/09 19:53 ID:fyqq5jus
排泄を意味する言葉が出るようになったら、開始。(しっこ・ちっちナド)
母親が焦らないのがコツ。

↓今年、子供と花火した?

169 :( 'Θ')ノ ◆XXXOFXo. :02/06/09 19:55 ID:T/T/BLwh
を!まだです。



布おむつ派?紙おむつ派?

170 :名無しの心子知らず:02/06/09 20:37 ID:CqClNehA
紙おむつ派です。

↓お勧めのスナック菓子は?

171 :名無しの心子知らず:02/06/09 20:39 ID:cp0nVJ09
スナイダースのチェダーチーズプレッツェル


サッカー見てる?

172 :名無しの心子知らず:02/06/09 20:42 ID:m9xG+T60
サッカー見ていたのに、息子がしまじろうのビデオを持ってきた。
たぬきねいりをしたら、おじいちゃんにビデオを持っていった。
・・・なので、見ていません。

↓すきなくだものは何?


173 :名無しの心子知らず:02/06/09 21:03 ID:Ul9XJzo7
ライチー

↓夫の実家には月に何回行く?

174 :名無しの心子知らず:02/06/09 21:06 ID:9MLhEJSx
桃、いちご

↓明日は何時おき?

175 :( 'Θ')ノ ◆XXXOFXo. :02/06/09 21:11 ID:T/T/BLwh
6時30分



Wカップ観てる?

176 :名無しの心子知らず:02/06/09 21:16 ID:RmPmtaj+
テレビはつけてて見てるけど2ちゃん主体。



日本勝つと思う?

177 :名無しの心子知らず:02/06/09 21:29 ID:OS22C5ld
かつかも、ね。

↓好きなみそ汁の具は?

178 :名無しの心子知らず:02/06/09 22:05 ID:VG2fRI82
ホウレンソウかジュンサイ。納豆もいいな・・・

↓ 子供服、買ったら着せる前に一度洗う?


179 :名無しの心子知らず:02/06/09 22:23 ID:POG9oA01
洗う。水洗い。

あ、日本勝った。ワールドカップ。

↓子ども、一人で寝られる?


180 :名無しの心子知らず:02/06/09 22:24 ID:vFwyfQoV
まだ、ダメ。2歳。

日本、勝ったね。

↓いつから一人で寝れるかな?>子供

181 :名無しの心子知らず:02/06/09 22:33 ID:uFDE84Yx
自分が子供の頃は、3歳には一人で寝てたな。
でも子供の性格によるんじゃない?

↓ 日本×ロシア戦を見ていなかったら非国民?


182 :名無しの心子知らず:02/06/09 22:54 ID:5q5bbrzZ
信念もった立派なシト

↓子どもの頃パイゲンCって飲んだことある?

183 :名無しの心子知らず:02/06/09 22:55 ID:iSGKPmpF
はじめて聞いた>パイゲンC

↓もうオフロ入った?

184 :名無しの心子知らず:02/06/09 23:19 ID:5ATDJpXJ
さっき入ってきたとこ。サッカー見てたからね。

明日はボーナス?

185 :名無しの心子知らず:02/06/09 23:22 ID:mcfCCv7M
まさか!

稲本好き?

186 :111:02/06/09 23:22 ID:ke/Zfa1y
いいやまだだよ。

↓日本決勝トーナメント出れるかな?

187 :186:02/06/09 23:25 ID:ke/Zfa1y
しょっく・・・名前残ってたよ。
しかも答えるの遅かった。

目立つために髪の毛金色にするっつー発想がよくわからん。
ほんとなんだろうか?>稲本
でも活躍すればそれでよし!

↓日本決勝トーナメント出れるかな?


188 :名無しの心子知らず:02/06/10 00:21 ID:yIkhGcih
無理だと思っていたが、もしかしたら出れるかも。今調子良いし。
ガンガレ!ニッポン!

↓ボーナスでたら何買う?ちなみにうちは自転車だよ!

189 :名無しの心子知らず:02/06/10 00:30 ID:dsT787Rz
ボーナスは貯金するよ。

↓おしゃぶり使ってる?(または使ってた?)

190 :名無しの心子知らず:02/06/10 00:34 ID:nlx2uD/4
1才頃まで使ってた(今5才)

↓電気代いくら?

191 :名無しの心子知らず:02/06/10 00:42 ID:/PiKxbkW
先月は4300円。すこし遣い過ぎ。3000円台にしたいね〜。

↓子どもには、なんて呼ばせてる?うちはママ。

192 :名無しの心子知らず:02/06/10 01:00 ID:uHIhF5Bi
電気代4300円って安いよー!家は8000円前後・・・(ウチュ
で、
上の子(5歳)おとうさん、おかあさん。
下の子(二歳)とーたん、ママ。

↓最近、家族でお出かけした?うちはマザー牧場逝ってきました。

193 :名無しの心子知らず:02/06/10 01:20 ID:xx7DvvEk
今日横浜で買い物したよ。
サッカーファンと警察いっぱいいたよ。

↓旦那といくつ年齢離れてる?

194 :名無しの心子知らず:02/06/10 03:17 ID:2NSPkj5D
6才。 けど、さほど感じてない 悲

↓ 何歳?

195 :名無しの心子知らず:02/06/10 03:30 ID:KzhWv5kG
26歳

↓2人目の子供つくった方がいいですか?

196 :名無しの心子知らず:02/06/10 06:01 ID:z6Orv9Cr
人それぞれじゃない?
うちは欲しくて不妊治療中
一人目はもう、今年3歳になってしまう。。。

↓朝ご飯は何?

197 :名無しの心子知らず:02/06/10 07:12 ID:FwSx+t3/
ホームベーカリーで焼いたパンとカフェオレ。子供は牛乳。

↓もう朝食食べた?

198 :名無しの心子知らず:02/06/10 07:54 ID:LJZvEA64
胃が痛くて食べてない(泣

↓胃痛にいいこと何か知ってる?

199 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/10 08:17 ID:Y24U/Gzx
センブリ
KM散
大田胃散

↓なんでキムタク夫妻って普段着がダサいの?

200 :名無しの心子知らず:02/06/10 09:17 ID:3j/c/Q8E
根がもともとダサダサだから〜!?

↓ 歌手では誰が好き!?

201 : ◆RUruDO2M :02/06/10 09:30 ID:4NFv/jjB
山崎 まさよし

↓最近、誰のCD買った?またはレンタルした?または買いたくなった?

202 :( 'Θ')ノ ◆XXXOFXo. :02/06/10 09:33 ID:C/yaLDEG
を!最近はな〜。チャイコフスキーのピアノコンチェルトの.....と
いいたいとこだが、feelの2 でいっぱいいっぱい。



雨ふってる?

203 :名無しの心子知らず:02/06/10 09:39 ID:VWjKcipS
いんや。6月なのに五月晴れ。

↓そっちは?

204 :名無しの心子知らず:02/06/10 09:45 ID:yJ/hTMtu
晴れてるよ。蒸し暑い。
 
↓今買いたいモノって何?

205 :名無しの心子知らず:02/06/10 09:46 ID:SY8dzSUL
曇ってる。雨降るかも。

↓いつも読んでる雑誌は何?

206 :名無しの心子知らず:02/06/10 09:48 ID:w+8YlU1S
ミニバレー用の膝当て(だっけ?)

子の頭に汗疹。髪切りたいのに、暴れる。
どうすればいい?

207 :名無しの心子知らず:02/06/10 09:55 ID:uLzH83Av
>205
たまに、フライデーを。
>206
寝ている隙に、チョッキン。

↓2歳の子供にコーヒーって早いよね?

208 :名無しの心子知らず:02/06/10 09:58 ID:wYmC+8LL
むむむ!早すぎだねぇ!
(頭悪くなるって聞いたじょ)

↓ 今晩の献立教えて〜 (ぱくるぅ)笑


209 :名無しの心子知らず:02/06/10 11:03 ID:rMkENTPh
出来合いの鶏肉大葉巻きフライ(揚げるだけ)とカボチャのマリネ(つーか
チョト高いドレッシングを掛けるだけ)。料理じゃないなあ(藁

↓ 明日にも台風が九州上陸するかもなんだけど、最近気候が変だよね?


210 :名無しの心子知らず:02/06/10 11:06 ID:SY8dzSUL
地球温暖化が進むと九州や四国あたりではマラリアが蔓延するかも
しれないんだってさ。怖いやねー。

↓冷蔵庫のメーカーはどこ?

211 :名無しの心子知らず:02/06/10 11:22 ID:4eXQbq2u
日立

↓オススメ日焼け止めは?

212 :名無しの心子知らず:02/06/10 12:45 ID:GQ8vTQLr
アネッサ

↓何か集めてる物ある?

213 :名無しの心子知らず:02/06/10 12:52 ID:CP8ii2c0
ピジョンのキャンペーンのポイント収集中。
フィックスマックス買ったんで今回はやる気十分なのだ〜

↓子供は今、何してる?

214 :名無しの心子知らず:02/06/10 15:28 ID:Mtchjdf6
テレビ見てる。

↓2ちゃん落ちてなかった?

215 :名無しの心子知らず:02/06/10 15:33 ID:TsWmY9yN
落ちてた!

↓晩ご飯何?

216 :名無しの心子知らず:02/06/10 15:49 ID:meb+FPvV
かつ丼。

↓まだ不安定じゃない、2ちゃん?

217 :名無しの心子知らず:02/06/10 15:51 ID:QIipOnKF
キャベツとお肉の辛味噌炒め
モヤシのおひたし
おしんこ
大根のお味噌汁 これで一杯一杯だよん

チュニジアとベルギ―戦見る?

218 :名無しの心子知らず:02/06/10 15:53 ID:lfQ3hwEk
なんとか大丈夫かも?

↓給料日前はやっぱカレーだよね?

219 :名無しの心子知らず:02/06/10 15:56 ID:6qPtV58m
しかも肉なしシーチキンカレーもありだよね?

↓2chやめようと思った?

220 : ◆RUruDO2M :02/06/10 15:57 ID:4NFv/jjB
うん?

↓2chやめようと思ったときってどんな時?

221 :名無しの心子知らず:02/06/10 15:59 ID:SA/MIHo1
テレビや電話の上のすごい埃に気がついたとき。

↓ 2ちゃんに来れなかった間、何してた?

222 :名無しの心子知らず:02/06/10 16:00 ID:meb+FPvV
鯖監視してた(w

↓2ちゃんなくなったら困る?

223 :名無しの心子知らず:02/06/10 16:18 ID:cxyeatLE
非常に困る(藁

↓お化粧してる??

224 : ◆RUruDO2M :02/06/10 16:21 ID:4NFv/jjB
してない、日焼け止めのみ。

↓子供のつめ、ふつうのつめきりで切ってる?

225 :名無しの心子知らず:02/06/10 16:37 ID:/zAiG1tR
nanashiだよ。
子供用の小さい爪切りだ。

↓サッカー、本当に好き?

226 :名無しの心子知らず:02/06/10 16:40 ID:GQ8vTQLr
ベイベ用(新生児用)爪きり

↓ママ友とどんな話する?

227 :名無しの心子知らず:02/06/10 17:00 ID:Gaci9aBf
>サッカーはワールドカップに関係なく好き
>ママ友とはやっぱり子供の話が多い

↓子供は今何してる?

228 :名無しの心子知らず:02/06/10 17:06 ID:MWgzT3pL
おかあさんと一緒の歌のビデオをみてる

↓住んでみたい場所は?(地域でも場所でも。高層マンションとか)

229 : ◆RUruDO2M :02/06/10 17:07 ID:4NFv/jjB
将来的に昔住んでいた神奈川県に住みたい。

↓風船ってわざわざ買う?

230 :名無しの心子知らず:02/06/10 17:33 ID:JVLBHGFT
いや、割れる音が嫌いなので自分じゃ買わない。
イベント会場や富士薬品の兄ちゃんがくれる。

↓夏に向けて無駄毛処理してる?

231 :名無しの心子知らず:02/06/10 18:12 ID:1XqqABPY
いまのところしてないです…ヤバ

↓私はこの板の住人ではないのですが、
 ここの板の方なら出産経験があるだろうと思って来ました。
 普通分娩、もしくは帝王切開の時って、剃毛するんでしょうか?
 かってな想像で、帝王切開の時はするのではないか、と
 思っているのですが…?

232 :名無しの心子知らず:02/06/10 18:18 ID:QZHPABTO
私は普通分娩の予定が緊急帝切だったけど、剃毛したよ。
妹は予定帝切だったけど、やっぱり剃毛してた。ちなみに別の病院。

↓今年の夏はどっか旅行する?

233 :名無しの心子知らず:02/06/10 18:19 ID:frhJ8Zvr
私は帝王切開。半分くらい剃りましたよ。
普通分娩はしたことないから知らない

↓2日くらい熱が続いたら病院行く?(子供)

234 :名無しの心子知らず:02/06/10 18:23 ID:4X98mEZD
どっかにはいくと思う。
一晩熱が下がらなければ行く。

↓子供の大好き手作りおやつメニュー教えれ

235 :名無しの心子知らず:02/06/10 18:24 ID:0lafDALM
けいれん持ちなので一日目で行くよ。

最近子供病院連れていたのいつ?

236 :名無しの心子知らず:02/06/10 18:31 ID:64PpS2oG
2週間くらい前。アレルギーの検査で。大丈夫だった。

↓アレルギーの検査した?

237 :名無しの心子知らず:02/06/10 18:38 ID:Gaci9aBf
しなかった。

↓焼き肉とすき焼き、今ならどっちが食べたい?

238 :名無しの心子知らず:02/06/10 18:39 ID:XP9qNWk9
うんにゃ、してない。

↓子供の言葉や身体の成長が遅いと
  思った事がある?

239 :名無しの心子知らず:02/06/10 18:43 ID:XP9qNWk9
あ、重なった、スマソ。
すき焼きが好きだけど
永らく焼肉を食べてないので
今だけは、焼肉。

↓改めて、
  子供の成長に遅れを感じた事は? 


240 :名無しの心子知らず:02/06/10 19:09 ID:Gaci9aBf
こっちこそかぶってスマソ。
ウチ今1歳半だけど、言葉が出てこないんで、今まさに感じてるよ。
つーか、ずーっとのんびりチャンだったからなあ・・・。

↓子供が初めて意味のある言葉を話したのはいつだった?

241 :名無しの心子知らず:02/06/10 19:33 ID:WL3BzFPD
1歳ちょっと過ぎだったかな。自分の顎を指差して「あご」って。
言葉だけは早かったけど歩くのは1歳半だった。

子供、ひきつけたことある?

242 :名無しの心子知らず:02/06/10 19:35 ID:9vJdxkia
あるよ〜2歳までに3回
ダイアップもらちゃった。

↓子供に歯間ブラシしてる?

243 :名無しの心子知らず:02/06/10 20:10 ID:e0qkHgtL
糸ようじならしてる



一日にどれくらい2chする?

244 :名無しの心子知らず:02/06/10 20:11 ID:MWgzT3pL
2〜3時間かな?

↓旦那に出張ってある?あるとしたらどれくらい?

245 :名無しの心子知らず:02/06/10 20:21 ID:V1yzIbPx
あるYO。行くのは海外。大体1〜2ヶ月。

↓今の気持ちを一言でどうぞ!

246 :名無しの心子知らず:02/06/10 21:36 ID:8wi+W9p9
かかと ガサガサするぅぅぅ〜 鬱




キャラクターなにがすき?(自分が)

247 :名無しの心子知らず:02/06/10 21:40 ID:+FNDUgHj
アンパンマンです(素

↓梅雨の時期だね。鬱じゃない?

248 : ◆RUruDO2M :02/06/10 21:43 ID:4NFv/jjB
欝だよぉ。毎日雨の中の送り迎え・・どおしよう。ふぅ

↓夏プールに子供連れて逝く予定ある? 

249 :名無しの心子知らず:02/06/10 22:00 ID:rMkENTPh
まだオムツがはずれてないから無し。

↓ 旦那、何してる?


250 :名無しの心子知らず:02/06/10 22:16 ID:QWHQPvSU
まだ帰ってきていない
↓今までで一番幸せだった出来事は

251 :名無しの心子知らず:02/06/10 22:25 ID:S2o4KitS
下の子と上の子が楽しそうに遊んでるの見たとき

↓もう風呂入った?

252 :名無しの心子知らず:02/06/10 22:28 ID:XZSrjtmp
うん、さっぱりした。

↓金持ち?

253 :名無しの心子知らず:02/06/10 22:46 ID:Qmwjvc/r
いや、給料日まで3万しかない

↓妊娠中は腰が痛かった?

254 :名無しの心子知らず:02/06/10 22:50 ID:OZjSnVuB
痛かった。後期はでも、恥丘の方が痛かった。


↓いつも何時ごろ寝る?



255 :名無しの心子知らず:02/06/10 22:51 ID:smlN6evA
親 12時過ぎ
子 10時過ぎ

↓パソコン、いくらで買った?

256 :名無しの心子知らず:02/06/10 23:19 ID:w5ou00gA
購入価格は15万ぐらいだが、その後色々付けたので総額25万くらいか・・・?
ちなみに初期のバイオJでし。

↓今なんか飲んでる?

257 :名無しの心子知らず:02/06/10 23:32 ID:HvmuBNAV
カフェオレ飲んでるよ。
↓ 明日何時起き?

258 : ◆RUruDO2M :02/06/10 23:45 ID:4NFv/jjB
7時半 起き

↓陣痛の時、誰がそばにいてくれた?


259 :名無しの心子知らず:02/06/10 23:59 ID:wrZ9HeyV
夫がいたかな

↓パソ歴どのくらい?

260 :名無しの心子知らず:02/06/11 00:01 ID:qPODF4Zg
仕事をいれると10年くらい。
自宅で買ってからは4年くらい。

↓ 眠くない?

261 :名無しの心子知らず:02/06/11 00:08 ID:wIAy3BPd
看護学生 出産に立ち会いたいって。

↓子供が産まれた瞬間何て思った?


262 :名無しの心子知らず:02/06/11 00:29 ID:e5q4wJk7
>260
あんまり。
>261
産声を上げなかったので、医者が色々やってる数十秒の間に色んなことが頭をよぎった。

↓朝ごはんって何食べる?

263 :名無しの心子知らず:02/06/11 00:30 ID:wIAy3BPd
看護学生 出産に立ち会いたいって。

↓子供が産まれた瞬間何て思った?


264 :名無しの心子知らず:02/06/11 00:33 ID:P4JFZkgy
甘いもの(プリンとか)か卵焼き&ごはんかな。
今朝はだんごとケーキ。

↓今日子供を風呂にいれたのはだれ?

265 :mama:02/06/11 00:35 ID:19tVe4H4
↑ぱぱだよ〜*
↓二人目産むときやっぱり会陰切開した?痛かった?楽だった?

266 :名無しの心子知らず:02/06/11 01:20 ID:dLTcG0KC
帝王切開だった

↓お好きな通販は?

267 : ◆RUruDO2M :02/06/11 02:25 ID:8AJQkS/s
イマージュ

↓何時に寝る?

268 :名無しの心子知らず:02/06/11 02:26 ID:4+6kNWoE
>>267
早く寝なよ!
もうそろそろだよ。

↓ 今日の予定は?

269 :名無しの心子知らず:02/06/11 03:18 ID:dLTcG0KC
ポスフールでお買い物♪

↓携帯持ってる?

270 :名無しの心子知らず:02/06/11 03:54 ID:Ub0pb7lU
持ってるよ〜

↓ムダ毛処理はどーゆー方法で?

271 :名無しの心子知らず:02/06/11 04:09 ID:Y7jcrjzy
カミソリだけどレーザーに興味あり。 ↓行った事がある国は?

272 :名無しの心子知らず:02/06/11 06:13 ID:B3WxAQAt
イギリスのオックスフォードにチョット住んでた あとフランスに逝った
でも日本が一番だぽ

↓日食見てるかァ?

273 :名無しの心子知らず:02/06/11 06:53 ID:0IPyMa3p
うすぐもりで見られなさそうだよ。
ちなみに東京23区内。

↓今日、何を着る?

274 :名無しの心子知らず:02/06/11 07:54 ID:bYepchSl
ティーシャツ&ジーンズ。普通っぽいけど、
着こなせる女でいたい。

今日は朝何時に起きた?

275 :( 'Θ')ノ ◆XXXOFXo. :02/06/11 09:18 ID:tallrNym
6 時 30 分  




はじめて2chにかきこんだのは、どんなスレ?

276 :名無しの心子知らず:02/06/11 09:24 ID:i99enc+t
ポイスレ1。

↓育児板にスレ立てたことある?

277 :名無しの心子知らず:02/06/11 09:27 ID:y0b0LqGl
ポイスレ立てたよ〜(藁



洗濯した?

278 :名無しの心子知らず:02/06/11 09:34 ID:RixGfxTJ
終わったけど外に干すかどうか悩んでる。(風が強いんだよ〜)

↓元ちとせってまだまだ売れると思う?

279 : ◆RUruDO2M :02/06/11 09:48 ID:8AJQkS/s
独特の声だから、もうちっと売れるんじゃないかな。

↓痛くなったら、すぐ病院に逝く?ある程度、我慢する?

280 :名無しの心子知らず:02/06/11 09:51 ID:qi6fPsn6
病院キライなので我慢する

↓パソコンとTV、どっちが大事?

281 :名無しの心子知らず:02/06/11 09:51 ID:u1y3I/0B
ある程度なら我慢。でも歯が痛くなったら即歯科に逝くかな。

↓夫婦喧嘩とかする?先に謝るのはどっち?

282 :名無しの心子知らず:02/06/11 09:53 ID:u1y3I/0B
パソコン。もう依存症の域に達してます(鬱

↓夫婦喧嘩とかする?先に謝るのはどっち?

283 :( 'Θ')ノ ◆XXXOFXo. :02/06/11 09:53 ID:tallrNym
ガンガンする。両方謝らない。



謝るコツってある?

284 :名無しの心子知らず:02/06/11 09:53 ID:jiJTs9vw
どっちも謝らない。
こないだはあまりにも腹が立って旦那に蹴りを入れてしまった・・・

↓好きなミュージシャンは?

285 :名無しの心子知らず:02/06/11 09:54 ID:h/maK0yn
>280 テレビかな。
>281 する。けど話合いで解決するから、謝るとかは無いなー。

↓ 立会い出産した?

286 :名無しの心子知らず:02/06/11 10:00 ID:PYEmnB+T
してない。見られたくない。

↓離婚考えた事ある?

287 :名無しの心子知らず:02/06/11 10:01 ID:u1y3I/0B
してくれなかった。頼んだのに無理だった。してくれる旦那様が羨ましい。

↓あなたも立会い出産したの?

288 :名無しの心子知らず:02/06/11 10:01 ID:IZoLF9Ak
したよ!感動した。

今、雨降ってる?

289 :名無しの心子知らず:02/06/11 10:08 ID:u1y3I/0B
こちらは今のとこ降ってない。

↓朝ごはん何食べたの?

290 :名無しの心子知らず:02/06/11 10:09 ID:XcOLJAJH
お味噌汁ぶっかけご飯

↓子供は今何してる?
ちなみにウチはよこで本をぐちゃぐちゃにしてる。

291 :名無しの心子知らず:02/06/11 10:23 ID:O/b7vSPR
まだ熟睡。添い寝で今からもう一眠りしてくるね。

↓あなたの子供は何してるの?

292 :名無しの心子知らず:02/06/11 10:27 ID:IZoLF9Ak
うちは指チュッチュで寝てる!

雨の日の買い物はどうしてる?

293 :名無しの心子知らず:02/06/11 10:36 ID:sA0Rc/Of
週一まとめ買いなので大丈夫


段田 男って知ってる?(だんだだん)

294 :名無しの心子知らず:02/06/11 10:38 ID:xBa/5SMI
旦那に車出してもらう。自分で運転はだるい。

↓離乳食は市販の物?手作り?

295 :名無しの心子知らず:02/06/11 10:39 ID:xBa/5SMI
ゴメンかぶった。
段田 男知ってるよ。

↓離乳食は市販の物?手作り?


296 :名無しの心子知らず:02/06/11 11:25 ID:LZIXM+QL
気分と子供の嗜好に合わせて両方。

↓ ジメジメしてる?


297 :名無しの心子知らず:02/06/11 11:52 ID:XPnOzN40
じめじめだ。雨降ってきて急いで洗濯物取りこんだところ。

女友達からもらってうれしかったプレゼントは?

298 :名無しの心子知らず:02/06/11 11:54 ID:xh+lCBWt
してる〜。ベイベがデコと後頭部に汗かいてるんで冷房いれた。

↓ 子供、食べ物の好き嫌いある?

299 :名無しの心子知らず:02/06/11 11:56 ID:xh+lCBWt
かぶった。スマソ。やかん。

↓ 子供、食べ物の好き嫌いある?

300 :名無しの心子知らず:02/06/11 12:11 ID:eUMHRAeK
上はゼロ、下は山ほど

↓昨日のスマスマ見た?

301 :名無しの心子知らず:02/06/11 12:13 ID:oVMip4m6
チラッと見た。飯島直子が出てたね。

↓Wカップ、興味有り?

302 :名無しの心子知らず:02/06/11 12:14 ID:trLpVLgL
あるよん

↓テレビは何かみてる?

303 :名無しの心子知らず:02/06/11 12:34 ID:LZIXM+QL
見てない。昼間はいつもテレビ見ないし。

↓ 今眠い?


304 :名無しの心子知らず:02/06/11 12:46 ID:7jGBTVFc
ねむい…。

↓ お給料日まであと2週間10000円しかなかったらどうする?

305 :名無しの心子知らず:02/06/11 13:02 ID:LZIXM+QL
冷蔵庫と食品庫を漁る。

↓ 今日日蝕だったって知ってた?


306 :愛夢関西:02/06/11 13:12 ID:CcOCgn4w
しらなんだ。

↓何時頃?

307 :名無しの心子知らず:02/06/11 13:19 ID:FFh4wz58
朝方だったみたい。

↓日本代表で誰がタイプ?

308 :名無しの心子知らず:02/06/11 13:31 ID:p2gYagla
宮本

↓ファンデ塗ってる?どこの?

309 :名無しの心子知らず:02/06/11 13:32 ID:FFh4wz58
朝方だったみたい。

↓日本代表で誰がタイプ?

310 :名無しの心子知らず:02/06/11 13:34 ID:IZoLF9Ak
宮本

一ヶ月の食費っていくら?

311 :名無しの心子知らず:02/06/11 15:04 ID:PqdGFO+6
家計簿つけてないからわからないけど、1週間で7〜8千円くらいかな。
(週末まとめ買い派なので)
ちなみに家族構成は 夫 私 3歳 4ヶ月の4人。4ヶ月は食費ゼロ。

↓ 金曜日のチュニジア戦、夫は会社サボると言ってますが、どう思う?

312 :名無しの心子知らず:02/06/11 15:50 ID:FF+FsVnC
たまにならいいんじゃない
有給あるでしょうし

↓お子さん1日どのくらいテレビ見てる?

313 :名無しの心子知らず:02/06/11 15:51 ID:IZoLF9Ak
有給なら、ま、いいかな?

自分は生活費、やりくり上手だと思う?


314 :名無しの心子知らず:02/06/11 15:52 ID:IZoLF9Ak
かぶってスマー
テレビ2時間くらい?

自分は生活費、やりくり上手だと思う?

315 :名無しの心子知らず:02/06/11 16:22 ID:fD/z6bOo
いや、下手だな。今月も赤字だもん。

↓子供にイライラしてしまう時、どうやって気持ちを抑える?

316 :名無しの心子知らず:02/06/11 16:31 ID:uaPPY3kw
お酒

↓子供は何人?

317 :名無しの心子知らず:02/06/11 16:33 ID:438pQRVM
子供の歌のビデオをかけて、子供を抱っこしながら超大声で歌う。
30分のビデオが終わる頃には、疲れてイライラを忘れる。
うまく行けば子供は寝ている(3歳)

↓ 子供にいらいらするのはどういう時?


318 :名無しの心子知らず:02/06/11 16:44 ID:8zMqa/EA
じぶんが鬱はいってるときかな。

↓ 壁紙どんなの?

319 :名無しの心子知らず:02/06/11 16:45 ID:NV68n9c0
白いなんでもないやつ。

↓今子供何してる?

320 :名無しの心子知らず:02/06/11 17:09 ID:IZoLF9Ak
指チュッチュでまたお寝んねモード突入中

お金ないときの夕飯メニュー定番ある?何?


321 :名無しの心子知らず:02/06/11 17:14 ID:VWrRbCDj
野菜炒め!!冷蔵庫の残り物でね!!

↓ペット、飼ってる?

322 :名無しの心子知らず:02/06/11 17:16 ID:Gq6fm6Wa
ウサギ

↓宝くじあたった?うちは3000円分買って300円…。

323 :名無しの心子知らず:02/06/11 17:16 ID:ikZDYNcW
いない。実家にネコいるけど。

↓子供、これがなきゃ寝ないってゆうのある?うちはタオルとかについてるタグ
なんだけど。

324 :323:02/06/11 17:19 ID:ikZDYNcW
ごめん重なった。
当たらない。322と同じ

改めて
↓子供、これがなきゃ寝ないってゆうのある?うちはタオルとかについてるタグ
なんだけど。




325 :名無しの心子知らず:02/06/11 17:20 ID:VWrRbCDj
ドラえもんのまくら。これがないと泣き喚く・・。
もう、ボロボロ・・・。

↓子供は何人?(何人ほしい?)

326 : ◆RUruDO2M :02/06/11 17:42 ID:8AJQkS/s
4人欲しい

↓暑くて汗ダラダラのわが子が寄ってくると「あっち逝ってくれぇえ」
とつい思ってしまう?

327 :名無しの心子知らず:02/06/11 17:44 ID:3yD8cPWx
思うよ。

↓今、何の番組見てる?

328 :名無しの心子知らず:02/06/11 17:53 ID:6Oh7iUIF
娘が寝ちゃったので、テレビは消えてる。

↓最近酒飲んでる?ビヤガーデン行きたいなぁ・・・。

329 :名無しの心子知らず:02/06/11 17:55 ID:BNVV6inq
旦那はお酒好きだけど、私は飲めない。

↓子供向けの番組で自分も好きなのある?

330 :名無しの心子知らず:02/06/11 18:04 ID:zLNhIYk5
はっちぽっち、ピタゴラスイッチ

↓子供がはまってるビデオある?

331 :名無しの心子知らず:02/06/11 18:10 ID:1MpYzZyp
ベビーモーツァルト
怖いくらい見る。
つうか怖い。

↓子供の好きなおかず何?

332 :名無しの心子知らず:02/06/11 18:12 ID:AXnF5aFL
うちは変わってて、煮豆(甘く煮たの)。

↓日曜日、子供とお出かけって、する?

333 :名無しの心子知らず:02/06/11 18:21 ID:fD/z6bOo
近所ウロウロするぐらい。まだ1歳半だし。

↓子供の好きなおやつは何?

334 :名無しの心子知らず:02/06/11 18:25 ID:ddf7/tXD
ゼリーかな。うちも1歳半だよ^^

↓出産のとき、どのくらい時間かかった?


335 :名無しの心子知らず:02/06/11 18:36 ID:uNfaaqzf
上は7時間、下は11時間くらい

↓理想の子供の数は?

336 :名無しの心子知らず:02/06/11 18:40 ID:nK8MF0Yh
3人。でも一人目出産したばかりの今、二人目はない、と思っている。

↓子供が泣き止まない時どうしてる?

337 :( 'Θ')ノ ◆XXXOFXo. :02/06/11 20:38 ID:tallrNym
可能なら外に出たりして場の雰囲気を変える。




今、お天気どうですか?

338 :名無しの心子知らず:02/06/11 21:19 ID:St/9hY65
多分、曇り。

↓今年、自分の水着、買う?

339 :名無しの心子知らず:02/06/11 21:24 ID:ikZDYNcW
買わない、というより着れない。

↓何時に起きてる?

340 :名無しの心子知らず:02/06/11 21:25 ID:IZoLF9Ak
買わないと思う。ベイベまだ5ヶ月だし。

さっき、雷鳴った?

341 :名無しの心子知らず:02/06/11 21:30 ID:Y7ZCs1fe
7時半。
鳴ってないけど雨降ってる。

↓ボーナスの使い道は?


342 :名無しの心子知らず:02/06/11 21:30 ID:+p0IlhWx
いつもは7時ころ。
鳴った!すっごい鳴った!

↓カメルーン対ドイツ戦見てる?

343 :名無しの心子知らず:02/06/11 21:32 ID:CuEhc/Oa
さっきまで見てたけど旦那が画チン子に変えた

最近太った?

344 :名無しの心子知らず:02/06/11 21:34 ID:XV8EGt83
おなかがね、もう、たるたる。

↓こども、もう寝た?

345 :名無しの心子知らず:02/06/11 21:43 ID:cV7q8r0U
ねた。

↓必ず読む雑誌は?

346 :名無しの心子知らず:02/06/11 22:08 ID:IZoLF9Ak
あえて言えばオレンジページだな。

好きなお菓子何?

347 :名無しの心子知らず:02/06/11 22:08 ID:GlLiCBkU
バウムクーヘン…夏向きじゃないね。

↓最近おやつ手作りした?何つくった?

348 :( 'Θ')ノ ◆XXXOFXo. :02/06/11 22:17 ID:tallrNym
さーたーあんだんぎーーーー



他にどのスレ好き?

349 :名無しの心子知らず:02/06/11 22:27 ID:GVedJc4I
「二人目につけたい名前」

    ↓

最近見たビデオなに?


350 :名無しの心子知らず:02/06/11 22:39 ID:zfs9YFsi
「ショーシャンクの空に」
最近ビデオ屋行ってない自分、手持ちのでむしょーに見たくなって見たのがコレ


台風どう?

351 :名無しの心子知らず:02/06/11 22:53 ID:xnfRYHMU
雨くらい

↓最近かったおもちゃは?

352 :名無しの心子知らず:02/06/11 23:09 ID:LZIXM+QL
お砂場セット。でも基本的にジジババが買ってくれるので、自分では
あまり買わない(w

↓ クーラー使ってる?


353 :名無しの心子知らず:02/06/11 23:12 ID:Fps5Mk9W
久々に使った。アメニティドライ 
快適なり。


今日のTV何を一番長く見た?

354 :名無しの心子知らず:02/06/11 23:23 ID:Pv9Raxui
ドイツーカメルーン戦。

夏の電気代って怖くない?


355 :名無しの心子知らず:02/06/11 23:36 ID:LZIXM+QL
もう諦めた。クーラー無しじゃ生きられない・・・

↓ 冷蔵庫の整理、してる?


356 :名無しの心子知らず:02/06/12 00:16 ID:sV/eENcw
してる、、、わけがない。。。ここ1年近くゴニョゴニョ・・・

↓オフ会行ったことある?

357 :名無しの心子知らず:02/06/12 00:19 ID:i1mSE+yk
あるけど、2ちゃんのに行く気にはなれんな。

↓では子連れオフ経験は?

358 :名無しの心子知らず:02/06/12 00:31 ID:wHLyutuo
ないよ。オフ自体ない。NETはNETにしたい。

↓ NETで友達できたことある?

359 :名無しの心子知らず:02/06/12 00:47 ID:NRXNeT11
あるよ〜。っていうかママ友のほとんどは元メル友。

↓こんな私はネット依存症でしょうか?

360 :名無しの心子知らず:02/06/12 01:14 ID:8Hfd6aSx
大丈夫だと思います!

↓麦茶は煮出しますか?水出しですか?

361 :名無しの心子知らず:02/06/12 01:40 ID:TEUIy/Qt
麦茶は煮出します。でも冷めるの待てなくて買ってきちゃったり

↓ペット飼っていますか?

362 :名無しの心子知らず:02/06/12 02:21 ID:ePlOuUz6
飼ってないデス。賃貸なのでペット不可。犬飼いたいよ〜

↓夏の夕飯定番メニューは?

363 :名無しの心子知らず:02/06/12 03:27 ID:5rC5h+/t
素麺とかお蕎麦かな。麺類でささーっと、ね。

カメルーンとドイツ、どっち応援してた?(私カメルーン・・・

364 :名無しの心子知らず:02/06/12 05:02 ID:4c/7ii4M
見てないよ

↓一日の睡眠は?

365 :名無しの心子知らず:02/06/12 05:04 ID:Acchghfr
8時間

↓シミ対策何してる?

366 :名無しの心子知らず:02/06/12 05:20 ID:JjbsSLo+
してないよん


↓いつまで処女だった?

367 :名無しの心子知らず:02/06/12 07:38 ID:gHqKl2ll
26歳・・・(藁

↓ 同じく、いつまで処女だった?


368 :名無しの心子知らず:02/06/12 07:54 ID:EJ2L2M+h
じゅ、14歳…

↓好きな子供服のブランドは?

369 :名無しの心子知らず:02/06/12 07:57 ID:+5YVw5sm
ELLE 

↓ お洋服、自分で縫ったりする?

370 :( 'Θ')ノ ◆XXXOFXo. :02/06/12 08:27 ID:FpgpmlpI
簡単なものだけ。




子供の好きな食べ物なぁ〜に?

371 :名無しの心子知らず:02/06/12 08:37 ID:6C3SFPia
まだ食べない(3ヶ月だから)。

↓ 夏休みの予定は?

372 :名無しの心子知らず:02/06/12 08:57 ID:mOWY9HkO
ハワイ行く。

↓父の日ってなに送る?

373 :名無しの心子知らず:02/06/12 09:24 ID:hDQBuJ9r
定年退職前は毎年ネクタイだったんだけど、定年してからはもういらないといわれた
第二の職場にいってるからまたネクタイ買おうかなと思っている。

↓ 雨の日の洗濯物 なんか乾かすのに工夫とかなんかやってる?
  (ちなみに我が家はいつも室内干し+除湿機)

374 :名無しの心子知らず:02/06/12 09:32 ID:u9UuDfnh
室内干し+エアコン(ドライ)
電気代が...(泣

↓雨降ってる?

375 :名無しの心子知らず:02/06/12 09:36 ID:mmxVArqR
降ってない首都圏。

↓今欲しいものって何かある?

376 :名無しの心子知らず:02/06/12 09:38 ID:95hoNl84
とりあえずやんでるけど、また降りそう。神奈川だよ。

↓節約のために何かしてる?

377 :名無しの心子知らず:02/06/12 09:51 ID:EHwgyU5W
>375 絵かな。
>376 まめに家計簿つけるくらい。
   どちらかと言うと、投資のほうに興味あり。

↓もし宝くじに当たったら、どうする?

378 :名無しの心子知らず:02/06/12 09:59 ID:G1VXZCsE
あったたよ300円
たばこ代だな。

↓もし宝くじ1等があたったら、どうする?

379 :( 'Θ')ノ ◆XXXOFXo. :02/06/12 10:31 ID:FpgpmlpI



ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ
   へ嬉)   へ金)   へ嬉)   へ金)   へ嬉)   へ金)
     >     >     >     >      >    <
                    こんなかんじかな。





商店街のふきびき当たったことある?

380 :名無しの心子知らず:02/06/12 11:12 ID:tM8fOTYr
4回チャーンス、ポケットティッシュ、あめだまよん。
ヒトそれをはずれという。


最近良く食べるフルーツは?


381 :名無しの心子知らず:02/06/12 11:31 ID:gHqKl2ll
子供はバナナ。私は果物系あんまり好きじゃないから食べない。

↓ お昼何食べる?


382 :名無しの心子知らず:02/06/12 11:36 ID:lrpuC50r
サンクスで買ったカロリーメイト。。。

↓若い頃の趣味は?

383 :◆JUUgoFo. :02/06/12 11:48 ID:SXeG8tAm
ずーーーっと読書。

↓ 買い物毎日逝く?

384 :( 'Θ')ノ ◆XXXOFXo. :02/06/12 11:50 ID:FpgpmlpI
毎日は逝かない。生協+週に2回位。



子供の雑誌、何か買ってる?(学研含む)

385 :名無しの心子知らず:02/06/12 12:08 ID:aSFE+BAL
買ってない(まだ3ヶ月だから)

↓今頃起きた私ってダメ人間?

386 :名無しの心子知らず:02/06/12 12:11 ID:y71sPbdr
いえいえ、よくやりました。

暇な時は何してる?



387 :名無しの心子知らず:02/06/12 12:26 ID:gHqKl2ll
2ch。

↓ いつも何時に寝る?


388 :名無しの心子知らず:02/06/12 12:26 ID:JXKvAOfB
2ちゃん(w


カップラーメン、好き?

389 :名無しの心子知らず:02/06/12 13:02 ID:CsezI47f
袋のラーメンの方をよく食べる!

↓醤油・味噌・塩・豚骨の中では何が好き?

390 :名無しの心子知らず:02/06/12 13:10 ID:mmxVArqR
醤油豚骨がすき。

↓お家の間取りは?

391 :名無しの心子知らず:02/06/12 13:20 ID:SCLEzfES
イナカなんで、使わない部屋がいっぱい

↓今まで読んだ中でおもしろかったマンガは?

392 :名無しの心子知らず:02/06/12 13:22 ID:rlMP5oM5
2階建て5LDK

↓ゴキ退治にバルサン、やってる?

393 :名無しの心子知らず:02/06/12 13:22 ID:aSFE+BAL
アゴなしゲンとオレ物語(ヤンマガ)

↓最近いいことあった?

394 :名無しの心子知らず:02/06/12 13:23 ID:aSFE+BAL
ごめんかぶった。
バルサンしたことない。ゴキブリとムカデが出て困る。

↓最近いいことあった?

395 :名無しの心子知らず:02/06/12 13:27 ID:Dh5P/4m+
ないねぇ

↓梅雨、子供と何して遊ぶ?

396 :名無しの心子知らず:02/06/12 13:35 ID:1Fflichg
子供にビデオ見せて私は2ちゃん(w

↓ 2ちゃんやってないとしたらその時間、どうして過ごしてる?

397 :名無しの心子知らず:02/06/12 13:51 ID:eO+B2ulI
友達にメールの返事書いてるかな。

ナンシー関の死去、今知った・・・(;;)好きだった?

398 :名無しの心子知らず:02/06/12 13:56 ID:1Fflichg
ナンシー関って誰?

↓ナンシー関好きだった?

399 :名無しの心子知らず:02/06/12 13:57 ID:5YHfh5kV
文春の連載必ず見てたよ。
哀しいよう・・・

今日のおやつはなあに?

400 :名無しの心子知らず:02/06/12 14:01 ID:BD64G8tI
アンパンマンせんべい



子供ねてる?

401 :名無しの心子知らず:02/06/12 14:26 ID:qNJNgKWh
寝てる。

↓子供の好きなメニュー何?

402 :名無しの心子知らず:02/06/12 14:34 ID:eO+B2ulI
まだベイベー、おもゆ

今、テレビ何見てる?

403 :名無しの心子知らず:02/06/12 15:18 ID:sj6QfBiv
ケーブルテレビカーツゥーーンネットワーク
↓好きな洋服ブランドは

404 :名無しの心子知らず:02/06/12 15:28 ID:JXNcJ+gw
んー、特にないよ。

↓たばこ吸う?

405 :名無しの心子知らず:02/06/12 15:33 ID:CbtH3dtU
吸わない


最近、ここの人口減ってない?

406 :名無しの心子知らず:02/06/12 15:54 ID:O4pAG+bN
うん、よくさがってる

↓お酒飲む?

407 :名無しの心子知らず:02/06/12 16:00 ID:5YHfh5kV
ほぼ毎晩飲んでる。

W杯実際に観戦した?

408 :名無しの心子知らず:02/06/12 16:13 ID:eO+B2ulI
行ってない。今思えばチケット当たらなくて良かった!
怖くて近寄れない・・

毎日飲むもの何?

409 :名無しの心子知らず:02/06/12 16:21 ID:jBqf/C9M
お茶とコーヒー

おかいつ見てる?

410 :名無しの心子知らず:02/06/12 16:44 ID:qKBTWg0O
子が寝てるんで、サカー見てる(w

↓今月の歌、どうよ?

411 :名無しの心子知らず:02/06/12 17:02 ID:Dh5P/4m+
お天気自動販売機だっけ、結構好き。クレヨンロケットに似ているような・・・

↓今夜の夕飯、何?

412 : ◆RUruDO2M :02/06/12 17:02 ID:Z9FBqkq/
おかいつの今月の歌のことかな? 見てないから、わからんー。

↓タイピング早いと思う?自分の。

413 :名無しの心子知らず:02/06/12 17:08 ID:qKBTWg0O
今夜は味付け肉、焼くだけ(w
タイピングは早いよ(w

↓アルゼンチン負けそうだけど?

414 :名無しの心子知らず:02/06/12 17:15 ID:l7ThP9Vr
買っても負けてもインフレだし(意味不明)


夕飯は何時?


415 :名無しの心子知らず:02/06/12 17:23 ID:/U1+rKK0
6時半ころかな

↓貯金いくらしてる?

416 : ◆RUruDO2M :02/06/12 17:45 ID:Z9FBqkq/
ゼロっす。

↓子供にPC使わせてる?

417 :小学校教員 ◆MMnXY81w :02/06/12 17:50 ID:rE8oFbRO
授業で使わせています。

↓学校でのPCを使った授業、多い方がいいですか?

418 :名無しの心子知らず:02/06/12 18:28 ID:JXNcJ+gw
これからの時代は使えたほうがいいと思うけど。

↓今日ご飯なに

419 :名無しの心子知らず:02/06/12 18:30 ID:wQIqYJNK
豚肉の生姜焼き。

↓御飯のおかず、何作るときが、一番時間かかる?


420 :名無しの心子知らず:02/06/12 18:30 ID:EJ2L2M+h
ざるそばとししゃも

↓子供のお稽古何してる?

421 :(´゚Д゚`) ◆PIkAPU2. :02/06/12 18:33 ID:iBOrPr5U
何もしてない。

↓夕ご飯手抜きしたい時はどうする?

422 :名無しの心子知らず:02/06/12 18:34 ID:PttAie4v
>419
実際にかかるのは煮物系なんだろうけど、感覚的には
揚げ物かなあ。コンロの側を離れられないから、長く感じる。

>420
なにもしてません。


423 :422:02/06/12 18:37 ID:PttAie4v
ありゃ、かぶったうえに質問し忘れ。スマソ

>>421
ごった煮系。野菜と鶏のコンソメ煮とか。

↓もの忘れ激しくなったなー、とか感じるときってある?


424 :名無しの心子知らず:02/06/12 18:41 ID:36y9XS+s
子供産んでからひどくなった。

↓おにぎりの具、何が一番スキ?

425 :名無しの心子知らず:02/06/12 18:43 ID:q83Hw+yi
たらこ。子供はふりかけおにぎりが好きだね。


ではサンドイッチの具では何が好き?あなたとお子、両方教えて。

426 :名無しの心子知らず:02/06/12 18:58 ID:l7ThP9Vr
私は卵、子供はジャム

↓風呂入ったかー?頭洗ったかー?

427 :名無しの心子知らず:02/06/12 18:59 ID:eEsVn0Ov
ツナ。子供はサンドイッチが好きじゃない。

↓自分の子供は2ちゃんねらになると思う?

428 :名無しの心子知らず:02/06/12 19:07 ID:jPTGHSJL
風呂はまだ。
子供はまだ小さいから分かんないけど、小さいうちからネットにはまるのも
どうなんだろうね。

↓得意料理は何?

429 :名無しの心子知らず:02/06/12 19:18 ID:Qzo1RF1t
大根といかの煮物
↓何年うまれ?

430 :名無しの心子知らず:02/06/12 19:21 ID:EHwgyU5W
1974年。寅です

↓あなたは?

431 :名無しの心子知らず:02/06/12 19:27 ID:bkqxRhTk
ひ・の・え・う・ま

↓父の日舅に何あげる?

432 :名無しの心子知らず:02/06/12 19:56 ID:36y9XS+s
月並みだけど、ポロシャツ(ゴルフおや痔なんで)

↓父の日の予算っていくらぐらいなのさ?

433 :名無しの心子知らず:02/06/12 20:20 ID:I0/18hjC
予算、あげる予定なしだが3000くらい
↓父の日っていつなのさ?

434 :名無しの心子知らず:02/06/12 20:30 ID:Gr8RFy3I
人生で初めて乳をもまれた日

↓あなたはいつ?


435 :ななし:02/06/12 20:33 ID:wBBzJHU8
ハタチの9月。

↓初潮はいつだった?

436 :名無しの心子知らず:02/06/12 20:56 ID:eO+B2ulI
小学校5年生。

初めての彼氏との出会いってどんな?

437 :名無しの心子知らず:02/06/12 21:01 ID:CsezI47f
電車通学

↓初キスは?

438 :名無しの心子知らず:02/06/12 21:12 ID:NiHPWeMv
きっと生まれて数日後だろう・・・

↓あなたのFavorite映画は?

439 :名無しの心子知らず:02/06/12 21:16 ID:EyzdCaHo
ジキルとハイド

↓最近感動したことってなに?

440 :名無しの心子知らず:02/06/12 21:18 ID:Zb1XF48V
下の子10ヶ月が「ちょうだい」というと物をくれること

↓日焼け止めなに使ってる?

441 :名無しの心子知らず:02/06/12 21:24 ID:Gr8RFy3I
ヒッキーになる

↓スマソ。440にマジレスしてあげて

442 :名無しの心子知らず:02/06/12 21:30 ID:ijFlWnot
はいよ!
使ってないです。
だってヒキだもん・・・

↓他にどんな板いくの?

443 :◆JUUgoFo. :02/06/12 22:10 ID:nuv1KFUm
ほのぼの板。

↓ 最初に2チャソに来たきっかけって何?

444 :名無しの心子知らず:02/06/12 22:13 ID:AfsurYZZ
某スレで自分の悪口を書かれた!

↓明日の朝のおかずは考えた?

445 :名無しの心子知らず:02/06/12 22:17 ID:KYCG7iIU
バスジャック事件の予告のニュースを見て

↓ パソコン購入のきっかけは?

446 :名無しの心子知らず:02/06/12 22:19 ID:ey78lwH9
転職スキルアップ…のつもりだったのだが

明日…まあ大体。

↓育児板、どのスレがお役立ち?

447 :名無しの心子知らず:02/06/12 22:24 ID:GPF1TUwo
非常識スレ(w

↓育児板内でムカツクスレは?

448 :名無しの心子知らず:02/06/12 22:25 ID:Gr8RFy3I
>>447が立てたスレ(w

↓子どもに2chやらせますか?

449 :1:02/06/12 23:00 ID:mao5bafL
やだ。人生終わるもん。

↓ 2ちゃん有料化ってホントだと思う?

450 : ◆RUruDO2M :02/06/12 23:18 ID:Z9FBqkq/
うん。

↓有料化になっても遊びに来る?

451 :名無しの心子知らず:02/06/12 23:21 ID:JXNcJ+gw
え?そうなの?いくらかなぁ?値段による。

↓何時に寝る?

452 :名無しの心子知らず:02/06/12 23:21 ID:S8L+DRXE
うんうん。

↓絶対来る。どのくらい減ると思う?

453 :名無しの心子知らず:02/06/12 23:31 ID:BE+gFm2q
半分くらい?

↓初恋は何歳?

454 :名無しの心子知らず:02/06/12 23:42 ID:UdZts+pl
25歳(マジ)

↓ 女子中高生の制服、セーラーとブレザーどっちが好き?


455 :名無しの心子知らず:02/06/12 23:47 ID:Kx8R4ZYB
貴重なセーラー

↓明日の予定は?

456 :名無しの心子知らず:02/06/12 23:48 ID:MB4Lhiz7
セーラー

↓今度生まれるときは男がいい?女がいい?

457 :名無しの心子知らず:02/06/12 23:52 ID:GPF1TUwo
自分なら男。
家の中でぐうたらしる(w

↓子供の寝相はどうよ?

458 :名無しの心子知らず:02/06/13 00:02 ID:a1d9pihm
最悪。よくケリ入れられる。

↓子供のどういうところが好き?

459 :名無しの心子知らず:02/06/13 00:15 ID:EVBU0Zf9
「ママ〜」ってぎゅってしてくるとこ。

↓雨降りの日はどんな遊びしてる?

460 :名無しの心子知らず:02/06/13 00:50 ID:ASOhdKJO
家の中であんよの練習。

↓男の子と女の子どっちがかわいい?

461 :名無しの心子知らず:02/06/13 00:55 ID:gCb7KWHW
どっちもかわいい。我が子が一番かわいい。

↓明日の予定は?

462 :名無しの心子知らず:02/06/13 01:00 ID:eGwwc9Mg
午前は晴れたら公園、午後から皮膚科行ってアトピーのお薬もらう。

↓あしたのでこぼこフレンズ誰かな?

463 :名無しの心子知らず:02/06/13 01:17 ID:AdHWjtEy
ハナハナかな?

↓何時まで起きてる?


464 :名無しの心子知らず:02/06/13 01:22 ID:EE4h4oEM
4時くらいかな・・・・・ウチュ

↓明日何時に起きる?

465 : ◆RUruDO2M :02/06/13 01:25 ID:RETvaAKU
7時

↓ダンナは育児が好き?

466 :名無しの心子知らず:02/06/13 01:31 ID:YwfCt4En
うん♪

↓もう寝る?

467 :名無しの心子知らず:02/06/13 01:41 ID:EYuemcMx
これ書いたら寝る!

↓子供のどんな所がかわいい?

468 :名無しの心子知らず:02/06/13 03:45 ID:VNJMMSXU
笑顔!はえたての歯を見せて笑ってくれる

↓旦那スキ?

469 :名無しの心子知らず:02/06/13 08:09 ID:YG4U+P3u
むかつくことも多いが、好き(w

↓だんなのどこが好き?

470 :名無しの心子知らず:02/06/13 08:20 ID:4sVCEWxJ
家族のために一生懸命働いてるとこ。

↓ボーナスの使い道は?うちはエアコンの買い換え。

471 :名無しの心子知らず:02/06/13 08:33 ID:6yTRAJBN
住宅ローンの支払いさぁ。

↓朝御飯食べた?

472 :名無しの心子知らず:02/06/13 08:40 ID:gSmqpOYL
子供の残したベーコンエッグを食べたよ。
もったいないオバケが出ないように(w

雨の日は何して過ごす?

473 :名無しの心子知らず:02/06/13 08:43 ID:BFrCQDUE
園芸用に雨水をバケツに貯める。
貯まってゆく様を観察していると結構面白い。

今までネットで嫌な思いをしたことある?

474 :名無しの心子知らず:02/06/13 08:47 ID:HRoZfA6L
それなりに(w

↓今日の天気はどうよ?

475 :名無しの心子知らず:02/06/13 08:47 ID:IKUQWnPj
ネット、でも晴れの日も同じ(^^;


旦那と仲いい?

476 :名無しの心子知らず:02/06/13 09:20 ID:9lAd/sHA
うん(私がそう思ってるだけだったりして。)
しょっちゅうけんかもするよ。

↓ 一番最近の夫婦喧嘩の原因は

477 :名無しの心子知らず:02/06/13 11:06 ID:NuLW6MUz
私の髪をしばるゴムが散らかってて怒られた。
・・・ケンカじゃないな。

↓スタバのメニュでお気に入りは?

478 :( 'Θ')ノ ◆XXXOFXo. :02/06/13 11:13 ID:iiErGa8j
ラテのローファエキホパーソナルカップ





除湿器ってもってる?

479 :名無しの心子知らず:02/06/13 11:30 ID:Xu5D6RJa
持ってた。除湿専用(温度設定ができない)って温風が吹き出すんだよね。
除湿冷風機は微妙に涼しくていいけどうるさい。

↓ 夏、好き?


480 :名無しの心子知らず:02/06/13 12:42 ID:IPTk37GH
以前は好きだったけど、出産して肉付いてから
つらくなった。肉布団てこんなに保温効果あるんだ・・・。

↓あなたの好きなお酒は?

481 :名無しの心子知らず:02/06/13 12:45 ID:xGtkV/c6
カクテル。だけどかなり飲んでない。ビンのはまずすぎ

↓子供がじゅうたんのとこでおしっこしちゃったらどう処理する???

482 :名無しの心子知らず:02/06/13 12:48 ID:HZ5+Uf/n
雑巾で拭いて、ファブリーズ。
じゅうたんを洗えるなら洗う。

↓今一番いらないものは??

483 :名無しの心子知らず:02/06/13 12:50 ID:BFrCQDUE
コピーに失敗したCD−R

↓部屋に花を飾る時ってありますか?

484 : ◆RUruDO2M :02/06/13 13:07 ID:RETvaAKU
滅多に無い。子供がいたずらするから観葉植物も無い。

↓子供達が青いトマトを全部もいでしまった。叩いて怒る?

485 :名無しの心子知らず:02/06/13 13:18 ID:fHUeNgjt
その前に爆笑するかも。

↓携帯の待ち受け画面なに?

486 :名無しの心子知らず:02/06/13 14:37 ID:WmEohfSm
妊娠8ヶ月の時の自分。

↓エアコンの掃除ってしてる?

487 :名無しの心子知らず:02/06/13 14:52 ID:HCCbizRT
しなくちゃー。まだだから、暑いのにつけられないよ。

↓雨降ってる?

488 :名無しの心子知らず:02/06/13 14:55 ID:MWX4rGk3
だんながしてる。

↓昼食何食べた?

489 :名無しの心子知らず:02/06/13 15:02 ID:jKEIzz3j
パン

↓真珠夫人見た?

490 :名無しの心子知らず:02/06/13 15:10 ID:gSmqpOYL
出かけていたから見逃した。
ビデオのセットもうっかり忘れた。
悔しいなあ。

コーヒーと紅茶どっちが好き?

491 :名無しの心子知らず:02/06/13 15:11 ID:xGUe7saG
コーヒー。なんでか。

夜、子供を連れて出かけるのは何時がリミットだと思う?

492 :名無しの心子知らず:02/06/13 15:15 ID:FUu0OOuy
うーん。うちの場合は11時。疲れた頃、ファレス入って、お昼食べて
一休み。で、あったかいうちに帰る。あっこれから、暑くなるか・・

↓今眠い?

493 :名無しの心子知らず:02/06/13 15:19 ID:pTK37tZE
眠い。ここ数日不眠症気味で横になっても眠れないのよね。

↓子育てに煮詰まった時ってある?

494 :名無しの心子知らず:02/06/13 15:37 ID:AdHWjtEy
今まさに煮詰まってる…1歳男児のストーカー行為に。マジで。

↓3歳まで手元に置いたほうがいいっての、どう思う?

495 :名無しの心子知らず:02/06/13 15:43 ID:jgXlvz/U
そんなこともないんじゃない?
子供は社会で育てるものよ。親が一人で育てるものではないわ。

↓旦那さんとラブラブ?

496 :名無しの心子知らず:02/06/13 15:45 ID:WmEohfSm
私は3歳までは自分で面倒見るつもり。
パートに出るなら3歳過ぎてからかな、やっぱり。

↓旦那いないときHなビデオ見たりする?

497 :名無しの心子知らず:02/06/13 15:47 ID:qREVp4/x
何とも言えないが。。。
面倒見れる人は自分が見たほうがいいと思う。
うちの場合「家計の事情」で4歳まで手元に。
2歳違いの二人の子を2年保育で幼稚園に入れる計画。

↓ お宅の地域、梅雨入りした?(うちの方は入った (;_;) )

498 :497です。:02/06/13 15:51 ID:qREVp4/x
495へ…旦那とはラブラブではないが、危機でもなく。

496へ…うちにHビデオ無いな〜。みんな持ってる物なのかな(?_?)

引き続き・・・
↓ お宅の地域、梅雨入りした?(うちの方は入った (;_;) )

499 :494:02/06/13 15:55 ID:AdHWjtEy
入った。除湿機掛け捲りで電気代怖い。

↓今晩のおかず何?
(495〜497ありがと、自分の中で色んな選択肢が出来たわ)

500 : :02/06/13 16:41 ID:0U3Iq/mx
特売でゲットの牛肩ブロックで、牛たたきにするよ。

↓夕飯のしたくは何時から始めるの?

501 :名無しの心子知らず:02/06/13 16:55 ID:tOjlTjFe
2時くらい。子供が昼寝したら。今も煮込み中。

↓ 2ちゃんで夕食の準備しそびれたことある?

502 :名無しの心子知らず:02/06/13 16:57 ID:3FFqrKws
しそびれたというよりしなかったことあり。
ハハ、レトルトでごめーんって。

↓子供は今何してる?

503 :名無しの心子知らず:02/06/13 17:08 ID:Qh6AV+mz
テレビ見てる!

↓マイナスイオングッズ何か持ってる?

504 :名無しの心子知らず:02/06/13 17:16 ID:NI/DNTF9
お茶のオマケもらったよ。

↓夕飯なににする?

505 :名無しの心子知らず:02/06/13 17:21 ID:gSmqpOYL
クリームシチュー>息子のリクエスト

温泉好き?

506 :名無しの心子知らず:02/06/13 17:24 ID:3fax44am
温泉好き!でもあんまり行けてないなあ...。

今日、子供を叱った?




507 :名無しの心子知らず:02/06/13 17:25 ID:8pKMMdHf
大好き〜

↓海は好き?

508 :名無しの心子知らず:02/06/13 17:29 ID:bVxxnTjI
好きだけど水着着れない〜

↓2ちゃん歴どのくらい?

509 :名無しの心子知らず:02/06/13 17:50 ID:A3+oSWKr
>506
今叱ったところ。気を鎮めに2ちゃんに来た(w
>507
好き好き。
>508
2年とちょっと。

お子さんの一番いいところ(性格など)を教えて。

510 :名無しの心子知らず:02/06/13 17:58 ID:Xt1yEvCR
好奇心旺盛・愛想がイイ!自分とは正反対のとこ

↓あなたのお子さんは?

511 :名無しの心子知らず:02/06/13 18:01 ID:rW1F9yWq
いやいや大魔王!でも憎めない奴w

↓今一番したいことは?

512 :210:02/06/13 18:07 ID:o0SjzLeC
ゆっくり食事&ショッピング

↓サッカー、日本以外に応援してる国ある?

513 :名無しの心子知らず:02/06/13 18:08 ID:o0SjzLeC
あ、名前が残ってた。スマソ

514 :名無しの心子知らず:02/06/13 18:10 ID:cS3JDnAi
晩御飯を食べたい(誰かつくって〜!)

↓家事で一番嫌いなことは?

515 :名無しの心子知らず:02/06/13 19:06 ID:ovfH+Vfk
部屋を片付けること

>512
特にない

↓明日サッカーはリアルタイムでテレビ視聴可?

516 :名無しの心子知らず:02/06/13 20:21 ID:93J60/gp
さがってる〜!

娘の機嫌さえ良ければ、腰据えてテレビ観戦。
そのつもりで今日のうちに買い出し済ませておいた。

↓ひろみちとあきひろどっち派?

517 :名無しの心子知らず:02/06/13 20:22 ID:rHcLahxU
あきひろ。
ひろみちはもう飽きた。

↓あゆみ姉は勘違いだったと思うよね?

518 :名無しの心子知らず:02/06/13 22:11 ID:1UdTBwcC
あゆみ時代がメイン視聴だったけど、当時はオモテた(w
今は正直歌だけはうまかったよな、とヲモウ。
リョウコもなれたけど

↓イタリア負けそうだけどどうよ?

519 :名無しの心子知らず:02/06/13 22:26 ID:3kDjUv26
引き分けだったね。

↓今暑い?

520 :名無しの心子知らず:02/06/13 22:33 ID:KvOsYSJF
寒いよ!

↓こどもの好きなおかずは?

521 :名無しの心子知らず:02/06/13 22:35 ID:0xR2ffJ6
セーラー服の中学生

↓あなたのおかずは?

522 :( 'Θ')ノ ◆XXXOFXo. :02/06/13 22:39 ID:eLiQ6Whu
コーヒー




子供が20才になった時、あなたは何歳?

523 :名無しの心子知らず:02/06/13 22:48 ID:Xu5D6RJa
ギリギリ50歳。

↓ 好きな色は?


524 :名無しの心子知らず:02/06/13 22:51 ID:gguP/OQG
青。かなぁ?

↓ねぇ、2ちゃん有料化なるってホント?

525 :名無しの心子知らず:02/06/13 22:52 ID:owlCRUBq
まじ?!

↓そんな噂知ってた?

526 :名無しの心子知らず:02/06/13 22:55 ID:NMuhULwN
納豆。

↓即席ラーメンは何が好き?

527 :名無しの心子知らず:02/06/13 22:57 ID:xGUe7saG
うっすらと。有料になったらコネー

週末の楽しみってある?


528 :名無しの心子知らず:02/06/13 22:59 ID:xGUe7saG
>>526のレスはどのレス?
即席ラーメン・・・あんまり食べない。

週末の楽しみってある?

529 :名無しの心子知らず:02/06/13 23:00 ID:a0rIDwRD
読書

↓髪は長いの?短いの?


530 :名無しの心子知らず:02/06/13 23:04 ID:xGUe7saG
肩くらい。それって長い?

今、なんの本読んでる?

531 :名無しの心子知らず:02/06/13 23:14 ID:WaotFmnT
大リーグ関係の本

↓子供にさせたいスポーツは何?

532 :名無しの心子知らず:02/06/13 23:17 ID:D679oERL
今、サッカー習っている

卵焼きの味付けって何?家は塩オンリー。

533 :名無しの心子知らず:02/06/13 23:20 ID:8FQEtrsJ
作る時に砂糖を入れて、食べる時に醤油をかける。

通販で1番愛用してる会社はどこ?

534 :名無しの心子知らず:02/06/14 01:33 ID:26NEfgXX
PJ

初恋の子の名前は?

535 :名無しの心子知らず:02/06/14 02:11 ID:rkb+YeWU
なんだっけ?みきまさクンだったかな?
中1まで自分よりも背が低くて悲しかった思い出が・・・

↓身長って気にする?何センチまでOK?

536 :名無しの心子知らず:02/06/14 02:46 ID:HvnbuM9X
私が162だから、そーね、163まではOKかな。

朝は何チャン見てるの?

537 :名無しの心子知らず:02/06/14 03:06 ID:dOytLuEY
10ch!!小学生の頃から「やじうまワイド」(昔「やじうま新聞」だった)一筋。
その後は「スーパーモーニング」だけど、子供が起きてれば「わんパーク」になる。
気になる芸能ニュースがあるときは涙(W


子供に習い事させてます?具体的に何を?


538 :名無しの心子知らず:02/06/14 03:09 ID:+iqVWVXg
ヤマハの赤りんごコース。(2歳児向け)楽しそうよ。

↓あなたも子供に習い事させてるの?

539 :( 'Θ')ノ ◆XXXOFXo. :02/06/14 07:54 ID:GJIZhQE0
今はしてないが、夏休みを機会に、水泳と武道系をすすめてみる。




梅雨の洗濯、どうしてる?

540 :名無しの心子知らず:02/06/14 08:01 ID:aBUTjAGy
お家の中に干してます、翌朝まで。

↓雨の日って髪がまとまらなくてイヤだよね!

541 :名無しの心子知らず:02/06/14 08:16 ID:jYRYt26h
同意!バサバサだよーー!

↓どんなAAが好き?私はクララのAA↓

          /⌒ヽ    / ̄ヽ
         _|__ヽ,-/    |
      ,,-'"....:::::::::::::::::::::::ヽ、    |
    /..........:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_ノ        
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽヽ.
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ヽ
  |::::::::::|ヽ(\( \__ヽ_ヽ、::::::::::::::::::i ヽ.
  ヽ::::::::i -‐-    -‐‐- ヽ::::::::::::::::i /
   \::i`'⌒    `⌒  |::::::::::::::::i
    i::::::i   ノ       |::::::::::::::::::i
    |:::::::i  ヽ__    /::::::::::::::::::::i
    |:::: ::ヽ  丶 ノ   /::::::::::::::::::::::::i
    |:::: :::::\  `   , /::::::::::::::::::::::::::::i
    |::: :::::::::``. - ´ |::::::::::::::::::::::::::::::i
    i::::: :::::::::::::::ト、_,,/´ ヽ::::::::/‐、:::::/
   /lヽ::::: :::::::::::|/ヽ   / ̄   /ヽ
  /  | ヽヽ:::::::::|   \/    /  ヽ
  /  ヽ  ` T `>lコ< ̄|    ,/    ヽ
 /    ヽ   |/|| || \|  ,/      ヽ
       \___| |_| |__/
          | | | |

クララがこのスレに興味を示しました。


542 :名無しの心子知らず:02/06/14 08:24 ID:E9mLvNfL
私は皇太子様のアスキーアートが気に入ってるよん

↓今日のご予定は?

543 :ななし:02/06/14 08:26 ID:L3Jebtxj
アイスホケーの決勝4thゲームを見る。

↓しまじろうやってる?

544 :名無しの心子知らず:02/06/14 08:32 ID:P1BJNqWX
まだやってない



↓ねむくない?

545 :名無しの心子知らず:02/06/14 08:33 ID:cq9lRVhA
ねむい!

今日の朝何たべた?

546 :名無しの心子知らず:02/06/14 09:22 ID:hnH3F1b0
咳止めの薬(ワラ

↓あなたの洋服のサイズは?

547 :名無しの心子知らず:02/06/14 09:46 ID:kgD9TVKG
7号

↓今日のWカップ見る?

548 :名無しの心子知らず:02/06/14 09:49 ID:pvxEjuhf
見るけど、3時からだって知らなかった。
旦那も仕事早く切り上げて、なじみの居酒屋早めにあけてもらって
そこで、皆で見るんだって…楽しそう…

↓wカップ、誰と見る?

549 :名無しの心子知らず:02/06/14 10:01 ID:ra2xm4jy
一人かなぁ。あ、子供もいるけどね。

↓旦那さまの月のこづかいは?

550 :( 'Θ')ノ ◆XXXOFXo. :02/06/14 10:03 ID:GJIZhQE0
わからん。自営なので生活費とは別。




今日、うちの方の小学校&幼稚園、wカップのため
早お帰りなんだけど、あなたのところもそう?

551 : ◆RUruDO2M :02/06/14 10:07 ID:cjo2RuPt
いんや。幼稚園だけど平常どおり

↓wカップで盛り上がる予定?

552 :名無しの心子知らず:02/06/14 12:28 ID:snHlEJ9M
予定はナシ。一応テレビはつけるが。

↓よく読む雑誌は?


553 :名無しの心子知らず:02/06/14 12:31 ID:extL8+Z9
てれびぶろす


お昼は何?

554 :1:02/06/14 12:34 ID:y2sD+ezE
ゆうべのクリームシチュー

↓ さっき地震あった?

555 :名無しの心子知らず:02/06/14 12:36 ID:Ec2pD9Cv
あった。横浜です。

↓地震・雷・火事・親父 どれが一番恐い?

556 :名無しの心子知らず:02/06/14 12:38 ID:WXYvVKRH
あった。このまま職場がこわれてくれればとオモタ。

↓むかつくやつにはどうやって仕返し?

557 :名無しの心子知らず:02/06/14 12:46 ID:+aemAVFa
>555
火事。あついあついと思いながら、だんだん体がとけていって死ぬのは
いやだ。

>556
相手に最高なダメージになるような嫌味を一生懸命考え、ここぞと
思った時にいいはなつ。」

↓むかつくおばさん身近にいる?

558 :名無しの心子知らず:02/06/14 12:47 ID:PMqJ3zQU
>555
なんにもこあくない。
>556
基本は同じ事を3倍返し。

↓子供を殺したいと思ったことある?

559 :名無しの心子知らず:02/06/14 15:04 ID:WnBzA/QU
>557
直接迷惑かかってないけど、一人いる。
>558
ない。「殺したい」はないなあ。

↓日本戦(サッカー)、観る?

560 :名無しの心子知らず:02/06/14 15:14 ID:r3kFAdLT
あー、もうすぐだねぇ。子供が昼寝中なのでテレビ付けたくないなぁ。
起きたら見るよ。

↓旦那さんはサカー見るために帰ってきた?(w

561 :名無しの心子知らず:02/06/14 15:42 ID:MFectySS
帰ってないよ

↓週末は予定ある?

562 :名無しの心子知らず:02/06/14 15:56 ID:hnH3F1b0
何もなーし!どっか行きたいよぅ。

↓好きな飲み物はなに?

563 :名無しの心子知らず:02/06/14 15:58 ID:gv58EMrg
保育参観日。あと、ららぽーとにでも逝こうかな、と考えている。

定期購読している雑誌ってある?

564 :名無しの心子知らず:02/06/14 16:00 ID:gv58EMrg
おっとかぶった。スマソ。

>562
紅茶、ほうじ茶、ウーロン茶。

定期購読している雑誌ってある?

565 :名無しの心子知らず:02/06/14 17:21 ID:E9mLvNfL
25ansは欠かさず買う

↓日本勝ったね!嬉しい?

566 :名無しの心子知らず:02/06/14 17:22 ID:E9mLvNfL
さげちゃった ごめん

567 :( 'Θ')ノ ◆XXXOFXo. :02/06/14 18:17 ID:GJIZhQE0
ウレスィ。



Wカップ あなたの優勝予想は?

568 :名無しの心子知らず:02/06/14 18:36 ID:WnBzA/QU
ブラジル

↓今日の夕食何する?

569 :名無しの心子知らず:02/06/14 19:24 ID:zXeI4gTZ
日本が勝ったから記念にピザでもとろうかな

↓明日の予定は?

570 :名無しの心子知らず:02/06/14 19:27 ID:WnBzA/QU
ダンナ仕事だし、何しよっかなー。
今日給料日だから明日は買出しにいくべ。

↓日本勝ったから祝杯あげる?

571 :◆JUUgoFo. :02/06/14 19:40 ID:B7eLCogy
もうあげてます。乾杯。

↓ D組どことどこが決勝Tに逝くと思う?
  (韓国・アメリカ・ポルトガル・ポーランド)

572 :名無しの心子知らず:02/06/14 22:11 ID:BaKSJj75
サパーリわからんが、ポルトガル?

おつまみってどんなの作る?

573 :名無しの心子知らず:02/06/14 22:28 ID:5nPBA/dg
作る必要がないのが多いな。ハムとかおかずの残りとか。
旦那が下戸で自分しか飲まないからだけど。

↓ 口で叱っても笑ってる子供。やっぱり手が出る?


574 :名無しの心子知らず:02/06/14 22:47 ID:aE+6wzhV
手はぐっと我慢。でもクドクド言ってしまう。

↓ 今日何回早くしろって子供に言った?


575 :名無しの心子知らず:02/06/15 00:35 ID:spmHg8iu
はやく早く早くって3回セットで言うのが口癖だから、
3の倍数だと思うけど、
回数は多すぎてわからない。

↓私が風邪ひいたっぽいけど、医者行くべき?

576 :( 'Θ')ノ ◆XXXOFXo. :02/06/15 00:52 ID:tnhoViwi
様子みるだな。辛かったら寝込め。大事にしろヨ



なんか飲んでる?

577 :名無しの心子知らず:02/06/15 08:23 ID:uwkVbG1n
アイスコーヒー

↓今日のご予定は?

578 :名無しの心子知らず:02/06/15 08:46 ID:YQxqmNvC
「水疱瘡」治った娘が久々の登園。
下の子と、のんびり過ごす。(げっ!昼までだよ、幼稚園!!)

↓今日、洗濯物乾きそう?(こっちは快晴♪)

579 :名無しの心子知らず:02/06/15 09:06 ID:X2h1ztCL
薄曇りだけど、乾くと思う。

↓定期的に通院してる病気ある? (うちは鼻炎で毎週通ってる・・)


580 :名無しの心子知らず:02/06/15 09:21 ID:spmHg8iu
水いぼだよ・・。
プール入れないので一生懸命通ってるが、さっぱりだ。

↓雨降ってる日はどうやって子供を遊ばせる?

581 :名無しの心子知らず:02/06/15 10:00 ID:ZV5pruYS
粘土とか工作かな

↓子供はおばあちゃんおじいちゃんになついてる?

582 :名無しの心子知らず:02/06/15 10:46 ID:kOySolUI
なついてない(w 見たら泣きます。

↓子供叩くときはどんな時?

583 :名無しの心子知らず:02/06/15 11:03 ID:kM2pclNU
故意に危険ないたずらをした時かな。

↓すし屋行ったら最初に何食べる?

584 :名無しの心子知らず:02/06/15 12:53 ID:zQpeILaA
中トロ!

↓好きな作家は誰?

585 :名無しの心子知らず:02/06/15 13:15 ID:JpEwP2IK
太宰治 斜陽が得に好き

↓ワールドカップにフィーバーしてる?

586 :名無しの心子知らず:02/06/15 13:23 ID:kOySolUI
フィーバーしてるよ!巨大スクリーンで昨日の試合みた

↓ベッドでねてる?布団でねてる?

587 :名無しの心子知らず:02/06/15 13:28 ID:QYKGrJrs
布団。子供達があっちこっち移動しながら寝てるよ。

↓昔好きだった人、今どうしてるか知ってる?

588 :名無しの心子知らず:02/06/15 13:57 ID:uwkVbG1n
アメリカで立派な医者になっている

↓アイスクリームは何が好き?

589 :名無しの心子知らず:02/06/15 14:40 ID:IuKaPH06
バニラ

↓最近いつ掃除機かけた?

590 :名無しの心子知らず:02/06/15 14:43 ID:M7xjLhcB
今朝、毎日かけてるよ。ワンコがいるからね

↓将来こどもなにになって欲しい?(親の希望、夢)

591 :名無しの心子知らず:02/06/15 14:44 ID:w0UWRW2K
さっき。3日ぶりダス。結構汚れてた。

↓シーツって何日おきに変える?

592 :名無しの心子知らず:02/06/15 14:45 ID:w0UWRW2K
ダブった
子供には公務員になって欲しい。
では、再び

↓シーツって何日おきに変える?



593 : ◆RUruDO2M :02/06/15 15:43 ID:4uXwadb6
汚れたらかえる。最高一日に3回洗いますた。


↓トミカ何台持ってる?

594 :名無しの心子知らず:02/06/15 15:47 ID:kOySolUI
3台。

↓今日子供と何しましたか?

595 :名無しの心子知らず:02/06/15 16:26 ID:OBy3t3Lx
仮面ライダー龍騎ショウをみてきた
 
↓明日旦那いる?

596 :名無しの心子知らず:02/06/15 16:48 ID:8ebcbJlJ
仕事だよ。

↓好きな飲み物は?

597 :名無しの心子知らず:02/06/15 17:51 ID:vuZFWJ2/
オロナミンC

↓カレーに何か隠し味入れる?

598 :名無しの心子知らず:02/06/15 18:31 ID:d8vCUyOv
コーヒーとかココア、バナナなどそのときで。

↓おかずは汁物以外に、何品ぐらいつくる?

599 :名無しの心子知らず:02/06/15 19:29 ID:8Qu/2WEY
手のかかるものとそうでないもので、計3品くらいかな。

↓いまマイブームな物ってある?

600 : ◆RUruDO2M :02/06/15 19:35 ID:4uXwadb6
600ゲト!キリ番ゲットにはまってる・・なんちって。ステッカー作りにがマイブーム

↓デジカメ持ってる?いくらぐらいだった?

601 :名無しの心子知らず:02/06/15 19:40 ID:2onwgEim
持ってるよ。オークションで2万5千円くらい。

↓鳥ハム作ったことある?

602 :名無しの心子知らず:02/06/15 20:32 ID:RdA4CNwd
まだ。今度作ってみたい

今晩のおかずはなに?

603 :名無しの心子知らず:02/06/15 21:04 ID:uwkVbG1n
ハンバーグとサバの塩焼きともずくとサラダ。

↓タバコ吸う?

604 :名無しの心子知らず:02/06/15 21:09 ID:F1KkeOYP
吸う。セーラムの1mg

↓写真の整理、貯まってない?

605 :名無しの心子知らず:02/06/15 21:54 ID:TQ/xMsOf
36枚ほど。

↓今日一番笑ったことは?

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)