5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人で綺麗なママってみたことある?

1 : :02/06/07 19:34 ID:NND6DPMh
私のまわりはいつも子育て疲れ・・って感じのお母さん方ばかり。
と言いつつ私もですが・・
綺麗におしゃれしてかわいらしいママさんっているんですか?
お手本にしたい。

2 :名無しの心子知らず:02/06/07 19:35 ID:sHIxbRqL
いるけど…
ここできいてみたらいかが?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/baby/1016655113/l50

3 :名無しの心子知らず:02/06/07 19:35 ID:ofWDwBA/

   \今だ!2ゲットォォォォ!!!/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
                                   ∧ ∧
                               ∧ ∧(´ー`,*⊂⌒`つ〜≡≡≡
                           ∧,,∧(・∀・,,⊂⌒`つ≡≡≡
                       ∧,,∧ミ・д・,,⊂⌒`つ〜≡≡≡
                   ▲∧(◎ー◎,,⊂⌒`つ≡≡≡
               ∧ ∧(゚ー゚=⊂⌒`つ≡≡≡
           ∧,,∧(・ー・,,*⊂⌒`つ〜≡≡≡
        ∧ ∧ミ・∀・,,⊂⌒`つ〜≡≡≡(´⌒;;;
    ∧∧(・д・,,⊂⌒`つ〜≡≡≡(´⌒;;;
  ⊂(゚ー゚,,⊂⌒`つ〜≡≡≡(´⌒;;;
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

4 :名無しの心子知らず:02/06/07 19:36 ID:sHIxbRqL
…ごめんよ、>>2タン。
かわいいね。

5 :名無しの心子知らず:02/06/07 19:36 ID:sHIxbRqL
しまった、>>3タンあてだった

6 : :02/06/07 19:41 ID:NND6DPMh
十和子さんいいですね。
2人も子供いるようにみえない。

7 :名無しの心子知らず:02/06/07 20:31 ID:ddBvXvsE
居るよ。いつも綺麗な服に化粧バッチリ。旦那も高そうな嫌味ではない服をきていて子供はファミリア。しかも可愛いときてるからかなり妬んでる ワラ

8 :名無しの心子知らず :02/06/07 20:32 ID:i8H6Nus8
私のこと呼んだ〜♪

9 :名無しの心子知らず:02/06/07 20:33 ID:V57tx6Hb
>7
化粧ばっちりって、逆にTPOをわきまえてないようでやだ。
薄化粧でもきれいなのが、本当の美人だと思う。
ま、価値観の違いかも

10 :名無しの心子知らず:02/06/07 20:34 ID:XZ8RG24t
私のことでしょ?

11 :名無しの心子知らず:02/06/07 20:35 ID:Q9+f4/E7
素材が良くないと何しても無駄。
ブスは一生ブスなのれす

12 :名無しの心子知らず:02/06/07 20:42 ID:5zBMGQSZ
子供が居ても綺麗にしているかどうかはトモカク、
美人かどうかは(以下自粛)

13 :名無しの心子知らず:02/06/07 20:51 ID:O5KTzFou
>>11
そんなことないよ、ケタはずれに崩れてるのはダメだけど
努力すればそれなりにきれいになるよ。
まぁ、美人はそれ程努力しなくてもいいってこった。
うちの妹みたいに・・・妹は母似、私は父似 悲し。

14 : :02/06/08 01:52 ID:Rpx+MV1q
子供服で常に着せていたいなと思うブランドは?
やっぱMIKIHOUSEとか。バーバリーなんていいな・・


15 :名無しの心子知らず:02/06/08 02:06 ID:1cfuFzWk
ミキは嫌いだ。

白の綿シャツの似合う人って、なんとなく清潔感あっていいよね。

16 : :02/06/09 00:06 ID:SKWQZJn6
理想のままは?


17 :名無しの心子知らず:02/06/09 00:12 ID:rlxQhgSB
黒木瞳みたいな人がママだったら子供は幼稚園や学校で鼻が高いだろうな〜


18 : :02/06/09 02:10 ID:SKWQZJn6
すりむすりむ
でもふわっと色白のぽっちゃりままもいい

19 :名無しの心子知らず:02/06/09 10:50 ID:8vSjhywE
ケバケバママならよく見かけますが?

20 :名無しの心子知らず:02/06/09 10:59 ID:VCZ6bTyH
若いママは以外と綺麗な人が多いと思う。
汚いのは妊婦(藁)アセダクデケショウトレマクリ……

21 :名無しの心子知らず:02/06/09 16:24 ID:mCB1WBji
若いママはどうしてみんな茶ぱつ?
マッキンキンとかプリンとか…。
あとみんな色が黒い。なぜだ???

22 :名無しの心子知らず:02/06/09 16:28 ID:ufShzezc
乳児〜幼稚園くらいはきれいな人が多いけど
小学校に上がるとぐっと少なくなる気がする。
やっぱり、加齢のためか?
自分の時間は増えていると思うんだけどね。

23 :名無しの心子知らず:02/06/09 17:25 ID:3G2p5n0N
>>21そういう若い人しかみたことないんじゃないの?若い子いるけど全員が金髪や茶髪ってわけでもないよ。鈴木あみちゃん似のかわいいママが娘と同じ保育園で年聞いたら21才ー!若々しくてうらやましくなっちゃいました(´ー`)

24 :名無しの心子知らず:02/06/09 17:28 ID:Kh/kJp06
>>23
若すぎるママは子供が苦労します。(経験談

25 :名無しの心子知らず:02/06/09 17:34 ID:KuyRSXfF
え〜きれいなママ最近いっぱいいるよね。
本当に子供産んだのかみたいな。
私は違うのでとてもうらやましい。
見習わねば!

26 :名無しの心子知らず:02/06/09 17:41 ID:CIQPakJS
国産なら素直にファミリアを選ぶひとに良いママ率高し
ミキ選ぶのは評価不能
と勝手にパパはオモテルヨ。

27 :名無しの心子知らず:02/06/09 18:40 ID:5xPIBkf6
うちの幼稚園綺麗なママ多いのでいい刺激になる。
茶パツママはほとんどいない。

>14
子供服にブランド着せてるのはかえってセンス悪い気がする・・・。

28 :名無しの心子知らず:02/06/09 18:54 ID:t/tXFknx
あるよ!キレイなママ。40才手前くらいかしら?
小学生の子と4,5歳の男の子。
黒髪でスリムでとてもキレイ。
憧れます。

うちの周りでは、駅近郊に住むママはおしゃれな茶髪をした人が多い。
住宅街の公園では、黒髪の子だくさんママと・・・
茶髪と言うより、金髪系ママ・・・私は、どうしても
金髪系に染めるママの気持ちが分からない。
おしゃれでしてるんだろうけど、
どうしても、バカに見えたりするし、
周りは、ひいてしまうよ。
旦那さんとか周りの人は、何も言わないのかしら?


29 : :02/06/09 19:04 ID:dPhmm44e
地価が高くおしゃれなイメージの都心にも近い街のママさんは綺麗な人が
多かった。金髪ギャルママなんてめったにお目にかかれなかったし。
その後、我が家が経済的没落により都心部から離れた
家賃が安っすい地域に越したら
まわりは金髪ママばかり。年齢も若い。
イヤんなった。
ここではママ友になりたいと思えるヒトがいない。。。
引っ越し前のおしゃれな街のママさんと遊んでます。

30 :名無しの心子知らず:02/06/09 20:20 ID:3G2p5n0N
綺麗で可愛いママになりたいなー。藤原紀香や松嶋菜々子みたいなの…あこがれー(*^_^*)

31 :名無しの心子知らず:02/06/10 00:38 ID:uJAArPke
すべてとは言えないかもしれないけど
何人かでたむろしてて文句たれてる中には
いないような気がする。
それに子供の服だってブランドを着せてるのが
美人ママばかりとは言えないしね。
気さくさがある感じでいつもニコニコしている
人って美人というよりかわいいママって感じだよね。


32 :名無しの心子知らず:02/06/10 00:53 ID:/PiKxbkW
出勤途上で目撃する、幼稚園送迎バス待ちの奥様に美しい方が多い。
土地柄か?
何人かいるとおしゃれに気を抜けないからか。
子育てとおしゃれをうまくやってる友人も美しいです。

見習いたいね〜。
「**ちゃんのママ、きれいね〜」っていわれたいわ〜。
モトがそれなりでも、手間かければ。。。なんとかなるよね。ははは。


33 :名無しの心子知らず:02/06/10 00:59 ID:xVLuhmJh
子供産んだの?って思う体型の人結構多い。
よく産むと崩れるっていうけど…

うらやましい(ーー;)

34 :名無しの心子知らず:02/06/10 01:12 ID:FW/C/bqW
今日、美人ママ2人がピザ屋でこちらを見ながら文句言ってた。
「むかつくー」とか色々。
何にむかついたんだろう。娘は抱っこ紐のなかでずっとぐっすり眠って
静かだったのに。

汚ねぇオーバーオールと激安服の2人組だけど、顔だけ見たら本当!凄く美人
だったの。顔だけで文句無しに勝ってるのに、何でケンカ売るのかわかんないよ、
って思いながらピザ食べてた。
すごく綺麗でスタイル良くても幸せとは限らないのね。
とオモタ今日この頃。


35 :名無しの心子知らず:02/06/10 01:29 ID:frrI8gA6
>31
確かにわたしがいいなー、きれいだなーと感じる人は
4、5人いるけど皆群れていないわ。
その説当たってるかも・・・。

36 :名無しの心子知らず:02/06/10 01:58 ID:ZJKKFhJX
美容的な意味で綺麗とはちょっと違うんだけど、
近所のママさんで、巨デブなんだけど、いつも明るくて
素直で、嫌味がなくて、自然に親切のできる人がいる。
特に誰かとツルむっていう感じでもないのに、だれとでも
朗らかにしてて。子供達が自然に集まっていく。

「きれいなママ」だと素直に思った。



37 :名無しの心子知らず:02/06/10 02:17 ID:y5V5ZQk6
近所の高齢ママなんだけど、すっごーい美人です。性格もすごくよさげ。
ママが美人だからかお子さんも美形。
先日も赤ちゃん本舗に誘われて一緒に車に乗って行かせてもらった。
気さくで愛想よくて親切でヒジョーにできた人です。
パッと見は美人のせいか冷たい感じがするんだけど、庶民的だし。
10歳くらい余裕で若く見える人です。

38 : :02/06/10 23:48 ID:IpvPSRNf
すごー

39 : :02/06/12 00:32 ID:LxPHUhWa
かわいいままになりとわーい!!!

40 :名無しの心子知らず:02/06/12 01:06 ID:NRXNeT11
今日児童館に来ていた親子。すごかった・・・。
シャネルのスーツ、バック、化粧バッチリ、髪型バッチリ。
子供(2歳くらい)メゾのひらひらワンピ。
おバーちゃんもスーツで化粧バッチリ。
児童館に来ているママさん達(私も含む)はカジュアルな服に薄化粧な人ばかりの中で
異様に目立っていた。
おしゃれなのは良いんだけど、TPOはわきまえようよ。とオモタ。

41 :名無しの心子知らず:02/06/12 06:11 ID:itw8AEUk
銀座のバーにいけば、たくさんいるんじゃない?

42 :名無しの心子知らず:02/06/13 17:07 ID:aDANywqH
児童館に来るママさんたちってみんな似たような格好が多いから
TPO思いきし外してくれる人がいると面白く感じる。私は。


43 :名無しの心子知らず:02/06/13 18:14 ID:1u3UIkhE
毎朝、鏡で・・・ってウソよ。冗談。

44 :名無しの心子知らず:02/06/13 18:14 ID:L4SaEN+W
そんな人いません

45 :名無しの心子知らず:02/06/13 18:18 ID:uF/fFpXG
幼稚園の3人男の子が居るママと4人子供が居るママは、
「何故に子だくさんなのにそんなに綺麗でスタイル良い訳??」と
問いただしたい位、美人でスレンダー。
その上2人共性格まで良いから、ある意味最強。(w

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)