5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ママ友達と楽しい旅行

1 :くるりん:02/06/09 08:10 ID:1gIUrIHK
今月末、ママ友達とその子供4組8人でグアムに行きます。
その前の年にも一泊旅行して楽しかったので、思い切って。
でも心配もあり。3泊4日も他人と一緒にいるとすごく仲良く
なるか嫌いになるかのどっちかな気がする。経験談求む。

2 :名無しの心子知らず:02/06/09 08:11 ID:6ev1V82f
2?
楽しい?

3 :名無しの心子知らず:02/06/09 08:20 ID:y3YXlLlx
♪♪♪子供と一緒に旅行を楽しみたい♪♪♪
http://life.2ch.net/test/read.cgi/baby/1016531137/
海外旅行について
http://life.2ch.net/test/read.cgi/baby/1013839296/


4 :くるりん:02/06/09 08:24 ID:1gIUrIHK
子供はそれぞれ5歳、子連れ海外旅行経験のあるのはうちを含めて
2家族です。後の2家族は子供できてから初めての海外らしい。
チョト心配。

5 :( 'Θ')ノ ◆XXXOFXo. :02/06/09 08:25 ID:m8mLgdqk
くるりんタン 1000までレスつける気?

6 :名無しの心子知らず:02/06/09 09:02 ID:alLli8MA
楽しかったか報告ぎぼん。

7 :名無しの心子知らず:02/06/09 09:10 ID:zjOqNVdA
ローカルルールも読まず、スレ検索もせず
類似スレを単発で立てる>>1は例に漏れず
自己中なドキュン母ちゃんなんだろうな
子連れなのにグアムにたったの3泊4日って
辺り、セコイ生活レベルのようだし
また真面目な日本人親子が顰蹙を買うことに
なるわけだ(宇津

8 :名無しの心子知らず:02/06/09 09:41 ID:Ic/0BXTX
父親抜きで海外旅行ですか。
大変そー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)