5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★専業主婦の子育てに夫は口をはさむな!!★

1 :名無しの心子知らず:02/06/09 10:37 ID:8vSjhywE
普段面倒もみないくせに偉そうなこと言うなよ。。。


2 :名無しの心子知らず:02/06/09 10:43 ID:owuIgDO2








3 :名無しの心子知らず:02/06/09 11:11 ID:EN4v0MQT
うちの夫は普段からよく面倒見てくれてるので
口はさむ権利あり。

4 :名無しの心子知らず:02/06/09 11:16 ID:wFK/ZGQ6
盛り上がるかな…。
ネタスレだけど…。

5 :名無しの心子知らず:02/06/09 12:27 ID:fzou2tFE
一人で子育ては孤独なので口はさんでホスィ・・・

6 :◆JUUgoFo. :02/06/09 12:58 ID:nDjmU2lx
ネタスレにしては、1の内容がつまらんね。

7 : ◆RUruDO2M :02/06/09 12:58 ID:fyqq5jus
普段面倒見ないのに、口まで挟まなくなったら終わりのような。
何の為の乳だ。

8 :名無しの心子知らず:02/06/09 14:27 ID:wFK/ZGQ6
>>6
それもネタのうち。

9 :名無しの心子知らず:02/06/09 14:48 ID:CIQPakJS
実は>1自身が面倒みてもらえなくてヒステリーと...

10 :1:02/06/09 15:14 ID:0gENK9tj
>9
その通りだぁぁぁヽ(`Д´)ノウワァァン!!

11 :名無しの心子知らず:02/06/10 00:33 ID:uJAArPke
>1
そういう態度がいけませんヨ
とはいえつらそうだね。
育児がんばっておくれよ


12 :名無しの心子知らず:02/06/10 03:58 ID:f0gDizYZ
>7
赤子が吸うためぢゃ。
長じてはもちろん、臑をかじられる。それはもうばりばりと。

13 :(´゚Д゚`) ◆PIkAPU2. :02/06/10 16:11 ID:ihMQYXxq
>12
赤子のためだけでもないぞ。
赤子2や3を作る小道具にも。
ってその乳じゃねぇだろ(三村風に)
失礼。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)