5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■  煽って煽って  ■

1 :名無しの心子知らず:02/06/10 16:19 ID:we9FxzhP
別にどうでもいいスレなんだけど
生活につかれてストレスもたまっちゃって
だからスレ荒らして煽りまくるって人
この板には多いような気がします。

そんな人います?


2 : ◆RUruDO2M :02/06/10 16:20 ID:4NFv/jjB
煽るならこのスレで煽れと?>>1

 2ゲト

3 :名無しの心子知らず:02/06/10 16:20 ID:Je6PYnn4

        て    た
    立             け

 レ                   ど

ス         あ  あ        皆
       あ         あ
                       か
     よ      ぁ  ぁ
                      ら
      た
                    た
         れ      た
             か


4 :名無しの心子知らず:02/06/10 16:21 ID:we9FxzhP
>>2
そう。

5 :名無しの心子知らず:02/06/10 16:22 ID:uvk8UwCN
抜糸抜歯
4ゲト

6 : ◆RUruDO2M :02/06/10 16:22 ID:4NFv/jjB
荒らされてるスレ、あったっけ>>1

7 :名無しの心子知らず:02/06/10 16:22 ID:2m1HX2F6
>>1
>この板には多いような気がします。
  多くはないと思う。
>そんな人います?
  どこの板にもいますけど。

これでいいですか?

8 :(´゚Д゚`) ◆PIkAPU2. :02/06/10 16:23 ID:ihMQYXxq
2!

9 :(´゚Д゚`) ◆PIkAPU2. :02/06/10 16:24 ID:ihMQYXxq
ガーン。
リロードしてなかったよ。
さようならぁ〜

10 : ◆RUruDO2M :02/06/10 16:24 ID:4NFv/jjB
>>8 素晴らしき鈍

11 :名無しの心子知らず:02/06/10 16:24 ID:ou5o3k2T
この板2chでもマッタリしてる方だと思うが。

12 :名無しの心子知らず:02/06/10 16:24 ID:we9FxzhP
>>7
好きにどうぞ。
煽りスレなので。

>>8
チョトカワイソウ…

13 :名無しの心子知らず:02/06/10 16:25 ID:9PlbVvUa
どの板にもいるよ、そんなやつは。
ネットでやたらと攻撃的なやつに限って
実生活では気が弱くて何も言えないような人間だったりする。
考えてみれば気の毒な人種だ。


14 :名無しの心子知らず:02/06/10 16:26 ID:we9FxzhP
>>11
そう?
マターリなら登山板とかレシピ板いいよ。

15 :(´゚Д゚`) ◆PIkAPU2. :02/06/10 16:26 ID:ihMQYXxq
>>1にまで可哀想って言われた〜ッッッ!(´・ω・`)ショボーン

16 :名無しの心子知らず:02/06/10 16:27 ID:we9FxzhP
>>15
ゴメソ(´Д`;)

17 :(´゚Д゚`) ◆PIkAPU2. :02/06/10 16:29 ID:ihMQYXxq
本題ですが、、、、
わたくしは生活に疲れてます。
ストレスもたまっていると思います。
荒らしたり、煽ったりしないから、肩もみに来て下さい>1


18 :名無しの心子知らず:02/06/10 16:31 ID:uvk8UwCN
私も〜
この泣きっぱなしの子供、半日預かってください>1

19 :名無しの心子知らず:02/06/10 16:31 ID:2m1HX2F6
>>15
かわいい♪

で、プレゼント
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1021625669/

20 : ◆RUruDO2M :02/06/10 16:33 ID:4NFv/jjB
私も!w

歯がイタイけど、子供を預ける先が無くて
診てもらえず、少しストレスが溜まりかけています。
すぐ帰ってくるので、それまで子供たちを・・・>>1

21 :名無しの心子知らず:02/06/10 16:34 ID:we9FxzhP
>>17,18
旅費が無いので無理です( pωq) シクシク…
お金ほしいです( pωq) シクシク…

22 : ◆RUruDO2M :02/06/10 16:35 ID:4NFv/jjB
案外近所鴨。>>1 

23 :(´゚Д゚`) ◆PIkAPU2. :02/06/10 16:35 ID:ihMQYXxq
>>19
!?
このプレゼントスレに逝けと???
でも、俊輔はいい感じだ。

24 :名無しの心子知らず:02/06/10 16:36 ID:japkEvvo
ババーナ!\(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)/ババーナ!

25 :(´゚Д゚`) ◆PIkAPU2. :02/06/10 16:36 ID:ihMQYXxq
>>21
自転車でもいいですよ。
キテキテ♪

26 : ◆2IcHiGo. :02/06/10 16:37 ID:+FNDUgHj
>>1
食後の子供の昼寝時間にネットだーと思って、午前中に気合入れて家事を終わらせたのに、
さっきみたいにずっと2ちゃん自体につながらないときには、ストレスがたまりまくりです。
でも別に煽りたくならないので、その時間で明日の晩ご飯の仕込までしちゃいました。

27 :名無しの心子知らず:02/06/10 16:37 ID:we9FxzhP
>>22
近所なら1日面倒見るよ。
暇だから。

28 :◆JUUgoFo. :02/06/10 16:38 ID:KJQPvK/K
私は人生に疲れているので、私を預かって、お姫サマ待遇して下さい。>1

29 :(´゚Д゚`) ◆PIkAPU2. :02/06/10 16:38 ID:ihMQYXxq
>>26
尊敬します。
私はその間も娘とだらだらイチャイチャネットしてました。

30 :19:02/06/10 16:38 ID:2m1HX2F6
>>23
いや、このスレ好きなんで。
あなたがかわいく感じたから・・・
ぜひ参加して欲しくて・・・すまぬ

31 : ◆RUruDO2M :02/06/10 16:39 ID:4NFv/jjB
>>27
マジ?ありがたいお言葉。少し心が癒されました。

32 :名無しの心子知らず:02/06/10 16:39 ID:CYki03eB
「この板には多いような気がします」ときて「そんな人います?」って何だ?

33 :名無しの心子知らず:02/06/10 16:40 ID:uvk8UwCN
>>28
姫様、ジュース買ってきてください。

34 :◆JUUgoFo. :02/06/10 16:40 ID:KJQPvK/K
旅費は自己負担しますが、食費はおながいします。

らっきょうとうなぎが食べられません。
いくらとメロンと酒が好きです。

35 :(´゚Д゚`) ◆PIkAPU2. :02/06/10 16:40 ID:ihMQYXxq
>30=19
じゃ定期的に覗きます。
で、愛し合いましょうヽ(´Д`;)ノ←こら

36 : ◆RUruDO2M :02/06/10 16:41 ID:4NFv/jjB
この板にはストレス解消の為に煽る人が多いような気がするから
該当者は、ここで煽れ と>>1は、言いたいのだと。>>32


37 :名無しの心子知らず:02/06/10 16:41 ID:we9FxzhP
>>26
えらい!えらいよ!鏡だ!!

>>31
マジ。
暇なのでスレ建てちゃったし…
チョト反省中。

38 :18:02/06/10 16:42 ID:uvk8UwCN
まだ泣いてるのよ〜
酢束でラテ飲みたいのよ〜

39 :◆JUUgoFo. :02/06/10 16:42 ID:KJQPvK/K
>>33
人生に疲れているので、小銭を自動販売機の投入口まで
持ち上げられません。

40 :(´゚Д゚`) ◆PIkAPU2. :02/06/10 16:42 ID:ihMQYXxq
>>37
>暇なのでスレ建てちゃったし…
 チョト反省中。

おいおい。

41 : ◆RUruDO2M :02/06/10 16:42 ID:4NFv/jjB
>>34
あまり妄想を膨らませていると
誰も預かってくれない現実に気がついた時、ショックが大きいですよ。

42 :(´゚Д゚`) ◆PIkAPU2. :02/06/10 16:44 ID:ihMQYXxq
>38=18さんのお子様へ

ベロベロばぁ〜

43 : ◆RUruDO2M :02/06/10 16:44 ID:4NFv/jjB
>>26 うん、エライ!!! 

>>37 暇でスレ立て・・・いけませねぇ。 (`´メ)メッ

44 :18:02/06/10 16:44 ID:uvk8UwCN
本棚の本全出しされたのよ〜
本人は被害者ぶって泣いてるのよ〜


45 :◆JUUgoFo. :02/06/10 16:45 ID:KJQPvK/K
>>41
子供より手がかかりません。
泣きません。
こっそりオムツに運地しません。

だめですか?

46 : ◆RUruDO2M :02/06/10 16:45 ID:4NFv/jjB
何冊ぐらい?>>44

47 : ◆RUruDO2M :02/06/10 16:46 ID:4NFv/jjB
>>45
少なくとも、【私】はお断りデス。
実際、>>1がレスしてくれてないやん。

48 ::02/06/10 16:46 ID:2m1HX2F6
38さんには

これ↓
http://life.2ch.net/test/read.cgi/baby/1023338986/l50

49 :18:02/06/10 16:46 ID:uvk8UwCN
>>42
婆ァベロベロ!?

ありがとう Σ(゚д゚*)(・ε・)チュッ


50 :44:02/06/10 16:47 ID:uvk8UwCN
>ルルドさん


51 :名無しの心子知らず:02/06/10 16:48 ID:we9FxzhP
>>40、43
ごめん。

52 :44:02/06/10 16:48 ID:uvk8UwCN
>ルルドさん
雑誌と散らし関係ズサーです(><。)。。

53 :(´゚Д゚`) ◆PIkAPU2. :02/06/10 16:48 ID:ihMQYXxq
>>48
それはいくら何でも、、、、
私も最初考えたけどさ。

54 :(´゚Д゚`) ◆PIkAPU2. :02/06/10 16:50 ID:ihMQYXxq
で、>1さんはヒマなだけ?
ストレスとか疲れは全然ないの?

55 :名無しの心子知らず:02/06/10 16:50 ID:we9FxzhP
>>45
私がお姫様なのでお姫様扱いはムツカシイ…

56 :名無しの心子知らず:02/06/10 16:51 ID:we9FxzhP
>>55
妊娠中なので暇です。
今ストレスはないです。疲れはたまに。


57 :名無しの心子知らず:02/06/10 16:51 ID:uvk8UwCN
>>48
私は毎日癒されてるよ!

58 : ◆RUruDO2M :02/06/10 16:53 ID:4NFv/jjB
>>52
あちゃー、てきとーに怒った後は「次からはしちゃだめよ」と
キュッと抱きしめてあげよう。抱きしめなくてもニコッと笑っとき。

59 :名無しの心子知らず:02/06/10 16:53 ID:we9FxzhP
>>48
オモロナイ。

60 : ◆RUruDO2M :02/06/10 16:54 ID:4NFv/jjB
>>57
私も1日1クリックw

61 :名無しの心子知らず:02/06/10 16:54 ID:we9FxzhP
>>58
きゅっとはやくしたい。

62 : ◆RUruDO2M :02/06/10 16:55 ID:4NFv/jjB
>>59
なんでじゃーヽ(*`Д´)ノ

63 :(´゚Д゚`) ◆PIkAPU2. :02/06/10 16:56 ID:ihMQYXxq
妊婦サンですたか。
いつ頃ベイベは出てくる予定ですか?

64 :名無しの心子知らず:02/06/10 16:56 ID:uvk8UwCN
>ルルドさん
はい、がんがります。
たとえ一日3回も4回もやられても...

65 : ◆RUruDO2M :02/06/10 16:59 ID:4NFv/jjB
>>64
一日に3、4回・・・・・ 私なら、本をダンボールにしまい込みますね。
又は、本が置いてある部屋を開かずの間にします。

66 :名無しの心子知らず:02/06/10 16:59 ID:we9FxzhP
>>62
ごめんよくスレよんでない…

>>63
もう3か月後でし。
はよでてこい。あ、はよでてきたらこまるんか。

>>64
(・∀・)ガンガレ!!

67 : ◆RUruDO2M :02/06/10 17:00 ID:4NFv/jjB
>>66
暇でスレ立てるぐらいなんだから、読め。ヽ(*`Д´)ノ

68 : ◆RUruDO2M :02/06/10 17:01 ID:4NFv/jjB
煽りスレなんか立てて、胎教に悪いんじゃ・・・ないかい?
出産、がんばってくださいませぃ。
立会いですか?>>1

69 :名無しの心子知らず:02/06/10 17:02 ID:we9FxzhP
>>67
そだね。読む。
貴方はるるどさんなの?ちょとしたギモーン。

70 :(´゚Д゚`) ◆PIkAPU2. :02/06/10 17:03 ID:ihMQYXxq
ラストスパート暑そうです>妊婦の1サン

>64
雑誌やチラシくらいなら私は気になりませんです。
それ以外の小さいおもちゃとか雑貨とかだと
片付けも面倒ですが、今のところはまとめて箱にポイです。

>65
ダンボールで封印ってコトですか?

71 : ◆RUruDO2M :02/06/10 17:03 ID:4NFv/jjB
>>69
そう呼ぶ人もいますが、主にRと呼ばれています。

72 :名無しの心子知らず:02/06/10 17:03 ID:we9FxzhP
>>68
他のスレが荒れてたのが嫌で。
デキコンとかネコとか。
煽りならここでやれって感じで。
でもマターリになってもーた(w

73 : ◆RUruDO2M :02/06/10 17:04 ID:4NFv/jjB
>>70
そうれす。CD・レコード ダンボールに封印しています。
引越し、楽じゃ。よく聴くCDは子供の手の届かないCDラックへ。

74 :名無しの心子知らず:02/06/10 17:05 ID:we9FxzhP
>>70
(・∀・)ガンガリマス!!

75 : ◆RUruDO2M :02/06/10 17:06 ID:4NFv/jjB
>>72
煽りサンいらっしゃーい 粘着サンいらっしゃーい 意地悪サンいらっしゃーい

と呼びかけると、なぜか来ないものなんです。
天邪鬼ですかね。

76 :(´゚Д゚`) ◆PIkAPU2. :02/06/10 17:06 ID:ihMQYXxq
そうそう、ヒマだからって
「煽って煽って」はないでしょうw
どうせならもっと和やかなスレタイに。
というかなんでこんなほんわか1サンなのに
このスレタイなんだろう・・・?

これはなんでだろうスレなのかしら?

77 : ◆RUruDO2M :02/06/10 17:09 ID:4NFv/jjB
>>76
ほんわかだからこそ、煽りはここで!と思ったのでは?
          
           と呟いてみるてすと。

ここの煽りの相手、1人でするつもりだったの?>>1

78 : ◆RUruDO2M :02/06/10 17:10 ID:4NFv/jjB
思いっきり、ageでしたね。 スマソ

79 :名無しの心子知らず:02/06/10 17:10 ID:we9FxzhP
こんな性格の私がスレ建てたのが間違いだったらしい。
もっとがんがん煽られるとオモタのに。

80 :名無しの心子知らず:02/06/10 17:10 ID:uvk8UwCN
ふう。メーテル戻り。
そうですね、先回りして片付けようかな...
片付けだいっきらいなんだけど...

81 : ◆RUruDO2M :02/06/10 17:10 ID:4NFv/jjB
>>79
何に対して煽れと? ネタがないやん。

82 :名無しの心子知らず:02/06/10 17:11 ID:we9FxzhP
>>80
ガラス戸のある本棚を買うのは駄目?
あぶない?危ないよね…

83 :名無しの心子知らず:02/06/10 17:13 ID:we9FxzhP
>>81
「煽って何が悪いんじゃ!」
「おまえの意見は聞きたかねーんだよ!」とか
「逝ってよし!」とか
期待してました。

84 :(´゚Д゚`) ◆PIkAPU2. :02/06/10 17:13 ID:ihMQYXxq
ガラス戸は簡単に開けられます。
ガムテープとか貼るんでカッコウ悪いです。>うち

85 :名無しの心子知らず:02/06/10 17:15 ID:we9FxzhP
>>84
そうか。駄目か。

暇…若干薄らぎました。
皆様に私が癒されたようです。アハァ。

86 :名無しの心子知らず:02/06/10 17:16 ID:uvk8UwCN
>>82
つかまり立ちしそうだから、チョト恐いわ。
押入れにカラーボックス放り込むか・・・


87 :( 'Θ')ノ ◆XXXOFXo. :02/06/10 17:16 ID:C/yaLDEG






( ゚д゚)ゴルァ! 

88 : ◆RUruDO2M :02/06/10 17:17 ID:4NFv/jjB
煽って何が悪いんじゃ!  煽るの別に(・∀・)イイ!と思うよ。>>83


89 :名無しの心子知らず:02/06/10 17:17 ID:we9FxzhP
>>87
は!やっと来た…・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァン!!

90 :名無しの心子知らず:02/06/10 17:19 ID:gNPV52V7
あんたらここでも馴れ合ってんじゃないわよ フン

91 : ◆RUruDO2M :02/06/10 17:19 ID:4NFv/jjB
他スレで煽らない方(>>87)が、このスレで始めて煽ってくれました。
サービス精神旺盛デス。

92 : ◆RUruDO2M :02/06/10 17:20 ID:4NFv/jjB
>>90
ここでもってなんだよ。

93 :名無しの心子知らず:02/06/10 17:20 ID:we9FxzhP
>>88
うーん。
なんかむりくり煽ってくる奴いるでしょ。
ストレスとかが原因で
貴方にはどう見ても関係無いスレでは…というのに無理に。
それが嫌なので
ここで煽ってすっきりして帰ってほしかった。

94 :名無しの心子知らず:02/06/10 17:21 ID:we9FxzhP
ここでも!!!!
これこそ真性煽りです!!
いらっしゃい。

95 :名無しの心子知らず:02/06/10 17:22 ID:gNPV52V7
ずっと地下に潜ってりゃいいんだよ

96 : ◆RUruDO2M :02/06/10 17:24 ID:4NFv/jjB
>>95
いつ地上に?

97 : ◆RUruDO2M :02/06/10 17:25 ID:4NFv/jjB
>>94
ヨカタね。お相手がんばってチョ。

98 :名無しの心子知らず:02/06/10 17:28 ID:we9FxzhP
>>95
地下にもぐってないです。
さっき出来たスレなので。


99 :名無しの心子知らず:02/06/10 17:33 ID:we9FxzhP
終わった…

これだけか。



100 :名無しの心子知らず:02/06/10 17:37 ID:i2kaIKfU
煽ることそのものよりも、自分と違う価値観だから、
違う話題だからって煽っておいて、自分が煽られるのが嫌って
いうやつが気に入らない。自分は荒らしみたいないい方してるくせに
相手のは認めない。それだったら自分もやるなと…

101 :名無しの心子知らず:02/06/10 17:39 ID:uvk8UwCN
マツリですか?



終わりですか・・・

102 :(´゚Д゚`) ◆PIkAPU2. :02/06/10 17:40 ID:ihMQYXxq
>>101
悩みどころデスネ。

103 :名無しの心子知らず:02/06/10 17:44 ID:we9FxzhP
終了ですね…

みなさまありがとうございました。



104 :(´゚Д゚`) ◆PIkAPU2. :02/06/10 17:47 ID:ihMQYXxq
そんなぁ。>>103

105 :( 'Θ')ノ ◆XXXOFXo. :02/06/10 18:36 ID:C/yaLDEG
あり?もう終わり?

106 : ◆RUruDO2M :02/06/11 02:30 ID:8AJQkS/s
使い捨てスレ。もったいないお化けがでるぞぉ>>1

107 :名無しの心子知らず:02/06/11 09:13 ID:7aHDX71t
ウチワ〜
扇子〜
下敷き〜
失礼しました〜サブッ

108 ::02/06/11 09:25 ID:JRZXfzKX


またーりと雑談スレにしましょうヨ♪
                      もったいないし…
で、『お前ら何なれあっとんじゃ!( ゚д゚)ゴルァ!』と言う人が来れば、スレタイ通りだし

どう?

109 :名無しの心子知らず:02/06/11 09:28 ID:JRZXfzKX
↑しまった! 
>>108の6はここの6じゃありませんので、間違えました。すみません。

110 :名無しの心子知らず:02/06/11 09:30 ID:sjkjicbq
またーりしよう!
マターリマターリ

111 :( 'Θ')ノ ◆XXXOFXo. :02/06/11 09:30 ID:tallrNym

   |_∧
   |ー゚) コソーリ
   |⊂
   |   

112 :名無しの心子知らず:02/06/11 09:31 ID:sjkjicbq
( 'Θ')ノ ◆XXXOFXo
↑さんはなんとお呼びすればオケーイなのですか?

113 :名無しの心子知らず:02/06/11 09:39 ID:jlVi9XdW
昨日、鯖落ちしてて見れなくってぷちストレスたまった。
夜も異常に重たかったし・・・
ミュウ飲んでこなきゃ。

114 : ◆RUruDO2M :02/06/11 09:52 ID:8AJQkS/s
>113
鯖落ちしてるときは、さっさと諦めて違うサイトに逝くのだ〜。
でも、煽り煽られ中に鯖落ちしたら、無念だね・・・。

このスレは、ageでマターリ雑談スレ?>>1

115 :( 'Θ')ノ ◆XXXOFXo. :02/06/11 10:02 ID:tallrNym
>112   ( 'Θ')ノ は  ( 'Θ')ノ と呼んでください。ヨロシクネ!!ъ( ゚ー^)

116 :名無しの心子知らず:02/06/11 10:05 ID:Wsn2XB4+
イニシャルD
年代: 30代前半
住所: 静岡県 清水市
お仕事: 無職
既婚・未婚: 既婚
お子さまの年齢: 6歳,4歳
興味・関心: 育児/かたづけ・収納/家計・貯蓄/インテリア/本・雑誌/映画・演劇
タイトル: こんにちは
自己紹介: 小1と幼稚園年中の娘がいます。よろしくね。
 





117 : ◆RUruDO2M :02/06/11 10:09 ID:8AJQkS/s
プロフィール書かないといけないのか、このスレ。

118 :名無しの心子知らず:02/06/11 10:33 ID:xuFl/+ha
イニシャルB
年代: 80代前半
住所: 兵庫県中山霊園
お仕事: ご先祖
既婚・未婚: 既婚
お子さまの年齢: 60歳,55歳
興味・関心: 慰霊/祟り/お供え物/戒名/石材/お盆
タイトル: うらめしや
自己紹介: まだまだ現役です。よろしくね。

119 : ◆PIkAPU2. :02/06/11 10:33 ID:smjUFcWI
イニシャル(´゚Д゚`)
年代: 30代前半
住所: 不定
お仕事: 無職
既婚・未婚: 既婚
お子さまの年齢: 1歳
興味・関心: 育児/家計/ギャンブル/煽り/
タイトル: ゴルァヽ(`Д´)ノ
自己紹介: 夜露死苦!!!

120 :(´゚Д゚`) ◆PIkAPU2. :02/06/11 10:35 ID:smjUFcWI
>118
に合掌!!!

121 : ◆RUruDO2M :02/06/11 10:55 ID:8AJQkS/s
>>119
気合入ってますね。ギャンブルはなにを主に?

122 :(´゚Д゚`) ◆PIkAPU2. :02/06/11 11:33 ID:smjUFcWI
>>121
主にというものはありません。全般的にです。(ギャンブルカテゴリ参照)

123 : ◆RUruDO2M :02/06/11 17:46 ID:8AJQkS/s
>>122
過去一週間に、貴女がしたギャンブルを下の中から全て選んでください。

      【パチンコ・競馬・競輪・競艇・トト・宝くじ】

124 :(´゚Д゚`) ◆PIkAPU2. :02/06/11 18:27 ID:smjUFcWI
>>123
な、ないだす。過去1週間どころか
産まれてからやったコトないものも、、、、。
ギャンブルをするのではなく、ギャンブルする人をヲチするだす。

125 : ◆RUruDO2M :02/06/12 13:59 ID:Z9FBqkq/
>>124
では、過去一週間に貴女がヲチしたギャンブルを>>123の中から全て選んで下さい。

126 :(´゚Д゚`) ◆PIkAPU2. :02/06/12 17:42 ID:iBOrPr5U
>>125
一週間ではパチンコと宝くじですな。
実家の近くでは競輪競馬あたりも観察できます。
あの何とも言えない荒んだ空気と
それに馴染んでいる旦那を見ると複雑です・・・

127 : ◆RUruDO2M :02/06/12 17:44 ID:Z9FBqkq/
>>126
パチンコヲチは、店内で、ですか?

128 : ◆RUruDO2M :02/06/12 17:49 ID:Z9FBqkq/
>>126
貴女は「放置の美学」をどうお考えですか?

129 :(´゚Д゚`) ◆PIkAPU2. :02/06/12 18:16 ID:iBOrPr5U
>>127
外です。本当は中でヲチしたいですが勇気がありません!

>>128
よくわからないけど、レスするのが面倒になった時に使います。

130 : ◆RUruDO2M :02/06/12 23:06 ID:Z9FBqkq/
では、貴女はパチンコ店に入らず、外で人の出入りを
じっと観察していたのですか?  ぁ ゃι ぃ

店内から出てくる時の表情で
その人が勝ったか負けたか、ほぼ判断出来ましたか?

店内から出てくる時に「くわえ煙草」をしていた人は
全体の何割ぐらいでしたか?

>>129 成る程。便利な言葉だ。

131 :(´゚Д゚`) ◆PIkAPU2. :02/06/13 05:18 ID:MY6LYgxj
>>130
じっと観察したわけではなく、、、、子連れで待ち合わせした場所が
たまたまパチンコ店の前で。
休日のせいか、若いカップルなんぞも多かったですが
勝った人は余裕を持って景品交換所に向かい
手ぶらで駅方面に向かう人(大負けな人)はくわえタバコなんて人もいましたが
人が多かったのでタバコはあまりいませんでした。
ちなみにヲチ地域は池袋ですた。

放置の美学、、、、スレ主が面白くない場合に捨て台詞調で使います。
でも、正しい使用方法ではないと思います・・・

132 :( 'Θ')ノ ◆XXXOFXo. :02/06/13 11:11 ID:iiErGa8j
空気読まなくてすいません。
ピカプーさんは朝の5時からなんでそんな丁寧なレスをしてるんですか?


133 : ◆RUruDO2M :02/06/13 12:43 ID:RETvaAKU
>>131
待ち合わせ場所をパチンコ店の前にした理由を手短に説明してください。
余談ですが・・・・・・・
池袋まで来たのなら、何故私に連絡してくれなかったのですか?

134 : ◆RUruDO2M :02/06/13 13:02 ID:RETvaAKU
<放置の美学
私もこれから捨て台詞として、愛用したいと思います。

「放置の美学を忘れていたぜぇぇぇい」←どうでしょう、誤用でしょうか。

135 : ◆RUruDO2M :02/06/13 13:02 ID:RETvaAKU
>>132
私はいつも空気が読めません。吸ってばかりです。はい。

136 : ◆RUruDO2M :02/06/13 16:06 ID:RETvaAKU
♥煽って 煽って♥

煽られたら
くだらんコトで煽るなヴォケ――――。

137 : ◆RUruDO2M :02/06/13 16:08 ID:RETvaAKU
このスレで煽らーがやって来るのをじっと息を潜めて待っている皆さん
>>136で場の雰囲気を壊してすいませんでした。

138 :ぴかぷー:02/06/14 18:35 ID:2cJTX6fE
ただ今実家なのでトリプがわかりません・・・
おまけにダイヤルアップ。
問題外です。

>( 'Θ')ノ
私は毎日5時か5時半起きです。
それはオトサンの出社時間が早いからです。
早起きは2ちゃんの得・・・はまずあり得ないので
それがどうした?という感じですが。

>R
待ち合わせ場所が「パチンコ屋の前」なのではなく
待ち合わせ場所の向かいにパチンコ屋があって
あまりにも他の待ち合わせの人が多かったから
少しよけて待っていた次第デス。

では今度池袋に行くときにはRにもテレパシーを送りましょう。←おい!

余談ですが数年前にネトのオフ会らしき集団を見ました。
というのは、わかーいけどむさいおにいちゃん集団が
「ピエロでーす」「パル吉でーす」「しろくまでーす」
というような自己紹介をそれぞれしていて
「ピエロさんの・・・・・」とかそんな会話がありました。

私たちも
「ぴかぷー」「R」「(・・・・口をアウアウ( 'Θ')ノ)」とかすれば
結構注目も的かもしれません。

139 :( 'Θ')ノ ◆XXXOFXo. :02/06/15 01:05 ID:tnhoViwi
それでは、いつか実現する鴨なオフ会のため、わしは、
「レィチェル・キャロライン・キャンディ・エンジェル・
ドゥ・ジャルジェ」など
口にするのも恥ずかしいハンドルに改名しようかと思います。

なんだか、途中で オスカルが入っている気がします。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)