5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学校高学年の女の子は えぐい。

1 :のほほん:02/06/10 23:15 ID:s50NhfVQ
娘が6年生・・・。別にいじめられてるわけじゃないけど 大人の目から見ても
女 女 した陰湿なやり方が多い・・。
親も変!!自分の子さえよければそれでよし。親がさしずしてるようなもんだ・・・。

やさしく 素直に育てていくって だめな事なのかなぁ?
陰湿さを 教えるくらいじゃないと 結局 損 するの???

変な親が多くて・・・・。今日はへこんじゃった。


2 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/10 23:16 ID:Y24U/Gzx
2げっとー!!

3 :もと美容師:02/06/10 23:16 ID:e2dS3tVN
2げと

4 :もと美容師:02/06/10 23:18 ID:e2dS3tVN
ぐっ、、
ガブさんってば。
やられたわ。


5 :名無しの心子知らず:02/06/10 23:18 ID:1DqBkxk1
今日何があったの?>>1

6 :名無しの心子知らず:02/06/10 23:18 ID:pDWEgWkQ
女の子って、いや人間って、
陰湿で陰険なとこあるんじゃないの?誰だって。


7 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/10 23:19 ID:Y24U/Gzx
フフ・・・
コレでも二重カキコで一回ハネられたんよ。

8 :名無しの心子知らず:02/06/10 23:20 ID:1qCnYBsp
7

9 :名無しの心子知らず:02/06/10 23:21 ID:1qCnYBsp
またガブさんにやられた

10 :名無しの心子知らず:02/06/10 23:21 ID:8a6ZNfbt
小学校高学年女子。
ふくらみかけの胸。
すらっとした足。
ぷっくりした頬。
萌え〜

ハァハァ...

11 :もと美容師:02/06/10 23:21 ID:e2dS3tVN
ガブさんて家庭版のガブさん?

12 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/10 23:24 ID:Y24U/Gzx
>11
そうっすよ♪

13 :もと美容師:02/06/10 23:25 ID:e2dS3tVN
いや〜おひさ!
「さっきいたの♪」でっす
おぼえてるかな?

14 :名無しの心子知らず:02/06/10 23:26 ID:vJqoS5jX
ガブタンびわ食わしてー(w

15 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/10 23:27 ID:Y24U/Gzx
>13
さっきいたの♪かぁ!
ひさしぶりぶりうんこ〜♪
>14
いなげやで390円でウマーだったよん。

16 :もと美容師:02/06/10 23:30 ID:e2dS3tVN
相変わらずいいのりだ

17 :名無しの心子知らず:02/06/10 23:36 ID:vF39Rd5C
みんなもっとまともなレスはつけないのかい…

高学年じゃなくても、既に低学年からすれている子は多いよ。
思いやりなんて持っていたら、潰されるかもね。
だからって優しい心を蔑ろにして良いと思っているんじゃないよ。
強かになることだろうな。友達によって自分を使い分けるとかね。
相手に常識的なことを求めて、裏切られてへこんでいたらきりがないよ。
いじめられないと言うか、なめられないようにはしておかないと親も心配だ。

18 :名無しの心子知らず:02/06/13 02:35 ID:/z0SEZ4r
>>17

たしかに、今時「損か得か」だけだからでみんな動くからね〜。
子どものほうも、大人を見てうまく真似してるよ。

前にバスに乗ったときに幼稚園児?がお年寄りに席を譲ろうとしたんだけど
横にいた親が「余計なことしないの。今日はあなたもママも疲れてるんだから」
と言っていた。これって席を譲ろうとして怒られてるんだよね。
こんな教育で思いやりもくそもない。

19 :名無しの心子知らず:02/06/13 03:56 ID:XpQ90SPp
>17 相手に常識的なことを求めて、裏切られてへこんでいたらきりがないよ。

これ、私が小学生の時にも経験しました…。悲しかった。
子供っぽくない怖い世界だね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)