5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな幼稚園は絶対に嫌だ!!

1 :名無しの心子知らず:02/06/11 23:00 ID:CwLBqb1D
こんな幼稚園があったら絶対にいやだ!!
というのを勝手にでっち上げちゃいましょう。
一例は>>2-10のうちどれか。


2 :名無しの心子知らず:02/06/11 23:02 ID:MqXoriTD
先生が全員「子供嫌い」…マジ最強。

3 :まずほんの一例…。:02/06/11 23:03 ID:CwLBqb1D
子供の段階から男女差別を無くすための幼稚園(和良

どういう感じになくすかといえば…。
おもちゃとか絵本とかを男の子、女の子同じ見た目の物を園児に渡す。
食事も男の子、女の子見た目が同じ物、同じ量を渡す。
ここまでは普通。
林間学校とかに行くけれど、お風呂や温泉、露店風呂とかに入る時は
園児はもちろん保母、保父までもが男女混浴。
園児に制服があるんだけれど、下着、パンツや水着に至るまで
男の子、女の子同じ服装。
さらには保母、保父までもがパンツや水着に至るまで同じ服装。
おまけにトイレが園児、保母、保父が
同じ男の子、女の子同じ所で用を足す。
もちろん男の子用小便器なんてあるわけがない。
このような育児をやる理由は…。
「幼稚園の段階で男の子、女の子で違う所があるのは
男女の性差別につながるから、差別につながる事は排除した。」(藁藁

もちろんこの幼稚園は電波ブサヨや自称“市民運動家”どもの巣窟。(藁藁藁


4 :名無しの心子知らず:02/06/11 23:06 ID:MqXoriTD
何だか藁えません。

5 :◆JUUgoFo. :02/06/11 23:10 ID:SmgHaHKc
イミガヨクワカラナイ・・・・ウツダシノウ・・・


 ./             ヽ
 l:::::::::            l
 |::::::::::::-=・=-   -=・=- |    ウツダシノウ……
 |:::::::::::::           |
 ヽ:::::::::::::::   ──   ノ
 / ,.--、,   .,.--、,   ヽ
 |  |   |   |   |    l
 |  |   |   |   |    |
 ヽ .|   |   |   |   .ノ


6 :名無しの心子知らず:02/06/11 23:11 ID:XV8EGt83
園長が橋田壽賀子


7 :名無しの心子知らず:02/06/11 23:14 ID:polXtlZh
しつけの厳しい幼稚園は、避けた方がいいと思う。
大事な子供の幼少期、数年間でも影響が大きいと思う。
親がしつけできないからって、しつけ厳しい幼稚園に入れようって人は言語道断!


8 :名無しの心子知らず:02/06/11 23:16 ID:W6SprAZT
理事長が石井ふく子

9 :名無しの心子知らず:02/06/11 23:17 ID:r3B07hhF
せっけんがナイ幼稚園。

10 :名無しの心子知らず:02/06/11 23:19 ID:A1OMb/YN
先生がゾウリ

11 :名無しの心子知らず:02/06/13 19:34 ID:uF/fFpXG
先生がサゲマン大陽の今井ミキ

12 :名無しの心子知らず:02/06/13 20:11 ID:05aDJCHj
卒園するまで完全全寮制

13 :名無しの心子知らず:02/06/13 20:36 ID:lZh3tgVr
先生が全員裸エプロンのマッチョマン

14 :((ミ゚エ゚ミ)) ◆KURITN9. :02/06/13 20:44 ID:W0jQthkG
保母さんがコスプレ、しかもセクスィ〜系。
お父さんの参観日だけすげえ盛り上がり。母ちゃん萎え萎え。

15 :名無しの心子知らず:02/06/13 21:12 ID:vhXrTTdE
>>12
あったら例え金がかかっても喜んで入れる親とかいそう

16 :名無しの心子知らず:02/06/13 23:06 ID:JX6HVUgR
資金難だから、園児が汚したパンツや
使い古しのオムツを売る幼稚園。

17 :名無しの心子知らず:02/06/14 22:08 ID:YdNQrtKl
ヱ□本を園児に見せちゃう幼稚園


18 :名無しの心子知らず:02/06/15 14:23 ID:USlslymD
動物の檻にしく新聞紙が、スポーツ新聞のエロ面



…この幼稚園は実在する…

19 :名無しの心子知らず:02/06/15 14:46 ID:M7xjLhcB
>>10
ゾウリってもしや、じゃ園長がキムタコ、
だったらうれしい漏れ的には

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)