5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

授乳後にしおれたおっぱいを元に戻したい!

1 :名無しの心子知らず:02/06/14 00:39 ID:qfTrNseD
妊娠して胸がデカくなって大喜び!
授乳後胸がしおれた・・まだ若いだけに鬱。
乳輪もでかくなった。乳も垂れた。かがむと山羊の乳のようだ、
上の方の肉が無いのだ、さて、このおっぱいを
整形なしでバストアップさせる方法はないものだろうか?
もちろん乳輪の色もなんとかしたい・・。
アップルcとかいうものも雑誌に出ているけどどうなのか?
あえて育児板に立ててみた・・。

2 :名無しの心子知らず:02/06/14 00:44 ID:TIwo2t0z
乳の色は数年で戻るぞ!
ヴァージンピンクを買わずとも(w
上の方がえぐれた乳は・・・そこはなんともしがたい。
しかし、乳を上げる方法はある。
タウンページを両手に挟み、腕を肩の高さに上げ下げ。
3年で乳が上がります。
シカーシ!!再び妊娠すれば元の木阿弥となりまする。

3 :名無しの心子知らず:02/06/14 00:58 ID:X6Tlv2O5
出産後すぐピンクの乳首に変化したよ。
でも母乳の出が悪いからなんか関係あるのかも・・・
乳はまさしく牛乳で、もう90のばーちゃんみたいだ。



4 :名無しの心子知らず:02/06/14 01:11 ID:t1uCcm8J
授乳中はラグビーボールを半分に切ったような形で乳輪は真っ黒直径10CM。
そのまま下に垂れてあとはそのまんま。
夫と子供以外には絶対みせたくない。

5 :1:02/06/14 01:53 ID:qfTrNseD
同じ乳を持つ同士がいた(W
もう、このえぐれた乳は・・
26歳にして3人の子持ちなんだけど、
次女の授乳が終わったら最悪に陥った・・。
3人目なんて妊娠中もたいして大きくならなかった。
長女を妊娠中、産後は爆乳だった(懐
実の母親に「アンタ何それ?可哀想に、私の方が
きれいなおっぱいじゃない。なんか山羊の乳みたいね、」と言われた
かなり鬱だ。
2年あきずつくらいに3人を出産・・こんな乳なのに又4人目を考えてる。
でも、バストアップは諦めたくない。
アップルcなどの情報求む〜!(授乳後のオッパイにアップルcが
効くのか知りたい。)

6 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/06/14 02:10 ID:2nCLHJQq

    @ノハハ@  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ∩^▽^)< リクエストで新スレおめ。 JCBリボ払いで
□……(つ   )   \_______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
               /  ∋oノノハヽo∈
              /     (∩^▽^) 新スレおめでとうございまーす♪
            /  回……(つ ⊂)
           /   | ̄ |   (_)_)



7 :名無しの心子知らず:02/06/14 02:21 ID:zcceJ2ga
産後10ヶ月。
乳輪の色は戻ったけれど、授乳後は無残な・・・
私もタウンページでがんばろ!
その前に二人目産むか???

8 :名無しの心子知らず:02/06/14 02:32 ID:ohUhsmvF
やっぱ整形しかないのだろうか・・・・(TT

9 :名無しの心子知らず:02/06/14 02:36 ID:t1uCcm8J
やせてちいさくなんて無理。
のびた皮は元には戻りません。
やっぱり切って縫い合わせるしかないのでしょうかねぇ、。

10 :名無しの心子知らず:02/06/14 02:51 ID:KUA9nU4C
>かがむと山羊の乳のようだ
私も産んで8年の月日が経とうとしているのに(泣っ
それでも、出産前とブラのサイズは一緒・・・
垂れた乳をカップに収納している状態です。
まだ27なのに・・・ウエーン

11 :名無しの心子知らず:02/06/14 03:00 ID:PqeJSA9Q
私も産後7ヶ月…悲惨な状態に。
子供が乳を引っ張りながら吸うから伸びる伸びる(鬱
乳首が鍛えられたため旦那のソフトな愛撫じゃ感覚ない…。
ダメだ、もうダメだ。

12 :名無しの心子知らず:02/06/14 03:21 ID:zcceJ2ga
>>11
セクースの時に「もっと激しくしてぇン」と言ってみるテスト

13 :名無しの心子知らず:02/06/14 04:37 ID:6rCvLj1f
あ、それ私も・・・激鬱
ふたり母乳で育てて今3人目妊娠中なんだけど・・・。
ストラップレスのブラとかつけらんないよ〜!
可愛いワンピースは着たくても!

一度真剣に悩んだとき、雑誌の美容整形外科に電話して
聞いたことがあったのね。
そうしたらやっぱり、残念ですが一度下垂した胸は・・・という答え。
で、ちなみに費用は両胸で100万!!!だと。
乳輪の周りの皮膚を切除するやつね。ひゃ〜。

私の場合、キチッとしたブラつければたいして・・・と思って
いたんだけど、あるとき、仰向けになった状態で自分の乳を鏡で
映してみたら・・・!!!ガ―――ン!
で、電話してみたの。
悩むよね〜。だけどその後、病気でもないのに100万もかけるのが
ばかばかしくなって。
だって、乳癌で乳失った人だってたくさんいるんだもんね。
そんな気の毒な人達のこと考えたら・・・。

でもやっぱコンプレックスに変わりはない・・・。葛藤中。

14 :名無しの心子知らず:02/06/14 06:57 ID:KaqZnlx5
はぁ・・・同じ悩みを持つ人がたくさんいて嬉しい・・・。
が!!私の場合は離婚してるので、彼らしき人ができてもなかなか脱げない。
こんな胸じゃ・・・

15 :名無しの心子知らず:02/06/14 08:23 ID:qTTjwu89
>>14
そ、それはツライ・・・
旦那相手だったら、「子供産んだんだからしょうがないじゃん!」
って開き直ることもできるけどね・・・
タウンページでがんがるか?

16 :名無しの心子知らず:02/06/14 08:26 ID:OoLae0PU
私は1サイズダウンした。悲しい。
プライドを捨て、全て1サイズ下のブラを買い直し、
そのとき「小胸なんたら」とか「厚手パッド入り!!」とか
いうので全部揃えたら、とりあえず服を着てる時はなんとか・・・
という模様。
脱いだ時の事は考えないようにしてる(ワラ

17 :名無しの心子知らず:02/06/14 09:03 ID:CVvH6/76
姑は旦那とその弟の2人産んでいるが、
母乳出なかったとかで、ふたりとも
ミルク育児。もともとCカップぐらいの
ほどよいオワン型の胸だったようで、
60近い今も、ぜんぜん垂れてない。
一緒に温泉入るの鬱だったよ・・・
私は乳首がおへそのほうを向いちゃってる。
子供への愛(母乳)とひきかえに(号泣
せめて太らない努力を、と思う今日このごろ。

18 :名無しの心子知らず:02/06/14 09:14 ID:S6UGmaK0
3人産みました.
一番上が今3年生の女の子.
もう既にぬかされてしまいました....

んでアップルCってどうよ!!

19 :18:02/06/14 09:15 ID:S6UGmaK0
あ、3年生って小学3年生だよ!
連続カキコすまそ

20 :名無しの心子知らず:02/06/14 12:35 ID:eVHKq/wS
>18
小3でもうおっぱい育ってるの?
最近の子はやっぱ発育いいんだねぇ。
うちにも娘がいるから将来一緒に
お風呂入りたくないな…。

21 :18:02/06/14 14:53 ID:6oE+nGrH
そーなのよ.
痩せてるのにぷくっとでてき始めました.
私はもうAカップに隙間あくって感じなので「負けた」と思いました.
まさか授乳後サイズダウンするとはね。。。。

それでアップルCってどうよ!!
誰か経験者いないのかよ!!

22 :名無しの心子知らず:02/06/14 14:59 ID:/RWHNdg0
ミムラがいる・・・

どうなんだよ!
いいんだったら私もやりたいんだよっ!

23 :名無しの心子知らず:02/06/14 15:17 ID:Umyzg3ZW
出産して乳輪が大きくなってしまった。
断乳後,元の大きさにもどる?

24 :名無しの心子知らず:02/06/14 15:28 ID:xKUQg3st
2人目が卒乳しました。
縮みました・・・。
もともとAカップなんで、「これ以上小さくなるわけが。」とか思ってたら
なったよ、小さく。
小さいのが幸いしたのか、垂れてはいませんが、悲しすぎる。
アップルCもだけど、サプリメントとか器具とか、なんか大きくなるのないわけ?


25 :名無しの心子知らず:02/06/14 16:02 ID:HXsYQXrd
私は産前c60だったのが授乳中F。産後5年経ってD75・・・
乳は大きくなったけどその他もデカくなったよ・・・
玄米酵素飲んでたけど・・・関係ある?

26 :名無しの心子知らず:02/06/14 17:28 ID:4pqCO0n+
まだ授乳中だけどもう垂れ垂れ。。。
そろそろ卒乳予定だけど、もっと垂れるのかなぁ。
もともと大きくて下がり気味だったから
今から恐怖を感じてます。
お風呂上がりなんかノーブラにTシャツだから
夫の正面に立たないようにしてます(泣

27 :名無しの心子知らず:02/06/14 17:46 ID:oYpgFqWD
大きい人ほど垂れるってことか……

昔、銭湯で見たばーちゃん
乳をぶんっと肩に乗せて腹の辺りをタオルで拭いてた。
今思えば若い頃はさぞかし巨乳だったんだろうな。


28 :名無しの心子知らず:02/06/14 17:55 ID:Sgvw/f95
>24
お、お仲間がいた。
私も妊娠、授乳中は大きくなって嬉しかったのに、
断乳後は以前に増して小さくなって、垂れる余地さえないという・・・・・
ブラをつけるのもむなしくて、ノーブラで過してたよ。
今、妊娠8ヵ月でそこそこ胸もあるけど、また断乳後は
洗濯板に戻るんであろう(鬱)。

29 :名無しの心子知らず:02/06/14 18:05 ID:shN0mp+8
旦那に、たれパンダみたい・・・。
と、断乳後の乳見て言われたよ・・・。

30 :名無しの心子知らず:02/06/14 18:15 ID:4pqCO0n+
たれたれ巨乳と洗濯板と、どっちがいいんだろうね。
どっちがましっつーか。
あたしは洗濯板のほうがよかった。隣の芝生が青く見えてるんだろーか。
でもたれたれホント悩む。
温泉なんてとてもとても・・・

31 :名無しの心子知らず:02/06/14 18:22 ID:ohUhsmvF
ああ!
でもね!うちの母親も完全ミルクだったけど
乳はたれたれ、私と変わらない。
どうせ同じ垂れるんだったら
完全母乳で垂れたからイイヤ!
と開き直ってみる。

32 :名無しの心子知らず:02/06/14 18:32 ID:4pqCO0n+
でもほんと乳首が完全に地面指してるよ。
ふとったWって感じ。

33 :名無しの心子知らず:02/06/14 18:35 ID:t9/ZRMsn
>>32
ω←こんな感じ?

34 :名無しの心子知らず:02/06/14 20:31 ID:jajHmfQf
>33
ハゲシクワロタ!
それにしても、パッド入りのブラは胸が小さくなるってホント?
前に出てたけど。

35 :名無しの心子知らず:02/06/14 20:42 ID:t9/ZRMsn
内田春菊が「わた繁」の中で「きちんとケアすれば胸は垂れません」って
言ってたけど、あの人垂れてるよね?
垂れてることを認めたくなくて、鏡を正面から見ていないのか、
子供を産む前からあんな胸だったから「垂れてない」と思えるのか、
どっちなんだろう。

36 :名無しの心子知らず:02/06/14 20:56 ID:nx4WBb/E
あっ、あれは?
オパーイに、シリコンのようで、ゴムのようで肩パットみたいな
はだ色のてれんとしたやつ。(商品名わかんないや)
で、オパーイきゅ〜〜ってすわして、タレがなおるとかいう・・・。
効果あるのかなぁ。

37 :名無しの心子知らず:02/06/14 21:32 ID:jajHmfQf
>36
それが1さんとかが効果知りたがってる「アップルC」じゃなかった
っけ?(違ったらスマソ)

38 :名無しの心子知らず:02/06/14 21:33 ID:nx4WBb/E
>>37
そうそう!!
なんか、そんなげな名前でしたー。
誰か使った事ないのかなぁ・・・。

39 :名無しの心子知らず:02/06/14 22:01 ID:nx4WBb/E
ttp://www.asahi-net.or.jp/~bg3r-andu/pd/pd2.html

名前がわかったから検索してみた!!アップルC!!体験者のお話し。

けっこー面白いにょ〜☆

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)