5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンツの管理

1 :名無しの心子知らず:02/06/14 19:55 ID:j2Bedva1
子供は 長男・長女・次女 ですが
2人の娘の下着の区別がつかず困ってます。
私自身はきょうだいで女1人だったので
よくわかりません。
やっぱり名前を書いておくしかないんでしょうか?

2 :名無しの心子知らず:02/06/14 20:02 ID:Cd+WjNB3
>1
サイズが違わないの?


3 :名無しの心子知らず:02/06/14 21:32 ID:obJReB5C
姉はパステルカラーの無地、または白でフロントに小さなリボン付き。
妹は全体に柄が入ってるか、バックプリント。
または
姉は青、緑などの寒色系、妹は赤、ピンクなどの暖色系にする。

でもなんでこれくらい思いつかないの?

4 :名無しの心子知らず:02/06/14 21:56 ID:jajHmfQf
っていうか、いちいちこれくらいでスレ立てなくてもいいのでは?
「親切な人が教えてくれるかも」スレで質問すれば十分かと思われ。

5 :名無しの心子知らず:02/06/14 22:05 ID:YTkiR37h
>4
っていうか、皆そう思ってるから放置してるんじゃ・・・

6 :名無しの心子知らず:02/06/14 22:06 ID:ki0aDGaV
内容がくだらな過ぎるとコレはコレで笑えるモンですな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)