5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出来ちゃった結婚って….。( ´,_ゝ`)プッ

1 :名無しの心子知らず:02/06/15 19:57 ID:S9cP6Qze
今流行っているようで、周りにたくさんいますが、
出来ちゃった結婚で幸せになっている夫婦と言うのを見た事がない。
愚か者だよね…。自業自得。
何で避妊も出来ないんだろ?簡単な事なのに。

2 :名無しの心子知らず:02/06/15 19:58 ID:97KMipz5
ふ〜ん

3 :2かよ!:02/06/15 19:58 ID:LtLTsMMm
2!

4 : ◆RUruDO2M :02/06/15 19:59 ID:4uXwadb6
前スレもう1000逝ったのか!

5 :名無しの心子知らず:02/06/15 19:59 ID:LtLTsMMm
えーん、2じゃなかったよ。

どうでも良いけど、出来婚で幸せでごめんな〜。

6 :名無しの心子知らず:02/06/15 20:02 ID:4HdjDaRm
1が井の中のカワズなだけ。


終了+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

7 :名無しの心子知らず:02/06/15 20:02 ID:qO/eVVa4
出来なかったんじゃなくてしなかったんだよ。
んでもって幸せだよ。
>>1さんの周りの世間ってずいぶん狭いんだね。
まあ、どうせ煽りスレだよ〜。

アンモナイトタン、また遊ぶ?

8 :名無しの心子知らず:02/06/15 20:02 ID:S9cP6Qze
出来ちゃった婚のくせに恥ずかしげもなく
結婚式をしないで欲しいよ。マジで。

9 :名無しの心子知らず:02/06/15 20:04 ID:dQhrBRE1
>出来婚ではなくて、作った婚です。
とかいう人は?



10 :名無しの心子知らず:02/06/15 20:05 ID:S9cP6Qze
>>6
世間の皆様はできちゃった婚のあなたのことを軽蔑していますよ。
なのに、出来ちゃった結婚がいまでは市民権を得ていると思ってる
お前が井の中の蛙じゃっ!

11 :名無しの心子知らず:02/06/15 20:06 ID:S9cP6Qze
作った婚=出来ちゃった婚。

入籍前にできた事には変わりません。だらしない!

12 :名無しの心子知らず:02/06/15 20:09 ID:lJegU8Id
>>1さん

質問です。
結婚前に子供が出来る=だらしない
結婚前にセクースする  =それは(・∀・)イイ!

お考えはこんな感じなのかしら?

13 :名無しの心子知らず:02/06/15 20:11 ID:S9cP6Qze
>>12
避妊をしっかりしてれば(・∀・)イイ!

14 :名無しの心子知らず:02/06/15 20:13 ID:MsRhLf7N
つまり、本当の意味でのできちゃった結婚ははずかしいだろうけど、
私たち夫婦はできちゃったわけじゃなく、計画的に作ったから、
でっきちゃった出来婚と一緒にしないでね。って人が多いんだよね。
一緒にされるのがそんなに嫌なら、順番守っておけば良かったのにね。

15 :名無しの心子知らず:02/06/15 20:13 ID:4HdjDaRm
>>10
できちゃった結婚の人を軽蔑する心のセマーーーイあなたを軽蔑します(w
婚姻届などきまりごとをきっちり守ってなんぼの人ですね。フ
しょせん人間が作った決まりごと。途中で変わることで進化している
ということくらい学んでおきましょう。恥ずかしいですから。

16 :もとや:02/06/15 20:14 ID:dQhrBRE1
だから、出来婚ではなく、作った婚だって。

17 :名無しの心子知らず:02/06/15 20:17 ID:S9cP6Qze
>モトヤ
お前、激しく格好悪いぞ!
隠して披露宴までしちゃって。

18 :名無しの心子知らず:02/06/15 20:17 ID:4HdjDaRm
出来ちゃった結婚って、ウダウダ言ってる人って….。( ´,_ゝ`)プッ

19 :名無しの心子知らず:02/06/15 20:19 ID:S9cP6Qze
>>10
今現在でも出来ちゃった婚する夫婦ははイタイ奴らですが?
恥ずかしげも無くよくそんな事書くねー。


20 :名無しの心子知らず:02/06/15 20:19 ID:AETl33Jm
アンモナイトさん、出てこないの〜?

21 :名無しの心子知らず:02/06/15 20:19 ID:dV2bnykt
誰もが妊娠している事を知っているのに
それをひたすら隠しとおす
披露宴ほど寒いものはないよね。

22 :名無しの心子知らず:02/06/15 20:20 ID:4HdjDaRm
っつーか、ほとんど ID:S9cP6Qze=1 こいつがレスしてるよ。

さ、さ、退散退散。
一人でやっててね。

23 :名無しの心子知らず:02/06/15 20:21 ID:MsRhLf7N
できちゃった婚は、軽蔑されるでしょう。


24 :名無しの心子知らず:02/06/15 20:22 ID:MsRhLf7N
ID:4HdjDaRmも、よくレスつけてますね。

25 :名無しの心子知らず:02/06/15 20:22 ID:S9cP6Qze
>>22
アハハ(・∀・)デキコンヒッシダナ!

26 :名無しの心子知らず:02/06/15 20:23 ID:4HdjDaRm
>24
いや、あふぉらしいからもう帰るよ。じゃね。

27 :12:02/06/15 20:25 ID:lJegU8Id
>>1さん
そもそも子供を作るにあたって結婚するとかしないとかはあまり関係ないと思われ。
あまり深く考えるなって。

逝ってよし!




28 :名無しの心子知らず:02/06/15 20:25 ID:5lXFNgWS
流行っているから出来婚ではないでしょう
幾らなんでも流行で結婚しないし出産なんて出来ないよ
子供が出来て結婚しましたでも、結婚してから子供が出来ても
幸せならどっちでもいいんじゃない?
わざわざ他人が口出す程の事なのかな?
それに出来婚だから離婚ってそんな簡単な事でもないでしょ?
結婚も出産も離婚もね
自分が嫌なら避妊すればいいし
【出来婚の人とはお付き合いしかねます】って
ダンボールの裏にでも書いてガムテープで、デコにでも張っとけば
寄って来ないだろうから(別の意味もあるだろうけど)
そうすればいいんだよ(w

29 :だからジサクジエンだってばよ:02/06/15 20:27 ID:7KdbSDBK
10 :名無しの心子知らず :02/06/15 20:05 ID:S9cP6Qze
>>6
世間の皆様はできちゃった婚のあなたのことを軽蔑していますよ。
なのに、出来ちゃった結婚がいまでは市民権を得ていると思ってる
お前が井の中の蛙じゃっ!

19 名前:名無しの心子知らず :02/06/15 20:19 ID:S9cP6Qze
>>10
今現在でも出来ちゃった婚する夫婦ははイタイ奴らですが?
恥ずかしげも無くよくそんな事書くねー。






30 :名無しの心子知らず:02/06/15 20:32 ID:S9cP6Qze
>>29
レス番号間違えただけだってば。あなたやっぱり頭悪いネ!

>>19>>10ではなく、>>15にでした。



31 :名無しの心子知らず:02/06/15 20:36 ID:7lDwlFAu
アンモナイトの立てたスレじゃないの?(W

32 :名無しの心子知らず:02/06/15 20:37 ID:F1ay6fEt
ここも猫スレと同じだね。ストレスのはけ口に新スレ立てか。
いいんじゃないの。猫も、出来婚も。

33 :名無しの心子知らず:02/06/15 20:49 ID:qO/eVVa4
よーし、パパ1000とっちゃうぞー。

34 :名無しの心子知らず:02/06/15 20:49 ID:dhY4t0UW
別に出来婚でもいいじゃん。
1は今日のアフォー決定ーーーーーーーーー





ーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

35 : ◆RUruDO2M :02/06/15 20:52 ID:4uXwadb6
             わ          ,..-―-、           今
              |         /:::::::::::::::::l       1000 や
                 ∩  /::::::::::::::::::::|      ,、 番 !
      -―-、        |⌒ヽ/::::::::::::::::::::::|    _/|ノ ゲ
   /´Y    (´ヽ  ,、    l: : : i::::::::::::::::::::::::|-―'´: :丿  ッ
 ,、 _し' l     lヽJ/|ノ   \: |∧/l/|ノレ : : : :/   ト
 Y: : `ー`ー-―'´一': : |     /: : : : : : : : : : ::i-‐'′   や
  \: : : : : : : : : : : : /      /: : : : : : : : : : : |         |
   Y: : : : : : : : :r'´      /: : : : : : : : : : : :|
   /: : : : : : : : : :|       /: : : : : : : : : : : : |
  /:: : : : : : : : : ::|      / : : : : : : : : : : : : |
  /: : : : : : : : : : : |      /: ::_: : : : : : : : : :|
  `77ー--┬r一'       ̄/ / ̄`ー-┬r-'
  l'´)   ├|           l'´)     |~|
  し'    (ニ⊃        し'      (ニ⊃


36 :名無しの心子知らず:02/06/15 20:56 ID:S9cP6Qze
>>35
これ、誰の後姿?

37 :1000:02/06/15 20:57 ID:dhY4t0UW
1000げっと!!

38 :名無しの心子知らず:02/06/15 20:58 ID:dV2bnykt
ハメ婚って言ってる女もなんだかなぁ

39 :名無しの心子知らず:02/06/15 20:59 ID:8asDDEG+
なんだか、今ではでき婚でも「お目こぼし」をしてもらえるせいで、「お目こぼし」を
「公然認可」と勘違いするヤツおおいわ。箸を正しく持てないのと同様、
公然と非難されなくても見苦しいことには変わりない。野良猫がほっつき歩いて
孕んだのと同じ。おなかの子は、一生のうち一回私生児にされたわけだし。
兄弟ができ婚してても結婚できるようなおうちのひと、と言うことで。

40 :名無しの心子知らず:02/06/15 21:06 ID:uwkVbG1n
おめこぼし…

関西人が聞いたら何となく笑えるのだが

41 :名無しの心子知らず:02/06/15 21:31 ID:8asDDEG+
>>40 聞くな、読め!漢字で書いてあるのを読め!
おめこぼし笑える圏と、お+んこ焦る圏、どこで分かれる・・・?私のところでは
お+んこは、女性器を意味するが、セックスという意味はなかった。

42 :名無しの心子知らず:02/06/15 21:35 ID:MsRhLf7N
出来婚さんたち、とりあえず、結婚できて良かったね。おめでとう。
でも、お子さんには避妊の仕方しっかり教えてあげてね。
あ、そうそう、お母さんも今からでもいいから、勉強してね。
子沢山ドキュソは増やさないでもらいたいからさ。

43 :名無しの心子知らず:02/06/15 21:37 ID:uwkVbG1n
「おめこ★」

ダメだ…やっぱり笑える…

44 :名無しの心子知らず:02/06/15 21:45 ID:9r71XeNo
ひどいよ…胃が痛い…

45 :アンモナイト:02/06/15 21:45 ID:zlMETEMd
ショック! しょーもないスレタイで・・・。
避妊法と、女の子の心と体を守る話をしましょうよ。
そーいうスレタイが良かったなあ。

デキコンでもなんでも、幸せならいじゃないですか。
でも、婚前交渉してるってのは「超おはずかしい!」ってことをお忘れなく。
ふしだらなのか、オトコにだまされたのか、いずれかなのです。
デキコンがおはずかしいのは、だからです。

未婚女性はセックスをしてはなりません!
オトコの論理に振り回されないように気をつけましょう。
性交渉は子孫を残すために行われるのです。

>>7 遊んでません。マジ!
>>31 私がこんな駄スレタイを? んなわけナイだろ、シツレーな!
明日は早いので今日は寝ます。でわまた。

46 :名無しの心子知らず:02/06/15 21:51 ID:fy81j3i5
もうアンモナイトはいいってば。
アンタは婚前交渉はダメっていうスレでも立てなよ。


47 :アンモナイト:02/06/15 21:54 ID:zlMETEMd
>>46
そんなトコ、ダレも来てくれないじゃん・・・。
さびしいじゃん・・・。オヤスミ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)