5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1年たってもわすれられないんですけど。何か?

1 :願い事:02/01/29 02:05
大好きな人と別れてから1年たったんですけど、
まだ忘れられないんですけど、しかも今だにすごい会いたい
のですけどどうすればいいのでしょう?


2 :\130 ◆osjMacQc :02/01/29 02:07
2げっ(以下略

3 :あふぉ(・∀・) ◆DDLKrJK6 :02/01/29 02:07
恐らくどうしようも無いんじゃないんでしょうか。
過去に1年以上引きずった経験もあるし。

4 :名無しさん:02/01/29 02:08
別の人見つければ忘れられるよ。
頑張れ!

5 :願い事:02/01/29 02:09
>>3
どのくらいひきずりました?

6 :あふぉ(・∀・) ◆DDLKrJK6 :02/01/29 02:14
>>5
一年ちょいでよりが戻って、
今回5回目振られて、
しかも、今彼女のHP見てみたら新しい彼氏と
いい感じだと書かれてて
動悸は激しいし、手は震えてまが、何か?
恐らく、次に見つかるまで癒えないだろうなぁ…

トータルで5年くらいの付き合いでした…
欝だ…
やけ酒続行!!

7 :願い事:02/01/29 02:19
>>6
すごい!!5回も振られてもいくんだ!ホームページの写真
とかよく見れるね。前、雑誌にちらっと載ってるの見ただけで
かなり鬱で死のうと思ったのに、彼氏といるところなんて・・・

8 :\130 ◆osjMacQc :02/01/29 02:19
僕も向こうが戻りたかったらいつでも戻れる相手がいるけど、
もう3年になるよ。
そんな気配ないし、第一遠いし。
その3年の間に他の人とも付き会ってるし。
でも忘れられないんだよなぁ。


9 :あふぉ(・∀・) ◆DDLKrJK6 :02/01/29 02:21
>>7
写真は無いよ。
文章だけ。
ヤバイ、震えが止まらん。
タスケテ

10 : ◆So.1979. :02/01/29 02:21
ああ 忘れたいのに もう忘れられない
いつもふたつの気持ちが 時間を止めている

愛は哀しくそして優しく セピア色の想い出に全てを変えていく
時には心の傷を隠して 風の中であなたを見つめていたい

11 :願い事:02/01/29 02:24
>>9
見てみたい!

12 :あふぉ(・∀・) ◆DDLKrJK6 :02/01/29 02:26
文だけならコピペするけど?

13 :願い事:02/01/29 02:27
>>12
コピペしてちょ。

14 :あふぉ(・∀・) ◆DDLKrJK6 :02/01/29 02:29
>>13
ちょいと待っててね

15 :あふぉ(・∀・) ◆DDLKrJK6 :02/01/29 02:30
バレンタインに向けて。珍しくカナリやる気満々な私。
数年前まではイベントなんて気にしないって思ってたのに、
こんなに気にしてしまうようになったのは、
やっぱり大切だって思える人に出会えたからだと実感しております(照)
でもなー。会えないかもしれないんですよね。
私の大切な人は超忙しい身。今は何よりも勉強が大切って感じで。
私も残業の期間だから何とも言えないけど、
家に帰って夜の8時くらいで、それから作るとなると・・・。
何時に渡しに行くつもりなんだろう?と思ってしまうです。
例えばその日に彼の課題提出が重なったりしてしまったら、
会おうって言っても断られてしまうかもしれないし。
そしたらブルーやもんなー。それはイヤだなーって思うし。
お、これは。作るって方向で話が進んでますねー。
本当のこと言うと、チョコレイト作って当日に持って行ってあげたい。
テストの少し前だから、甘いもので息抜きしてねって感じで。


16 :あふぉ(・∀・) ◆DDLKrJK6 :02/01/29 02:30
で、マフラー編んだからそれを一緒に渡したい。喜んでくれるか不安だ。
そりゃね、喜んではくれると思うけど。
「うわ、気持ち悪い」とか思われたらどうしようとも思うわけです。
そんなこと思うような人じゃないって知ってるけど。
でも、サークルの友達とかにも私と付き合ってるの言えない人だし、
きっと使ってはもらえないだろうなって思ってる。
手編みのマフラーってどんなに上手く編んでも手編みって感じするもん。
その上私は初心者やから、まさにコレのために頑張ったんだって、
そんな感じじゃないっすか?
ちょっとイヤラシイなとも思うのですが。
そんなことしてみたいと思う自分が可愛らしくも思える今日この頃。
でも、そんな自分を彼も可愛らしく思ってくれるかといえば、
そんな自信はこれっぽっちもないもんですから、やっぱり不安。
バレンタイン、どうやってすごしたいかって、
何よりも、やっぱり少しでもいいから会いたいですね。
大切なイベントとして、小さなことでもいいから彼に伝えたい。
んー・・・学生の時のようで、トキメク感じだ。
今からドキドキです。上手くいくといいな…

以上です…
激しく鬱です。

17 :名無しさん:02/01/29 02:34
>>15
辛いだろうな同情するよ…

18 :あふぉ(・∀・) ◆DDLKrJK6 :02/01/29 02:36
この数年前ってのは
オレと付き合ってた時です…

オレぁ何だったんじゃ、ゴルァ!!!
と言いたい。

19 :願い事:02/01/29 02:37
>>15
す、す、すごい。これはやばいっしょ。いいのか?これ?
ラブラブなとこなんて想像もしたくないのに・・・
こんなん見た日には自分だったら超鬱でやばい事になる。
あふぉ(・∀・) ◆DDLKrJK6尊敬します!!!
本当に自分だったらもうこの世界にいないかも。


20 :名無しさん:02/01/29 02:38
こう言っちゃ何だが、クソ女だね…

21 :あふぉ(・∀・) ◆DDLKrJK6 :02/01/29 02:39
>>19
初期の頃のこの板の人(最近は荒れてるからねぇ)や
周りの人のおかげ…かな?

でも手は震えてる。
悪寒と言うか体も震えてる。
ヤバイのは変わりなし。

22 :\130 ◆osjMacQc :02/01/29 02:40
前から電波な日記だったけど、
ほんと今回はひどいね。

ま、女なんてそんなもんだといいきかせるのが一番よいかと。

23 :あふぉ(・∀・) ◆DDLKrJK6 :02/01/29 02:40
ストーカのスレで
オレがあふぉ女と言った女がコレです。
コレ見れば同意して貰えますか?


24 :あふぉ(・∀・) ◆DDLKrJK6 :02/01/29 02:42
>女なんてそんなもんだといいきかせるのが一番よいかと。
そうは思ってもなかなか難しいよね…(苦虫

25 :願い事:02/01/29 02:42
>>18
なんか自分ほど辛い思い(色々ストレスで病気にかかったもんで)
してる人はあまりいないと思ってましたが、なんか同じような人が
いてよかったです。励まされました、ありがとう。


26 :あふぉ(・∀・) ◆DDLKrJK6 :02/01/29 02:44
こんな事であり難がられても嬉しくないねw
あぁ、畜生。

27 :願い事:02/01/29 02:47
>>24
女なんてそんなもんだと言い聞かしても。やっぱりその子は
それなりにいいとこいっぱいあったし、人はみんなちがって
その人は他にはいない唯一無二の人だからね。
(何いってんだかわかんなくなっちった)
そこがつらいんだよねー。

28 :あふぉ(・∀・) ◆DDLKrJK6 :02/01/29 02:47
誰か慰めてくれよ〜〜〜w

29 :願い事:02/01/29 02:53
>>28
がんばれー!とも言えないなー?ふっきれともいえないしなー。
んんんんーー。きっといい事あるとも無責任にいえないしなー。
もっといい人がいるとも言えないしなーんんんんー。
(全部自分が言われた事まとめました)

30 :かなり手遅れ猫右翼:02/01/29 02:54
>>15-16 これは辛い しかしここに元カノの日記をコピペするのも辛い

そのサイト読むのをきっぱり止めるか
読み続けるとしたら思いっきりけなしながら読むか

良く言えば思いっきり引導渡されてるんだからふっきりやすいかもよ
辛いとは思うが 心が壊れる前になんとか断ち切れることを祈るよ

31 :あふぉ(・∀・) ◆DDLKrJK6 :02/01/29 02:55
>>29
まぁ、前回の日記の時より
オレのダメージは少ないし…
はぁ、でも正直鬱だよな。

32 :あふぉ(・∀・) ◆DDLKrJK6 :02/01/29 02:56
>良く言えば思いっきり引導渡されてるんだからふっきりやすいかもよ
そう、吹っ切る材料として読んでる。
その成果は>>31な感じ

33 :あふぉ(・∀・) ◆DDLKrJK6 :02/01/29 02:57
>>30
ついでに。
もう既に何回かは壊れてますw
地下のオレのスレ参照w

34 :願い事:02/01/29 03:01
>>31
んじゃこれはどう?
きっと人はとらえ方、考え方しだいで、人生も楽しくなるし暗くもなる
明るくなりたい時は楽しい事を考え、暗くなりたい時は鬱な事を考える。
これをすべてに当てはめて考える。(わけわからん)
楽しく生きていくイメーを膨らまして暮らそうよ。そう目に映る
すべての事を抱きしめながら。


35 :あふぉ(・∀・) ◆DDLKrJK6 :02/01/29 03:03
>>3
を書いた後にアレ読んだんだけど、
>>1さんの立場と逆転してますなw

36 :願い事:02/01/29 03:07
>>35
もうすぐ1年なもんでちょっくら、書き込んでみただけだから
いいよ。もうそろそろ明日テストだから寝るね。また来るね。
あふぉ(・∀・) ◆DDLKrJK6 さんまた会おう!

37 :あふぉ(・∀・) ◆DDLKrJK6 :02/01/29 03:07
をやすみ〜

38 :名無しさん:02/01/29 04:15
1年目突入です。
まだいける・・・

39 :pooh:02/01/29 04:18
私も余裕で突入です。>一年目

まだまだ???


40 :あふぉ(・∀・) ◆DDLKrJK6 :02/01/29 11:27
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ
眠れねぇよ…

41 :名無しさん:02/01/29 11:51
1年以上ひきずってるみなさんにアンケート

@付き合った期間はどのくらい?
A自分は相手のこと、歴代恋人何位くらいで好き?
B別れ方・別れた原因は?

@長さ
A強さ
B不条理感
に比例するのかな。やっぱ。
私も前の彼氏半年めいっぱいひきずったんですが
また振られてしまいました。今後自分がどうなっちゃうか怖いです。

42 :41:02/01/29 11:52
ちなみに41の前前彼氏は
@半年
Aダントツ1位。
B急にお前の事やっぱり好きじゃないって…(鬱

43 :あふぉ(・∀・) ◆DDLKrJK6 :02/01/29 11:54
@何回も別れて戻ってトータル5年位

A1番

B向こうに好きな奴が出来た。


44 :ICBM:02/02/16 04:57
私は遠距離恋愛してました。

でもその娘は実はできちゃった結婚していた。
そのときもう一生恋できないと直感的に思いました(当時19歳)。

もう何年も引きずってます。

でも、最近バイト先の先輩が気になるようになってきました。
やっぱり、昔の女を越える娘が出ない限り、忘れられないものです。

45 :(‥ )ゞ:02/02/16 07:01
>>44
ICBMさんよ、あふぉさんの為にもsageといたほうが良かったのでは…。
そうでもないか、このスレハケンできたしな。
あふぉさん、大丈夫のわけないけどがんばってるかな?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)