5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どゆこと?スキッテ??

1 :akagiri ◆e7pK8jnY :02/02/04 15:37
友達的には「好き」ってどういうことよ。
再度アタックすると死にますか?
振られてからメールも話もそれなりにしているけど…。
再度アタックしてOKだと思う?

2 :名無しさん:02/02/04 15:41
友達としては合格だけど、付き合う相手としては不合格なのでは?
どの辺が駄目なのか、分かるまでは止めた方が良いでしょう。

3 :akagiri ◆e7pK8jnY :02/02/04 15:43
>>2
止めるって何よ?

4 :2:02/02/04 15:45
分かるまでは再度アタックを止(や)めた方がいいでしょう。

5 :名無しさん:02/02/04 15:46
恋愛対象外ってことでしょう。
だけど友達だからオブラートに包んだ、と。

6 :名無しさん:02/02/04 15:46
再度アタックは駄目です。
友だちは友だちです。
平たく言えば男を感じないということです。
「いいひとなんだけどねー」ってことです。

7 :akagiri ◆e7pK8jnY :02/02/04 15:47
>>4
Sheは「好きな子が居る」んだって。
私とは「話しやすい人」何だってさ。
私も「好き」ってほどじゃないけど、
一緒にはいたいわけなのよ。

話を聞いてもらったりするしね。
コレは「愛」なんですかねー?

8 :名無しさん:02/02/04 15:48
>>1
俺も同じ経験あるけど、やっぱり無理なものは無理って言われた。
今の関係を壊したくないならやめときなよ。再度アタックすると
本当に壊れるよ。

9 :2:02/02/04 15:48
「愛」ではないです。

10 :akagiri ◆e7pK8jnY :02/02/04 15:48
Sheも話しやすい存在だって言うし
私も話しやすい存在と思っている。
理由はそれで良いじゃん?
って思うんだけど…。
駄目?

11 :akagiri ◆e7pK8jnY :02/02/04 15:50
>>8
それなりにはうまくやって居るはずなんだけど、思い違い?
別に今はそれほど辛くはない。
メール送れば返してくれるし…。


12 :名無しさん:02/02/04 15:51
彼女はこれ以上ないくらい
はっきりと断っているのに
再度アタックしたら、「話しにくい人」に降格ですよ。

>私も「好き」ってほどじゃないけど、
>一緒にはいたいわけなのよ。

この二行わかんない。


13 :akagiri ◆e7pK8jnY :02/02/04 15:52
>>12
間違い。
スキッテほどでは無い。構ってもらえる人。
話を聞いてくれる(と思っている)人。
私にとって今一番必要な人ではある。

14 :名無しさん:02/02/04 15:53
>5をもう一度よみましょう。

15 :名無しさん:02/02/04 15:53
駄目? つー訳じゃないけど・・・  脈なしだね〜  

16 :名無しさん:02/02/04 15:53
彼女は友達として「好き」と、言っていて「他に好きな人がいる」のに
お互いはなしやすいからと言うことでアタックするのは、どう見ても
自分勝手な解釈で、エゴを通していることにしかならないのでは?

17 ::02/02/04 15:53
それは相手の君を傷つけまいとする思いやり。相手からメール
送ってくることってある?

18 :12:02/02/04 15:53
彼女に好きな人がいるなら100%やめておいたほうがいい。
しつこいとかウザイとか思われるのがオチ。
今はいい友達をつづけるのが一番。

19 :12:02/02/04 15:55
・・・ん?
1も彼女に恋愛感情を抱いてるわけではないの?
話しやすい、いま一番必要って、
だったら友だちのまんまでいいじゃん。
なんで告白するかな。謎。

20 :15:02/02/04 15:57
1の本当の気持ちって?? 何んだろ? 好きなんじゃない?

21 :名無しさん:02/02/04 15:58
>>14
つまり好転しうる可能性は薄い。ということ?

>>15
うーん、そういう「ドキドキ感」ってのも感じないから
それがまた異様に辛い。他の人が助けてくれるわけではないし….
子供なのかな?

>>16
自分がわがままだ。っと。

>>17
思いやりか。別に嫌いってわけじゃないのさ。
友達的に話しやすい関係って意味で「好き」て言ってくれたわけで。

>>18
いい友達ですか?

22 :akagiri ◆e7pK8jnY :02/02/04 15:59
>>20
出来るだけ、一緒にいたい。だけ。
話を聞いてもらったり聞いて聞きたい。

好き?

よく分からないんだって….

23 :名無しさん:02/02/04 16:00
好きって幅広いもんね!

24 :名無しさん:02/02/04 16:01
「ドキドキ」感がないって単なる友達だよ。
SFに発展することはありかもね(藁

25 :名無しさん:02/02/04 16:03
1の彼女の気持ちはみえてきた。
しかし1の気持ちが分からない。>>22よく分からないのに告白すんなよ

26 :名無しさん:02/02/04 16:05
友だちじゃん。紛れもなく。
お互い友だちだって思ってるってことでしょ?
彼女が欲しかったと、で、その子が一番それに近い存在だったから
告白してみた、と、そういうことでしょ?降られて正解。

27 :名無しさん:02/02/04 16:07
>>24
SF? 無いでしょう。  円交ならアリかも?

28 :akagiri ◆e7pK8jnY :02/02/04 16:08
>>23
幅広い…ですね。

>>24
ただの友達…としか、私も思っていないのだろうか….

>>25
ドキドキってなる前に告白しといてOKならOKでいいんじゃん?って思った。
(OKに成るかもねーみたいなことは多少確信はあった)でも撃沈。
ドキドキする前に告白してOKならば
気兼ねなく話とかも出来るかな?って思ったンだけど。
一緒にいたいなと思う。スキッテ事ではないのかもしれない。
私の話を聞いてもらって相手の話を聞きたいだけ

29 :akagiri ◆e7pK8jnY :02/02/04 16:09
>>26
そして元の生活に戻った・・と。
でも振られたのは辛い….

30 :名無しさん:02/02/04 16:11
辛いなら〜  
再アタックは止めなYO!  
死ぬYO!

31 :akagiri ◆e7pK8jnY :02/02/04 16:16
>>30
今は出来ないかもしれないけど
いずれ…と思っているんですけど判定は如何に?

32 :名無しさん:02/02/04 16:19
判定も何も
友だちに告白してどうするの?
相手もいい迷惑。
満場一致で最アタックは不可。

33 :名無しさん:02/02/04 16:19
>>31
圧倒的多数、つか例外なしで無理に決定!
ほんとっ、やめとき!

34 :akagiri ◆e7pK8jnY :02/02/04 16:20
>>33
そういうことに触れるのも駄目かね?

35 :名無しさん:02/02/04 16:23
遠まわしにきいてみて
また判断する

36 :名無しさん:02/02/04 16:24
>>34
駄目。冗談めいて付き合ってくれーなら、相手も冗談でカワスと
思われ。いずれにせよ脈なし!

37 :akagiri ◆e7pK8jnY :02/02/04 16:33
>>35
どういう風に?

>>36
しゃれにならないって事?

仮にSheの憧れている彼と私とを同じ天秤にかけたとき、
今は彼のほうが重いけど
接していくうちに私のほうに傾いたりはしないですかね?

38 :名無しさん:02/02/04 16:40
>>1
しつこいと嫌われる

39 :akagiri ◆e7pK8jnY :02/02/04 16:42
>>38
しつこくないつもりなんだが…。

40 :名無しさん:02/02/04 17:03
多数決とるか?
脈なし&しつこいに   1票!!

41 :akagiri ◆e7pK8jnY :02/02/07 11:13
>>1
再アタック?やーめたやーめた

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)