5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★このままじゃダメだ。そうだ一人旅に出よう★

1 :名無しさん:02/02/09 17:48
このままずっと3連休家にいると自分が腐る。
街を歩いても、一層孤独感が強くなる。

そうだ京都でも旅に出るか。ひたすら歩いて歩いて。。
新しい出会いを求めて。。。

そこで提案。
この失恋板をみて京都へ一人旅に出ようと思った人たち、
旅の途中、異性が前から歩いてきたら合図をしよう。
そうだな、頬を触るか。相手が頬を触っている姿をしていて、目が合ったら挨拶しよう。
そう、それが新しい出会いの始まりかも。

とりあえず賛同者募集。


2 :168 ◆DdJ8Ym5w :02/02/09 17:53
京都に逝こう

3 :名無しさん:02/02/09 18:12
京都以外でも使えるナ。

4 :名無しさん:02/02/09 18:16
なんか・・・・失恋して、仕事もやる気が無くなり、
今年は、日本を離れようと思います。
半年ぐらいかけて、世界を見てこようと考えています。
俺が居なくなっても、困る奴はいないし、
身軽になってしまって、根無し草です。

5 :名無しさん:02/02/09 18:28
しかし異性が歩いてくるたんびに頬触ってたら
大変だと思う。
なんか目印になるようなもの付けるとか...

6 :名無しさん:02/02/09 18:30
>>1

男?
女が京都の町をひとりであるくの?

7 :名無しさん:02/02/09 18:31
>>4
根無し草、良い言葉です。
そういうことができる勇気は羨ましい。
俺なんか結局度胸が無くて、つまらない生活しているよ。


8 :名無しさん:02/02/09 18:33
>>6
女性の京都一人旅は結構多いよ。


9 :名無しさん:02/02/09 19:15
>>5
何も気のない異性に対してはやる必要ないでしょ。


10 :名無しさん:02/02/09 20:36
行こうかなぁ。女だけど。
でもなぁ、日本語通じない所の方がいいな。
カップルの幸せそうな会話とかも聞きたくないし。

11 :名無しさん:02/02/09 20:44
イタリアはやめた方がいーよ。
アモーレなカップルばっかだから…。

12 :名無しさん:02/02/09 20:48
日本━ハワイ━ロス━カナダ━マイアミ━ニューヨーク━アフリカのどこか━EC数カ国━アジア数カ国━オーストラリア━日本かな?

13 :名無しさん:02/02/09 20:50
>>11
アドバイスありがとう!

14 :名無しさん:02/02/09 20:52
>>12
このツアーの根拠は?

15 :ゆきやお:02/02/10 13:25
明日は飛騨高山に行くよ。あえて豪雪予報の地域へゴー!
雪で少しでも心を白くしてくるわ!
あと、来月はカンボジアに行く(海外一人旅初挑戦)。
発展途上国へ行って人の温かみを味わってくる。
青空の下に続く悪路を意味もなく眺めていたい。
カンボジア語はもちろん、英語もダメだけど・・・。

16 :名無しさん:02/02/10 13:42
眠いから俺は睡眠の旅に出る。

17 :名無しさん:02/02/10 13:56
金がないから漏れも睡眠の旅に出る

18 :エンジェル@風邪ひき ◆AngelUX6 :02/02/10 17:32
     ⊂⊃
     ∧ ∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄ ̄( ・∀・) ̄ ̄|   <おやすみ〜
 |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
 |  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
   \ |_______|

19 :名無しさん:02/02/10 18:30
京都、今月末行きますよ。
女一人の傷心旅行ですがね。
縁結びの神社にお参りしたあと
素敵な出会いがあったらいいなぁ。

20 :名無しさん:02/02/10 20:36
失恋から立ち直れなくて、一人旅に行ったことがあります。
しかも海外に三ヶ月・・・・(;´д`)
行ってる間は良かったんですけどね。
でも帰ってくると気持ちは逆戻りですよ。

>>19
とっても有名らしいんですけど、清水寺の中にある神社
(名前忘れました)に行ったら、一ヵ月後くらいに彼氏できたよ。
たんなる偶然カナとも思うが、今度行ったら御礼をしなくちゃ。
でも実はふられた前の彼がいまでも一番好き。
今の彼のおかげでだいぶ立ち直ったけど・・・。

21 :名無しさん:02/02/10 20:57
バイクで遠出しようと思ったら
バイク故障してたYO
クラッチ戻らないYO


22 :ももっち ◆Y0ZvOXbs :02/02/10 21:00
ここが失恋板か。。。キモッ

23 :名無しさん:02/02/10 22:59
>>19,20
京都の縁結びの神社で有名なのが、清水寺の裏の地主神社と嵐山の野々宮神社(だっけ?)が
あるけど、どっちの神社も男一人では入りづらいところだね。
野々宮神社の方は一人で来ていた女性が結構いたよ。
他に縁結びの神社ってあったっけ?



24 :頑張れ:02/02/10 22:59
まぁガンバレや

25 :名無しさん:02/02/10 23:22
ていうか京都に住んでるし

26 :名無しさん:02/02/10 23:24

遠くの温泉にでもつかりにいきてー

27 :名無しさん:02/02/10 23:41
私も傷心一人旅でNYに行く事にした。
今の精神状態だからなんでも出来そうだから・・・
普段なら怖くて行けない。
どうにでもなれと言う感じ。


28 :名無しさん:02/02/11 01:44
旅先で男ひっけける女なんて各県に唾つけた男いそうだな。


29 :名無しさん:02/02/11 11:45
>>1帰ってきたとき鬱になるだけだろ。
引越ししろ。できれば仕事変えろ。
できれば違う地方に行け。

非日常にいくんじゃなくて日常自体に変化を(!w
無理なら新しい習慣、毎週水曜にカルチャースクール行くとか、
した方が旅行よりはマシな気がする。

30 :名無しさん:02/03/03 00:40
遠くに旅に出たい・・・

31 :名無しさん:02/04/11 18:49
旅はいいよねえ・・・旅はさあ・・・

32 :名無しさん:02/04/11 19:35
旅に出たい時に仕事がぎゅうぎゅうですよ

33 :名無しさん:02/04/11 19:54
旅先の出会いって中年男のロマンなのかにゃあ?
彼の出張について長崎いって、昼間は彼はお仕事だから1人で観光してたら
グラバー園の中で中年男にず〜〜〜〜〜とマークされて付いてこられた。
もうね、顔に「OL傷心の長崎1人旅:ゆきずりの男と燃える漁火」つー
エロビデオのタイトルがはりついてたよ。
話かけるきっかけを探して、私の視線の先に先に移動するからウザくて
死にそうでした。

34 :名無しさん:02/04/11 19:57
私は失恋すると
沖縄か京都に行く癖がある。
綺麗な海か、寺廻りをしていると心が落ち着く。
でも、今年は奈良にしよいかなぁ…。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)