5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■幸せはあなたへの復讐■

1 :DSLK:02/02/10 20:13
私は彼が不倫してることを知り
彼のPCにMADOKAを仕込みました。
真珠のピアスマンセー。

2 :名無しさん:02/02/10 20:13
2get

3 :DSLK:02/02/10 20:20
http://www.toshiba-emi.co.jp/yuming/ra/20/08.ram
昔のように気やすくされても
私にはもう恋人がいるの I'm so sorry
だから 手のひらだけをあずけて
踊るのはこの曲が最後

あなたのように身勝手じゃなくて
仕事が出来るおとなの彼なの I'm so sorry
だから 私やさしくなれたわ
嫌いだわ あの頃の私

いつか このぬくもりが
誰のものでもいいと思うときが来るまで

私 楽しく生きるの
幸せはあなたへの復讐

もっと 私綺麗になるから
呼び捨てにできないくらいに

いつか あの思い出が
ほかの記憶と同じ色になってゆくまで

私 楽しく生きるの
幸せはあなたへの復讐

昔のように気やすくされても
私はもう恋人がいるの
昔のように気やすくしないで
解けた鎖の鍵を見せないで


4 :名無しさん:02/02/11 13:30
このうたすき

5 :名無しさん:02/02/13 19:33
 

6 :名無しさん:02/02/15 21:11
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)