5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「女心」を教えて欲しい

1 ::02/02/14 00:58

  7ヶ月弱付き合った。
  ボクは好きだったんだけどむこうから別れようと言われた、
  嫌いじゃないけどもう好きじゃないと。
  結局わかり合えなかったと言われた。
  ボクは大好きだったが未熟ゆえどうしていいかわからず、素直になれなかったと。
  泣きついて頼んだが復縁は無理だと言われた。
  その別れ話の数日後また電話をしてボクの部屋に彼女が来た。
  セックスをした。
  彼女はその時泣きながら言った
  「最後にもう一回抱いて。わたしを大人の女にしてくれてありがとう。
   私絶対忘れないから。」
  彼女は処女だった。ボクが最初の男だった。ボクにとっても最初の女だった。
  その後ご飯を食べに行ったりしたが、その二週間後ボクの連れと付き合い始めた。
  前からその連れもそのコのことが好きだったらしい。
  あれから一年が経つ。
  
  あれからずっとあの最後のセックスの意味がわからない。
  
  彼女が一体なにを考えていたのかわからない。教えて欲しい。
  

2 :名無しさん:02/02/14 01:00
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


3 :名無しさん7:02/02/14 01:25
多分だけど、性欲かもしれない。
私もそうゆう事ありました。この人とのHはすごく良かったって。
最後に良い想い出ってゆーのか、これがこの人との最後のH、
この人とは最後なんだからって自分に言い聞かせて抱かれたよ。
心でも繋がってたけど、体でも繋がってたよね。
心が離れても、体が忘れられないって事あるよね。
しかもその人初めてが1さんだったから。1さんとのHを
覚えておきたかったとかじゃない?
私だったらそうかも。 でも違うかなーーー。

4 ::02/02/14 01:31
>>3
謙遜でもないけどそんなにセックス自信ないし(笑)
そんないいもんでもなかったと思うけど。
実際あのコ会うまでは童貞だったし。
そうなのかな〜


5 :名無しさん7:02/02/14 01:39
わかんないけど、7ヶ月も付き合えば上手くなってるし、
彼女も貴方しか知らないし。他と比べ様もないしねー。
>「最後にもう一回抱いて。わたしを大人の女にしてくれてありがとう。
>私絶対忘れないから。」
ほら、こんな事言ってるじゃーん。最後に初めてした時の事とか、
いろいろ思いだしながら抱かれたんじゃないー。
心は覚めても、体が忘れられないってあると思うよー。
心は既に、1さんの友達のとこ言っちゃってたみたいだし。
女って、初めての人は簡単に忘れないよー。


6 :名無しさん:02/02/14 01:48
単なるヤリ納めですな。
若い時は多いに有りますよ、女だって。
もうこの人とヤルこともないのか〜って思うとムショウにヤリたくなる。
でも継続的に続くことは望まない。あくまでもラス一に魅力があるんだよね。
あんまり深く考えないで次の恋愛に進んだ方がいいよ。がんばれ〜。

7 ::02/02/14 01:51
>>5
>心は既に、1さんの友達のとこ言っちゃってたみたいだし。
実際それが一番辛いね。
体の繋がりも大事だと思うけどね。
もう一度彼女の心を抱きたい…
>女って、初めての人は簡単に忘れないよー。
そうらしいね、誰かも言ってた。
それだけに今のこの現状との兼ね合いが複雑…
忘れられないながらも今もアイツに抱かれてるんだろうなあ。はあ。

8 :名無しさん:02/02/14 01:59
初めての人って忘れられないよね
振り払っても、振り払ってもくっついてきて本当に彼から
逃げるのに11年もかかったわ。
私にとって初めての人=逝ってほしい人
相手はよく見ないと誰がストーカーになるかわかんないよね

9 ::02/02/14 02:06
>>8
そのコとの過去のセックスには自信はないけど
ストーカーには絶対ならない自信はあります(笑)
ボクは今学生なんですけど、今春休みで学校に行かなくていいからとても楽です。
しばらくは彼女を見なくて済むしね。



10 :やりがとう:02/02/14 02:17
>1
ネタでしょ。もしくは彼女が相当の自己陶酔演技派では??
「大人の女にしてくれてアリガト」なんて言うかぁ??
そんな台詞いうのって中学生で塾講師(大学生)のことを好き
になって「先生、高校合格したら一日だけ付き合って」
とかなんとかいってヤッチャウんだろ。で、彼女気取りに
なるんだけど「ごめん、俺、恋人がいるんだ・・」とか
いって「先生のこと忘れるから最後に一発」とかいうんじゃないか?

お前の彼女相当きもい。


11 :やりがとう:02/02/14 02:21
大人の女にしてくれてアリガトウ

なんて普通思うか??はじめての相手、というより
初めてのセックスにそんなにいつまでもこだわるとは
思えない。処女の相手になることを男は神聖なもの
と誤解していないかい?処女だって非処女だって
その時好きな男とやりたいだろうし、その時カッコ
いいセクシーな男がいたら抱かれたいだろうし、
めんどくさくない男なら性欲の処理役にさせたいし、
上手い男なら一晩許してもいいかもって思うだろ?

べつに処女を奪った相手に義理も何も感じちゃいねーよ。


12 :やりがとう:02/02/14 02:25
処女の漫画小説に興奮している奴とかってマジで気持ち悪い。
「俺はあいつのはじめての男だ」なんて初体験の相手が考え
ていたら私ならぞっとするね。その人とそのまま別れず結婚
するなら話は別だけど、次々好きな人は変わっていくんだし
いつまでも「処女を奪った 大人の女にした」なんて懐古
されてたら気味が悪いよ。はじめてパチンコ屋に入るのと
一緒だってば。最初はドキドキするけど、すぐに常連になる
んだよね。それにセックスが大人へのパスポートなんて
考えは万年童貞と中学3年女子までだろ!




13 ::02/02/14 02:35
>>10>>11
だから女心がわかんないんだよ
>「最後にもう一回抱いて。わたしを大人の女にしてくれてありがとう。
  私絶対忘れないから。」
最初はそのコのことただ単にバカな女なのかもとも思った。
でも過去を思い出してみたらなんか納得いかないんだよな。
ホントにわかりません、女の子が何考えてるかなんて。


14 :名無しさん:02/02/14 02:41
>13
そうか。じゃあ事実として話をすすめるが、女心なんてもん
はこの世に存在しません(きぱーり)女が100人いたら100人
性格も考え方も違うわけよ。お前の彼女の行動を私は理解
もできないね。同じ女でもだよ?ただ一ついえるのは
お前の彼女が自己陶酔型の頓珍漢女ってことだけだ。

言い換えれば「今までどうもご苦労さん。これからも
あなたのことは覚えている。(けど好きとか付き合い
たいってわけじゃあないんだ。ま、悪い人じゃないから
適当に友人関係続けるつもり。)今日は性欲あるから
処理してくれない?(あなたとのセックスってどんな
もんだったかちょっと気になってさ)

15 :名無しさん:02/02/14 02:42
女心は秋の空。女心なんてコロコロ変わるもんですよー。
何考えてるかなんて考えないほうがいいと思いmすよ。
何考えてるか解からないから面白いじゃーん。
何十年一緒にいても、女心なんて解からないって言う人だって
いるんですから。
>「最後にもう一回抱いて。わたしを大人の女にしてくれてありがとう。
  私絶対忘れないから。」
その時の雰囲気で言ったってのもありえるし、
女って簡単に女優になれますからね。そう思って付き合えば楽です。



16 :名無しさん:02/02/14 02:53
今付き合ってないなら、直接電話して聞けば?>1

「今さぁ、心理学のレポート書いてるんだけど、お前の
あのときの「大人の女に云々」ってどういう気持ちで
いったわけ?詳しくインタビューしていい?」って。

もう恋愛対象じゃないなら聞けるだろ。

17 ::02/02/14 02:56
それができたらこのスレ意味ないじゃんか(笑)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)