5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい失恋板のお前ら!!好きだ。

1 :名無しさん:02/02/17 20:15
失恋なんかで落ちこむな!
少なくとも俺はお前らが好きだ。
お前らを必要としてる奴がいること、絶対忘れんな。

2 :huhuhu:02/02/17 20:17
2

3 :名無しさん:02/02/17 20:17
あんた、いい人やね
別に自分が失恋したわけじゃないけど

4 :     :02/02/17 20:24
実はこのスレは某スレのパクリなんだけどな。

>>2
ふふふ。ふっふっふ。あーっはっはっは!
2げっとなお前が好きだ。

>>3
こんな俺をいい人と言ってくれてありがとな。
失恋してなくてもお前が好きだ。

5 ::02/02/17 20:25
おっと!↑は俺です。名前いれんの忘れてた。

6 :あこ:02/02/17 20:37
あこ、今日ずっと好きだった人に振られちゃったよう…
さみしい…
こんなあこのことも好きって言ってくれる…?

7 :1:02/02/17 20:39
あこ>>
男はそいつだけじゃない!
ちょっと泣いたら笑って笑って、忘れちまえ。
好きだ。

8 :あこ:02/02/17 20:49
>>1さん
ありがとう。
じゃ、さっそく…えーん…わはははは!!
…なんかこのスレいいね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)