5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星座と恋愛

1 :やぎ座さん:02/02/18 10:53
失恋して一番引きずるのはさそり座さん。
放置に耐えられないのはしし座さん。

生まれ星座から見た傾向と対策(?)のお話をしましょう。

2 :名無しさん:02/02/18 10:54
2!!!

3 :やぎ座さん:02/02/18 11:05
浮気っぽいのはふたご座さん。でも、めったに本気にならない。
同じく浮気っぽくてどれが本命かわからなくなるのはてんびん座さん。

4 :てんびん座さん:02/02/18 11:13
>>3
自分では気付かないけど…?

5 :名無しさん:02/02/18 12:31
>>1

星座なんか関係あるかヴォケ

6 :名無しさん:02/02/18 12:43
だいたい、前後の星座はだめだな。相性悪いよ、俺の場合。反対側がいいね。 
だから、俺は”しし座”が最高です、色んな意味でね。

7 :名無しさん:02/02/18 12:44
山羊座さんはどうなんすか?
私てんびん、当たってる気がするぉ。

8 :やぎ座さん:02/02/18 13:21
>>7
やぎ座さんは真面目で誠実、結婚前提じゃないと
付き合わない、なんて言われるけど実際はそれほど
固くはないです。
ただし、自然消滅させるのは嫌い。筋を通そうとする。

>>6
反対側の星座は相性悪いというのは、男女間には通用しませんよね。
むしろ自分に足りないものを補う相手として
引き合う傾向があります。

まあ生まれ星座だけでなんもかも語ることはできないけれど
あまり詳しくすると板違いになるので。

9 :名無しさん:02/02/18 13:22
星座とか血液型とか関係ないよ。
本当に馬鹿みたい。ププ

10 :やぎ座さん:02/02/18 13:56
怒らせて別れたら復縁不可能なのはさそり座さん。
「あなたしかいないの!」にくらっときて
復縁しちゃうかも知れないのはしし座さん。
恋人のいる人を好きになると余計に燃えるおひつじ座さん。でも 割と早く
諦めて次にいける。
やきもち焼きで束縛したがるおうし座さん。

11 :名無しさん:02/02/18 14:14
風とか水とかのカテゴリの方がわかりやすくない?

12 :名無しさん:02/02/18 14:41
いて座さんはどんな人?

13 : :02/02/18 14:43
乙女座の男ってどうなん?

14 :名無しさん:02/02/18 14:49
水瓶座の男は???

15 :名無しさん:02/02/18 15:33
いて座さんは、どうでもいいことは本当どうでもいいけど
大事な事はかなり大事にする。
俺はあいつのどうでもいいカテゴリにしか入れなかったけど…。
ちなみにおとめ座。

16 :魚座ですが:02/02/18 15:58
いつも大事にされます。
浮気っぽい=惚れっぽいです。

付き合っている相手がいつも不安がります。
(どこかに行きそうだ、とかで)

17 :やぎ座さん:02/02/18 16:41
>>11
カテゴリのわかんない人でも自分の星座は知ってるかなーと。

いて座さんは大雑把であんまりこだわらないね。
それでいてしっかり理想は高く掲げてる。基本的に楽天家。
おとめ座さんは細かいところに気がつくけど
結構神経質。一見のほほんと見えて実は気に病んでたり。
みずがめ座さんは型破りが好きなマイペース。
自分流に無理やり沿わせようとするとうるさくなって
逃げたくなったり。
守ってあげたいうお座さんは、主導権を持たせると
自信がなくて不安になりやすい。
思いつめやすいのもうお座さんかな。


18 :名無しさん:02/02/18 17:42
蟹座さんも教えてください。

19 :名無しさん:02/02/18 18:11
かに座は色んな事引きづりすぎ。
自分が自分を追いこんでるのに後悔ばかりしている。

20 :名無しさん:02/02/18 18:15
おひつじ座さん、教えて下さい。

21 :蠍座さん:02/02/18 18:44
>>1
当たっている。
>>10
これは・・・わからない。

22 :名無しさん:02/02/18 18:56
おひつじ座さんはお調子者。でもリーダー的存在で信頼はけっこう得てる。
素直じゃないので不器用そうだけど、気の持ちようでうまいこと生きてる。

23 :おひつじ座くん:02/02/18 18:59
お、俺はお調子者なのか・・・。


24 :名無しさん:02/02/18 21:03
反対側は引き合うか・・・
俺は牡牛座で確かに焼きもちやくし、束縛もするしあたっているが、
相手天秤座で別れましたが何か?
人間関係で血液型とか星座とかあたってるなって思うこともあるが
それだけでは計れない部分があるよな。

25 :名無しさん:02/02/18 21:21
わ、私もお調子者なのか・・・。
あっはっは。その通り。

26 :名無しさん:02/02/18 21:57
私も、割と早く諦めて次に行けるお調子者かぁ。
うんうん。結構あたってるぞ〜。

27 :やぎ座さん:02/02/18 22:19
おひつじ座さんは子供っぽいところがあるから
大人の駆け引きにころんと参りそう。
かに座さんは気持ちを開くまでに時間がかかるけど
ひとたび開いたら面倒見がいい。決断力はない方だよね。

28 :名無しさん:02/02/18 22:24
かに座について書かれていること
全て当ってます・・鬱

29 :名無しさん:02/02/18 22:31
代表性とヒューリスティックって本で読んだことあったな。

30 :やぎ座さん:02/02/18 22:35
かに座さんと付き合いたかったら、相手が気持ちを開かないからって
こっちからずけずけ踏み込んではいけない。
安心させれば最大開示してくれる。

31 :28:02/02/18 22:47
>>30
基本的にはそうね。
でも、たまには踏み込んできてほしいものです。

32 :名無しさん:02/02/18 22:57
双子座の女とつきあってた人いる?
ふたつの心って本当なのかなー 鬱

33 :名無しさん:02/02/18 23:01
かに座さん、疲れる。
理解不能。

34 :名無しさん:02/02/18 23:04
おひつじ座の話は、あまり当たってないなあ。
てか、俺がおひつじ座らしくないのか?

35 :だりらん ◆aadIDQN. :02/02/18 23:43
>>34
そーやってここにカキコしてるあたりが
すごくおひつじ座らしいね。
(自己顕示欲旺盛なおひつじ座)

36 :Mr.鬱 ◆fzouhI7Q :02/02/19 00:05
うーん、まぁ、失恋に関係してるから板違いとはいえないけど、
やっぱり占い性格診断板の方がこの手の話題はにぎわってるよ?

http://cheese.2ch.net/fortune/

37 :やぎ座さん:02/02/19 00:10
ふたご座さんはふたつの心というより一つの心に
ふたつの面を持っているって感じ。
すごーく人当たりよく楽しいかと思えばひどく冷淡な面も
持ち合わせてたり。

>>36
あえてここに立ててみました。


38 :Mr.鬱 ◆fzouhI7Q :02/02/19 00:11
>>37
そうなんだ・・・、おせっかいスマソ。

39 :牡牛座さん:02/02/19 00:26
大当たりだったり・・鬱。

40 :34:02/02/20 02:51
>>35
う〜ん、そうかなぁ???

こういうのが自己顕示欲旺盛って言うんじゃない?

       ココラヘン
        ↓
35 名前:だりらん ◆aadIDQN. 投稿日:02/02/18 23:43
>>34
そーやってここにカキコしてるあたりが
すごくおひつじ座らしいね。
(自己顕示欲旺盛なおひつじ座)

41 :名無しさん:02/02/20 10:37
私の周囲のみずがめ座さんは
みーんな恋愛にはアブナイほど一途な人だらけ。
でも相手に嫌われたことがわかったらサッと去る勇気も持ち合わせている。

42 :名無しさん:02/02/20 11:46
>>40
ははは。確かにそうかもね。
では そのお言葉を受けまして、うざいコテハンは
消えることにします。さようなら。
コテハンをひとり駆逐した>>40に乾杯。

43 :名無しさん:02/02/20 22:34
>>42
だりらん

ヤター

44 :sisiザ:02/02/21 01:05
板違うけどおとめ座に星をいっぱい持つしし座です。。。
いて座の彼に振られた・・・
自由で男っぽい彼・・・
はあ・・・惹かれてどうしようもないの・・・
やっぱり追っかけちゃダメなのでしょうか??

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)