5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわさきまりこの「失恋は疲れる」って知ってる?

1 ::02/02/18 21:39
昔よく歌ったんだけど・・・。

2 :名無しさん:02/02/18 21:40
しらないけど・・・。なにするスレなの?

3 ::02/02/18 21:43
スッポッポンで歌っちゃおう!っていうスレなのよ。

4 :名無しさん:02/02/18 21:45
はぁっ?意味が???

5 ::02/02/18 21:45
●川崎真理子 かわさきまりこ

名古屋で石丸元章という人とラジオをやっていた。もろガールポップ。歌は独特の歌い方(息継ぎがすごくよくわかりすぎ)でアレだが、本人作詩作曲で耳に残る。どうやら今はもうやってないみたい。
【所持アルバム…GIRL'S TALK、ok】



6 :マジレスさん:02/02/23 02:17
うたは知らないけど確かに失恋は疲れる・・・

7 :混じれ酢:02/02/23 02:21
同じく疲れる・・・。 歌はしーらない。



8 :名無しさん:02/02/23 02:53
また、なつかしいな。
あれは確か阪神大震災よりまだ前だと思うが大阪のFM802でやたらと流れていた。たしかヘビーローテーションにはなってなかった。
かきーん かきーん バッティングセンターでガッツ入れる
っていう歌詞がやたらと耳に残ってます。
あと最後は必ず
ほんと失恋はつかれる
で終わってましたよね?

9 :名無しさん:02/02/23 02:55
よく歌いました。1人でバッティングセンターも
いったもん。ばかみたい。

10 ::02/02/23 02:56
いや、阪神大震災よりあとだ。たしか起った年かその翌年だったと思う

11 ::02/02/23 09:03
>>8
そう、それ。
あれは、僕が中津の河合塾で浪人していた93年だったから、
震災前だね。
学習院大に受かって上京してもう、802聴けなくなっちゃった。

12 :( `Д)ムネオ号:02/02/23 09:06
苺さんはココのおいしい苺ミルクさんではないですよね?w
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1014120097/l50

13 :マジレスさん:02/02/23 11:57
歌詞を前文掲載してくれ。
話が続かん。

14 ::02/02/24 01:30
>>1
そうやったか?震災前やったか?まあ、私は神戸の人間なのでよく「震災前」と「震災後」という言い方をしてしまいます。
川崎真理子って今何やってるんだろうな


15 :たねうま:02/02/24 19:37
 

16 :名無しさん:02/03/04 09:21
なつかしー!すごい歌へただったね。
歌詞はよかったけど。

17 :名無しさん:02/03/11 01:54
マジ、このスレにビビった。
だって、数週間前に失恋して
♪ホント、失恋は疲れるぅ〜♪ってトコが頭の中回ってたんだもん。

しかーし、このサビ部分しか覚えてないYO!
カメラがどうとか…いう歌詞だったよね?

でも、いいのさ!この板へ来ることが出来るくらいにもう立ち直ったのさっ!

18 :名無しさん:02/03/23 20:30
女の魅力度

19 :俊治:02/04/20 20:49
unnko


20 :名無しさん:02/04/20 21:36
カキーン カキーン バッティングセンターでガッツ入れる〜♪
こんな事くらいで何よって言える 根性つけよ〜♪

ですね。何も見ずにこんな書けるくらい覚えている自分に驚愕。
CD持ってるし・・・。でも、もう何年も聴いてないなぁ。
まさか、こんな所でこの人の名前を聞くとは・・・・( ´ー`)y-~~

21 :小悪魔めぐみちゃん:02/04/27 14:30
 素敵な歌詞ね・・

22 :名無しさん:02/05/19 00:14
あなたと共同で使っていたカメラをばらばらに壊した
失恋したんだと自覚させるために

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)