5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達に恋人取られた人います??

1 :  :02/02/24 01:41
ショックっす。
これ以上なにもいえまへん。

2 :名無しさん:02/02/24 01:42
>>1
痛いほどわかる。
話し合いとかした?するとちょっと和らぐよ。

2get?

3 ::02/02/24 01:45
一ヶ月くらい経つんですが、もう頭がどうにかなって
しまいそうで、とても話せる状態ではありません・・・。
多分話なんてしたら逆上して暴れてしまいそうだし。
もう少し落ち着いたら、考えてみます。


4 :2:02/02/24 02:05
>>1
俺は事実を知ってから4日くらいで全て実行。
まず元カノと話し合い。日を変えて今彼と話し合い。
和解はできないけど、ドロドロした関係にならなかったのである程度の納得はできた。
都合上その後も付き合いがあるのがつらいところ・・・

5 :名無しさん:02/02/24 20:42
遠い昔に一度。しかも、出来ちゃった結婚なされました(^^;)
そのかれとは2週間程度のお付き合いで、しかもとった(のかなぁ)彼女は、
会社の同期で、一番仲良い子でした。ちょっとした誤解で、ちゃんと別れる前に
彼女のほうに走っちゃったのですが、彼女は私付き合ってたことかなり後になって
聞かされたようです。でも、あっさり忘れられました。その後、3人で飲みに行ったり
してたのですが、どうも、その男、私のことキープしておきたかったようで、
そのとき、ちょうど彼の苦手とする人から、告られたので、付き合ったら、離れて
行きました。

6 :かわいそ・・・・:02/02/24 20:44
http://www.atnavi.mlcgi.com/data/gif.cgi?id=askb&jl=13

7 :名無しさん:02/02/24 22:01
去年のクリスマス前にやられたよ。

色々あったけど、今は俺が彼女の2ndになったから
文句もいえんわな。



8 :女神:02/03/09 13:38
取られた直後は悔しい。
あとで冷静に考えるとそこまで欲しかったんだなーと。
自分のお古のような気もしないでもない。

9 :名無しさん:02/03/09 14:01
今年に入ってからすぐにやられた。
ま、付き合ってた事言ってなかったこっちも悪いんだけどさ。

10 :罪ふかき。。:02/03/09 15:06
私も彼氏を親友に取られた。死にそうになったら、
彼は戻ってきた・・。今は落ちついてるけど信じていいのかなぁ。


11 :名無しさん:02/03/09 15:08
>10
勿論親友とは絶縁?

12 :罪ふかき。。:02/03/09 15:23
あやまられても、ねぇ。友達はとりあえずやめるよね。

13 :名無しさん:02/03/26 03:19
はー。疲れた。

14 :名無しさん:02/03/31 17:46
やられそうになった。全力で阻止した。
お互い憎み合って、もうあいつとは顔を合わせることは無い。
取り戻した彼女も、完全には信じられなくなった。
たぶんいつか別れる。

数年前までは、男の友情ってもっと厚いものだと信じていたさ。
はは、俺も若かったな。

15 :名無しさん:02/03/31 19:59
別に取ったとか取られたとかで恨みは無いが
その後何も言ってこない友人には正直愛想が尽きた。
何か一言位無いのかね?別に謝って貰っても何がある訳でもないが。

人間の本性ってこういう時にしか見えないね。
別に自分が全部正しいとは言わないけど。

16 :名無しさん:02/03/31 20:03
しょうがない、と思った。

17 :名無しさん:02/03/31 20:09
最低だが俺は友達とその友達の好きな子の間に入らされて、その子すきになって
とっちゃった経験あり。でも、「ものすごい悪いことした。」って罪悪感から
気まずくなり別れることに(俺毎日へこんでてあいつはもっとなんだろうなって。)。
その後、何ヶ月かあとに2人がくっついたことを聞いてなぜかうれしかったなぁ。

18 :名無しさん:02/03/31 20:55
昔親友に恋人を奪われ、以来、心のそこから人を信用は出来なくなった。
ひとの物ってだけで奪いたくなる人間って割といると思う。
自分はそうなりたくないけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)