5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

趣味が合うのは重要?

1 :名無しさん:02/02/25 16:31
付き合っていくうえで趣味が合うってことは重要ですか?

2 :名無しさん:02/02/25 16:34
価値観があうことは大事。


3 :名無しさん:02/02/25 16:36
お互いを認め合えるから重要。

4 :名無しさん:02/02/25 16:37
考え方があうことも重要。

5 :名無しさん:02/02/25 16:38
仮に合わなくても、それを認められるなら大丈夫。

否定、特に全否定する場合はあぼーん決定。

6 :名無しさん:02/02/25 16:39
会える機会が多いことが重要。

7 :名無しさん:02/02/25 16:42
重要だね。
俺等2ちゃんに常駐してる奴に共通してる事だけど、
ネットとか情報技術にまったく興味の無いやつとは絶対に合わないよ。
パソコンに詳しいというだけでヲタク扱いする奴って結構いるよ。


8 :名無しさん:02/02/25 16:48
野球ヲタワラタ

http://ime.nu/www.baseball-lover.com

9 :名無しさん :02/02/25 16:53
>>8
なんなんだ、そのサイト?
最近よくリンクされてるけど。

10 :マ・クベ ◆X0WoKumo :02/02/25 20:56
>1
趣味が合うっていうのはこの場合
趣味嗜好が似通っているという意味なのか
共通の趣味があるということなのか

私は、どっちかっつーと、前者が重要かと。

11 :名無しさん:02/02/25 21:06
私は大のプロ野球ファンなんだけど、彼にバカにされたよ
「女でこんなにも野球好きなんて変だ」だって。
応援してる私をみていつも呆れている彼。
男とか女とか関係ないでしょー。むかつくわ。
ということで、>>5さんに同意。

12 :名無しさん :02/02/25 21:12
巨人ファンと阪神ファンは絶対に付き合ったりしないのかな?
まーヤクルトファンは男女問わず無条件で氏んでほしいけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)