5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今思えばよき経験の失恋

1 :1:02/02/28 23:53
そん時は辛かったけど、今思えばいい経験したなあ、と思える失恋ありますか?

2 :名無しさん:02/02/28 23:53
いい失恋など無い

3 :1:02/03/01 00:08
うーん、やっぱり「イイ」失恋ってないものなのか・・・
俺は一回フラれてから、すごく積極的になれたんだけどな。

4 :名無しさん:02/03/02 00:17
あるよ。10代の失恋は、いい思い出になってる。

すごく歳の離れた、自分にとっては尊敬できる
先生みたいな存在の人を好きになって。

無理めの人を好きになって、背伸びもして、
はなから片思いって分かってたから辛かったけど、
思い続けるのも諦めるのも自分の意志を貫いた。
「やるだけやった」という満足感はあった。

「この人を好きになってよかった」と思えた時に
「失恋したけどいい経験だった」といえるんだと思う。

5 :名無しさん:02/03/02 00:23
失恋はいろんな事を教えてくれた
一回り人間が大きくなった気がした・・
しかし   授業料が高すぎる!

6 :1:02/03/02 01:19
>>4
やるだけやったと言う満足感って言葉は、やはり深い。
「後悔しない失恋」は、そのほとんどがいい経験になる
要素を持っているものなのかもしれないですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)