5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は優しい男だ

1 :天津飯 :02/03/03 00:55
失恋くらいで悩んでるお前らにキツイ言葉を浴びせてもいいのだが可哀相だからやめておいてやる。
俺は優しい男だ。

2 :名無しさん:02/03/03 00:56
糞スレたてんな。


3 :天津飯 :02/03/03 00:57
>>2
「お前は氏ね!」って言いたいが可哀相だからやめてやる。
俺は優しい男だ。

4 :名無しさん:02/03/03 01:04
>1 あ ま づ め し

5 :天津飯 :02/03/03 01:08
失恋の悲しさのあまりPCの前で泣きながらキーボードを打ってるお前らに同情してやる。
俺は優しい男だ

6 :桃白白:02/03/03 01:10
貴様こんな糞スレを立てられる身分になったつもりか

7 :天津飯 :02/03/03 01:14
>>6
あなたも失恋したんですか?同情しますよ。
俺は優しい男だ

8 : ◆47341286 :02/03/03 01:17
お腹減ったよ

9 :天津飯 :02/03/03 01:24
お前ら勝手に傷の舐め合いしてせいぜい自己満足してろ。
俺はそれを見ても笑わないでおいてやる。
俺は優しい男だ

10 :桃白白:02/03/03 01:24
突然敬語になったな
俺はお前の師匠だぞ

11 :天津飯 :02/03/03 01:27
>>10
ええ、昔は一応あんたを尊敬してましたからね。
恩だけは忘れない。
俺は優しい男だ

12 :桃白白:02/03/03 01:30
それは感心だな
それでは最後に俺からも優しい言葉をかけてやろう
いい加減寝ろ 明日のために。

13 :天津飯 :02/03/03 01:34
>>12
お気使いありがとうございます。
あんたの言葉に従う事にする。
俺は優しい男だ

14 :名無しさん:02/03/03 01:36
毎レス「俺は優しい男だ」ってのを言わなきゃ良いのに。

15 :桃白白:02/03/03 01:39
>14
一応純恋板でマジメにレスつけてるからな
見逃してやってくれ
師匠からの最後のフォローだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)