5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

些細な悲しみを書き込むスレ。

1 :鈴木信也のアシスタント:02/03/06 21:56
なんつーかさぁ この板全体的に暗いんだわ。
まぁ 失恋なんてジャンルだから自然とそうなるのは
しかたねぇけどよ。でもさあんま深刻すぎるスレばっかじゃ
なんか嫌じゃん?だからこーいう些細な悲しみみたいな
たまには失恋からはずれて軽い悲しみみたいなものを
書き込むスレもあっていいと思うわけよ。
つーわけでそんなスレです。ホント些細な悲しみを書き込んでいって。

例:自動販売機で5円玉が使えないのを初めて知った時。

2 :名無しさん:02/03/06 21:58


3 :名無しさん:02/03/06 21:58
もうすぐ彼氏に別れ話をします
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1015418990/


4 :名無しさん:02/03/06 22:36
彼から来たメイルは確かに全部消した。
送信したのを消し忘れてたのを発見した時。

5 :名無しさん:02/03/26 03:45
また出会いがあるよ。

6 :名無しさん:02/03/26 03:50
出会いがあっても、もはや無駄なのだ。
前の彼女以上の女性などいやしない。
これからの人生、待ち受けるは絶望のみ。
死の誘惑から逃れられるか

7 :名無しさん:02/03/27 12:40
明日会えると思ってたら
空かされる事が昨日のメールで判明・・

落ち込むって

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)