5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3ヶ月前はここにいて…

1 :名無しさん:02/03/11 11:56
みんなと悲しみを分かち合ったつもりだったけど
新しい彼女が出来てからは
「失恋した奴なっさけね〜そんなことで悩むなよ!」
と思うようになってしまった。
再びこの板のお世話になることもあるのだろうか。

2 :名無しさん:02/03/11 12:06
そのときはこのスレをあげながら登場してください。

3 :名無しさん:02/03/11 12:47
>>1
おい!まさに俺のためのスレだよ!!
12月に1年くらい付き合った女と別れて、しばらくこの板に入り浸ってた。
でも3週間前にさ、新しい彼女ができてまた幸せ気分だったのよ。

んで、昨日ふられた・・・

またしばらくお世話になります・・・鬱・・・

4 :名無しさん:02/03/11 13:39
>>3
お帰り!!
人生そんなもんだ

5 :名無しさん:02/03/11 13:47
情けないとは思わないけど、
立ち直っちゃえば、何てことないのに、大げさな人たちだな
とは思うね。あんなに辛かったのにね。

6 :名無しさん:02/03/11 13:49
>>3
でもセックスしたんだろ?
よかったじゃん。

7 :3:02/03/11 17:18
>>4
ありがと、帰ってきたくなかったけど・・・

>>6
したけど、それだけじゃないじゃん!付き合うって。
いつも自分のこと想ってくれてる人がいるんだって感じることが幸せなのよ。




8 :名無しさん :02/03/11 17:31
わかっただろ?
この板なんて一瞬癒しと錯覚するが、結局は意味ねーんだよ。


9 :名無しさん:02/03/23 20:26
どうしても素直になれない!!

10 :名無しさん:02/03/23 20:27
>>8
アホでも分かる

11 :家主さん returns ◆k/F0j.0g :02/03/25 12:03
俺も三ヶ月前にはここにいて・・・卒業して・・・先週戻ってきて・・・
笑える。

12 :名無しさん:02/03/25 13:07
>>11
長期出張みたいなもんだね


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)