5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人の体温が無いと…

1 :名無しさん:02/03/11 23:53
他人の体温が無いと生きていけないひと、
語って下さい。


2 :名無しさん:02/03/12 00:04
ずざー

この板最近重い

3 :名無しさん:02/03/12 00:06
                      /⌒ヾ⌒ヽ.
                     /   丿  ..ヾ
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
                  / ノ し   /
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    / ) と   /
     /  ____| .  /      /
     /  >     |   /      /
    /  / ⌒  ⌒ |  /     /
    |_/---(・)--(・) |  /     /
    | (6    つ  | /  ..  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ |/   . /  <これでも喰らえ!!!!
    \  \_/ / /   /    \_________
 シコ  \___/   /   /
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \
        |  )     |  )
        / /      / /
       / /       ∪



4 :名無しさん:02/03/12 00:10
あのお。すんごく深刻なかんじでイタ違いなのを重々
承知の上なんですが、そういうとき動物を飼うっていうのはいかがででしょう。
とくに一緒に寝てくれる猫とか。
私は遠距離していたとき、寂しくてたまらなかったとき
かわいがっていた猫がよくすりすりと顔を押し付けておなかの上でぐるぐる
いってるのをききながら毎晩ねむりについていた。
あたたかくて柔らかくてほんとうにずいぶん慰められたよ。
ずいぶん手のやく奴だけれどそうやって手を焼かされること自体
うれしかったりして。
うーん、やっぱスレちがいだな。サゲとこ。


5 :名無しさん:02/03/12 00:52
電気毛布が一番!

6 :名無しさん:02/03/12 01:06
腕枕をする事が一番の喜びなんだけど、相手が去年末にいなくなって、それ以来コタツで寝ています。ベッドに入るのが怖いです。人の体温が無いと辛くて寝られません。

7 :名無しさん:02/03/12 01:10
わかる〜。
明日ペットショップ逝く予定。

8 :名無しさん:02/03/12 01:39
他人の体温なら誰でもいいんだろ。
そこそこタイプでそこそこ性格よくて
自分のこと好きっていってくれるヤツとなら
ほいほい付き合うタイプだな。

9 :名無しさん:02/03/12 01:42
女だったら俺が添い寝してやるよ。
でも歯軋りしたら帰るよ。

10 :名無しさん:02/03/12 02:24
彼女がなぜか、そういうタイプだ。
もし俺と別れたら、すぐ他の男と寝るんだろうなぁ。鬱

11 ::02/03/12 03:35
>10
いえいえ。私の元彼もそんなこと言って、私を捨てて2nd new honeyを作りましたが、
あまりのショックで私はもう彼氏探す気力もありません。
別れてからセフレとして元彼とやった以外はHしてないし。
それでペットに逃げるのもダサいけど、適当な他の男はめるよりはいいでしょう。
そうゆう場合もあります。

12 :可愛い娘達.:02/03/12 03:39
--今週の新作無○正ビデオ---

http://www.venusj.com/marumie.htm

****淫乱ウェディング****
ウエディング姿での濃厚ファック!白くて大きな乳房が激しく揺れる
****セックスアピール****
挑発的な赤い口紅に黒のガータールック・・・男優2人を相手に乱れまくり
****官能お姉さん****
美貌に加えて乳房の量感、フォルム・・・すべてが魅力的です
****美少女の雫****
超セクシーな喘ぎ声だけでバッチリ抜けます!ルックスもGood 超おすすめ
****みるきぃがーる****
挿入され感じながらもながらも一生懸命フェラチオする姿が興奮です!
****TABOO****
なんと2つの穴に同時挿入!こんなハードプレイはなかなか見れませんよ

13 :名無しさん:02/03/20 16:27
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)