5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋⇒別れ⇒ストーカー

1 :名無しさん:02/03/14 16:25
失恋して別れるまでは苦い思い出。
だがその後にストーカー的な行為をされた事
はありませんか?
対策法を語りましょう!

2 :名無しさん:02/03/14 16:28
ストーカーする暇あったらナンパしろ!
女なんかゴロゴロしてるわ!


3 :名無しさん:02/03/14 16:30
いたずら電話が頻繁にかかるようになった。

4 :4ゲットー:02/03/15 03:07
>1
ストーカーされる原因は別れ方にある。
対策法を考える前に、オマエのDQNぶりを見直せ。
きっと、相手は、オマエ以上に傷ついて時が止まってるかもしれん。
そんなこと考えたこと在るか?
うらまれている以上、次の幸せは絶対こない



5 :名無しさん:02/03/15 03:12
>4
4さん素敵!激しく同意!


6 :名無しさん:02/03/15 03:17
「復縁」という言葉がゴロゴロしている失恋版で、そんな事聞く>>1さん、
それはちょっと…別のところにしてはどうかな?

7 :名無しさん:02/03/16 11:05
>>4
禿げしくしなやかに胴衣!

で、>>1にはこれを読む事をオススメする。

元恋人にストーカー呼ばわりされた人いますか
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1009086088

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)