5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいかげんここから脱出しない?

1 :名無しさん:02/03/15 17:55
いつまでもここにいても駄目じゃん。
そろそろ脱出しようよ

2 :I LOVE ◆DVmUAvjo :02/03/15 17:56
2げっちでちよ。

3 :I LOVE ◆DVmUAvjo :02/03/15 18:02
2げとだけで済ますのも悪いのでマジレス残す。
俺は脱出しかけてるぞ。同じ面影のコを探すよりも気に掛かるコの
良いトコロをもっともっと見つける。なんかハイテンション。
月曜日会えたら彼氏の有無を確かめて、いなかったら速攻告るよ。
いいか、人間の恋なんて常に青信号。
「青は進んでも良いが進まなくても良い」
なら止まってないで進もう。なんか偉そうでごめんなさい。

4 :名無しさん:02/03/15 18:10
私もさ・・・私の事「好き」って言ってくれる人がいるの。
でも今はその気持ちに答えることは出来ない。
別れた彼じゃなくちゃ、私は幸せになれない気がするから。

5 : :02/03/15 18:10
http://adults-toybox.kir.jp/main.html

6 :名無しさん:02/03/15 18:16
堕ちてきました。
ウダウダしているのがイヤだったので、突撃!
あっさり玉砕しました。。。激しく鬱だ。

7 :名無しさん:02/03/15 18:47
>4
僕はそれが原因ということで彼女に振られました。
彼女の元彼が彼女の家の近くに住んでるせいでよく見かけるそうです
お互いつらいんだねって別れました
>3
良いこと言うね。全くそのとおりだ。
人間の恋なんて常に青信号か・・・
頑張ります

8 :1:02/03/15 19:29
いやーみんな頑張ってるんだね。
僕も頑張るよ!

失恋したのをウジウジしてても駄目だね。
ぱーっと逝こう!!

9 :6:02/03/15 23:42
パーっと一人で3時間ほどカラオケして来ました。
鬱だ。。。

10 :名無しさん:02/03/15 23:58
>>8 逝ってまうのね。

11 :名無しさん:02/03/15 23:59
脱出できるやつはすればいい。
いくらでも落ちて来る奴はいる。
この板は必要だよ。 未来永劫な。


12 :名無しさん:02/03/16 00:10
>>1
ホントに脱出したい奴はこんなスレ立てねぇだろ。
それとも一人で脱出するのが恐いのかい?

13 :1:02/03/16 13:26
>>10
帰ってきてしまった・・・・鬱

>>12
当たってるかも・・・寂しいねん

14 :名無しさん:02/03/16 16:03
これで最後だ見てろよばかやろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

15 :灰燼:02/03/16 16:18

            ノ ‐─┬       /
          ,イ  囗. |      / _ 丿丿
            |    __|    ―ナ′
                     /  ‐' ̄
              ,‐       /
            ナ' ̄       /   、___
     /      ノ`‐、_
    / _ 丿丿  _メ       | _/
  ―ナ′     〈__         X / ̄\
   /  ‐' ̄               / V   /
   /       \   l       レ ' `‐ ノ
  /   、___  Χ ̄ ̄〉
             \ 丿       /
              \          / _
                    ―ナ′__
     | _/       ̄ ̄〉     /   ,
    X / ̄\       ノ     /  _|
   / V   /             /  く_/`ヽ
   レ ' `‐ ノ  ―――'フ
              / ̄      ┼┐┬┐
               |          〈 /  V
              `−      乂   人

            ┼‐      |  ―┼‐
み           ┼‐       |    |
と            {__).      |   _|
ぅ                     |  く_/`ヽ



16 :名無しさん:02/03/16 17:06
ひどい

17 :1:02/03/18 11:03
いや、いや、そんなものかもしれませぬ。

早く脱出したいけれど・・・
すぐに戻ってきてしまうんだなあ・・・

18 :名無しさん:02/03/20 21:05
俺は、いちぬけさせて頂く。
なるべくは戻ってくることがないように心掛けるが、
その節は、どうぞ宜しくお願いいたす。

19 :1:02/03/22 09:21
>18
おめでとう!!

20 :名無しさん:02/03/22 09:56
たしかにね〜。
過去ばっかり振り返って、ここにカキコしていたって時間の無駄!
分かっているけど、止められない・・。
もしかして彼がここ覗いてるかもしれないし…なんてオモッタリ・・
ホントDQNだ。わたしって・・逝ってきます


21 ::02/03/27 12:42
またまた、落ちてきました〜

はあ〜〜〜〜〜〜

22 :名無しさん:02/03/28 02:18
私も、ここ2,3日ハマッテますが、いつまでも
こんなことはしないはず
でも、いろんなスレ読んで、レス付けて、(かなりいっぱいした)
少ーし、考え方も楽になってきた。
見えないところで、このパソコンに向かっている時間が、大きな支えになっていると思う。
そして、前向きな考え方ばっかり持っている自分に気がついた!
うれしい!
まだ、しばらくは色々人のことも気になるし、読んでいたいし、意見したいので
まだ、すぐには卒業しなさそうですが!
ただ、時間決めてやった方がいいですね(藁

23 ::02/03/29 14:01
>>22
時間なんて決められなくなるぐらい落ち込んでると
いつまでたっても脱出できないんだお〜。

24 :名無しさん:02/04/08 16:32
AGE

25 :名無しさん:02/04/08 16:32


26 :スリーセブン777:02/04/08 16:39
ここにくると、
なごみますが、何か?

27 :名無しさん:02/04/08 16:45
この板ができたばかりの頃、ちょうど失恋したばっかりで、ずっと常駐してたよ。
このままじゃいけないって思ってたけど、いつの間にか抜け出してた。
なんでまた戻ってきてるかっていうと、新しい出会いに迷いが出たから。
失恋したわけじゃないんだけどね。
ここにくるとみんな優しいから、本当になごむんだよねー。


28 ::02/04/08 16:50
私はもうかなり長くここに常駐してるような気がする・・

和むというよりは、
立ち直れないから・・

優しくされても簡単にフカーツできない自分が
惨めで・・

脱出したいよ〜〜〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)